Я сделал небольшие изменения в сете Старика мт07 а именно:
1.не торговал с 12 декабря по 31 января. 2. не торговал в референдум Греции в августе 2015 года.
3. включил закрытие всех ордеров по просадке в 11000$. период теста ограничил с 2015 года.
Впечатление от сета на этом участке очень хорошее, но позже выложу участок 2010-2014 год и всем станет понятно, что нужно искать и другие сеты.
С уважением,
Коллега, ну это тест "по мотивам" моих сетов получился...
У вас отличающиеся настройки (как минимум, количества колен) и достаточно большой (имхо, чрезмерный) стоп...
Давайте немного выполним предварительную подготовку - и потом начнём понимать снова.
Пока у вас в тестах результаты намного хуже, чем сначала у 777Алексей777, а теперь и у меня.
Бывает всякое, мы с вами это обсудили - и ждали Алексея для сверки настроек тестера.
Но раз вы выложили тесты, можно проанализировать выложенное.
мт07 в конце июня тестировался январским сетом для 1.41, прошел с 16 коленами и сет лишь чуть позднее был заменен на выложенный в топик сет для 1.43.
как бы отторговал текущий сет 1.43 eurjpy мт07 этот период и последний квартал на мт07, у меня данных нет.
Так что на мт07 сравнивать не с чем.
я анализировал тесты сетов мт11 - предпоследний и который последний на сейчас являются потенциальными эталонами.
По этим очень близким сетам для 1.43 результаты онлайн тестов есть - я их выкладывал в топике.
Необходимо хоть как-то убедиться, что ваш тестер верно откалиброван и выполняемые вами тесты действительно близки к реальности.
Самое простое - повторить мой тест онлайн за 2-й квартал+ 2017, скрин которого выкладывался и частичные данные отчета которого (максимум 13 колен) у меня есть.
Скрин и модель последней версии сета - в моём предыдущем посте.
Итак:
1) сет mt_11 - 1.43 - 20170711 - eurjpy - MultiCur
Для второго контрольного теста прикрепляю к посту предпоследний сет, реально прошедший самый тяжелый период торгов в июне.
2) все параметры контроля просадки задать равными 0 (нулю)
3) FinalGridDate 09 августа 2017
4) остальные параметры не менять
5) период теста с 3 апреля 2017 по 12 августа 2017
У вас должно получиться:
1) прибыль 11000+-
2) просадка менее 6500 (скорее менее 5000)
3) непрерывных проигрышей (убыток) 11 (может 12?) - это максимум 13 колен.
Другого у вас быть не должно.
Проверим.
ОК?