[Дневник Трейдера] От нуля🔒

От Война, 29 августа, 2021 в Архив

Страница 9 из 12
Автор#201
14 минут назад, PiKG сказал:

Вот кстати из недавнего, случился рецидив и отторговал частично одну стратегию на локах.

Хотел глянуть зайдет она на моем дарвине или нет (спойлер не зашла) сильно стату искажает.)

2021-09-14_14-09-48.png

Если это лок 1=1 то без рисования на бумажке и точек где ты обязан выставить лок или закрыть предыдущий шансов на случайную победу равен -1%v:) иными словами если ты знаешь свою стратегию то способен определить где примерно лок нужен а где это просто карусель.

Далее. Позицию закрыл внизу, лок наверху. Следующий сигнал? Опять лок а предыдущий висит. Слегка подними в лоте основную позиции а если работает лок то закрыть по макс бету его и тот дальний лок тоже. но надо стараться что бы в ноль отработали всегда. Копить локи не нужно если 1=1. Я так чуть с ума не сошёл от этих сражений8-} основную позицию можно уменьшить или увеличить или оставить прежней в зависимости от силы сигнала входа(статистики профитных входов (на 10 сделок 6 в среднем в плюс. 6 уже подряд в минус? Ну докинь чуть чуть на удачу ;)

Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Война

Только что, Война сказал:

Если это лок 1=1 то без рисования на бумажке и точек где ты обязан выставить лок или закрыть предыдущий шансов на случайную победу равен -1%v:) иными словами если ты знаешь свою стратегию то способен определить где примерно лок нужен а где это просто карусель.

Не это другой лок, лок 1=1 используется только как ограничитель убытка или прибыли, тут сделка ворочается в бай или селл за ценой и если ценник не едет, то выходим по уровню БУ и закрываем ордера через функцию (закрыть перекрытые ордера ) и имеем прибыль по спредам с одной стороны лока.

Моя древня предревняя стратегия "Локовый Спредогрыз". Когда еще я торговал фунт/йену со спредом 7 пунктов (4 знака) - тогда было весело на ней.

Щас такое себе, могла б зайти, но не на дарвин.

Автор#203
2 минуты назад, PiKG сказал:

Не это другой лок, лок 1=1 используется только как ограничитель убытка или прибыли, тут сделка ворочается в бай или селл за ценой и если ценник не едет, то выходим по уровню БУ и закрываем ордера через функцию (закрыть перекрытые ордера ) и имеем прибыль по спредам с одной стороны лока.

Моя древня предревняя стратегия "Локовый Спредогрыз". Когда еще я торговал фунт/йену со спредом 7 пунктов (4 знака) - тогда было весело на ней.

Щас такое себе, могла б зайти, но не на дарвин.

Статистику дарвина не порть. Мне кажется у тебя просто на психологию давит размер депозита. И не нужно себя пинать что маленький %. Хоть какой то блин. Сам же говорил. А эксперементы.. лучше на демке , в тестере и на центовом , что 100% помогает то слегка к дарвину. На 0.01?% больше? Крутяк:) следующий тест :) я на такое не способен)) или и так просто слишком многое держу в себе ;)

5 минут назад, Война сказал:

Статистику дарвина не порть. Мне кажется у тебя просто на психологию давит размер депозита. И не нужно себя пинать что маленький %. Хоть какой то блин. Сам же говорил. А эксперементы.. лучше на демке , в тестере и на центовом , что 100% помогает то слегка к дарвину. На 0.01?% больше? Крутяк:) следующий тест :) я на такое не способен)) или и так просто слишком многое держу в себе ;)

Не , не  статистику, а инвест атрибуты портит такая торговля. У компании зашита довольно не гибкая тема для отбора дарвинов, которая подразумевает 1 дарвин 1 стартегия со стопом. А тут  (локи) иначе все работает, поетому не катит.

И насколько я помню прибыль от этого трейда составила 0,3%. Но это слишком мало, для более менее норм дохи надо торговать или бОльшим лотом или на бОльшем количестве пар, а руками это анриал. В общем такой способ торговли норм для интрадей трейдинга со средними рисками.

% на меня вообще не давит и что 57к евро это что большая сумма что ли? Нет.))))

В общем ладно, сорян что о своих баранах тут пишу, видишь в своей ветке лень, а в твоей нет. Пичаль, беда)))))

Ты просто темы прикольные поднимаешь, которые находят у меня отклик.)

Изменено 14 сентября, 2021 пользователем PiKG

Автор#205
3 минуты назад, PiKG сказал:

Не , не  статистику, а инвест атрибуты портит такая торговля. У компании зашита довольно не гибкая тема для отбора дарвинов, которая подразумевает 1 дарвин 1 стартегия со стопом. А тут  (локи) иначе все работает, поетому не катит.

И насколько я помню прибыль от этого трейда составила 0,3%. Но это слишком мало, для более менее норм дохи надо торговать или бОльшим лотом или на бОльшем количестве пар, а руками это анриал. В общем такой способ торговли норм для интрадей трейдинга со средними рисками.

% на меня вообще не давит и что 57к евро это что большая сумма что ли? Нет.))))

В общем ладно, сорян что о своих баранах тут пишу, видишь в своей ветке лень, а в твоей нет. Пичаль, беда)))))

Ты просто темы прикольные поднимаешь, которые находят у меня отклик.)

Да все норм.  Мы же о торговле и теме которую я сам и начал. И к дневнику это относится.  Я ни как не могу начать торговать на маленьком тф. Вся голова забита mn и w1. Во, до d1 добрался. А цена вверх вниз... так что тема локов меня немного взбодрила и думаю вскоре смогу хотя бы примерно кидать легкие зделки в обратном направлении.  :) а там глядишь и основные входы будут точнее :)

Screenshot_20210914-203244_MetaTrader 4.jpg

Да все норм.  Мы же о торговле и теме которую я сам и начал. И к дневнику это относится.  Я ни как не могу начать торговать на маленьком тф. Вся голова забита mn и w1. Во, до d1 добрался. А цена вверх вниз... так что тема локов меня немного взбодрила и думаю вскоре смогу хотя бы примерно кидать легкие зделки в обратном направлении.  :) а там глядишь и основные входы будут точнее :)

Screenshot_20210914-203244_MetaTrader 4.jpg

Попробуй конечно локи, но , опять повторюсь, там ничего нет такого эдакого.

Если нет стратегии -локи не помогут, если есть стратегия но у нее нет +мо на дистанции, локи не помогут. 

Ну в общем если раньше сильно не задействовал локи, попробуй, но это такое себе дело, пожелаю только удачи!

С твоим отношением к рискам она тебе будет нужна это точно.

Автор#207

Попробуй конечно локи, но , опять повторюсь, там ничего нет такого эдакого.

Если нет стратегии -локи не помогут, если есть стратегия но у нее нет +мо на дистанции, локи не помогут. 

Ну в общем если раньше сильно не задействовал локи, попробуй, но это такое себе дело, пожелаю только удачи!

С твоим отношением к рискам она тебе будет нужна это точно.

Дело не совсем в рисках. Во первых я не могу пользоваться тестером. Компа нет. Во вторых большинство своих версий я хочу тестировать сразу на реале и уже по ситуации подстраиваться под рынок и метод. Там чуть тут чуть. Тут записал там забил. Это в  моем случае лучше. Практика. Ну и я бы не стал так действовать если бы у меня было на кого ориентироваться или на учебник какой. Нормальный пошаговый онлайн учебник. То есть вот метатрейдер в онлайн режиме говорит где открыть где закрыть. Кто то посчитает этот невозможным но я люблю мечтать и не вижу в идеальном обществе и тут проблем. Конечно когда все упирается в бабки какая  онлайн помощь. Там украсть того обмануть. Ну до ладно..

Не, локи я думаю добавлять буду в ответку большому лоту. Сейчас на мои копейки норм это 0.1, 0.2. 0.5 вон активировалась отложка и куда то летит. Вроде куда и поставил. Ну ок. До утра доживет.

А так... ну сейчас цена успокоится и просто открывать 3 против 1.5. Не могу я сидеть и смотреть как цена туда сюда ходит а я уже думаю как на фонде зайти центовиком и закупится парагвайского кофе. Или какого там ? Кто короче свою царскую монету мумифицировал и занес в юнеско в обмен на биток :))

Дело не совсем в рисках. Во первых я не могу пользоваться тестером. Компа нет.

Да, без компа заниматься разработкой стратегий это прям такое себе.

Я просто привык что комп и большой монитор маст хэв.

Так то да, на телефоне много не натестишь, понимаю.

1 минуту назад, Война сказал:

Во вторых большинство своих версий я хочу тестировать сразу на реале и уже по ситуации подстраиваться под рынок и метод.

Тоже знакомая тема, для таких целей маст хэв центовики. Вроде и реал и вроде и не демо и вроде и не страшно.

В общем снимает зуд.)))

2 минуты назад, Война сказал:

Ну и я бы не стал так действовать если бы у меня было на кого ориентироваться или на учебник какой. Нормальный пошаговый онлайн учебник. То есть вот метатрейдер в онлайн режиме говорит где открыть где закрыть. Кто то посчитает этот невозможным но я люблю мечтать и не вижу в идеальном обществе и тут проблем. Конечно когда все упирается в бабки какая  онлайн помощь. Там украсть того обмануть. Ну до ладно..

Ну такого добра пол интернета забито. А вот то что ты ищешь - грааль который превращает черепки в золото(90 % винррейт), таких учебников нема.)))

Кстати, что еще снимает зуд - диверсификация, как раз таки вкладывание во всякие коины, майнинг, инвестирование, короче не в одной корзине (тисках) чтобы яйки лежали.b-)

Автор#209
6 минут назад, PiKG сказал:

Да, без компа заниматься разработкой стратегий это прям такое себе.

Я просто привык что комп и большой монитор маст хэв.

Так то да, на телефоне много не натестишь, понимаю.

Тоже знакомая тема, для таких целей маст хэв центовики. Вроде и реал и вроде и не демо и вроде и не страшно.

В общем снимает зуд.)))

Ну такого добра пол интернета забито. А вот то что ты ищешь - грааль который превращает черепки в золото(90 % винррейт), таких учебников нема.)))

Кстати, что еще снимает зуд - диверсификация, как раз таки вкладывание во всякие коины, майнинг, инвестирование, короче не в одной корзине (тисках) чтобы яйки лежали.b-)

Блин. Вот честно. Вы чего в этот биток то реально инвестите? Сальвадор ща купят себе на все свои биты гречки у россии просто потому что чувак из "мир наизнанку" их угощал и майнеры вновь будут выкупать у геймеров запыленные видюшки где он по любому сменил термопасту. не знаю ребят) мне порой кажется толи я корки мочу толи миру реально абзац:))  И то что биткоин теперь будет всех малоимущих вот так спасать а таких по меньше мере пару тысяч стран точно наберется,  никаких сомнений. Я бы закупил акции Blizzard. Но это инсайдерская информация ;)

По этому я и писал что не знаю как долго продержусь в сливаторах. Вроде мои идеи мне симпатизируют но если я опять ударюсь в штангу и не важно какая была скорость могу и соскочить. Я бы давно ушёл на кибер арену но там такая конкуренция где ребята реально доказывают что их не интересуют лайки деньги и даже девки. Они хотят надрать тебе задницу :))

Так что не знаю не знаю..мир меняется ;)

Блин. Вот честно. Вы чего в этот биток то реально инвестите? Сальвадор ща купят себе на все свои биты гречки у россии просто потому что чувак из "мир наизнанку" их угощал и майнеры вновь будут выкупать у геймеров запыленные видюшки где он по любому сменил термопасту. не знаю ребят) мне порой кажется толи я корки мочу толи миру реально абзац:))  И то что биткоин теперь будет всех малоимущих вот так спасать а таких по меньше мере пару тысяч стран точно наберется,  никаких сомнений. Я бы закупил акции Blizzard. Но это инсайдерская информация ;)

Не сосем понимаю при чем тут Сальвадор, я покупаю биток с сентября 2017 года и поучаствовал в 2-х ""Туземунах" к 20К и к 60К.)))

Не вижу ни одной причины ни для скепсиса, ни для тем более сарказма.))

Так же касается майнинга. С оного же 2017 года инвестирую в майнинг ферму, в прошлом году вышел в БУ, сейчас чистая прибыль.)

Так что я использую возможности, которые предоставляет мир, и стараюсь как то контролировать риски. Изи.))

Тут инвестю, тут майню, тут трейдю, курочка типо по зернышку.)))

Автор#211
7 минут назад, PiKG сказал:

Не сосем понимаю при чем тут Сальвадор, я покупаю биток с сентября 2017 года и поучаствовал в 2-х ""Туземунах" к 20К и к 60К.)))

Не вижу ни одной причины ни для скепсиса, ни для тем более сарказма.))

Так же касается майнинга. С оного же 2017 года инвестирую в майнинг ферму, в прошлом году вышел в БУ, сейчас чистая прибыль.)

Так что я использую возможности, которые предоставляет мир, и стараюсь как то контролировать риски. Изи.))

Тут инвестю, тут майню, тут трейдю, курочка типо по зернышку.)))

Хз. Я бы зассал вообще в эту движуху вкладывать даже рубль который нашёл)) хотя парадокс, в теже ставки я убил пол года. Очень понравилось много каких фишек открыл и в хоккее и в футболе и даже баскетболе. Но это тот же трейдинг и лажевый если ты нн фанат реального спорта. А я только грушу могу колатить и все мое достижение я не боюсь сломать об неё рукуv:) но мой тренер говорил что я просто не бью со всей силы, так бы сломал и уже давно:))

Причина завышенего битка не от спроса а от его отсутвия. А сейчас это будет накопитель баланса стран чья реальная валюта более не имеет ценности или не имела её вовсе. То есть по сути самую сильную крипту просто отдали ребятам которые не знают что такое финансовая свобода. Даже не слышали об этом. А там целая южная америка ) мир начинает приходить в себя ) так я вижу это) а нет... ну так яж говорю, мне вообще игрушки интересны) сонька 5 вон вышла, уже заценил друг :) графика атас:)

Хз. Я бы зассал вообще в эту движуху вкладывать даже рубль который нашёл)) хотя парадокс, в теже ставки я убил пол года. Очень понравилось много каких фишек открыл и в хоккее и в футболе и даже баскетболе. Но это тот же трейдинг и лажевый если ты нн фанат реального спорта. А я только грушу могу колатить и все мое достижение я не боюсь сломать об неё рукуv:) но мой тренер говорил что я просто не бью со всей силы, так бы сломал и уже давно:))

Есть поговорка прикольная  -"Боишься -  не делай. Делаешь -не бойся".

Чтобы "не ссать" надо учиться считать риски, если умеешь это делать и понимаешь что ты конкретно делаешь и куда идешь, то чего бояться то?

Ну и типо - волков бояться , в лес не ходить? Не мой выбор.)))

Но в то же время, не стоит все ставить на красное, потому что вероятность зеро далеко не нулевая. Поэтому эксель в помощь, считаем, смотрим, думаем, собираем инфу, оцениваем риски - устраивает - вперед, прочь сомненья и лень.)

Не устраивает риск - ползем обратно под ракушку.)

Как то так.

4 минуты назад, Война сказал:

Причина завышенего битка не от спроса а от его отсутвия. А сейчас это будет накопитель баланса стран чья реальная валюта более не имеет ценности или не имела её вовсе. То есть по сути самую сильную крипту просто отдали ребятам которые не знают что такое финансовая свобода. Даже не слышали об этом. А там целая южная америка ) мир начинает приходить в себя ) так я вижу это) а нет... ну так яж говорю, мне вообще игрушки интересны) сонька 5 вон вышла, уже заценил друг :) графика атас:)

Вот скажи, зачем тебе вот эти все размышлизмы? Как они тебе помогут или в чем укрепят?

Какая разница накопитель это баланса или еще чего?

Вот примерно как я думал в 2017 году  - про биток мне рассказывали еще в 2011, но тогда я был весь такой на понтах и посчитал что это все пирамида и скоро загнется. 

Второй раз в поле зрения мне биток попался в 2015 году (сильно на периферии зрения), тогда я тоже просто отмахнулся, потом настал 2017 год и ближе к сентябрю уже почти из каждого утюга летело "биток", даже на телевидении уже какие то непонятные челики терли за биток.

Тогда я начал копать, конечно было опасно, так как "если каждый чистильщик обуви говорит о том, что акция будет расти, то ее надо продавать" (с).

В общем было опасливо, я стал считать риски, посчитал, подумал и решил стать инвестором битка, куплять по мере  возможности и продавать на определенных уровнях.

Фундаментом под это решение было следующим - каждые 4 года (вроде) идет халвинг битка, и примерно на такой же дистанции (раз в 3-4 года) идет памп битка, это хорошо видно по истории котировок, так вышло что в 2017 году мог быть памп и я не захотел больше пропускать эту тему и вписался с теми рисами которые я мог бы потянуть.

Учитывая и негативный сценарий, просчитал сколько я могу вкладывать в эту тему и поехал.

То же самое с майнингом.

Вот смотри, ты заметил в моем изложении какие то возвышенные сентенции? Я просто посмотрел график, разобрался в механике крипты и посчитал риски и ВСЕ.

Зачем месить мозг, раздумывая над сентенциями по которым у тебя вообще нет никакой информации и статы?

Берешь только известные факты и работаешь с ними.

Автор#214

Есть поговорка прикольная  -"Боишься -  не делай. Делаешь -не бойся".

Чтобы "не ссать" надо учиться считать риски, если умеешь это делать и понимаешь что ты конкретно делаешь и куда идешь, то чего бояться то?

Ну и типо - волков бояться , в лес не ходить? Не мой выбор.)))

Но в то же время, не стоит все ставить на красное, потому что вероятность зеро далеко не нулевая. Поэтому эксель в помощь, считаем, смотрим, думаем, собираем инфу, оцениваем риски - устраивает - вперед, прочь сомненья и лень.)

Не устраивает риск - ползем обратно под ракушку.)

Как то так.

Да я понимаю о чем ты говоришь. Я иногда дописываю верхние сообщения текста  ;)

Я говорю о том считаю крипто чем то вроде облигаций. Вот теперь сальвадор закреплен за биткоином. Ну считай ты держишь гос облигации этого государства. И всех кто там ещё захочет. В общем мой прогноз слайнить крипту. Зеркально майнингаv:) А куда ещё я хз. Говорю же,киберспортивная сфера может быть даст огня. Вообще сферы технологии творчества и всего что не является сейчас важным для голубой крови. К тому же Россия примет закнопроект против лгбт, иначе никто больше не будет голосовать за Путина v:)

Да я понимаю о чем ты говоришь. Я иногда дописываю верхние сообщения текста  ;)

Я говорю о том считаю крипто чем то вроде облигаций. Вот теперь сальвадор закреплен за биткоином. Ну считай ты держишь гос облигации этого государства. И всех кто там ещё захочет. В общем мой прогноз слайнить крипту. Зеркально майнингаv:) А куда ещё я хз. Говорю же,киберспортивная сфера может быть даст огня. Вообще сферы технологии творчества и всего что не является сейчас важным для голубой крови. К тому же Россия примет закнопроект против лгбт, иначе никто больше не будет голосовать за Путина v:)

Если честно не вижу ни одной причины для стеба. И еще раз спрошу таки при чем тут Сальвадор?)))

Автор#216
4 минуты назад, PiKG сказал:

Вот скажи, зачем тебе вот эти все размышлизмы? Как они тебе помогут или в чем укрепят?

Какая разница накопитель это баланса или еще чего?

Вот примерно как я думал в 2017 году  - про биток мне рассказывали еще в 2011, но тогда я был весь такой на понтах и посчитал что это все пирамида и скоро загнется. 

Второй раз в поле зрения мне биток попался в 2015 году (сильно на периферии зрения), тогда я тоже просто отмахнулся, потом настал 2017 год и ближе к сентябрю уже почти из каждого утюга летело "биток", даже на телевидении уже какие то непонятные челики терли за биток.

Тогда я начал копать, конечно было опасно, так как "если каждый чистильщик обуви говорит о том, что акция будет расти, то ее надо продавать" (с).

В общем было опасливо, я стал считать риски, посчитал, подумал и решил стать инвестором битка, куплять по мере  возможности и продавать на определенных уровнях.

Фундаментом под это решение было следующим - каждые 4 года (вроде) идет халвинг битка, и примерно на такой же дистанции (раз в 3-4 года) идет памп битка, это хорошо видно по истории котировок, так вышло что в 2017 году мог быть памп и я не захотел больше пропускать эту тему и вписался с теми рисами которые я мог бы потянуть.

Учитывая и негативный сценарий, просчитал сколько я могу вкладывать в эту тему и поехал.

То же самое с майнингом.

Вот смотри, ты заметил в моем изложении какие то возвышенные сентенции? Я просто посмотрел график, разобрался в механике крипты и посчитал риски и ВСЕ.

Зачем месить мозг, раздумывая над сентенциями по которым у тебя вообще нет никакой информации и статы?

Берешь только известные факты и работаешь с ними.

Размышления что бы не покупать этот хлам за бешенные деньги. К тому же я интересуюсь тенденцией мирового прогресса во все сферы. Хорошо. Крипта так крипта.  Есть ли крипта которая относится к игровой валюте или могла бы к ней относится? Нет? А как создать или кто уже создает? Оф топ или инфа. Жду v:)

О Сальвадоре чекни в чате 

Размышления что бы не покупать этот хлам за бешенные деньги. К тому же я интересуюсь тенденцией мирового прогресса во все сферы. Хорошо. Крипта так крипта.  Есть ли крипта которая относится к игровой валюте или могла бы к ней относится? Нет? А как создать или кто уже создает? Оф топ или инфа. Жду v:)

Что ты имеешь ввиду я не понимай.)))

Ну прям щас куплять не имеет смысла, дороговато, надо ждать.)))))

Автор#218
Только что, PiKG сказал:

Что ты имеешь ввиду я не понимай.)))

Ну прям щас куплять не имеет смысла, дороговато, надо ждать.)))))

Крипта это не брендовая иерархия а папки под определенный вид товара. Биткоин как я понимаю будет собирать деньги. Ну то есть, единая валюта, или автомат по выдаче денег) впрочем я лезу не в свое дело. Но, можно ли создать крипту которая могла бы быть использована в игру индустрии. В играх довольно сильная экономика. Там тоже свои биржи рынки аукционы и тд. И там нет инфляции. Короче нормальная тема )) я спать  :) если тема зайдет продолжим :)

Крипта это не брендовая иерархия а папки под определенный вид товара. Биткоин как я понимаю будет собирать деньги.

Биткоин сейчас классный актив для рискованных инвестиций и спекуляций. Я именно так и воспринимаю.

Но, можно ли создать крипту которая могла бы быть использована в игру индустрии. В играх довольно сильная экономика.

Если я правильно конечно понял, в кросплатформенных ММО  уже реализована эта тема, есть игры где надо майнить крипту (которую создала компания разработчик).

Если ты про это -уже все есть.)

Автор#220
1 минуту назад, PiKG сказал:

Биткоин сейчас классный актив для рискованных инвестиций и спекуляций. Я именно так и воспринимаю.

Если я правильно конечно понял, в кросплатформенных ММО  уже реализована эта тема, есть игры где надо майнить крипту (которую создала компания разработчик).

Если ты про это -уже все есть.)

Значит её уже разрабатывают. А топ ммо сейчас и на ближайшие пару лет точно World of Warcraft. Следующую не объявляли но у меня уже есть догадки. Виртуальная реальность уже давно стоит на порядок заинтересованней публикой чем обычная жизнь. По этому отчасти я и спешу окунуться в обе сферы. К сожалению для и обоих сфер нужны деньги. Норм комп стоит не меньше миллиона. А что бы быть на уровне среднего китайского игрока возраста 14 лет нужно играть не менее 8 часов в сутки. И зделай перерыв на месяц и что бы догнать его придётся наигрывать кол-во часов которые отдыхал. Как то та)к)) а инвестиции в такие игры кстати интересно...

Значит её уже разрабатывают.

Не разрабатывают, а она уже работает, уже майнят во всю.)) ВоВ мне не зашел, нет автобоя.)))) Древний интерфейс (моды не помогают), нет норм автоквеста и автосбора. Короче устаревшая тема.

Норм комп стоит не меньше миллиона.

Ну ты прям загнул)))) Зачем тебе такой комп, во что ты играть собрался то?))) В Кол оф Дьюти на всех настройках чтоли?)

А что бы быть на уровне среднего китайского игрока возраста 14 лет нужно играть не менее 8 часов в сутки. И зделай перерыв на месяц и что бы догнать его придётся наигрывать кол-во часов которые отдыхал.

Если в мобу или сессионку то да, а если с выводом крипты, то лучше нанять пареньков 18 лет, чтобы они гоняли по 8 часов.

П.С. Главное почему не зашел ВоВ, нет майнинга крипты.)))

Изменено 14 сентября, 2021 пользователем PiKG

Автор#222
10 минут назад, PiKG сказал:

Не разрабатывают, а она уже работает, уже майнят во всю.)) ВоВ мне не зашел, нет автобоя.)))) Древний интерфейс (моды не помогают), нет норм автоквеста и автосбора. Короче устаревшая тема.

Ну ты прям загнул)))) Зачем тебе такой комп, во что ты играть собрался то?))) В Кол оф Дьюти на всех настройках чтоли?)

Если в мобу или сессионку то да, а если с выводом крипты, то лучше нанять пареньков 18 лет, чтобы они гоняли по 8 часов.

Вов в данный момент считается 1 главой и началом альтернативной вселеной. Всех вселен. Вархаммер считается последней известной главой этой сказки :) короче среди фанов есть  слухи что  все миры это часть одной  истории. В том числе аниме сказки про колобка кстати тоже. Есть множество этому доказательств но тебе  если интересно проще самому найти точку "от нуля" ;) хороший компьютер  нужен для минимизации фпс и лагов на уровне 13 кадра. Так повышается реакция, не чувствуешь усталость и тяжесть в глазах через 2 часа игры на деревянном стуле ну и собственно говоряь даже здоровье не так сильно портится. У меня всю жизнь техника лагает по этому для меня мощная машина это как чистый кислород. 

Вов не только не развит с точки зрения экономики но и с точки зрения пвп он тоже провалился "почти". Основной контент разрабы выбрали Лор и пве. Очень нудно и порой скучно но... я столько лет не играл что уже готов на все, лишь бы бабки были и на работу ходить было не надо v:)

Вов в данный момент считается 1 главой и началом альтернативной вселеной. Всех вселен. Вархаммер считается последней известной главой этой сказки :) короче среди фанов есть  слухи что  все миры это часть одной  истории.

Ну почему бы и нет, я просто не фан этой игры или вселенной. Мне она показалась сильно устаревшей, игра то древняя. А я не любитель устаревших интерфейсов.

Я "поклонник" (в некотором роде) новейших кроссплатформенных ммо (на которых можно заработать).

Огромное их преимущество в том что они играют сами в себя, а на мне остается только менеджмент персонажа.

Я уже стар для того чтобы чисто от процесса игры получать эндорфин, мне надо большее.)))

хороший компьютер  нужен для минимизации фпс и лагов на уровне 13 кадра. Так повышается реакция, не чувствуешь усталость и тяжесть в глазах через 2 часа игры на деревянном стуле ну и собственно говоряь даже здоровье не так сильно портится.

Обычно такое требуется для сессионок новейших типо CoD или Батлы.

Те же древние Танчики от картохи, поедут наверное уже и на новых холодильниках с 10 андроидом.

Конечно если ты собрался играть в сессионки или мобу (привет дота)))), то конечно нужна мощная машинка, но блин 1 лям инвестировать в небольшой приток эндорфина, это конечно круто.)))

Автор#224
10 минут назад, PiKG сказал:

Ну почему бы и нет, я просто не фан этой игры или вселенной. Мне она показалась сильно устаревшей, игра то древняя. А я не любитель устаревших интерфейсов.

Я "поклонник" (в некотором роде) новейших кроссплатформенных ммо (на которых можно заработать).

Огромное их преимущество в том что они играют сами в себя, а на мне остается только менеджмент персонажа.

Я уже стар для того чтобы чисто от процесса игры получать эндорфин, мне надо большее.)))

Обычно такое требуется для сессионок новейших типо CoD или Батлы.

Те же древние Танчики от картохи, поедут наверное уже и на новых холодильниках с 10 андроидом.

Конечно если ты собрался играть в сессионки или мобу (привет дота)))), то конечно нужна мощная машинка, но блин 1 лям инвестировать в небольшой приток эндорфина, это конечно круто.)))

Ну вообще кроме эндорфина есть еще пустая киберарена. Есть желание пробиться в топ игроков) по этому я хотел бы подойти вплотную к вопросу о очередной "работе" ;)

Я говорил уже что пишу иногда свою фентези. И тоже хотел начать с мобилок автобота. Если интересно мм...ну я лично выделил за много лет серфа по плей маркету только одну. ESM. (Enternal sword mobail) контингент игроков отвратительный но игра... я слегка удивлен. Может ты своим вглядом лучше оценишь нишу. А если опять инсайдерскаяv:)...Я считаю следующая игра(игры) прорвутся связанные с Властелином колец, хобитом ну и собственно всего в этом завязанного исторически. Но я могу и ошибиться  ;)

P.s вдонил в эту фигню тысяч 15 последних на пивас >:d<

Ну вообще кроме эндорфина есть еще пустая киберарена.

Тут есть проблема, на мой взгляд. Чтобы покорять топы киберарены нужно иметь очень хорошие данные, нужно быть "спиномозговиком"

Реакции должны быть на максимуме и т.д. Это где то  максимум до 30 лет, спорт же все таки. Потом ты будешь все сильнее и сильнее проигрывать молодым пацанчикам в скорости клика мышкой.

В общем х.з. на мой взгляд это слишком затратный путь и надо очень любить ту игру, а с возрастом (течением времени) это все более проблематично. Тратить по 8-10 часов в день на тренировки, это ж капец.

Посмотри на игроков топ команд в Дотку или топ игроков финала по старкрафту, там сплошь  молодые люди.)))

Я ж вообще старик, какой киберспорт?)))) 

4 минуты назад, Война сказал:

Если интересно мм...ну я лично выделил за много лет серфа по плей маркету только одну. ESM. (Enternal sword mobail) контингент игроков отвратительный но игра... я слегка удивлен.

Если эта игра соответствует моим критериям (кроссплатформенная, играет сама в себя), и если в нее завезут модель майнинга крипты и обмена игровой валюты на крипту, я там сразу же окажусь.

Конечно если она сделана добротно, а не чисто ширма под прикрытием игрового проекта для пирамидки.

Страница 9 из 12
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025