[Дневник Трейдера] От нуля🔒

От Война, 29 августа, 2021 в Архив

Страница 12 из 12
Только что, Война сказал:

В мире нету ни одного трейдера с 100% входом откуда вы все знаете как надо думать как надо делать как надо чувствовать?

Это то тут при чем? Ну нету и нету, вообще без разницы.))

Тлап по мимо всего прочего является площадкой массового пользования. То есть местом где большое количество людей что то делают.

Ну я именно об этом и пишу, публичное пространство со своими правилами.  Чего ругаться то и бомбить? Это разве на что то повлияет?

Ну снесут крайние 3-4 страницы модераторы и зачем надо было городить этот сыр - бор? Не понимаю.) 

Автор#282

Пидорки решили не дожидаться пока я посчитаю метод шлаком и сами вышли вперёд=d> может кто прыщ выдавил я хз ) 

Тут есть кнопка игнор? Удалите последние страницы офтопа а я нажму на свою кнопку черный список. Или вообще меня удаляйте, мне пох воще:!!

Я считаю себя тут самым умным. Как такой ответ?

Да считай, кому какое дело, это ж форум. Для начала это просто буквы никнеймов и аватарки, потом уже при каком то приближении вырисовывается кто есть кто.

А я вот не считаю себя самым умным, знаешь почему? У меня нет нобелевской премии, хотя бы мира, интересно а у Греты Тумберг есть нобелевская премия?

Автор#284
2 минуты назад, PiKG сказал:

Это то тут при чем? Ну нету и нету, вообще без разницы.))

Ну я именно об этом и пишу, публичное пространство со своими правилами.  Чего ругаться то и бомбить? Это разве на что то повлияет?

Ну снесут крайние 3-4 страницы модераторы и зачем надо было городить этот сыр - бор? Не понимаю.) 

Пиг очнись (Слово удалено системой) пацан ты кто сам то? Меня чмырить дырявые начали ты че там сам говна сожрал? Ты идёшь тебя харкают на лицо иди дальше я че тебе советник коль ты уже пенсия 

Автор#285
1 минуту назад, PiKG сказал:

Греты Тумберг есть нобелевская премия?

На сосала, v:) мож ты умнее её (:|

Пиг очнись (Слово удалено системой) пацан ты кто сам то?

Эм, чет странная у тебя риторика пошла...

Ладно не буду тебе мешать саморефлексировать, удачи.)))

Но ругаться плохо.

Автор#287
Только что, PiKG сказал:

Эм, чет странная у тебя риторика пошла...

Ладно не буду тебе мешать саморефлексировать, удачи.)))

Но ругаться плохо.

Ну хоть один по мужски вышел но зашёл ты вместе с ними. Ну и не жди что тоже крякну там кому то в масть. А то метла сломается и придётся узнать как соломинки считать по более заграничного зоопарка

Ну хоть один по мужски вышел но зашёл ты вместе с ними. Ну и не жди что тоже крякну там кому то в масть. А то метла сломается и придётся узнать как соломинки считать по более заграничного зоопарка

У тебя там сколько времени уже? Может спать пора? Я чет вообще не понимаю к чему ты все пишешь, какие то метлы, соломинки, зоопарки.

Пока топик закрываю - потом кто-то из модеров дерьмо вычистит, мне некогда сейчас.

Политика на нашем форекс форуме категорически запрещена - как и личностные выпады.

Вообще по хорошему такой топик надо в архив...

Но может удастся сохранить, удалив до половины.

Страница 12 из 12
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025