[Дневник Трейдера] От нуля🔒

От Война, 29 августа, 2021 в Архив

Страница 11 из 12
Автор#252
5 часов назад, Рома сказал:

хотя их японцы начали юзать еще когда по земле ходили динозавры ))) 

С 91 года, вы правы. Зашибись им было торговать раньше. Знай где цена открылась, дождись пока она туда вернётся и торгуй на пробойv:) ой, торговать по тренду, совсем забыл;)D

Кстати не плохо было бы начертить годовой график... или есть где сервис уже с рисованным? 

Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Война

2 часа назад, argentariy сказал:

Ты здесь под маской форекса рассуждаешь о своём, о личном.Ага.

С этим согласен, болтовня сплошная)

Автор#255

Нечего не могу понять. Модераторы можно как то вычистить этот мусор? Большое спасибо.

Автор#256
9 минут назад, Bulldoser сказал:

С этим согласен, болтовня сплошная)

А почему вы не работаете? А вы думали я буду этим заниматься? Так и ещё. Это вроде дневник А не моя вк страничка. Там написано в шапке для ознакомления, но в целом дневник был создан для трейдеров и для того что бы они учились работать с записями.а то что вы сюда приперлись и еще чем то недовольны, наверное ваша проблема, не так ли?

Автор#257
2 часа назад, argentariy сказал:

Хреновый у тебя герой, если ты ПУБЛИЧНО высказываешь тут мировозрение нацистов!!!

Видать ещё не клюнул тебя петушок в заднее место...

Ты здесь под маской форекса рассуждаешь о своём, о личном.Ага.

Тебе нужно в другой раздел интернета переходить и не пудрить голову мирным гражданам!

Кстати, твоя торговая система никуда не годится, потому что нет конкретики, только ля-ля сплошное.

донбасс (1).jpg

Таких он тоже убивал. Так что бойся ходи оглядывайсяv:)

(Удалите его комментарий я отредактирую свои или сами удалите) Ваши щенки, мои дресированны:-b

24 минуты назад, Letruck сказал:

Кто то реально зарабатывает на дистанции?

Что по вашему "зарабатывать" и "дистанция"?

2 часа назад, Война сказал:

Таких он тоже убивал. Так что бойся ходи оглядывайся

Опасная полемика. Для модераторов - поле не паханное..

Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Аляска

Автор#261
28 минут назад, Аляска сказал:

Опасная полемика. Для модераторов - поле не паханное..

Я вправе отвечать как угодно тому кто виноват. 

Более того, уголовный кодекс анйова скорее всего действительно бы наказал этого человека 8-> а как тут... а тут у вас педофилы выходят из тюрьмы и опять делают это (2 каких школьниц недавно выходец какой то опять за гаражи увёл) так что делайте что хотите :!!Удалите этот спам чатик от сюда и я продолжу без полемики работать над тем о чем пишу. А вытирать ноги о всякое и так пока покалеченое я с радостью в любом месте ;)D

Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Война

Автор#262
49 минут назад, Letruck сказал:

Кто то реально зарабатывает на дистанции?

В данный момент на планете нету человека который может делать входы в рынок на 100%. Более того 99% считают что это вообще на уровне бога или волшебства. Ну разумеется после тысячи сломанных карандашей и миллиона исписанных страниц в попытках проверить каждую версию... а ... кстати. Вариаций бесконечное кол - во. По этому увы. Наверное даже не пробовали.=^-^=

38 минут назад, Война сказал:

уголовный кодекс анйова скорее всего действительно бы наказал этого человека 8-> а как тут... а тут у вас

Вы наверное живёте в своем мире, который создали в написанной книге, если перепутать миры, так и до беды недалеко, с такими кодексами...

Автор#265
18 минут назад, Аляска сказал:

Вы наверное живёте в своем мире, который создали в написанной книге, если перепутать миры, так и до беды недалеко, с такими кодексами...

А вы не переживайте за чужие миры:) в том мире где живёте вы сначала разберитесь а уж потом лезть в альтернативные вариации мирозданий которые даже на буквах не смогли придумать, куда уж построить. 

Модераторы... я отправил жалобы.  Долго меня дебилы будут провоцировать или опять я во всем виноват? Кретин по интересовался на счёт никнейма и ему видители не понравилось вообще нечего. Остальные высиживали яйца и ждали пока смогут без спички дать залп как они это любят делать пока жена на работе. Мне что дальше делать? В график смотреть и очередной "хлам" выдать по форексу или в чате просить о помощи?

Автор#266
51 минуту назад, argentariy сказал:

55b157e8ef198___18.jpg

Ну твои интересы уже и так ясны. Но вот что я тебе дебилыч скажу. Там где петух и остальные шуточки лошков которых просто из жалости не били после 5 класса увы, места для более точные наук нет. Ну нету не одного учёного который общается в такой манере как ты. И вообще ни одного уважаемого человека с такой грязной шкуркой тоже на планете неть. Куда не глянь, то ли болт на него бог положил то ли сам уселся;)D

5 минут назад, Война сказал:

в том мире где живёте вы сначала разберитесь

Да вроде всё нормально в нашем мире. Голова ясная, мысли конструктивные, вообще проблем нет, ни с людьми, ни с Форексом. 

6 минут назад, Война сказал:

я отправил жалобы.  Долго меня дебилы будут провоцировать

Вы же в публичном месте находитесь. Вас никто не оскорбляет, может, слега провоцирует, конечно... Но здесь как на площади, всякое можно услышать, к этому нужно быть готовым. А что до критики... Как и что пишете, такая и реакция. Увы...

Автор#269
44 минуты назад, Аляска сказал:

Да вроде всё нормально в нашем мире. Голова ясная, мысли конструктивные, вообще проблем нет, ни с людьми, ни с Форексом. 

Вы же в публичном месте находитесь. Вас никто не оскорбляет, может, слега провоцирует, конечно... Но здесь как на площади, всякое можно услышать, к этому нужно быть готовым. А что до критики... Как и что пишете, такая и реакция. Увы...

А вы когда в банк заходите там часто кричат? Вы не перепутали случайно место чистки картошки и действительно очень важное серьёзное и никому до селе до конца не известное место под названием форекс. 

Вы уже стали экспертом во всём. И якобы на какой то жутко страшной войне побывали(после отечественной так не ныли как поколение авгана и дальше по наклонной считающие себя "героями" после недели конваированием присов местному населению. 

Теперь вы осведомленны и о мировой ситуации и о ситуации с самим форексом. Барин, может тебе выйти уже от сюда а?  Дебил ты и дебил. Оскорблять дебила нельзя. Вместе это невозможно. По этому ты и остальные нытики выйдите и не мешайте. 

А если ТЛАП считает что наваждение тупорылых крыс на форуме это теперь норма, высказывание своего скудоумного мнения вообще уже везде(это ведь не ветка стратегии а мой личный дневник, экскъюзми, тут тоже птдо р на пи ре будет мне пальцем тыкать в своё же дупло и рассказывать какой он красавчик не на ал а ему видители подарили? Не ребят. Я не считаю даже чатеров критинами хоть они и несут полный бред(торгуют же чёт, значит и меня бы научили если бы попросил. ) но этих я хз, ликвидируйте признался если хотите что бы я продолжал. Публиковать я мог бы в любом месте но выбрал тлап т.к считал это тем местом где можно просто по сидеть по тупить и даже не работать. Но если теперь это пивнушка а ребята старожилы сидят в отдельной вип комнате то конечно блочьте что хотите про меня дальше 

Автор#270
5 минут назад, argentariy сказал:

Ты дятел сначала научись писать без грамматических ошибок, а потом о мироздании будешь рассказывать.

И строение атома вначале выучи, а до форекса тебе так далеко шагать, как до Луны! Ха.

аватар-дятел долбит.gif

Да иди (Слово удалено системой) воще Ненормативная лексика (Слово удалено системой). Конструктивно я буду разговаривать только с тем кто хотя бы в подбородок может дышать мне по менталитету человека а ты шлюха просто (Слово удалено системой) далбаеб которого поймают и отъебут в жопу прямо у меня на глазах. Шаришь нет? 

3 минуты назад, Война сказал:

А вы когда в банк заходите там часто кричат? Вы не перепутали случайно место чистки картошки и действительно очень важное серьёзное и никому до селе до конца не известное место под названием форекс. 

Бро, ну зря ты это все начал. Ты ж вроде на форуме пишешь, не на форексе.

Форум публичный, ветка публичная, если тебе будут писать какой то неадекват, модераторы подрихтуют.

Ты будешь писать неадекват, тоже подрихтуют.

5 минут назад, Война сказал:

А если ТЛАП считает что наваждение тупорылых крыс на форуме это теперь норма, высказывание своего скудоумного мнения вообще уже везде(это ведь не ветка стратегии а мой личный дневник, экскъюзми, тут тоже птдо р на пи ре будет мне пальцем тыкать в своё же дупло и рассказывать какой он красавчик не на ал а ему видители подарили? Не ребят. Я не считаю даже чатеров критинами хоть они и несут полный бред(торгуют же чёт, значит и меня бы научили если бы попросил. ) но этих я хз, ликвидируйте признался если хотите что бы я продолжал. Публиковать я мог бы в любом месте но выбрал тлап т.к считал это тем местом где можно просто по сидеть по тупить и даже не работать. Но если теперь это пивнушка а ребята старожилы сидят в отдельной вип комнате то конечно блочьте что хотите про меня дальше 

Ну вот опять, как тебе трейдером быть если ты не можешь контролировать эмоции? Трейдер это камень на склоне холма, его невозможно ни задеть ни накалить, внутри он всегда холоден и тверд.;)

Вообще, по идее весь контент принадлежит форуму, ты тут имеешь просто публичную площадку, которая подразумевает обмен мнениями и информацией. И так на любом тематическом ресурсе.

А выделенное мной, это что типо шантаж? Бро, это вообще лишнее...

Автор#272

Да идите нах уй от меня ебану тые роботы. Я че хочу то и делаю  там где я хочу и нечего не нарушаю и по уй мне где я нахожусь. Удаляйте ауй от сюда все ублюдки мне насать на че у вас тут за политика дигенератов. 

Я открыл ветку на форуме о форексе не о пидорасах и петухах что бы сидеть и писать для себя лично то что хочу  я на тему о форексе. Один ебобо ноет что он был на войне второму скучно третий тоже че то хочет другому видетели не нравится то что болтовня. 

Я вообще спрашивал критины вашего мнения тут? Пошли на уй я сказалo:-)

Рвануло пацана нормально... Поэтому в спецуру и не взяли. Мешки с рыбьей мукой таскать самое то, похоже. Пора чистить дневник, согласен полностью с автором.

Автор#274
Только что, Аляска сказал:

Рвануло пацана нормально... Поэтому в спецуру и не взяли. Мешки с рыбьей мукой таскать самое то, похоже. Пора чистить дневник, согласен полностью с автором.

Я сказал (Слово удалено системой) завали Ненормативная лексика

Автор#275
6 минут назад, Аляска сказал:

Может потому что ты такой сдержанный в.беслане пол тысячи детей убили? Может потому что в армии такие вот девчонки до сих ни одна часть не перешла границу днр и просто по человечески не помогли друзьям? Слабые тупые куски дерьма. Не хорошего, не умного, не доброго. А почему вас в задницу таких красавчиков поимели ? Я не отвечу мне не интересно, мимо дал пройти. Комикс марвел видели как дядьку убили паука? Вот я так же только спецом.v:) да и не дядька там был а по ник немнеймам и лицам всех запомнил=^-^=

7 минут назад, Война сказал:

Вот я так же только спецом.

Похоже спец по жалобам)), модераторам, на мальчиков, которые в его песочницу залезли. ХЗ, где тут Марвел? Ну всё-всё, не буду, крайний пост здесь. Раззадорили просто, вот и пошло-поехало))). Всем просьба выдохнуть. Расходимся...

Автор#277
33 минуты назад, PiKG сказал:

Ну вот опять, как тебе трейдером быть если ты не можешь контролировать эмоции? Трейдер это камень на склоне холма, его невозможно ни задеть ни накалить, внутри он всегда холоден и тверд

В мире нету ни одного трейдера с 100% входом откуда вы все знаете как надо думать как надо делать как надо чувствовать? Давайте вы сначала сами станете успешными а потом уже будете учить других.и то при условии что лично попросят об этом. Ау там Северная Америка у них тоже говорят трагедия какая то была, с деньгами вашими связанно. А тут ноют. Узбеки понаприезжали=))

Тлап по мимо всего прочего является площадкой массового пользования. То есть местом где большое количество людей что то делают. А если модераторы не отличают разницу между крышей и ментом то рановато вы перешли в федерацию дебилы Ленина, ну а с танков по своим в Москве 91 это вообще фарс я считаю. На публику по пустым окнам(:| ну пару стариков отказались поверить в жизнь и остались в своих креслах с бутылкой не газированой

30 минут назад, Война сказал:

Да идите нах уй от меня ебану тые роботы. Я че хочу то и делаю  там где я хочу и нечего не нарушаю и по уй мне где я нахожусь. Удаляйте ауй от сюда все ублюдки мне насать на че у вас тут за политика дигенератов. 

Сейчас ты как раз и нарушаешь правила форума, зачем ругаться по "черному"? Какой в этом смысл?

Автор#279
8 минут назад, Аляска сказал:

Похоже спец по жалобам)), модераторам, на мальчиков, которые в его песочницу залезли. ХЗ, где тут Марвел? Ну всё-всё, не буду, крайний пост здесь. Раззадорили просто, вот и пошло-поехало))). Всем просьба выдохнуть. Расходимся...

Если бы ты шлюха залезла в мою песочницу я бы тебя в рот отъеюал ты покер =)) жене привет передавай, скажи ей скороv:)

Автор#280
Только что, PiKG сказал:

Сейчас ты как раз и нарушаешь правила форума, зачем ругаться по "черному"? Какой в этом я 

Я считаю себя тут самым умным. Как такой ответ?

Страница 11 из 12
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025