Скрин темы и ссылку на тему которую я не создавал прилагаю .Спойлер
как-то так

Скрин темы и ссылку на тему которую я не создавал прилагаю .Спойлер

Изменено 11 марта, 2016 пользователем ekwelibrium
PeePetc не совсем понял , что ты показал . Тема созданная в моём сообщении выше , делалась не мной и она совсем свежая и ссылки которые в теме на сигналы я вообще нигде не публиковал , только в чат кидал пару раз . Причём тут рыбалка ? Разделённые и заблокированные темы ? Повторяю я вот эту тему /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-166386/13073 не делал и ссылки в ней только в чат кидал .
Вопросов 2 - сигнал и тема.
Слитый сигнал с разгона, помнится, $7 баксов с пропорционально дикими %% прибыли из-за микродепо и подпиской на сигнал $100 в месяц были?
Мониторинг был?
Насколько я помню по чату, да.
Запомнил потому, что подписка на сигнал ценой $100 в месяц с депо $7 на кого хочешь произведет очень сильное впечатление.
И факты последующего удаления обеих ссылок/мониторингов соответствующими сервисными сайтами подтверждаются.
Так что инфа в топике, насколько я понимаю, вполне достоверная.
А вот кто на форуме топик запостил - то второй вопрос.
Вопросов 2 - сигнал и тема.
Слитый сигнал с разгона, помнится, $7 баксов с пропорционально дикими %% прибыли из-за микродепо и подпиской на сигнал $100 в месяц были?
Мониторинг был?
Насколько я помню по чату, да.
Запомнил потому, что подписка на сигнал ценой $100 в месяц с депо $7 на кого хочешь произведет очень сильное впечатление.
И факты последующего удаления обеих ссылок/мониторингов соответствующими сервисными сайтами подтверждаются.
Так что инфа в топике, насколько я понимаю, вполне достоверная.
А вот кто на форуме топик запостил - то второй вопрос.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем ekwelibrium
Немного необычно, что после отправки сообщения выкидывает в раздел...это всегда так будет?
Немного необычно, что после отправки сообщения выкидывает в раздел...это всегда так будет?
Можно увеличить лимит отправленных личных сообщений за час? 4 сообщения бывает очень даже маловато.
Либо не ограничивать сообщения для одного пользователя. Т.е. сделать 4 сообщения в час 4м пользователям максимум.
Очень сложно вести дружескую переписку >:d
Можно увеличить лимит отправленных личных сообщений за час? 4 сообщения бывает очень даже маловато.
Либо не ограничивать сообщения для одного пользователя. Т.е. сделать 4 сообщения в час 4м пользователям максимум.
Очень сложно вести дружескую переписку >:d
Прошу Администрацию форума рассмотреть вопрос о предоставлении права создания обсуждений в темах, тем кто создателями темы не является.
Данное введение даст определенные плюсы в отпадании у новичков однотипных вопросов. Новичек может создать опрос в теме типа:"Работает ли кто то по данной системе?"- варианты да, нет, присматриваюсь, работал не понравилась. сливатор и т.д. Или "как лучше ставить ТП или СЛ или тралить (способ)?". Далее варианты ответов. Со временем образуется статистика и это будет определенный FAQ по теме ТС в виде статистики пользователей. Может получиться трудоемко конечно, но захламление тем прекратится(надеюсь), пример ТС "Победа". Сотни однотипных вопросов, понятное дело людям лень(их время стоит миллиарды, еще что то там читать), но так хоть хлама меньше будет.
И рядом с кнопкой "Ответ" добавить "FAQ по теме" с этой самой статистикой однотипных вопросов :d
Прошу Администрацию форума рассмотреть вопрос о предоставлении права создания обсуждений в темах, тем кто создателями темы не является.
Данное введение даст определенные плюсы в отпадании у новичков однотипных вопросов. Новичек может создать опрос в теме типа:"Работает ли кто то по данной системе?"- варианты да, нет, присматриваюсь, работал не понравилась. сливатор и т.д. Или "как лучше ставить ТП или СЛ или тралить (способ)?". Далее варианты ответов. Со временем образуется статистика и это будет определенный FAQ по теме ТС в виде статистики пользователей. Может получиться трудоемко конечно, но захламление тем прекратится(надеюсь), пример ТС "Победа". Сотни однотипных вопросов, понятное дело людям лень(их время стоит миллиарды, еще что то там читать), но так хоть хлама меньше будет.
И рядом с кнопкой "Ответ" добавить "FAQ по теме" с этой самой статистикой однотипных вопросов :d
Цитата
Вы где-то такое видели? Не обязательно по форекс тематике.
Как раз тема вопросы новечков и отвечает за это.Ну так по крайней мере запланировано.Да,бывает,что переспрашивают не читая всю тему,но тут уже ничего не сделать.Что-бы такого не было в 1ом посте просто указывают ответ на самый частозадоваемый вопрос,например:

Изменено 21 августа, 2016 пользователем XPTUSD
На многих интернет ресурсах, даже не форумной направленности, есть чудо-кнопка, позволяющая посмотреть лучшие/популярные посты за периоды - сутки, неделя, месяц …
Вот например пост /besedka/5/kak-ya-pokupal-graal/12819 собрал кучу лайков, что и многие популярные торговые системы не видовали, да и вообще кол-во просмотров и комментов на уровне )
Завсегдатаям форума это конечно по барабану, а вот для новичков и редких гостей это было бы полезно )
Pavlus777, технтчески это возможно реализовать?
Страница стала недоступна из-за хакерской атаки? @-)
Я так и не понял. Второй раз тема этого брокера глючит. Первую тему удалили, и вот опять.
Возможно, это знак)
Наверно эти товарищи из этого брокера эту хрень как-то делают. Может можно что-то сделать, не просто удаляя тему) Зло должно быть наказано v:)
Я так и не понял. Второй раз тема этого брокера глючит. Первую тему удалили, и вот опять.
Возможно, это знак)
дважды это происходит после того как я пытаюсь вложить письма которые они мне прислали во вложения. хотя там 2 обыкновенных jpg.
Изменено 25 марта, 2016 пользователем pavlus777
Возможно, это знак)
дважды это происходит после того как я пытаюсь вложить письма которые они мне прислали во вложения. хотя там 2 обыкновенных jpg.
Да, ваш пост по-моему и предыдущую тему убил.
В след раз вставляйте картинку ссылкой с fastpic например.
хорошо, так и сделаю. Можете тогда удалить мое последнее сообщение там? может поможет. я не знаю как это сделать не зайдя в тему.
В общем, я вроде нашел источник проблем, но на 100% не уверен.
Но не факт. Будем следить за подобными случаями.
Возможно, движок форума не может обрабатывать картинки, например, по ограничениям линейного размера.
Уважаемые... Прошлый вопрос так и остался без ответа... Спрошу еще раз: Ни ужели на форуме нет функционала по добавлению интересных тем в закладки??? Каждый раз искать нужную тему... это просто ужссс
Уважаемые... Прошлый вопрос так и остался без ответа... Спрошу еще раз: Ни ужели на форуме нет функционала по добавлению интересных тем в закладки??? Каждый раз искать нужную тему... это просто ужссс
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем