2 минуты назад, PiKG сказал:Тут есть проблема, на мой взгляд. Чтобы покорять топы киберарены нужно иметь очень хорошие данные, нужно быть "спиномозговиком"
Реакции должны быть на максимуме и т.д. Это где то максимум до 30 лет, спорт же все таки. Потом ты будешь все сильнее и сильнее проигрывать молодым пацанчикам в скорости клика мышкой.
В общем х.з. на мой взгляд это слишком затратный путь и надо очень любить ту игру, а с возрастом (течением времени) это все более проблематично. Тратить по 8-10 часов в день на тренировки, это ж капец.
Посмотри на игроков топ команд в Дотку или топ игроков финала по старкрафту, там сплошь молодые люди.)))
Я ж вообще старик, какой киберспорт?))))
Если эта игра соответствует моим критериям (кроссплатформенная, играет сама в себя), и если в нее завезут модель майнинга крипты и обмена игровой валюты на крипту, я там сразу же окажусь.
Конечно если она сделана добротно, а не чисто ширма под прикрытием игрового проекта для пирамидки.
Э тут не совсем так) здесь всё таки решает не только просто клик мышки но и опыт) грубо говоря это как выйти на ринг тайсону против школьника) понятно что мма и приемы там. Но удар то у него все ровно сильнее) ну а если не попадет чтож. Можно и масс отакой прожать или застанить негодяя
в общем это очень спорная среда и между прочим. Есть игры не только на реакцию где нужно быть акработом но т другие. Total War online или то что нравится именно тебе. Я в моблу накатал 2.5к боев но мой вин рейт 49 плюс минус
выше эпика так и не прошёл но и в мобиле дело и конечно в том что я... соло... команда для меня... я рл по спецухе как оказалось а свою команду... ещё свою жизнь в порядок не привёл
может и будет