[Советник] [Мартингейл] DreamFX EA (только обсуждение)

От xbms, 9 марта, 2013 в Советники Форекс

У всех кто пользуется ботом он нормально работает? На свою голову перезапустил терминал - теперь сворачивает окно с графиком с надписью

ПС. Переустановка терминала не помогла. Кому удалось решить проблему подскажите пожалуйста!

Может быть у тебя старая версия....сейчас рабочая версия 2.5, можно скачать на сайте.

Может быть у тебя старая версия....сейчас рабочая версия 2.5, можно скачать на сайте.

Спасибо! Помогло!
xbms Спасибо за ответ... :(
Автор#54

извини, проморгал...
я тут немного в отпуске, не всегда находится время и возможность ответить...

1. Думаю, да, на днях всё-таки перенесу в рабочую версию свои настройки, хотя история показывает результаты хуже, чем с теми, что зашиты сейчас...
2. В стратегии ничего менять не буду, она работает... Увеличение лота только усилит вероятность слива, так что работаем по плану.

извини, проморгал...
я тут немного в отпуске, не всегда находится время и возможность ответить...

1. Думаю, да, на днях всё-таки перенесу в рабочую версию свои настройки, хотя история показывает результаты хуже, чем с теми, что зашиты сейчас...
2. В стратегии ничего менять не буду, она работает... Увеличение лота только усилит вероятность слива, так что работаем по плану.

Отдых - святое :) Ну пусть будет две версии - каждый сам выберет с какой работать. Я бы поставил на два разных счета для диверсификации рисков.
1. А в чем хуже результаты - выше просадка или ниже прибыль?
2. По лотности есть вопрос - сейчас открыто 6 колен. При этом risk установлен в 5. По логике, сова должна была открыть 5 колен с лотностью 1. Она же открыла 3 первых колена с множителем 1, затем 4-е колено с множителем 1.36, 5-е с множителем 1.26, 6-е 1.42, 7-е нацелил с множителем 1.35. Собственно вопрос - почему так и как управлять множителями что бы знать на что рассчитывать депо.
Автор#56
Цитата

Отдых - святое :) Ну пусть будет две версии - каждый сам выберет с какой работать. Я бы поставил на два разных счета для диверсификации рисков.
2. По лотности есть вопрос - сейчас открыто 6 колен. При этом risk установлен в 5. По логике, сова должна была открыть 5 колен с лотностью 1. Она же открыла 3 первых колена с множителем 1, затем 4-е колено с множителем 1.36, 5-е с множителем 1.26, 6-е 1.42, 7-е нацелил с множителем 1.35. Собственно вопрос - почему так и как управлять множителями что бы знать на что рассчитывать депо.

двух версий пока тоже не будет, по крайней мере пока не избавлюсь от mqllock, накладно с ним получается, ведь я не беру с пользователей деньги за апгрейд версий, верно? А работать над ним продолжаю...

1. Просадка выше, прибыль ниже.
2. По поводу лотов..., там своя математика и зависит от начального лота первого ордера, формула расчёта такая:

Lots = GetLots() + LotStep*total/Risk;

где total - кол-во ордеров,
LotStep - Шаг изменения размера лота
GetLots - стандартная функция, которую вы все могли видеть во многих моих советниках

Здравствуйте! На мониторинге на официальном сайте робот запущен на счете FixCent или ProCent?

Автор#58

Здравствуйте! На мониторинге на официальном сайте робот запущен на счете FixCent или ProCent?

ProCent

Цитата

двух версий пока тоже не будет, по крайней мере пока не избавлюсь от mqllock, накладно с ним получается, ведь я не беру с пользователей деньги за апгрейд версий, верно? А работать над ним продолжаю...

1. Просадка выше, прибыль ниже.
2. По поводу лотов..., там своя математика и зависит от начального лота первого ордера, формула расчёта такая:

GetLots - стандартная функция, которую вы все могли видеть во многих моих советниках

Если действительно просадка выше прибыль ниже, то тогда лучше оставить все как есть. Просто если это офф мониторинг то и стратегия должна быть одинаковой, для сравнения сделок и поведения советника. А по поводу второй стратегии, я готов купить второго сова торгующего по ней. Думаю не только я.
Автор#60

Немного терпения и скоро будет представлен новый советник, который лучше DreamFX, это тоже сеточник, но торгует в диапазоне в обе стороны, причём на нижней границе канала он не будет продавать, а на верхней покупать... Просадка у него существенно ниже за счёт противоположных ордеров, а прибыль соответственно опять же за счёт них выше.

Результаты тестов выкладывал тут: http://www.myfxbook.com/strategies/blissfx-ea-v11/39335
Пока тестирую на нескольких реальных счетах у разных брокеров... В общем, ждём...

Немного терпения и скоро будет представлен новый советник, который лучше DreamFX, это тоже сеточник, но торгует в диапазоне в обе стороны, причём на нижней границе канала он не будет продавать, а на верхней покупать... Просадка у него существенно ниже за счёт противоположных ордеров, а прибыль соответственно опять же за счёт них выше.

Результаты тестов выкладывал тут: http://www.myfxbook.com/strategies/blissfx-ea-v11/39335
Пока тестирую на нескольких реальных счетах у разных брокеров... В общем, ждём...

Вот и очень хорошо. Тогда дрим пусть остается дримом со своей стратегией. Если нужны тестеры для нового сова, могу поставить на реал в альпари.

А чему равен GetLots? И где смотреть LotStep?
Автор#63
double GetLots() 
{
double clots;
clots = AccountBalance() / 10000.0 * LotsFor10000;
clots = MathMax(clots, MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT));
clots = MathMin(clots, MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT));
clots = NormalizeDouble(clots, 2);

return (clots);
}

LotStep = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);

Добрый день. Заинтересовал ваш советник BlissFX EA. Когда его можно будет купить.?

Автор#65

Добрый день. Заинтересовал ваш советник BlissFX EA. Когда его можно будет купить.?

BlissFX пока дорабатывается и тестируется.
Думаю, через неделю можно будет купить... Держите руку на пульсе :)

double GetLots() 
{
double clots;
clots = AccountBalance() / 10000.0 * LotsFor10000;
clots = MathMax(clots, MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT));
clots = MathMin(clots, MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT));
clots = NormalizeDouble(clots, 2);

return (clots);
}

LotStep = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);

Не понял нихрена. Я не прогер. Можно проще как-то?

Мне кажется, что на официальном мониторинге StartStep = Profit =80

Автор#68
Цитата

я-ж по русски написал :)

Цитата

как правило это 0.01

Добавлено: 21-05-2013 00:57:28

Мне кажется, что на официальном мониторинге StartStep = Profit =80

StartStep = 70
Profit = 80

Цитата

я-ж по русски написал :)

Ну в русском языке вряд ли есть строки пхп кода. Как определяется getlots?

И по настройкам - теперь уже profit 80, был и 30 и 50. С учетом того, что сов платный, можете сделать сет с рекомендуемыми настройками и соответствующий оффициальный мониторинг мониторинг где не будет экспериментов, иначе непонятно какие настройки ставить.
Автор#70
Цитата

Как определяется getlots?

По идее это не должно никого касаться, есть переменная LotsFor10000, означающая объём в лотах на 10000 депозита, а уж как эксперт считает этот объём, только проблемы самого советника.

По настройкам...
Меня ежедневно заваливают вопросами типа:
- а можно я поставлю профит 30?
- а если я поставлю профит 100?

да ставьте что хотите, только соблюдайте ММ, вся разница лишь в том, что мы теряем на спреде если ставим маленький профит... с другой стороны, он позволяет закрываться ордерам раньше и сделать перезаход.

И ещё... Мониторинг счёта - не эталон, на который нужно равняться, это сеточник, и разумеется цены у всех будут разные.

Спреды это разовая плата за удовольствия, а вот свопы.... они могут сожрать довольно-таки много при долго висящих ордерах :)

Цитата

Как определяется getlots?

По идее это не должно никого касаться, есть переменная LotsFor10000, означающая объём в лотах на 10000 депозита, а уж как эксперт считает этот объём, только проблемы самого советника.

Это не проблемы советника. Покупатель советника должен знать что откроет советник на 5-м, 6-м и т.д. коленах, так после этого это становиться проблемами покупателей советника. У любой сетки любого сова я знаю чего ждать, от этой - из-за каких то надуманных секретов - нет.
Цитата

По настройкам...
Меня ежедневно заваливают вопросами типа:
- а можно я поставлю профит 30?
- а если я поставлю профит 100?

да ставьте что хотите, только соблюдайте ММ, вся разница лишь в том, что мы теряем на спреде если ставим маленький профит... с другой стороны, он позволяет закрываться ордерам раньше и сделать перезаход.

И ещё... Мониторинг счёта - не эталон, на который нужно равняться, это сеточник, и разумеется цены у всех будут разные.

Ставить что хотите? То есть я поставлю тп в 1000 п. И если сов не закроет вы отвечаете за последствия? Что за отношение к платному продукту? Вот одна сетка с тп 30 закрылась спустя 3 недели, а с тп 50 висит уже второй месяц. Должны быть рекомендованные оптимальные настройки которые подтверждены оптимизацией на истории, а не "ставьте что хотите".

Изменено 21 мая, 2013 пользователем bestru

Автор#73
Цитата

Ставить что хотите? То есть я поставлю тп в 1000 п. И если сов не закроет вы отвечаете за последствия? Что за отношение к платному продукту? Вот одна сетка с тп 30 закрылась спустя 3 недели, а с тп 50 висит уже второй месяц. Должны быть рекомендованные оптимальные настройки которые подтверждены оптимизацией на истории, а не "ставьте что хотите".

Дружище, я давал рекомендации относительно настроек, которые проверялись на истории...
Что же я ещё могу ответить на вопросы, которыми меня заваливают в личку?
Ну если очень хочет поставить человек ТП = 30 или ТП = 100, то пусть ставит, почему я должен отвечать за последствия? За движения рынка я вот тоже отвечать не могу :)

В конечном счёте закроются ордера и с ТП = 100, это вопрос времени...
И ещё... есть переменная DisruptLevel, она отвечает за закрытие сетки ордеров в безубытке, т.е. если у вас открыто 5 ордеров и DisruptLevel = 5, то с этого момента советник будет искать нулевую точку, при которой вы не дождётесь своего ТП и ордера закроются в ноль.

На тестах проверялись разные вариации этой переменной и все рабочие, при DisruptLevel = 3 просадка ниже, но и профита меньше, при DisruptLevel = 5 просадка повыше, но и профита больше, вот я и говорю, ставьте то, на что рассчитываете... У меня стоит 5.

И, кстати, далеко не факт, что настройки которые прекрасно работали в прошлом будут работать и сейчас. Вам это также должно быть хорошо известно.

Изменено 22 мая, 2013 пользователем xbms

Люди смотрят на мониторинг, видят хорошие результаты и тоже такое же хотят, это вполне логично))
Поэтому возникают вопросы - какие сеты на мониторинге, по какому принципу их меняет автор, и тому подобные.

Люди смотрят на мониторинг, видят хорошие результаты и тоже такое же хотят, это вполне логично))
Поэтому возникают вопросы - какие сеты на мониторинге, по какому принципу их меняет автор, и тому подобные.

Ну да, а в ответ - "ставьте что хотите", "я буду ставить у себя что хочу", "какой лот будет открывать сова - это его дело", и все в таком ключе. Рашин бизенс, хуле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025