12 часов назад, japono4ka.ru сказал:Благодаря стараниям Игоря @ostapbender и @SAS117 собрал корзину из 3-х пар, хотел больше, но пара AUD/CAD не дотягивает по рентабельности, GBP/CAD обождем волнения с брекситом с месяцок, а EUR/JPY выдает большую просадку в тесте с 0,02 лотом TDS2 по Alpari ECN PRO.
Тестировать буду на реальном счете ECN Pro от Alpari
Depo: 2000$ по хорошему нужен 2300 (максимальные просадки вышли EURUSD - 709, EURCAD - 641, EURCHF - 565 итого: 1915* 1.2 = 2298)
Ожидаю новые версии сетов для теста.
А вот как себя ведет пара EURJPY лот 0,02 на данных Alpari ECN Pro мод спреда 0,75 время USA+2
Коллега! к вашему посту были уже мягкие комментарии Старика о том, что собиратели профита и просадки из отчетов МТ4 очень недостоверны. Причина тут в том, что в топике рассматривают торговлю сеткой. Ваш инструмент работать может только на одиночных стоповых ордерах. У каждого ордера однозначно есть ТП и СЛ. И закроется это ордер или в плюс или в минус. Такие ордера возможно, и скорее всего, ваш анализатор посчитает корректно.
Другое дело СЕТКА. У сетки нет СЛ. Вот и рассмотрим такой пример - в сетке открылось последнее разрешенное колено, а цена идет и нехило дальше, к примеру на "километр"!!! За время похода просадка может быть в разы большая той, что показал ваш анализатор. Потом цена развернулась и благополучно (но если вы выставляли депо по рекомендациям вашего ПО, то благополучая скорее ждать не надо, чем надо.) закрылась. Вот это-то закрытие в плюс сетки ваш анализатор и покажет вам. Короче + покажем, а какой был МИНУС не покажем. Потому коллега позвольте жестче сказать. Сольются ваши корзинки по той простой причине, что ПО для анализа выбрали не для СЕТОЧНОГО МАРТИНА, которого так тщательно в топике разрабатывают. Ладно, если только вы денежки потеряете, а вот по вашему АНАЛИЗУ какое депо надо, какая прибыль будет и срочно на реал, за вами доверчивые люди похоже тут же пойдут и деньги потеряют. Тут бы надо и подумать. Вы точно хотите как лучше для всех, но знание этого момента, что я постарался изложить поможет вам деньги свои и чужие сохранить.
В топике четко изложена методология определения депозита для отдельных сетов ботов различной модификации. Вот применительно к ней и надо определиться с необходимым депо для корзины. Думаю поступите правильно, если из своего архива "Красивые" отчеты вашего анализатора просто уберете на общее благо форумчан. Только без обид. Это просто техучеба по торговле сеткой. Помнится мне, как года 3-4 назад, у нас в топике лихой парень вложил 20 000 зелени, и корзиночкой сетов с оптимальными сетами с большой доходностью быстро наколотил 80 000 штк и внезапно, за ночь потерял ВСЕ. Моник был закрыт и паренек больше ничего не стал в ветке писать. Сейчас начнутся разговоры, что мол сам виноват, надо было выводить. Мне думается, что правы все, кто торгует - деньги-то твои, делай что хочешь, просто результат будет у всех разный. Что будет затра с рынком НЕ знает никто из топика. Такие люди здесь не тусуются.... Всем профита!

-Setkav1.43-ADX-IMP-EURJPY-2017-2019-M1-DD1116-P112-Aplari.gif.db80e2c6b3f62537798e1b7dda12ca22.gif)
-Setkav1.43-ADX-IMP-EURJPY-2017-2019-M1-DD1116-P112-Dukas.gif.0507f68be49c5be9d89852224edea8d6.gif)
![[EA] - Setka v1.43 - AUDCHF-test01.png](/uploads/monthly_2020_01/5945341_EA-Setkav1.43-AUDCHF-test01.png.45f24e74364ea64edc107fcd8db235f8.png)