Есть люди которые учатся на экономистов и работают над терминологией и другими вещами что там где связанно и как надо завязывать. Наша работа заключается в том что бы брать и нажимать на кнопку. Все. Все остальное не нашего ума дела и это скажут вам ещё ребята с фсб. Это один из самых крупных ру форумов о Форекс. Давайте закончим этот офтоп. Уже не смешно. Здесь обсуждаем только метод. Создайте ветку на форуме а топике скиньте ссылку зайдём и там по говорим заодно и другие может подключатся. Иначе ща ругать будут.
Если заморочитесь. Можно скопировать все наши диалоги и вставить туда. А тут попросить модератора все удалить лишнее. Может и согласится![]()
Вот только честно я ушёл от обсуждения подобных вещей с другими людьми. В силу причин которые можно наблюдать и сейчас. Искать кто прав кто нет надо. Искать правду тоже надо. Но честно я устал и меня уже от сюда выкинули 1 раз за попытку. Больше я не хочу обсуждать фундаментальные основы. Есть график есть свечки кто делает деньги тот и прав. Я депозит слил. На этом все. Получится что то я напишу.