А это да, ни кто не разбогател, ну если не считать того что местный дед наплучал кучу лайков....)))
Это так, мелочь. Не правда ли?
https://www.myfxbook.com/members/Chex/chief-cent-setka/2005694
И это с 27 февраля по 20 октября.
Резкое уменьшение депозита в июле это моих рук дело. Прочитал аналитику одного «умного» человека, так убедительно писал негодяй...
Браво! =d>
Впечатляющий и вдохновляющий результат! <:-p>
Успехов в дальнейших начинаниях!
-------
Коллега, дело ваше - но я бы не велся на смесь призывов инвестирования с рекламой женского белья...
Да, у нас боту полгода, а большинству сетов 2-3 месяца от силы, мало статы и ещё нужно поработать.
Но наш борщ потихоньку варится и чё поесть в своё время будет. :)
Старик, я просто хотел обратить ваше внимание на этот индикатор как вариант.
Думал: - раз люди прибыльно больше года торгуют сеткой в паре с этим индикатором, может в нем есть что-то.
И я не в коем случае ни кого не виню в своих потерях - это было мое решение, мои настройки сетов.
После вашего ответа все стало понятно. Спасибо за развернутый ответ!
Коллега, историю чужого успеха на форекс часто почти невозможно повторить.
И бот у парня точно очень непрост, явно с изюминками. Идею-то я понял, но можно ли такого бота пересоздать х.з.
На форуме коллеги работают с боллинджером, но столь выразительных результатов пока вроде не достигли.
Надо последить что у них получится.
Ну а что касается внешней стороны...
Как вам сказать...
Мы тут хотя до сих пор в чужом топике ютимся, но пусть вас не обманывает внешнее полное отсутствие публичных понтов.
Наш проект вполне топовый - просто время еще не пришло раскрытия всего потенциала уже сделанного и готовящегося.
Но коллеги в топике работают и вы видите какие поразительные вещи иногда всплывают. :)
Работаем и ждем - успеху тоже нужно время! :)
---------
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой тип счета и у какого брокера лучше открывать( имеется в виду реальный счет) для данного советника?
В мониторингах часто попадается eglobal cent, это forex4you cent?
Есть ли смысл открывать cent ndd?
Я всегда предпочитаю 5-тизнак - бот на счетах с плавающим спрэдом лучше обторговывает движение цены.
Но вам надо чётко понимать каков минимальный лот на счёте, так как часто на центовиках с 5-тизнаком минимальный ордер 0.1 и это требует вдесятеро большего депо.
-------------
Коллега Drew, при сортировке ордеров по символу в истории счёта, насколько понимаю, ордера сортируются по парам, но могут перемешиваться по датам закрытия.
То есть это означает, что при мультиторгах фрагмент стейтмента из истории счёта по одной паре, скорее всего, нельзя или тяжело использовать для формирования статистики сеток по одной паре.
Выглядит так, что нужен внешний фильтр с указанием данные по какой паре отбираются и анализируются.
Имхо, дополнительно вводить поле для этого фильтра не надо - достаточно, если пользователь укажет точное название символа в имеющейся ячейке в Сводной таблице модели.
Тогда можно было бы в модель загружать без сортировки (или по датам закрытия) весь стейтмент (в части ордеров) и выбирать и использовать в анализе лишь те строки, где есть ордера указанного пользователем символа.
Вот только чего не знаю, совпадают ли структуры стейтментов из истории счета и из myfxbook...
----------
потенциально тупой вопрос: как проще всего поставить паузу в советнике?
через отключение автоторговли или ставить OpenFirstOrder = false
В боте несколько переключателей/блокировщиков торгов, управляемые паузы между ордерами и после закрытия сетки плюс 6 планировщиков.
Теоретически всё что надо вроде есть...
поскольку вопрос абсолютно непонятен, попробуйте русским языком написать что вам нужно (сделать) или что вы хотите - о чём вы вообще.
ну и описание параметров хорошо бы прочесть...
----------
В блоге домоседа, хоть автор и весьма опытен, не так много полезной нам инфы.
Тем не менее кое что я выкопировал и выкладываю.
-_Характер_движения_основных_валютных_пар_на_форексе.docx
CSV2Chart_-_Скрипт_для_вывода_сделок_из_CSV_файла_на_график_в_терминале_MetaTrader_4.docx
CSV2Chart.mq4
Statement2Chart.mq4_-_Скрипт_для_вывода_сделок_из_html_отчёта_MetaTrader_4_на_график.docx
Statement2Chart.mq4