[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа

От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Я его сразу на демо посадил и SL увеличил ( уже писал). Пока так и остались 4 профитные сделки, на ночь он перестал торговать. Последняя сделка имела ТР 6 пипсов. Трал надо так сделать, чтобы его стоп-ордер появлялся мимимум на 5 пипсов профита, чтобы миновать фазу БУ, ну и дальше ... можно тралить. Не пошло, так хоть 5 пипсов забрать.

А можно как нибуть сделать что он только сделки по тренду открывал ?

А можно как нибуть сделать что он только сделки по тренду открывал ?

Для этого надо какой-нибудь трендовый индикатор подключать, чтоб сигналы давал.

На новостях советника , видимо, надо будет руками отключать, а то наторгует. @-)

а может встроить в сову новостной индюк, чтобы до и во время выхода новости не торговал?

Что-то у меня не хочет работать, пробовал баланс исправить все равно не работает и в тестере не хочет работать, может что то не то делаю???? Можно поподробнее про баланс?

Доброе утро (если оно вообще ... доброе)! Сегодня утром на евродолларе пошел хороший тренд вниз. Вроде бы продавай на откатах, и все отлично. Но сов согласно правил открывает баи, цена кое-как добирается до середины канала и опять валится вниз (в минус). До открытия селлов дело не доходит. В таких местах сов все сольет нах ...
Я записал видео этих нескольких сделок (в т.ч. и профитных) для анализа работы робота. Если нужно - могу залить. Спред, правда, в половину меньше обычного (NDD).

Отличное утро =-) 5 лосей подряд... И теперь надо 15 сделок в + что бы хотя бы в 0 выползти =-)

Может действительно какой трендовый индюк ему прикрутить... Что бы тока баи или селы рассматривал... Сделок будет на порядок меньше, но может от лосей избавимся.

Пока цена более-менее движется между границами канала - сов работает на "ура". Как доходит дело до полётов или обвалов - одни лоси прут (потому как он не обучен адекватному поведению в хорошем тренде). Головой конечно открывал бы только продажи, а у советника открыть покупку происходит раньше, чем продажу (до неё дело не доходит). :-?

Походу сове нужно запретить торговать на пересечении торговых сессий...., да и но красных новостях тоже

И еще советник похоже видит не только свои ордера, но и чужие, т.е. с другим мажиком или без оного. Ну и в сделку не входит, раз ордера, есть открытые.

да ёкарный бобай что за х... хотел потестить а он у меня не включается, т.е. сделки не открывает или я туплю или подскажите где что сделать. В тестере то же самое - вроде процес идет а сделок 0.

А сделки есть открытые по этой паре?? Он походу не открывается пока висит сделка....

А сделки есть открытые по этой паре?? Он походу не открывается пока висит сделка....

В том то и дело что ни каких сделок нет :-/
и кстати в тестере тоже не хочет сделки открывать

А в настройках советнику разрешено торговать?? А так даже хз.. У меня все торгует... Лосей собирает =-))

Сделал видео по нормальной работе сова, а также ловле лосей (шучу), сегодняшнее утро, с обвалом цены и работе сова в данный момент. Там есть и настройки.
Видео качественное, без звука (лоси пришли безшумно).
Залил CЮДА (Depositfiles), на 10 дней. Размер заархивированого файла 55 Мб (1ч50мин). Может пригодится ... :)

Изменено 5 июня, 2012 пользователем skylover410

вчера поставил 3-ю версию совы с настройками по-умолчанию! 1 сделка - лось 5п, а вторая висит в -55п с 10 утра - сова не выставила ни T/P ни S/L почему? закрыл вручную, смотрим дальше...

Автор#42

master_ice в логах должна быть написана причина не выставления СЛ и ТП, какая-нибудь ошибка. Если еще осталась эта информация, то было бы неплохо посмотреть.
Выставлять СЛ и ТП приходится после открытия ордера, т.к. у многих брокеров (с market execution, ECN) сразу при открытии ордера нельзя ставить стопы.

Есть какие-нибудь предложения какой трендовый индюк встроить?

Интересно! А сам тоже им пользуешься? Можешь скрин подвесить?

Пардон, я эту строчку не заметил.
А так ... график не загромождает, нормально. :)

Появилась идея попробывать эту сову на М30 с ТР=20(25) SL=60 сегодня ночью поставлю на демо погонять.

Появилась идея попробывать эту сову на М30 с ТР=20(25) SL=60 сегодня ночью поставлю на демо погонять.

о результатах не забудь отписаться! l-)
Автор#47

Очередное улучшение 1.04, файлы в первом посте.

extern int gmtshift=3;                   // gmt offset - на графике в информационном окошке проверьте, чтобы показания GMT совпадали с реальным GMT временем
extern int StartHour = 7; // час начала работы
extern int StartMinute = 0; // минута начала работы
extern int EndHour = 21; // час окончания работы
extern int EndMinute = 0; //минута окончания работы

UseNewsFilter = false; - включить/выключить фильтр по новостям
MinsBeforeNews = 10; // за сколько минут перед новостью не торговать
MinsAfterNews = 20; // сколько минут после новости не торговать
IncludeHigh = true; //Какие по важности новости включать в фильтр
IncludeMedium = true;
IncludeLow = false;
IncludeSpeaks = true;

На повестке дня для внедрения:
- ТП на границе(середине) канала
- Трейлинг-стоп

Изменения:
1.04
- фильтр по новостям (используется FFCal немного модифицированный, время берет с сервера брокера),
- добавлен шаблон pobedaea

pobedaea.png

Очередное улучшение 1.04, файлы в первом посте.

Большущее тебе спасибо!

Осталось совсем немного: прикрутить трал и разграничить торговлю во флете и на тренде и ... с таким роботом можно будет все рынки покорить.

А самим - идти отсыпаться.

насчет трала: вынести во внешние параметры настройки трала и возможность включать-выключать!

Загрузил последнюю версию 1.04 (так написано в теме), но на графике отображается 1.03. Это нормально?

1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025