[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа

От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Реакция рынка на новости не всегда адекватна, цена может ломануться в любую сторону и через пол часа после выхода новостей...

Реакция рынка на новости не всегда адекватна, цена может ломануться в любую сторону и через пол часа после выхода новостей...

Вот именно ... Именно это и было сегодня на азиатской сессии - сделку выбило по стопу. Днём ... пока лучше. Раз на раз не приходится. В настройках есть параметр для отключения торговли на новостях. Можно для большей уверенности обставиться спереди и сзади временным буфером не 10/20 как по умолчанию, а гораздо больше - вот и будет он работать только ночью. Можно просто выставить время работы сова - возможностей хватает. :)

Добавлено: 06-06-2012 16:15:46

Вопрос к автору:
теперь появилась такая замечательная строка

значит сделки будут открываться по тренду? Это хорошая добавка, лишь бы машки не запаздывали со своим сигналом. :d

Изменено 6 июня, 2012 пользователем skylover410

Я ограничил работу сова только на красных новостях, т.к. они сильно лупят по цене, а на всех остальных пусть пашет))), да и ща трендовый индюк режет сделки сильно!!!! Но для сделок я пока и не вижу смысла, пока цена не устаканится)))

kaptainemo,
+ :)

В последней версии сова можно разрешить использование двух ордеров, это позволит увеличить прибыль))), но только, что бы сов в маджиках не запутался, где чей стоп и тп))

Изменено 6 июня, 2012 пользователем kaptainemo

В последней версии сова можно разрешить использование двух ордеров, это позволит увеличить прибыль)))

А смысл? Можно ведь большим лотом зайти, но одним ордером. Другое дело, если, как в советнике для ТС "Победа" fv2500 сделал функцию закрытия части сделки (половину лота) - это было бы не лишним, с возможностью вкл.-выкл.

Добавлено: 06-06-2012 16:58:07

Прикольно! Стоит надпись, что тренд sell (как на верхнем скрине), а сов открыл только что сделку в Buy (правда, закрылась в плюсе). Непонятно @-)

Изменено 6 июня, 2012 пользователем skylover410

Есть первый ордер, на 5-й версии, но какого фига он в бай стал????, ведь тренд в селл!!!
-------------------------------
Мозги плавятся от жары....., сделка таки закрылась по тралу + пару пунктов прибыли)))

Безымянный.JPG

У меня тоже ордер против тренда открыт, хоть и в профите. Наверно надо где-то подкрутить чуток ... (машки заблудились).

kaptainemo,аналогичная ситуация.
Может быть дело в UseCenterTmaForTP=true ? :)

Подождём ответа автора (вероятно ... ваяет апгрейд версии). :)

Ща в селл открылся, цена дошла до +8пипсов, а трал промолчал....(((

а трал сколько?

автору для трала надо шаг задать, а то работать не будет

Автор#89

Спасибо за активное тестирование советника и рац. предложения! :)
Постараюсь ответить на вопросы по порядку, если что-то кому-то не ответил, ткните пальцем :)

UseCenterTmaForTP - жестко ставит ТП по центральной линии, значение TP в настройках его уже не интересует

По тренду - в той версии, как я уже писал была заглушка, поэтому и не работало всё как надо.

В 1.06 тренд определяем по предложенному owaa методу, с той лишь разницей, что не торговать вообще режим не используется, а то сделок вообще становится очень мало (~5-10% от начального числа, а при включении просто тренда режется порядка 50%, что допустимо)
Информацию о тренде, как уже заметили, можно увидеть в окошке в последней строке. (Флэт - баи и селл в "Да", торгуем в обе стороны).

Нововведения по траллу с шагом и прочими возможностями (положительный результат использования пока не ясен):

extern int TrailingStop = 20; //длинна тралла, если 0 то нет тралла
extern int StepTrall = 0; //шаг тралла - перемещать стоплосс не ближе чем StepTrall
extern int NoLoss = 10, //перевод в безубыток при заданном кол-ве пунктов прибыли, если 0 то нет перевода в безубыток
MinProfitNoLoss = 0; //минимальная прибыль при переводе вбезубыток

Тестировать всё просто времени не хватает, а кода всё больше и больше, поэтому все ваши сообщения о глюках очень важны. <:-p>
Кстати, причины глюка невыставления СЛ и ТП вижу, еще не исправлено. Это происходит на сильных движениях цены, когда СЛ и ТП уже просто не актуальны и брокер их не даёт поставить.

PobedaEA_1.06.mq4154 скач.

автору для трала надо шаг задать, а то работать не будет

У меня шаг 50 (5 пунктов старых)
------------------------
Спасибо за труд!!!!, с тралом ТП можно отменить ваще))))

stelz,
да у тебя там всё на поток поставлено - только успеваешь сов штамповать (а мы - тестить - нет). Браво! =d>

Трал теперь геморно настроить....., выбивает постоянно, у кого есть какие мысли или цифры?
Блинн, ща по тренду и селл и бай возможно....(((((, лосей стругает

stelz, спасибо за труд! не забудь пожалуйста исправить глюк с невыставлением S/l и T/P - задолбал уже!

а трал я сразу предлагал не использовать для скальпера, но если народ хочет... >:d

У меня этого глюка ни разу не замечено - всё как часы работает!

stelz, спасибо за труд! не забудь пожалуйста исправить глюк с невыставлением S/l и T/P - задолбал уже!

а трал я сразу предлагал не использовать для скальпера, но если народ хочет... >:d

У меня тоже такого глюка не наблюдалось....
А трал можно и отключить...)))), но если уж есть, ручки тянуться настроить))), хоть в свое время я промудохался с этими тралами......и пришел к выводу, что на минутках трал скушивает прибыль)))

У меня этого глюка ни разу не замечено - всё как часы работает!

наверное дело в брокере, у меня FxPro! в любом случае глюк есть или был, щас тоже не наблюдаю...

У меня альпари-NDD

У меня альпари-NDD

Тоже сижу на альпари и не испытываю судьбу)))
Вопрс для стелз, - как на счет двух ордеров, если на пару британец/бакс поставить , не будут путаться ордера??

глюк с невыставлением стопов остался!!! жду исправления

глюк с невыставлением стопов остался!!! жду исправления

проблема не в сове, проблема в ДЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025