Уважаемый, Старик. Хотел бы у вас спросить, как у автора сета eurjpy. Есть ли смысл, как сделал я, менять значения в сете на S_MinLot=0.01, S_Mult=1.7, S_MaxOpenOrders=13, S_GridStop=9 ?
[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
...если никого больше не интересует какое-то сравнение, то запущу так, если кому-то интересно еще что-то напишите, рассмотрим необходимость одновременного старта (чтоб сравнение было нормальное)...
хмм... хотел на F4y запустить, а что-то у них только один сервер для депо счетов и вроде нет там плавающего спреда(((, а я фильтр спреда использую... не корректный тест получится(((
на альпах что-ль запускать придется из-за плавающего спреда... хотел просто на том брокере, где торгую((
Добавлено: 31-10-2017 15:13:30
Уважаемый, Старик. Хотел бы у вас спросить, как у автора сета eurjpy. Есть ли смысл, как сделал я, менять значения в сете на S_MinLot=0.01, S_Mult=1.7, S_MaxOpenOrders=13, S_GridStop=9 ?
ma2xno - а с какой целью менял, ты же что-то хотел достичь?
Изменено 31 октября, 2017 пользователем Trix
Уважаемый, Старик. Хотел бы у вас спросить, как у автора сета eurjpy.
Есть ли смысл, как сделал я, менять значения в сете на S_MinLot=0.01, S_Mult=1.7, S_MaxOpenOrders=13, S_GridStop=9 ?
Это не совсем правильный вопрос, коллега... :)
Хотя я понимаю, что вы посоветоваться со мной хотите.
Если вы в смысле, что правильно ли менять мои сеты, то не сомневайтесь - вперед! :d
я пока вырабатываю прототипы линейки сетов, в основном подбирая геометрию сеток под волатильности разных пар.
Оптимизацию сеток по лотности я пока не выполнял, ограничившись в основном сетами со скромными мультами 1.5+.
Работы в этом направлении непочатый край.
Если вы в смысле не много ли 1.7, то как вам сказать...
Есть множество вариантов гибкого изменения лотности сеток - я даже типа симпатичной справки выписал.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=371879
Мне нравятся варианты с манипулированием 2/3 уровнями настроек - закрываемость улучшается при минимальном росте депо.

Ну и напоминаю, что в модели первые слева таблицы рабочие для сравнения разных вариантов лотности, шага и ТР.
Вы можете в рабочих таблицах сравнивать разные варианты настроек лотности, шага и ТР раздельно - а потом копировать понравившиеся вам настройки и прямо вставлять в Сводную модель.
Что касается в какую сторону вы думаете, то, имхо, вы думаете в правильную сторону.
Если геометрия сета подобрана хорошо и сет демонстрирует хорошую закрываемость даже при мульте 1.5+, то повышение агрессивности лотности по идее должна лишь улучшить такой сет практически по всем параметрам.
По идее с ростом лотности должна улучшиться закрываемость и даже можно немного увеличить ТР на средних и старших ордерах, монетизировав часть улучшения закрываемости - если геометрия сета и до этого была хороша.
Собственно, это работы 2-3 этапов разрабатываемой мною линейки сетов и вы вполне можете экспериментировать в эту сторону.
Но и помните, что я писал в 3) в /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=380602
Если вы повышаете уровень агрессивности лотности и стартовые/рабочие депо сета, то надо заботится о безопасности, вводя точно высчитываемые стопы.
А уж если вы еще и настраиваете сет в тестах, то наличие предельно точного стопа абсолютно критично для объективного анализа и отбора действительно лучших вариантов.
Потому что если стоп будет кривой, то получение ложных выводов в ходе тестов гарантируется почти на 100%.
Ну и что касается периода тестирования/оптимизации.
К сожалению, 2016 год в фунтовых и иеновых был напрочь изуродован Брэкзитом - с середины мая по середину июля реально торговать было настолько опасно, что де-факто бессмысленно и не нужно.
Поэтому из оптимизации/тестирования период до 15 июля 2016 примерно я бы просто исключил - там возможны стопы ни на чём в период, не предназначенный для торгов.
Но опт пар типа eurjpy можно попробовать удлинить с начала 2017 в сторону середины июля 2016.
По крайней мене этот период можно попробовать проверять на проходимость в единичных тестах, не упираясь в него как обязательную преграду.
Потому что Брэкзит это реальный высоковолатильный форс-мажор - а вот через месяц позже уметь торговать уже как бы желательно.
Коллеги, обратите внимание как важно выбрать момент для старта бота. Сет один и тот же.
Какие можно сделать выводы.
Стартовать бота нужно либо с каким-то приличным откатом, либо с оглядкой на экономические-политические новости. Однако, в приводимом примере в календаре никаких новостей на момент старта бота не было. И хотя сетка благополучно закрылась и принесла большую прибыль чем две сетки на том же участке, вопросу времени старта бота нужно уделять должное внимание.
https://www.myfxbook.com/members/KPOMAH/robo-fix-cent-setka/2312630
Центовик, спред фиксирован, сэты отсюда:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=378982
Еврофунт не включал, торговля по тройке пар (фунт, евродоллар, евройена).
(Мерлин)
счёт: 3127919
инвест пароль:starikbalabol
Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Мерлин
В логе сообщение «Ошибка не опознана».
Пара AUDNZD, счет RoboForex Pro Cent, бот работает на том же таймфрейме что и в настройках безиндикаторного входа. На счете Pepperstone Razor тот же сет (только без AutoMM) и ошибки нет. Возможно дело в Stop Leavel? У перцев Stop Leavel = 0, у робо = 100.
Лог и сет прилагаю.
Лог обновил.
EA_-_Setka_v1.43_-_AUDNZD_BAY_ONLY_0.01_1.7_8_222_M15_35$_AutoMM.set
20171102.log
Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Chex
Насколько помню, это безобидно и безопасно, но выложите - глянем.
Trix, поздравляю с выводом начального депо на мониторинге! |3=3 <:-p>http://www.myfxbook.com/members/Trix77v77/euripy/2228301
Вы не боитесь экспериментов и у вас интересно получается! =d>
Но, имхо, выводить деньги торопитесь вы зря.
Сейчас мне влом искать тот кусок моего поста, где я впервые описывал такой вариант торгов eurjpy, как у вас.
Но, если мне не изменяет память, я там прямо рекомендовал дождаться наращивания баланса счета для возможности открытия 13 колен + резерв на "заступ" цены за 13-е колено - и где-то на этом уровне установить стоп.
Такой вариант торгов где-то с апреля 2017 у меня без вопросов проходил в тестах на мт_11, например - да и в реале тоже работает.

То есть моя рекомендация тогда была сначала получить и оставить на счете прибыль до ~150%-200%+ - и лишь потом начинать выводить прибыль сверх 200%+.
Такой вариант торгов выглядит достаточно (намного) более надежно.
А немедленный вывод прибыли - это тараканы "экспертов" по сеткам, "знающих" из инета, что сетки сливают и главное успеть вывести депо.
На самом же деле обычно умнее всего:
- стартовать с минимально необходимого для торгов (согласно модели!) депо (еще до торгов минимизировав риск потери большего депо!!),
- потом накопить прибыль для стабилизации торгов (нормализации всех рисков) до уровня рабочего депо
- и лишь потом начинать выводить прибыль сверх рабочего депо.
Сразу же начав выводить прибыль, в период осенних трендов, вы лишних 2 месяца удерживаете депо на уровне нестабильного минимального стартового - вместо создания на счёте подушки безопасности из прибыли!
Разумно ли это?!
Да похрен нам что думают и рассказывают инетные мудрецы - мы ж тут математики все как один и ложным верованиям не поддаёмся! :)
Но отвага должна быть контролируемой и расчетной. Как тщательно продуманный каскадёрами трюк.
Задачу выжить по любому в трюке/торгах никто не отменял!

Вы и так стартовали торги менее чем на 20% (!!) минимального стартового депо полной 15 коленной сетке - что само по себе риск!
Причём стартовали без использования стабилизирующего торги сгораемого бонуса - что тоже не снижает риски.
Не стоит это напряжное состояние собственными руками растягивать ещё на месяцы, бегом выводя деньги!!
Вы и так ведёте тщательно высчитанные в модели и одобренные рынком в 2017 торги с безумными +50% в месяц!
Дайте прибыли расти!
Не стоит самому себе ломать кайф:
- создайте из прибыли подушку безопасности хотя бы до уровня открытия 14-го колена
- и продолжайте потом, торгуя стабильно на уже большем рабочем депо, долго и степенно снимать прибыль! :)
P.S. Торги мартинами психологически тяжелы.
Страшно в торгах мартинами бывает практически всем. И поскорей вывести депо тоже всем хочется.
Когда сетка в 15 колен 2 недели ходит между стопом и ТР на депо в несколько тысяч/сот баксов - любой может потерять сон. :)
Даже я, сливший мартином первые $500 19 марта 2009 года, и то из 5 подготовленных счетов с деньгами пока торгую лишь на 3-х - а еще на двух никак не начну, всё уточняю сеты. Хотя, не исключено, что просто побаиваюсь - а ведь я-то знаю сколь надежен бот. :)
Это нормально, этого не надо стесняться и к рискам торгов надо привыкать.
Самое важное, чтобы торгами руководил ваш разум.
В нашем проекте есть уникальная возможность необычайно глубоко просчитать все варианты и принять обдуманные решения.
Но когда вы уже по максимуму всё продумали и приняли решения - надо действовать!
И действовать осмысленно и согласно плана - не давая эмоциям взять верх над разумом.
Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Старик
Может тоже прикрутить этот индикатор к нашему боту? Человек вроде с "bollinger bands" в паре с сеткой успешно торгует.
Trix, поздравляю с выводом начального депо на мониторинге!
Старик, это в принципе Ваша заслуга - сет то ваш, ну и бот |3=3, за праздравление спасибки!
Задачу выжить по любому в трюке/торгах никто не отменял!
Эта задача была поставлена первым делом - на сегодня достигнута - результат - уже при своих остался
Дайте прибыли расти!
Не стоит самому себе ломать кайф:
Тут план на торги у меня отличается от ваших рекомендаций (но "кайф" не должен поломаться <:-p>
Добавлено: 03-11-2017 14:49:21
Старик, вы наверное слышали о блоге под названием "блог инвестора домоседа", там автор блога успешно торгует больше года на памм счете альпари ботом-сеточником со стопами к которой прикручен индикатор "bollinger bands" по которому открываются первые ордера сетки, как я понял по описанию его стратегии торговли, средняя прибыль по памяти у него 10-20% в мес.
Может тоже прикрутить этот индикатор к нашему боту? Человек вроде с "bollinger bands" в паре с сеткой успешно торгует.
да тут есть такое уже в соседней теме - генерик 14, если BB нравиться ))
Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Trix
Старик, вы наверное слышали о блоге под названием "блог инвестора домоседа", там автор блога успешно торгует больше года на памм счете альпари ботом-сеточником со стопами к которой прикручен индикатор "bollinger bands" по которому открываются первые ордера сетки, как я понял по описанию его стратегии торговли, средняя прибыль по памяти у него 10-20% в мес.
Коллега, индикаторы не табу.
но ни желания, ни пока возможности засунуть в бота два десятка индикаторов на все мыслимые хотелки у нас нет.
Технически это возможно - но это затраты времени и это несколько другая концепция.
Тупо льющих с индикаторами мартинов более чем достаточно и спешить присоединиться к ним у нас пока не получается.
Ну а чьи-то успешные торги в течение года с 10%-20% в месяц еще не повод бросать всё и копировать что-то.
Тем более что таких ботов у нас на форуме минимум два уже есть прямо в этом подфоруме.
я бы пока сконцентрировался на поиске разных вариантов математически оптимальных сеток.
на самом деле разных вариантов сеток великое множество и разработать хотя бы несколько оптимальных сеток хотя бы для нескольких пар было бы серьезным успехом.
И разных вариантов организации мультиторгов тоже немало и перспективы здесь, имхо, почти безграничные.
Это длинный путь и по нему просто надо идти.
Странно, что вас воодушевляют чьи-то торги с 10%-20% в месяц, когда рядом ваш коллега непринужденно торгует с 50%+ в месяц же.
Даже сверхконсервативный роботест показывает не меньше, чем так воодушевивший вас индикаторный бот - торгам которым аж блог посвящен.
Может, вы воодушевились потому, что целый умный блог написали о том, что мы мимоходом одной левой торгуем - просто кинув на счет бота и пару сетов?! :)
Без индикаторов торгуем, по крестьянски...
Вообще-то сет eurjpy я выделил почти случайно - так вышло, что я в тестах его отследил.
Когда будет возможность анализировать статистику сеток из истории торгов, возможно, мы схожих сетов выявим сразу несколько.
А когда, кроме геометрии, мы еще и лотность с ТР оптимизируем, всё может стать в разы интереснее.
Хотя бы потому, что такие сеты торгуются на депо менее 1/5 от полного расчетного... :)
Математически оптимальные сетки нужны по любому.
И для безиндикаторных торгов, и для индикаторных.
Продолжаем обретать знания о сетках.
Придёт время - мы применим знания во всю мощь.
-----
Коллега Trix, конституционное право торговать как считаете нужным не оспаривает никто! :d |3=3
Но вы и так до предела минимизировали риски, стартовав торги на депо менее 20% от расчетного на 15 колен.
И эти весьма революционные торги важно как можно быстрее нормализовать - а не завешивать на месяцы, нервно выдергивая этот крохотный типа депо.
И я внятно объяснил почему.
Вы не обязаны к этому прислушиваться - но я бы рекомендовал. :)
Может, вы воодушевились потому, что целый умный блог написали о том, что мы мимоходом одной левой торгуем - просто кинув на счет бота и пару сетов?!
Я воодушевился, увидев больше миллиона долларов на памм-счете в Альпари с этим ботом и то что в его торговле есть стабильность на протяжении более года. Просто я сам потерял относительно немало для меня денег эксперементируя нашим ботом и вроде читаю все посты в ветке, но стабильно торгующих в прибыль людей не увидел. Старик если можно тыкните меня пожалуйста что за сет 50% в месяц о котором вы писали.
Я воодушевился, увидев больше миллиона долларов на памм-счете в альпари с этим ботом и то что в его торговле есть стабильность на протяжении более года.
Да нет никакого миллиона долларов на памме с мартином, у альпов сейчас вообще нет паммов с миллионом, но это они уж сами подпортились...
Просто я сам потерял относительно немало для меня денег эксперементируя нашим ботом и вроде читаю все посты в ветке, но стабильно торгующих в прибыль людей не увидел.
А это да, ни кто не разбогател, ну если не считать того что местный дед наплучал кучу лайков....)))
Старик если можно тыкните меня пожалуйста что за сет 50% в месяц о котором вы писали.
Никуда он тебя не ткнет, точнее ткнет в какие то там аптуподобные тесты, которые делают 20% в месяц при постоянном риске сливе... ой, ну да, там и 50% в месяц легко... но ни кто ни за что не отвечает.
А дед почему то сих пор живет на пенсию... вместе с QJ...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой тип счета и у какого брокера лучше открывать( имеется в виду реальный счет) для данного советника? В мониторингах часто попадается eglobal cent, это forex4you cent? Есть ли смысл открывать cent ndd?
Может, вы воодушевились потому, что целый умный блог написали о том, что мы мимоходом одной левой торгуем - просто кинув на счет бота и пару сетов?!
Я воодушевился, увидев больше миллиона долларов на памм-счете в Альпари с этим ботом и то что в его торговле есть стабильность на протяжении более года.
Просто я сам потерял относительно немало для меня денег эксперементируя нашим ботом и вроде читаю все посты в ветке, но стабильно торгующих в прибыль людей не увидел.
Старик если можно тыкните меня пожалуйста что за сет 50% в месяц о котором вы писали.
Ну вы мастер в ночь на субботу пачками задавать слабосвязанные вопросы из разных областей! :)
Постараюсь кратко ответить - в обратной последовательности.
Для начала напомню шуточный девиз нашего топика - разуваем глаза и включаем мозги! :)
Потому что в суете и эмоциях экспериментальных торгов глаза замыливаются, а мозги затуманиваются.
И вы перестаёте видеть, воспринимать и понимать даже то, что у вас просто перед глазами.
Про 50% в месяц - https://www.myfxbook.com/members/Trix77v77/euripy/2228301
Это экспериментальные торги и мониторинг коллеги Trix, про который на предыдущей странице писалось в каждом третьем посте.

У меня на реале цифры того же порядка и пока совпадают со сделанными мною прогнозом торгов этим экспериментальным сетом.
Надеюсь, что схожих сетов в ближайшие месяцы нам удастся разработать несколько - с разной, в том числе большей, доходностью.
Про ваши убытки от торгов нашим ботом и отсутствии зарабатывающих людей.
Для того, чтобы зарабатывать нашим ботом, достаточно было скачать сеты роботеста из первого поста, включить бота и больше не делать ничего.
https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-tradelikeaproru/2263279
То, что вы не искали легких путей и проводили эксперименты, делает вам честь - но ваши неудачи лишь ваши неудачи.
я же ежемесячно публикую итоги торгов в роботесте и поясняю, что так мог торговать каждый на депо от $100.
И что если бы вы вели торги выложенными сетами роботеста на депо $2000, то на сегодня заработали бы уже $3000+.
Но такое впечатление, что этого никто не читает вообще...
Про блог инвестора домоседа - вы про этот?

:d
Блог мне понравился - сразу хочется вложить и не вынимать никогда!
Но если серьезно, то это реально неплохой блог группы повязанных партнерскими отношениями лютых паммщиков, заточенный на сгребание денег инвесторов отовсюду докуда дотянутся.
Всё аккуратненько, аккаунты во всех соцсетях, какое-то количество статей с условно полезной информации и цветастые еженедельные отчёты о торгах, предваряемые иллюстрациями прекрасных дам в купальниках и нижнем белье.
Ребята молодцы - торгуют мартинами без известных скандалов и активным посчением во всех соцсетях смогли сгрести в несколько паммов более ляма баксов.
Красавцы - ну чё!
Только какое это имеет к нам отношение?!
Бот у них специально выписанный, похожий на /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v-14/16148/ и /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-magnumea/16878/ - выложенные у нас авторами бесплатно.
Условия инвестирования, мягко говоря, не самые демократичные.
ЦитатаДля того чтобы понимать на каких счетах запущены повышенны риски а на каких стандартные я использую обозначения х1 и х2, где
- х1 — обозначение счетов со стандартными рисками. Такие риски установлены на моём личном счёте bollindger 2, который я считаю эталонным. Счета с такими рисками имеют целевую доходность 5%-7% в месяц и соответственно около 100%-120% в год, при ожидаемых максимальных просадках на уровне 25%-35%.
Минимальный объем инвестиций в ПАММ-счета bollindger с рисками х1 составляет $500 на ПАММ-счёте в Альпари и $1000 на ПАММ-счетах открытых других площадках.- х2 - обозначение счетов с рисками увеличенными в 2 раза относительно счетов х1. Такие счета однозначно классифицируются как агрессивные, т.к. работают на пределе возможных рисков. Ожидаемые максимальные просадки на таких счетах могут достигать уровня 50%-70%, при этом целевой уровень доходности составляет около 200% в год.
Минимальный объем инвестиций в ПАММ-счета bollindger с рисками х2 составляет $5000. Используя высокий порог минимального объема инвестирования я прежде всего стараюсь оградить начинающих инвесторов от действий, риски которых они не могут оценить адекватно. И подразумеваю, что инвестор, готовый вложить от $5000 в отдельный ПАММ-счёт с повышенными рисками, полностью отдаёт себе отчёт в совершаемых им действиях и взятых на себя инвестиционных рисках.
я не говорю, что у них плохой бот: ребята битые, на ПАММ рынок 3 года пробиваются - может, и нормального мартина выписали.
я бы даже пережил необходимость просить принять у меня от $5000 в мартина с до 200% годовых с просадкой 50%-70% - хотя, мягко говоря, это несколько странно.
Но на наших деньгах я не вижу необходимости во всех этих понтах за прибыль, меньшую чем в роботесте! :d
Насколько понимаю, доходность у них не выше чем в роботесте - только торгуя здесь вам не надо 20%-40% прибыли дарить управу ПАММа.
Понимаете?!
Коллега, дело ваше - но я бы не велся на смесь призывов инвестирования с рекламой женского белья...
Да, у нас боту полгода, а большинству сетов 2-3 месяца от силы, мало статы и ещё нужно поработать.
Но наш борщ потихоньку варится и чё поесть в своё время будет. :)
А это да, ни кто не разбогател, ну если не считать того что местный дед наплучал кучу лайков....)))
Это так, мелочь. Не правда ли?
https://www.myfxbook.com/members/Chex/chief-cent-setka/2005694
И это с 27 февраля по 20 октября.
Резкое уменьшение депозита в июле это моих рук дело. Прочитал аналитику одного «умного» человека, так убедительно писал негодяй...
Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Chex
Коллега, дело ваше - но я бы не велся на смесь призывов инвестирования с рекламой женского белья...
Да, у нас боту полгода, а большинству сетов 2-3 месяца от силы, мало статы и ещё нужно поработать.
Но наш борщ потихоньку варится и чё поесть в своё время будет. :)
Старик, я просто хотел обратить ваше внимание на этот индикатор как вариант. Думал: - раз люди прибыльно больше года торгуют сеткой в паре с этим индикатором, может в нем есть что-то. И я не в коем случае ни кого не виню в своих потерях - это было мое решение, мои настройки сетов. После вашего ответа все стало понятно. Спасибо за развернутый ответ!
...
Ух, что реинвест творит 8->
Chex, а что за ДЦ если не секрет?
И это с 27 февраля по 20 октября.
Резкое уменьшение депозита в июле это моих рук дело. Прочитал аналитику одного «умного» человека, так убедительно писал негодяй...
Chex, впечатляющие результаты, поздравляю! Торговля была со стопами?
Сэт был из вашего поста ниже?
Итак, новая версия сета AUDCAD из этого поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=347493.
Увеличен мульт, теперь 1.6, что радикально улучшило закрываемость сетки, за трехлетний период тестирования ни разу не открывалось более 12-ти колен. Дальнейшее увеличение мульта торги радикально не меняют, те же 12 колен, прибыльность увеличивается незначительно, а требования к депо повышаются. Так же проведена работа над ТП. Доходность в процентах посчитайте сами ;;), боюсь у кого-нибудь хрусталик может лопнуть :)) :))
P.S тест на 1.42.1 и 1.42.2 одинаков.
Думал: - раз люди прибыльно больше года торгуют сеткой в паре с этим индикатором, может в нем есть что-то. И я не в коем случае ни кого не виню в своих потерях - это было мое решение, мои настройки сетов. После вашего ответа все стало понятно. Спасибо за развернутый ответ!
deuvskiy, не ленитесь искать в теме: в теме выложены open source 1.41 версии бота с входами по bollinger bands, АТР, ADX+RSI (Advansed RSI), RSI+CCI. А Ваши потери к данному боту не имеют никакого отношения, на высоколиквидных рынках нужно учится извлекать прибыль, и наличие внятного бота, сетов и денег ещё не гарантируют получения прибыли. А [EA][Qj]-Setka - очень качественная разработка, как в техническом так и в идеологическом смыслах. НО бот - это только инструмент, который в разных руках выдает разный результат. Вы можете сами в этом убедится посмотрев на рисунок "Coleman" (под спойлером) 16-и летней Шани МакДонах (Shania McDonagh), выполненый только простым карандашом на листке бумаги. (Детальнее: __https://4tololo.ru/content/5218). А у подавляющего количества людей при наличие карандаша и листка бумаги кроме простейших записей ничего не будет.
![]()
Изменено 4 ноября, 2017 пользователем jocker
Ух, что реинвест творит
Chex, а что за ДЦ если не секрет?
ДЦ ForexChief https://www.forexchief.com/ru/(реферральная ссылка удалена). Торговые условия вполне вменяемые: кредитное плече до 1:400 (не режут ни на выходных, ни перед новостями), даже на центовом счете маленький плавающий спред, stopout 30%, комиссия 3$ за полный оборот. Кредитное плече и stopout конечно могли бы быть и лучше, но на центовике вы очень быстро упретесь в максимальный лот на сделку, так что пойдет. Самое главное на центе маленький плавающий спред!
Вывели средства быстро и без проблем, комиссия за вывод 1-1.9% в зависимости от платежной системы. Вывел всё потому что Scrill ввёл дополнительную проверку акаунтов.
Добавлено: 04-11-2017 17:42:06
Chex, впечатляющие результаты, поздравляю! Торговля была со стопами?
Сэт был из вашего поста ниже?
На счете велась мультивалютная торговля сетами без стопов со средним уровнем реинвеста.
Сейчас запустил мультиторговлю на центовике RoboForex, но он мне не очень нравится, спреды гигантские. В этом году переезжать не буду, а в следующем, как только отобью бонус перееду в ForexChief.
Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Мерлин
А [EA][Qj]-Setka - очень качественная разработка, как в техническом так и в идеологическом смыслах. НО бот - это только инструмент, который в разных руках выдает разный результат.
100% согласен, нам повезло, что нам дали возможность бесплатно пользоваться таким мощным, продуманным ботом.
В личном сообщении просили сеты которыми я торгую, выкладываю здесь. Все сеты ранее выкладывались на форуме.
Будьте внимательны, во всех сетах включен реинвест! Сеты для центовых счетов с кредитным плечем 1:500, stopout 20%.
Есть у меня и одна особенность торговли: на важных новостях в планировщике ставлю получасовую паузу в торговле (непосредственно за пять минут до выхода новости). Пауза в 30 минут подобрана опытным путем. Мне очень нравится такой метод торговли. Из-за таких пауз довольно часто бот выставляет отложенные ордера, что растягивает сетку, уменьшает просадку и в тоже время приближает ТП.
Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Chex
так это смотря какая пауза нужна.. :-/
потенциально тупой вопрос: как проще всего поставить паузу в советнике? через отключение автоторговли или ставить OpenFirstOrder = false
если нужно чтобы парень замолчал, можно:
-- вальнуть парня;
-- временно вывести его из строя (оглушить);
-- вырезать парню язык;
-- вежливо попросить какое-то время помолчать..
решать вам, а не парню.. ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем