[Дневник Трейдера] От нуля🔒

От Война, 29 августа, 2021 в Архив

Страница 10 из 12
Автор#226
2 минуты назад, PiKG сказал:

Тут есть проблема, на мой взгляд. Чтобы покорять топы киберарены нужно иметь очень хорошие данные, нужно быть "спиномозговиком"

Реакции должны быть на максимуме и т.д. Это где то  максимум до 30 лет, спорт же все таки. Потом ты будешь все сильнее и сильнее проигрывать молодым пацанчикам в скорости клика мышкой.

В общем х.з. на мой взгляд это слишком затратный путь и надо очень любить ту игру, а с возрастом (течением времени) это все более проблематично. Тратить по 8-10 часов в день на тренировки, это ж капец.

Посмотри на игроков топ команд в Дотку или топ игроков финала по старкрафту, там сплошь  молодые люди.)))

Я ж вообще старик, какой киберспорт?)))) 

Если эта игра соответствует моим критериям (кроссплатформенная, играет сама в себя), и если в нее завезут модель майнинга крипты и обмена игровой валюты на крипту, я там сразу же окажусь.

Конечно если она сделана добротно, а не чисто ширма под прикрытием игрового проекта для пирамидки.

Э тут не совсем так) здесь всё таки решает не только просто клик мышки но и опыт) грубо говоря это как выйти на ринг тайсону против школьника) понятно что мма и приемы там. Но удар то у него все ровно сильнее) ну а если не попадет чтож. Можно и масс отакой прожать или застанить негодяя ;) в общем это очень спорная среда и между прочим. Есть игры не только на реакцию где нужно быть акработом но т другие.  Total War online или то что нравится именно тебе. Я в моблу накатал 2.5к боев но мой вин рейт 49 плюс минус :( выше эпика так и не прошёл но и в мобиле дело и конечно в том что я... соло... команда для меня... я рл по спецухе как оказалось а свою команду...  ещё свою жизнь в порядок не привёл  :) может и будет :)

Только что, Война сказал:

Э тут не совсем так) здесь всё таки решает не только просто клик мышки но и опыт) грубо говоря это как выйти на ринг тайсону против школьника) понятно что мма и приемы там.

Как раз таки в кибердисциплинах важна реакция и скорость нажатия на мышку.

Топовые корейские игроки в старкрафт делают до 900 кликов в минуту, прикинь какие когнитивные способности.

Так что скорее это ты или я будем школьниками а 16-18 летние корейские пацанчики Тайсонами.

1 минуту назад, Война сказал:

Total War online или то что нравится именно тебе. Я в моблу накатал 2.5к боев но мой вин рейт 49 плюс минус

Вроде по этой игрухе нет турниров за бабло.

В общем помимо хорошего FPS , пинга и 4к монитора тебе понадобится скорость реакции, а то тебя тупо перекликают мышой.

В общем смотри сам.)

Не мой выбор -однозначно. Для меня лучше - 3 дня потратил на кач, поставил авто и все. Конечно есть свои нюансы но пока люто прикольно.

Автор#228
Только что, PiKG сказал:

Как раз таки в кибердисциплинах важна реакция и скорость нажатия на мышку.

Топовые корейские игроки в старкрафт делают до 900 кликов в минуту, прикинь какие когнитивные способности.

Так что скорее это ты или я будем школьниками а 16-18 летние корейские пацанчики Тайсонами.

Вроде по этой игрухе нет турниров за бабло.

В общем помимо хорошего FPS , пинга и 4к монитора тебе понадобится скорость реакции, а то тебя тупо перекликают мышой.

В общем смотри сам.)

Не мой выбор -однозначно. Для меня лучше - 3 дня потратил на кач, поставил авто и все. Конечно есть свои нюансы но пока люто прикольно.

У меня на все свое мнение)) так уж я устроенн))

Если он просто кликает мышкой то он не киберспортсмен а игрок в стучькотый тэнис  и просто запомнил куда тыкать что бы победить ;) киберспорт развивается в сторону где каждый может и должен проявлять свои лучшие  качества. По этому так привлекательны ммо в которых много разныз классов расс и того что подходит именно тебе. А всех под одну гребенку. Ну будет этоь кореец первым в подгруппе самых быстрых кликиров. Значит в баланс им сделают игроков которые могут кликать мышку очень медленно. Почему нет? В играх можно летать призывать всяких лошадок и кидаться молнией а топ игрок планеты земля просто кликает мышку? Ну молодец че. Я пойду дальше ачивка делать на сбор питомцев. У кого длинее это не ко мне ) я хочу топы где ты абсолютный чемпион. И если мальчик инвалид не может учавствовать в этих соревнованиях то я тоже там учавствовать не хочу. Тоже самое бро что и с дц брокерами. А вот если кликер может и в моей дисциплине посоревноваться.. тогда он тоже крутой ;) Мы же не собрались убивать друг друга там. Убивать надо демонов и боссов всяких :) а пвп.. там просто надо стать на свое место) и я уверен нужно сделать  соревнования такими что  на случай вторжения  демонов всем было место в строю ;)

9 минут назад, Война сказал:

У меня на все свое мнение)) так уж я устроенн))

Ну не вопрос, это ж твое дело, есть мнение а есть факты.

Если он просто кликает мышкой то он не киберспортсмен а игрок в стучькотый тэнис  и просто запомнил куда тыкать что бы победить ;) киберспорт развивается в сторону где каждый может и должен проявлять свои лучшие  качества.

Ты же должен хорошо разбираться в специфике киберспорта.

По простому что такое киберспорт - это турнир на бабки.

Топовые турниры это Старкрафт, Дота 2, Кс Гоу (вроде).

Во там важно кликать мышой.

Если же ты просто играешь в игру для того чтобы играть, то наверное да там не важна скорость и остальное, там важно что то 

другое.

Но мне показалось ты писал про киберспорт.

Значит в баланс им сделают игроков которые могут кликать мышку очень медленно.

Опять про специфику, в старкрафте важно иметь опыт и уметь делать много действий за короткий промежуток времени. 

Я просто дал пример старкрафта как топовой кибердисциплины в мире RTS.

В общем не совсем понятно про какой киберспорт ты пишешь.

Да и наверное мы сильно ушли в сторону.)))

Изменено 14 сентября, 2021 пользователем PiKG

Автор#230
1 минуту назад, PiKG сказал:

Ну не вопрос, это ж твое дело, есть мнение а есть факты.

Ты же должен хорошо разбираться в специфике киберспорта.

По простому что такое киберспорт - это турнир на бабки.

Топовые турниры это Старкрафт, Дота 2, Кс Гоу (вроде).

Во там важно кликать мышой.

Если же ты просто играешь в игру для того чтобы играть, то наверное да там не важна скорость и остальное, там важно что то 

другое.

Но мне показалось ты писал про киберспорт.

Опять про специфику, в старкрафте важно иметь опыт и уметь делать много действий за короткий промежуток времени.

В общем не совсем понятно про какой киберспорт ты пишешь.

Да и наверное мы сильно ушли в сторону.)))

Я просто дал пример старкрафта как топовой кибердисциплины в мире RTS.

В данном контексте о киберспорте я больше вижу спорт как пве. То есть построенное подземелье которое могут пройти только лучшие игроки. Ну или под командованием 1 топчига ;) а пвп и то что там устроили сейчас больше похоже на драку. Кто быстрее кто умнее. Это просто тренировка определенной дисциплины. Если они продолжат в это тупить то все выльется в некрасивую картину, и я уже обьяснил какую. Кликать мышку это не быть самым сильным магом или стрелком :) он может стоять на позиции застройшика крепости, но например в тактике ведения боев и формирования отрядов он уже не сможет быть так быстр. Потому что его дисциплина только одна. 

И таких нюансов ещё очень много. Вплоть до общеизвестного мнения где все эти игроки кстати и говорят, дело не только в скорости мышления или клика. Это компенсирует недостаток который возможно отсутствует у другого игрока. И не один киберспортмен если он настоящий фан не посмеет сказать что он самый сильный потому что быстрее всех нажал на просто кнопку ) это дух игрока и его никто не захочет как то искревить ради медальки. Стать героем, вот то что лежит в основе каждой игры и киберспортивные игры которые сейчас проводят мировые соревнования не исключение) эра тех у кого тачка круче денег больше уходит заплаканной и частично униженной v:)

2 минуты назад, Война сказал:

В данном контексте о киберспорте я больше вижу спорт как пве. То есть построенное подземелье которое могут пройти только лучшие игроки. Ну или под командованием 1 топчига ;) а пвп и то что там устроили сейчас больше похоже на драку

Сорян, но таких игр нема. Есть киберспортивные игры как я описал выше, других нет.

Есть игры где из игровой валюты генерируется криптовалюта.

То что ты описываешь такого нет.

Автор#232
5 минут назад, PiKG сказал:

Сорян, но таких игр нема. Есть киберспортивные игры как я описал выше, других нет.

Есть игры где из игровой валюты генерируется криптовалюта.

То что ты описываешь такого нет.

Ну если они собираются ещё 5 лет кликать по 900 раз мышку в минуту и качать +100500 твинка то я наверное лучше перееду на ямайку и замучу с близняшками какими нибудь смугленькимиv:)

Я думаю все это двинется с болота. Вообще в теории идеальной игры ты просто создаешь персонажа и сам ему придумываешь способности возможности и тд и тп) что то типа модуляции жизни с элементами фэнтези. Но я писал, это мое видение игры которую я не то что бы хотел создать..я бы хотел в такую игру играть. Но мое внимание прикованно к варкрафту) я ещё хочу попробовать собрать всех питомцев тама Ггг))

Кстати, жетон вов вроде и есть майнинг не? Говорят впервые превысил свой максимум. Сейчас новость. Не открывал. 4 утра, через 3 часа вставать  ) ушёл  :)

7 минут назад, Война сказал:

Ну если они собираются ещё 5 лет кликать по 900 раз мышку в минуту и качать +100500 твинка то я наверное лучше перееду на ямайку и замучу с близняшками какими нибудь смугленькими

Ну что тут сказать - Кесарю, кесарево, а слесарю слесарево.) Что русскому хорошо - немцу -  смерть. Продолжать можно долго.))

Речь же шла за киберспорт, я привел пример топа киберспорта.  Если мне не изменяет память чек за мировой топ составляет 15 лямов? Надо уточнить.

В общем, я думаю если бы у этого топа была цель - ямайка и близняшки, то он вряд ли бы наращивал компетенции в старкрафт.)))

10 минут назад, Война сказал:

Кстати, жетон вов вроде и есть майнинг не? Говорят впервые превысил свой максимум. Сейчас новость. Не открывал. 4 утра, через 3 часа вставать  ) ушёл 

Как выглядит майнинг в игре. В игре есть какая то внутренняя валюта (материал) которая прям вот берет и киркой копается.

Например какая нибудь редкая руда.

У этой редкой руды есть обменный курс на другую внутреннюю валюту.

У этой внутренней валюты есть курс к криптовалюте, ну и эта криптовалюта котируется на более менее норм бирже.

И эту криптовалюту можно обменять на USDT, ну и эту валюту уже можно обменять на фиат.

Если эта цепочка присутствует в игре то да это майнинг, если нет, то это все что угодно другое.

Автор#234
5 часов назад, PiKG сказал:

Ну что тут сказать - Кесарю, кесарево, а слесарю слесарево.) Что русскому хорошо - немцу -  смерть. Продолжать можно долго.))

Речь же шла за киберспорт, я привел пример топа киберспорта.  Если мне не изменяет память чек за мировой топ составляет 15 лямов? Надо уточнить.

В общем, я думаю если бы у этого топа была цель - ямайка и близняшки, то он вряд ли бы наращивал компетенции в старкрафт.)))

Как выглядит майнинг в игре. В игре есть какая то внутренняя валюта (материал) которая прям вот берет и киркой копается.

Например какая нибудь редкая руда.

У этой редкой руды есть обменный курс на другую внутреннюю валюту.

У этой внутренней валюты есть курс к криптовалюте, ну и эта криптовалюта котируется на более менее норм бирже.

И эту криптовалюту можно обменять на USDT, ну и эту валюту уже можно обменять на фиат.

Если эта цепочка присутствует в игре то да это майнинг, если нет, то это все что угодно другое.

Киберспорт и игроиндустрия это не соревнования кликанья мышкой. Именно по этому скорее всего и фонд у них для школьников 15 млн за такие труды ?  Ну и вообще то киберспорт в глазах тех же киберспортменов так и выглядит, не кто из них прожал скил быстрее а ямайка и близняшки. Ведь он на шаг ближе к сильнейшиму человеку мира. Это поле не паханое да, но игры это не развлечение и отвлечение от "серьезных дел". В данный момент это сильнейшие и эфективнийшие симуляторы войны. В прямом смыслп этого слова. Ни одно учение не может так подготовить психологию человека как сражение со всякими инопланетянами и орками. В общем опять же я захожу немного вперед. Стоит и тут осторожно инвестировать. Но повторюсь. Эти игры воспитывают не мальчиков кликеров. Они мечтают стать похожими на Артаса Менетила)) а он бы  не кликал мышку как невменяемый а просто стукнул бы по столу да так что компьютер соперника завис Ггг))

Заканчиваемся болтать  :) Продолжаем о форекс. Становится сложно и туда  и сюда смотреть) перекур  :)

если мы продолжаем теиу инвестирования то думаю стоит обратить внимание на развивающуюся серию clash. Не только клэш клан но и другие. Кэш импаер вархамер, и тд. То есть те что на расстройку замков. Там ограничители на click мыши ;) и многое зависит в данный момент от стратегии и доната. Донат и игра не совместима так что может что то там будет. Топ clash of king. У меня там замок максимального уровняv:) вы осведомленны в деталях и криптоиграх намного больше меня. Так что думаю я вам уже не ровня в таких разговорах) одно скажу точно, клики выйдут из моды просто потому что нам с вами уже не сужденно сделать 900 этих кликов.

но я бы сказал что у этих игроков просто прокачен скил "скорость" не такая уж и драгоценная способность для мастера двуручного меча или мага. Если игроиндустрия не двинется со своего убеждения кликать быстро то их супер герой это мальчик из фильма "телепорт" а он нравится только девочкамv:) мы же мужчины вдохновляемся настоящими героями которые могут вести за собой абсолютно всех. Все. Конец>:d<

Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Война

11 часов назад, Война сказал:

если мы продолжаем теиу инвестирования то думаю стоит обратить внимание на развивающуюся серию clash.

Не совсем понял при чем тут инвестирование.)

Я предлагаю завязывать, видно что мы говорим на разных языках, это не вносит ясности и породит еще пару страниц пустопорожнего письма.)))

Это все конечно прикольно, но получаются наши интересы на разных полюсах.

Мне интересны игры как способ заработка фиата, тебе интересны игры сами по себе.

Автор#236
51 минуту назад, PiKG сказал:

Не совсем понял при чем тут инвестирование.)

Я предлагаю завязывать, видно что мы говорим на разных языках, это не вносит ясности и породит еще пару страниц пустопорожнего письма.)))

Это все конечно прикольно, но получаются наши интересы на разных полюсах.

Мне интересны игры как способ заработка фиата, тебе интересны игры сами по себе.

Я считаю игроиндустрия и в целом альтернативная реальность займет в пирамиде маслоу(про потребности важности там и тд) займет вершину уже в нашем поколении. Более мне сказать о своем видинее нечего. Если все так и останется, пожрать по ржать и секс то у меня все готово что бы остаться жить на самой окрайне этого сумашествия. Наша жизнь = +-50 лет. Посмотрите что вы делали хотя бы от 1 года нашей эры. Один я в ауф?. 

Офтоп закончен. 

Автор#237

Вчера подняли вопрос о локах. И думаю внедрение их на практическо любом этапе вашей торговли необходимо как воздух. Это и психология, и дополнительные деньги.  Пока вы не будете уверенны на 100% что поступаете правильно делать шаг вкладывая всего себя в виде позиции в одну сторону утопия. И это проверенно миллионами трейдеров, сотню миллионами депозитов. И даже возможно, чьими то жизнями, которые так поступают не на графике  а в повседневной реальности...

1 час назад, Война сказал:

И думаю внедрение их на практическо любом этапе вашей торговли необходимо как воздух. Это и психология, и дополнительные деньги. 

Во, вернулись к обычным реалиям торговли, это хорошечно.)

У меня вопрос - откуда в локах дополнительные деньги?

Автор#239
1 час назад, PiKG сказал:

Во, вернулись к обычным реалиям торговли, это хорошечно.)

У меня вопрос - откуда в локах дополнительные деньги?

У меня нет аргументов это доказать.

Это просто хронология моих действий. Не обращайте внимания.

В данный момент открыты покупки на серебре и продажи на золоте. Инвестиционные так сказать на долгосрок позиции. 

Ну а EURUSD последний прогноз был вплоть до d1 на покупку. Так что остается только ждать и пересматривать свое мнение. Все что ниже это открытия лока и попытка собрать флэт и корекцию.

Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Война

5 часов назад, Война сказал:

Вчера подняли вопрос о локах. И думаю внедрение их на практическо любом этапе вашей торговли необходимо как воздух. Это и психология, и дополнительные деньги.  Пока вы не будете уверенны на 100% что поступаете правильно делать шаг вкладывая всего себя в виде позиции в одну сторону утопия.

Странно, но откуда такая самоуверенность? Тем более, что у вас нет опыта заработка на Форекс... Предположение? Да. Но не выводы... Исходя из концепта "на рынке работают простые вещи", можно очень часто встретить завуалированные описания (для меня - оправдания) таких далеко не прибыльных методик, как локи или безстоповое усреднение на большом плече. Что это простым языком? Страх потери. Очень простое объяснение. Имхо, конечно, но другого определения не могу найти.

Автор#241
5 часов назад, Аляска сказал:

Читайте тех у кого есть опыт заработка на форекс. Доказательств в виде графика х и у или формулы доказывающей что в бесконечном варианте развития сюжета на рынке лок не будет работать  я не видел. Скиньте пожалуйста курсовую по этой теме. Если такой не существует то боюсь разочаровать, я продолжу работать так как считаю нужным.

Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Война

Автор#242

Пока нету особых изменений в торговле, закину пищу для ума ввиде лирики. Если немного прояснят ситуацию хорошо, если ещё больше запутает это не повод вопросами путать меня. Более менее солидарных в таком мышление трейдеров приветсвую и отвечу если смогу ответить.

Я думаю что котировки двигаются в математической закономерности. Это связанно с другой теорией что рынок Форекс, не площадка котировок(типа подуктовой базы где ты покупаешь мясо в контейнерах или чьи то акции)
А калькулятор приема данных. То есть туда вносятся данные о средней зарплате россиян допустим, и другое, а Форекс выдает уровнение с значением в виде движения рынка в ту или иную сторону.

Вот я и хочу просчитать прошлые решение этого уровнения от начала по моему мнению важнейшей даты в истории людей. Начало нового тысячилетие. Раз в  1 тысячу лет выпадет такая ведь?

Ну и собственно думаю что по результатам прошлых решений я примерно могу узнать ответ который будет в следующем месяце..недели, дне.. и тд. 
Но конечно я хочу разгадать саму формулу счёта этих данных)) но до этого далеко. Я ведь..гопник блин?

Собственно первостепенная задача не выполнена. Я начал считать и ставить уровни от этого года. Даже если они и примерно там, возможно они более уместны для какой то определенной стратегии и только отталкиваясь от персональных данных.

То есть надо просчитать все месяцы недели и дни от 2000г. Разделить на периоды. Возможно логичные. 12 mn, сколько там недель в году w1, а дневку я хз. Есть знаменитый мувинг 200. Возможно рассуждать стоит начать с него. Но 200 это почти год. Многовато. Возможно ещё по 100?(без d1 интрадей наврятли вообще хоть как то будет объясним и помоему даже тут говорилось что посматривать на дневку будет полезно даже торгошам с м15. Да и я прыгая от м1 на h4 испытываю желание посмотреть чуть дальше, а вот когда вижу w1 уже всё. Приплыли?

Ну а все остальное пока так. Закрыл вновь все локи шмоки и тд. Вновь сел покупать серебро. Вы крипту я xag )) пробовать не трейдить  а пытаться именоо инвестировать.. из советов уважаемого  PiKG. 

Всем хороших выходных 

Может эти подсчеты оставить еще лет на 979, и попытаться заработать денег на более простых вещах аля уровни\тренды ?

Автор#245
В 18.09.2021 в 18:46, Рома сказал:

Может эти подсчеты оставить еще лет на 979, и попытаться заработать денег на более простых вещах аля уровни\тренды ?

Да, я не против. Ведь так много людей добилось уже успеха на уровнях и трендах. Удачи вам ;) Можете кстати тоже по считать если вам так интересно. Я к сожалению ограничен слишком во многом и не могу сидеть порой более часа в сутки перед гаджетом. Да и никуда не спешу. Думаю основные движения сформировались за 22 года mn-d1. А такие как h4 и ниже лучше всего будут работать с поправкой на значения по тф выше от начала года. То есть если с января запустить то придётся ждать ещё год ну или же находить заднию скорость передач. 

В 21.09.2021 в 16:28, argentariy сказал:

Но причём здесь война?

Любишь стрелялки, как в Пермском университете?

Я фантаст. Моего героя зовут Война. К сожалению к форексу это не относится ;)

Ну а если вкратце то да, этот персонаж зеркален этим психопатам но стрелял он плохие народы. К плохим он относи примитивные рассы которые могли бы быть опасны для других народов или тех кто считал себя отдельной структурой которая имеет права на суверенитет и ограждения себя от влияния столицы(Анйова). Но собственно такие секты тоже относится к примитивные обитовальне.

Ну а свои идеи, свои теории, мировоззрения я кстати черпаю именно из этой книги. Таким выглядит форекс там. А как тут... А тут нужно сделать стату, потом рассказать все по полочкам, а потом создать памм. Так? Ну все я пошёл. Хорошей рабочей недели всем8->

Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Война

Автор#246

Что бы не скучали. А то юмор медленно из чата переходит в мою маленькую лабораторию. 

Для самых умных - просто по скрину определите чеж я там на делал.

Далее
EURUSD h4
Точка отсчёта последняя ссесия(красный бар). Разделил на периоды по 9 свечей. Заметил (случайно) что каждая 9 была ниже предыдущей(особо не смотрел где там ставить линии(от закрытия открытия или по фитилям, все примерно) закрытия точно ниже предыдущего) собственно, последняя 9 свеча закрылась выше предыдущей. Думается ступенька к покупкам начата.

Один момент. Первая 9 свечка не закрылась ниже сессии( хотя по идее логики пробоев должна была быть коль цена ушла) но была в пределах тела сессии. Так что возможно такие не точные сигналы либо работают в обе стороны либо по цвету свечи(здесь медвежий кстати бар) либо нужно работать отложенным ордером. 

Кто нечего не понял до этого сюда вообще носик не суйте, да можно можно я шучу. Но молчите бога ради (:|x_x

Screenshot_20210923-000516_MetaTrader 4.jpg

Только что, Война сказал:

Но молчите бога ради 

Ех, тогда тебе придется общаться самому с собой.)))

П.С. Смайлики поставил , потому что это типо тоже шутка.)

Изменено 22 сентября, 2021 пользователем PiKG

Автор#248
4 минуты назад, PiKG сказал:

Ех, тогда тебе придется общаться самому с собой.)))

Коллега. Это все о чем бы я мог попросить.>D-b<

P.s. у меня туго с очень многими вещами. Так что я наврятли могу быть хорошим собеседником. Найдётся гений который расшифрует все эти египетские схемы и будет вам и с кем по смеяться и с кем подружиться и с кем обсуждать торговлю. Как только я посчитаю что этот метод очередная лажа или более я нечего добавить сюда не смогу то сразу же перестану публиковать. Не переживайте.

сколько делаете % этим методом в среднем за неделю/месяц?

Автор#250
18 минут назад, Bulldoser сказал:

сколько делаете % этим методом в среднем за неделю/месяц?

Нисколько. В данный момент покупаю только серебро. Времени на тесты у меня нет. Компьютера проверять на тестере тоже нет. 

Да и кстати торговать тут ещё рановато. Я же говорил. Сначала надо посчитать все MN затем w1 и далее d1. От 2000г далее надо думать как разбивать это по уровням. И все это без бычьих медвежий свечей. Как только тема будет разобраны до кирпича или хотя бы понимания зачем разделять на бычьи медвежьи надо пересчитывать бары разных цветов и вновь делать на уровни. Работы вплоть до нг и не факт что закончу к этому времени. 

А все вот эти причуды с скриншотами это глава этак 999 от того что я сейчас написал с чего начать. И только в таком порядке нужно работать. 

Самое смешное. Форексу сколько лет? Я честно кстати не знаю. 

Но что за пол века никто не додумал просто начинать считать эти кубики? Сразу начали чертить уровни поддержки, трендовые линии и высматривать паттерн "чашка". (Кстати прикольный, спасибо)

Я не про тех кого сразу же начали учить этому. А так, вскользь о "сами знаете кто и не произносите их имена в слух"v:) но до боли не хочется капать этот метод ещё глубже просто потому что страшно8-> а что если так все просто а почему это так было сложно до этого додумать.. опять мировой заговор и вопрос а че за ник такой странный. Всё оффтоп сдался в плен. ?

2 часа назад, Война сказал:

Но что за пол века никто не додумал просто начинать считать эти кубики?

Не было  никаких кубиков , в начале их нужно было с помощью линейки и карандаша чертить на бумаге а потом уже думать что с этим делать.. поэтому и легче было делать расчеты высчитывая среднее и проводя скользящие или просто уровни. Я уже не говорю а таком понятии как цвета красный и зеленый , или синий и черный бар. Свечи то в целом уже стали популярные скорее в нулевые и десятые , хотя их японцы начали юзать еще когда по земле ходили динозавры ))) 

Страница 10 из 12
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025