Продолжаю эксперименты с маленьким шагом. Усовершенствовал Сет.
С 26 000 увеличение до 246 000 за 2,4 года или в 9 раз.
Уже сет переходит в разряд достойных.
Прогнал сет три раза. 1-й 16-18гг сет без изменений, что выложил DENYA. Сет слил 100000 в апреле 2018.
Сделал в сете стоп на 25000 и прогнал в ТДС с 2012 года. Лесенка из стопов в период гипертренда бакса с 08.2014 и по конец 2015.
Третий раз со стопом 25000 с начала 2016 по 2018. Депо дал 50000 с расчетом к этому сету добавить потом другую пару, тоже со стопом и прогнать как мультиторги. Теперь то мы можем это делать и смотреть все в эксель.
Сет очень понравился со стопом - поскольку вне гипертенда зарабатывает хорошо. Стоит дальше идти по этому пути. Просьба к DENYA! Всегда выкладывай сеты. Ты ничего не потеряешь, а только получишь в результате общей работы. Ребята начнут крутить вертеть и все получат результат.
В прицепе тесты и сам сет со стопом.
Просьба к Старику и Qj!!!!!. В прицепе есть сет, где в графе "Общие настройки" я разместил название сета. Настоятельная просьба заменить "Общие настройки" на "ИМЯ СЕТА". Практика моя показала, что надо иметь сквозное название, одно и тоже 1. В САМОМ СЕТЕ. 2. В НАЗВАНИИ файла сета. 3. ОТЧЕТА теста сета. 4. Все это сочеталось бы с названием и версией бота.
Настолько это изменение незначительно сделать по времени, но какой порядок будет, если внедрим! Мне пришлось делать большую оптимизацию бота с такой графой "Имя сета", прочувствовал эту необходимость, когда попробовал несколько сот тестов сделать. И коллеги привыкнут к порядку.
С уважением,