5 часов назад, AMILO сказал:Кстати новый BTX за полсуток заработал полтора доллара с настройками по умолчанию.
У старого за это время 19 примерно.
Продолжаем наблюдение.
Ну если погоняете в тестере то сразу будет видно разницу входов в версии 4,2 и в версии 4,62 (теперь она более консервативна по входам) я в принципе показывал на скринах выше разницу, 4,2 да дает огромные прибыли, но какие гарантии что вы стартанете в нужное время в нужном месте чтобы удвоить депозит? Да не каких и да сколько я не гонял 4,2 либо просадки огромные, которые поверьте ни кто не вытерпит, т.к доливать придется и мы же понимаем это мартин, а он коварен как не крути, или слив, честно 4,2 можно даже убрать с мониторинга - она сольет, в тестере льет на реале будет хуже!
@Старик Выше писал, что можно шаг сетки изменить, можно не проблема, но другая сторона медали, бот начнет сидеть в позиции месяцами да, слива не будет, прибыли тоже не будет, можно еще добавить стоп лосс - можно, но сможем ли мы вытерпеть стагнацию, маловероятно, поэтому я полагаю работа с сеткой мартина решает вход и ММ 🙂
Опять же 10% в месяц на форекс это прекрасный результат и то это риски огромные, 5% ну уже не плохо, вы ведь и сами все знаете в мартинах ММ важен я уверен @Старик профи по сеткам со мной согласится
5 часов назад, Старик сказал:Кроме того, к 4.62 могут не подходить настройки 4.2 - автор что-то писал про изменения в управлением входами.
Да верно вход ваще другой!
5 часов назад, Старик сказал:Сетки можно понимать отдельно, это арифметика - но собственно торги ботом пока неясны.
Бот не сложный сетка достаточна проста, в нем неизветсная переменная - это вход 🙂