Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

если просмотреть на форуме темы 2012-2013 год, то можно найти кучу веток, где вместо фото стоит Крестик.

Можно просто -прикрепить- изображение.Хотя конечно не всегда удобно...

просьба сделать подписку на пользователей в ЛК, как на FF.

в тему смайликов...

1072x6f42-300x220.png
images.jpg

Ага.Быка и медведя надо-бы :)

Изменено 27 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Небольшой баг, перед оценкой темы стрелки вниз нет, а после оценки она появляется

Небольшой баг, перед оценкой темы стрелки вниз нет, а после оценки она появляется

Все правильно, это касается кармы ;) В правилах форума это упоминалось. Форум идеален на 99% и так.

в тему смайликов...

Все правильно, это касается кармы ;) В правилах форума это упоминалось. Форум идеален на 99% и так.

В смысле, карма? Стрелка "вниз" появляется, когда рейтинг уже выставлен. При чём происходит это только в первых сообщениях тем.

В смысле, карма? Стрелка "вниз" появляется, когда рейтинг уже выставлен. При чём происходит это только в первых сообщениях тем.

Я вообще этим не парюсь(думаю все знают что сейчас так). Нравится - плюсонул, добавил репутацию человеку, не нравится - прошёл мимо, забыл. Думаю у большинства здесь нет категорически острой нужны минусовать, это инструмент вечно не довольного чела.

Я вообще этим не парюсь(думаю все знают что сейчас так). Нравится - плюсонул, добавил репутацию человеку, не нравится - прошёл мимо, забыл. Думаю у большинства здесь нет категорически острой нужны минусовать, это инструмент вечно не довольного чела.

Я говорю о том, что это баг. Если минус отключен, то стрелка вообще не должна появляться, а она появляется когда оценка уже выставлена. И происходит это только в первых постах тем, в обычных постах стрелка не появляется.

В общем проехали.

имеет ли смысл в ветке советников к каждой теме приписывать что это советник? )

Думаю, нет)

Смысл есть, ибо это удобно при просмотре новых постов на форуме.

NewMessages.png

а что не так с шапками советников?) целый час ведь переименовывал =))
вполне логично - советник - далее его тип - мартин, скальпер, сеточник. потом название совы. если обсуждение - то в скобках - только обсуждение.
а так темы - азия, динамит и т.д. - ну, понятно, что наши форумцы знают, что в теме азия не часть света обсуждается, а АТС.
ну я про общий порядок и стандартные шапки тем. как то так.

а что не так с шапками советников?) целый час ведь переименовывал =))
вполне логично - советник - далее его тип - мартин, скальпер, сеточник. потом название совы. если обсуждение - то в скобках - только обсуждение.
а так темы - азия, динамит и т.д. - ну, понятно, что наши форумцы знают, что в теме азия не часть света обсуждается, а АТС.
ну я про общий порядок и стандартные шапки тем. как то так.

Да нормально, пусть будет. Когда через поиск ищешь, сразу понятно что за тема.

Имеет смысл, поскольку советники обсуждаются не только в соответствующих темах, и в поиске нужные темы и посты удобно выделяются.

Не знаю, было или нет...но может стоит открыть ветку аналитики? Волновики свои прогнозы пусть выкладывают, объёмщики свои, там и фундаменталисты подтянутся.

/interaktivnaya-torgovlya/9

Предлагаю добавить правило, все картинки, которые по ширине больше 800 пикселей, прятать под спойлеры, чтобы не было ситуаций, как здесь [D1] Правитель .

Изменено 8 марта, 2016 пользователем - Alexander -

Предлагаю добавить правило, все картинки, которые по ширине больше 800 пикселей, прятать под спойлеры, чтобы не было ситуаций, как здесь [D1] Правитель .

картинки, что по размеру очень большими получаются и растягивают окно просмотра, что неудобно становится читать форум - модераторами всегда под спойлер прячутся, если несознательный пользователь сам того не сделал.
просто всё вручную делается - увидел - исправил.
такая тема на контроле уже давно ;)

Вообще то на всех фото хостингах есть окошко, где можно поставить галочку = уменьшить до стандарта. Фастпик, например эту функцию запоминает, и при следующих загрузках уже все как обычно )

Вообще то на всех фото хостингах есть окошко, где можно поставить галочку = уменьшить до стандарта. Фастпик, например эту функцию запоминает, и при следующих загрузках уже все как обычно )

Эту фишку лучше не использовать, хостинги криво масштабируют, лучше ставить миниатюру со ссылкой или под спойлер кидать.

Может быть уже подымали эту тему.
Почему на сайте не сделать собственный календарь новостей? Можно даже не прям отдельную страницу для этого делать. А просто под словом "Календарь" спрятать ссылку скажем на forexfactory (если это, конечно, ни какие права не нарушает). Мне кажется это удобно. Вместо того, чтобы делать несколько лишних кликов, специально еще заходится на другой ресурс. Это можно сделать через данный ресурс. И сам сайт как мне кажется станет еще более полным и информативным.

Может быть уже подымали эту тему.
Почему на сайте не сделать собственный календарь новостей? Можно даже не прям отдельную страницу для этого делать. А просто под словом "Календарь" спрятать ссылку скажем на forexfactory (если это, конечно, ни какие права не нарушает). Мне кажется это удобно. Вместо того, чтобы делать несколько лишних кликов, специально еще заходится на другой ресурс. Это можно сделать через данный ресурс. И сам сайт как мне кажется станет еще более полным и информативным.

Календарь планируется.

Можно сделать так , что б модераторы не могли создавать темы от имени простых участников форума ? В противном случае получается , что за кого угодно можно написать что вздумается и тем самым дискредитировать абсолютно любого участника . То есть , тут не защищён никто от самодурства модеров .
Как видно этим и пользуются не совсем вменяемые модераторы .
Скрин темы и ссылку на тему которую я не создавал прилагаю .

Спойлер

/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-166386/13073

Не совсем понятно для чего это делается , наверно для того что б потом тыкать с архива сливными темами .
Просьба к Админу удалить тему .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025