Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Хочу узнать мнение администрации относительно многообразия шрифтов и их цвета. Отдельные товарищи, не будем показывать пальцем, любят разнообразить свои посты так или вот так и вот так а иногда и вот такЯ не против того чтобы кто-то оформлял шапки тем или результаты работы своего памма таким образом но всему должен быть некий разумный предел, в том числе и на количество слов, выделенных таким образом.

nixxer, ну борьба с радужными красками это к чему, тут вроде не присутствует жадность???
Synthvova, присутствует - и жадность, и самовлюбленность, и безвкусица, и даже глупость в каких-то количествах.
Еще как присутствуют...

Имхо, как минимум не надо разрисовывать ПАММы - пусть дела говорят.
Максимум выделение чего-то важного в объявлении одним другим цветом. Ну двумя...
Не надо конкурсов раскрасок...

А то открываешь топик, а в нем полторы мысли 16 шрифтом на весь экран.
Спрашивается, нахрена?

Вот без ограничений я вижу осмысленное применение цветов только у Дэни.
Он несколько цветов применяет - но он такой чудовищный объем информации всегда выкладывает, что цвета действительно помогают её структурировать и облегчают восприятие и поиск.

Но в большинстве случаев максимум пара цветов и шрифт на 1-2 позиции выше позволяют максимально упорядочить любую информацию.
За редчайшим исключением - которое всегда настолько единично и очевидно, что и вопросов нет.

Добавил правило о цветных шрифтах.

Нет,общие вопросы - это общие вопросы типа спреда,как пользоваться индикаторами и описание инструментов МТ.Психология это отдельная тема.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Добавил правило о цветных шрифтах.

Лады- написал в личку 2 известным товарищам с раздела ТС.. Ну и сам конечно в инвестициях поменьше буду фломастерами рисовать. :(( :d

Может уже предлагали - тогда не бейте. x_x
Помнится, что в беседке у нас была тема из серии "Как я пришёл на форекс". Во всяком случае, если и не было - может сделать и закрепить такую тему?
Хочется же иногда почитать что-нибудь связанное с трейдингом, но отвлечённое :)

Лады- написал в личку 2 известным товарищам с раздела ТС.. Ну и сам конечно в инвестициях поменьше буду фломастерами рисовать. :(( :d

Почему то я думал, что это и в мой огород был цветной камень :d

Почему то я думал, что это и в мой огород был цветной камень :d

Парни, ну вы же оба серьезные мужики!... Всесокрушающая моща!!

Вот мы ж с Никсером вопрос и задали - нафига могучим мужикам с нашего форума типа макияж топиков...
Мы тут не в Европе, итить!
Наш суровый максимум - подснежник в белоснежном снегу! :d

По теме с медальками:У тех у кого есть статистика хотя-бы за год,давать медальку -Трейдер- или интересней -Нашедший уровни- :d

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем XPTUSD

По теме с медальками:У тех у кого есть статистика хотя-бы за год,давать медальку -Трейдер- или интересней -Нашедший уровни- :d

Я до сих пор не получил свою медальку хоть и за слабую, но все же победу в конкурсе, а вроде кто-то поднимал вопрос их начисления, если мне это не приснилось с очередного бадуна :((
А вы о статусе за дату регистрации. Человек может 5 лет сидеть на форуме, написать 1 сообщение, и что же, ему положен статус "Познавший истину" или "Подаван ты больше не зовешься" v:)

Я про статистику сделок :)Не про форум :d

Я про статистику сделок :)Не про форум :d

не мешай плакать о наболевшем :d

На некоторых форумах есть функция - уведомление о цитировании.
Т.е., если я оставил где-то пост, а потом кто-то его процитировал через кнопку "цитировать",
то мне приходит на мыло уведомление со ссылкой на это место.
Очень удобно.
А то на некоторые темы отписываешься (по разным причинам),
но тебе там предъявы кидают :d
А ты даже не в курсе, и можно подумать, что признаёшь их. >:dА могут и по делу чего-нибудь спросить...

Pavlus777, а форум в состоянии сохранять больше 100 последних сообщений?

В личке? Да, у меня три сотни висело недавно.

Не, Павел, я про общие сообщения форума, что в самом низу.

/index.php?action=recent

вот это имеется ввиду
;)

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Pavel888

Synthvova, не знаю, в настройках может где-то и есть.
А зачем?

А зачем?

ну если человек долго на форуме не был (по разным причинам),потом зашёл и хочет всё новое с самого начала причитать. а написали много, более 100 постов с момента его последнего визита. как то так.

просто все по разному читают форум, кто подписывается на темы, кто нет >:dкто всё подряд читает - тут индивидуально у каждого. можт если есть возможность - пусть будет эдак... 300 последних постов.
я вот этой функцией вообще почти не пользуюсь. но это я :d

А зачем?

ну если человек долго на форуме не был (по разным причинам),потом зашёл и хочет всё новое с самого начала причитать. а написали много, более 100 постов с момента его последнего визита. как то так.

просто все по разному читают форум, кто подписывается на темы, кто нет >:dкто всё подряд читает - тут индивидуально у каждого. можт если есть возможность - пусть будет эдак... 300 последних постов.
я вот этой функцией вообще почти не пользуюсь. но это я :d

Я понял.
К сожалению, возможности увеличить число последних сообщений не нашел.

Не, Павел, я про общие сообщения форума, что в самом низу.

/index.php?action=recent

вот это имеется ввиду
;)

Случается, что не бываю на форуме 2-3 дня, а хочется быть в теме. Я лично захожу сюда через 100 последних сообщений. Тут, как бегущая строка, видно все и сразу. Из шапочной непрочитки приходится сначала выделить, открыть, прочитать, что немного напрягает.

Может смайлик совы добавить? :d А то собака есть, кота 2,хрюшка,корова...даже Каспера приютили >0

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем XPTUSD

Совы:

И Лося уж тогда )

Долго корячился с НичеСе, но фон убрать получилось каряво.

Вот Альтернатива:

Да и вообще вот целая коллекция этого чувака http://emoticons.do.am/

Не,сове глаза побольше :) чтоб она круглее была,но было понятно,что сова :d Но вот уже прикольно с совами :)

Изменено 18 марта, 2016 пользователем XPTUSD

Может быть есть возможно прикупить дополнительное место на сервере под фотографии, чтобы хранить все скриншоты торговли/картинки непосредственно на сервере? А также добавить функцию подгрузки фото сразу через кнопку вставить (или перетащить изображение).
Каждый день пользователи пользуются кучей хостингов для хранения фотографий. Кроме того, что это физически неудобно каждый раз сохранять фото там, а потом добавлять линк сюда, так еще и хостинги эти имеют свойство закрываться, и если просмотреть на форуме темы 2012-2013 год, то можно найти кучу веток, где вместо фото стоит Крестик (фотография недоступна).
Про видео я молчу, т.к. понимаю, что в нем нет такой нужны и весит оно как Победоносец "Потемкин".

Было бы хорошо добавить такие смайлы

Ну и подборка админских смайлов

Изменено 10 марта, 2019 пользователем AlexanderV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025