[Советник] FE_MOD (мультивалютный мартингейл)

От apmsoft, 3 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

А когда можно будет посчупать нового монстрика??? O0

Автор#604

А когда можно будет посчупать нового монстрика??? O0

Были планы выпустить в конце февраля, но по срокам не укладываюсь. Ожидаемый срок релиза переношу на апрель.

и сеты, сеты тоже к апрелю!))

AmPsoft, сколько будет стоить твой монстр? :- \M/

Свежие вести с полей

Спойлер

EURJPY Shorts
8c2c085438f4c98ae467490653e1714f jpg

XAUUSD Swb-Short Сегодня отжёг +30% прибыли
911fb2a682d6ff44e83406fb9efc2590 jpg

Индикатор
3ee184d99a36b9a6a562d41986fade15 jpg

Мониторинг
large jpg

Поле Чудес - и в реале же, а не в книжной стране дураков.
Я балдею! :d

Где реал ?

Где реал ?

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605/?do=findComment&comment=59355

Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Кто пользуется ботом FEmod с сетами от Owaa для GBPUSD которые на 5000 депозит? Как они показали себя на последних безоткатах по фунту и какая примерно прибыльность. Я вот пользуюсь модом хакеда 07 но он на последнем безоткате плохо себя показал, несмотря на умеренные настройки. Думаю может на FE mod перейти. Может кто нибудь посоветуют какого бота поставить на депозит 6000, а то я что то совсем запутался, столько разных ботов мартинов и сетов на форуме, не знаю что выбрать.

Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Кто пользуется ботом FEmod с сетами от Owaa для GBPUSD которые на 5000 депозит? Как они показали себя на последних безоткатах по фунту и какая примерно прибыльность. Я вот пользуюсь модом хакеда 07 но он на последнем безоткате плохо себя показал, несмотря на умеренные настройки. Думаю может на FE mod перейти. Может кто нибудь посоветуют какого бота поставить на депозит 6000, а то я что то совсем запутался, столько разных ботов мартинов и сетов на форуме, не знаю что выбрать.

Просадка: 3.27% c 10.01.2013
Автор#612

Старая демка кончилась (у Pepperstone демки на месяц)
Проход последнего безотката по фунту и евро прошёл с 4% просадкой. (Истекшая демка, 69% за месяц)
large jpg
По профиту несомненные лидеры - XAUUSD , EURJPY, GBPUSD

Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ApMSoft

Вобщем тоже решил попробовать этот советник вот хотел уточнить какая разница в работе между FE_mod и Хакедом? разница действий? или если можно ссылку где можно почитать его работу? спасибо

Вобщем тоже решил попробовать этот советник вот хотел уточнить какая разница в работе между FE_mod и Хакедом? разница действий? или если можно ссылку где можно почитать его работу? спасибо

читай ветку, благо не много страниц.
главная разница фем-мод - это мультивалютник (около 9пар). с каждой пары по 1 % в месяц в итого неплохой результат получается в теории, на практике же немного по другому.

вот мониторинг с 4 февраля последних сетов от оvva, правда демо:
http://www.myfxbook.com/members/Yarosvet/2010c-ovva-9-pairs/490786

стабильно, но мало, зато пофигу на последний движ по фунту.

история версий есть. а можно где то скачать старые версии а не только последнюю.

вот мониторинг с 4 февраля последних сетов от оvva, правда демо:
http://www.myfxbook.com/members/Yarosvet/2010c-ovva-9-pairs/490786
стабильно, но мало, зато пофигу на последний движ по фунту.

http://www.myfxbook.com/members/Lexuz77/setka-f4y-001-lot-real/462443/jhvwhdO8pbO0oIFdSEY2 вот обычная сетка с дефолтными настройками и соблюдением ММ (25000 на 0,01 лот) - тоже спокойно все прошла и ей тоже пофиг. ЗЫ: вообще не вижу смысла держать такие вот сетки с профитом 5-10% в мес. Что бы что то заработать - нужна большая сумма - а в наши кухоньки, где на мартины никто внимания не обращает, большую сумму не закинешь (те же 25 тыр уе), а серьезные брокеры,типа Дукаса для мартинов ну вообще не подходят... ИМХО!!! ЗЫ2 - я балоны не накатываю на FE_MOD - это один из лучших модов сетки - просто эти консервативные сэты по сути бесполезны...ИМХО!!!!!!
Цитата

ЗЫ: вообще не вижу смысла держать такие вот сетки с профитом 5-10% в мес. Что бы что то заработать - нужна большая сумма

Мало доходности 10% - поднимай лот по паре, в чем проблема?)

Цитата

в наши кухоньки, где на мартины никто внимания не обращает, большую сумму не закинешь (те же 25 тыр уе), а серьезные брокеры,типа Дукаса для мартинов ну вообще не подходят... ИМХО

Как раз наши кухни на мартинах и косят бабло) На дуке прекрасно можно рубать и мартином, позволяло бы депо)

Цитата

просто эти консервативные сэты по сути бесполезны...ИМХО!!!!!!

ты не понял главную идею мода энви - с мира по нитки и вот тебе приемлемая 10% доходность с относительной безопасностью депо по сравнению с другими одновалютнами совами, как твой например.

А то, что некоторые совы на мартинах стали дававть отличную доходность за январь-февраль - так рынок поменялся, волатильность повысилась..вон как "штормит". Некоторы совы не выдержали и посливались, другие отлично рубают, но если безоткаты продолжат расти то и им будет не сладко, если не прооптить.

Где бы вот еще найти полное описание ВСЕХ настроек FE_MODa, собранных в одном месте :)

Где бы вот еще найти полное описание ВСЕХ настроек FE_MODa, собранных в одном месте :)

Вот мануал по эн-ви. Настройки идентичные.

оНем.doc92 скач.
Forex_Envy_Manual_RUS.pdf113 скач.

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

Уважаемый owaa Сообщение из ветки про хакеда, а по подробнее можно...
Может где нить в закромах тесты завалялись 8->

audnzd_envyhacked.set37 скач.
009_swbsh_gbpusd_m30.set39 скач.
009_swbsh_audnzd_m15.set38 скач.

Вот мануал по эн-ви. Настройки идентичные.

Ну настройки-то вряд ли совсем идентичные...

Надо бы еще пройтись по истории версий (по каждой ссылке) и посмотреть что еще ApMSoft добавил в бота - и добавить в описание.
А потом бы пополненное описание выложить бы в топик, чтобы ApMSoft его прочел и дал окончательное добро.
И вот тогда наступит всеобщее счастье. :)

Добавлено: 02-03-2013 23:25:02

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

Уважаемый owaa Сообщение из ветки про хакеда, а по подробнее можно...
Может где нить в закромах тесты завалялись 8->

Да-да, и я хотел бы видеть 20%-30% на этих сэтах в месяц.
Без подкола хочу.

Если есть желание, остальное будет!
За февраль только по одному сету AUDNZDM30 прибыль 21%

Изменено 3 марта, 2013 пользователем owaa

owaa, скажите пожалуйста. На мониторинге SWB_owaa, первого поста какой тф там стоит, какие сэты там работают?

Автор#624

В порядке бреда конечно, но ...
Экспериментировал со встречными (счет без свопов), с агрессивными настройками. Старт лот 1.00.
Результаты интересные...

Спойлер

e23f20f8cae5d06e4c682e6e113ba6c6 jpg

Если есть желание, остальное будет!
За февраль только по одному сету AUDNZDM30 прибыль 21%

Как бы ни старался выжать в тестере, что то похожее не получается :((
Автор#626

Цитата

ЗЫ: вообще не вижу смысла держать такие вот сетки с профитом 5-10% в мес. Что бы что то заработать - нужна большая сумма

Мало доходности 10% - поднимай лот по паре, в чем проблема?)

Как когда-то писал уважаемый KROOL1980, и тут я полностью согласен, более правильно и безопасно будет менять множители лота, тем более в боте их можно задавать для каждого колена. Работа, согласен, куда сложнее чем поменять базовый лот, но результат гораздо лучше. По этому поводу есть очень хорошие идеи, пока не реализованные

Что то попытался недавно затестить в тестере стратегий (на визуале) FE_MOD_2.010d с включенным планировщиком - не работает у меня планировщик! Он точно рабочий? и что там вообще делают SUN и SAT (воскресенье и суббота) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025