мне кажется, что рекомендованные настройки больно уж консервативные:)
более жёсткий вариант, без безубытка: с мая DreamFX
Жесть какая, Мерлин :)
самое время время сделать передышку и вывести половину...
От xbms, 9 марта, 2013 в Советники Форекс
мне кажется, что рекомендованные настройки больно уж консервативные:)
более жёсткий вариант, без безубытка: с мая DreamFX
Мерлин, добавил твой мониторинг в первый пост...
Мерлин, добавил твой мониторинг в первый пост...
Человеки, кто-нибудь решил проблему с тестированием советника на истории?
У меня не тестируется.
PS автор сказал что постарается решить проблему в ближайшее время, ждем-с.
Изменено 25 июля, 2013 пользователем NTuner
Сов больше не поддерживается в этой ветке? Еще вопрос - почему у дрима и блиссы разные диапазоны для купли/продажи?
Сов больше не поддерживается в этой ветке? Еще вопрос - почему у дрима и блиссы разные диапазоны для купли/продажи?
Цитата
Как скоро будет граальная 3.0?
Изменено 4 августа, 2013 пользователем xbms
Даже 99% дает примерное представление как будет вести себя сов, но качество моделирования 25% - это полная жэсть.
Вопрос/предложение автору. Когда открыто несколько сделок против тренда, то периодически цена делает откаты, но они могут быть недостаточными и цена около них тусуется довольно долго (затем она снова уходит от этого уровня против нас и снова возвращается). Почему бы на таких откатах не закрыть прибыльную сделку с последующим открытием такой же сделки таким же лотом? Потеряем в спреде, выиграем в профите.
Предложение к xbms сделать функцию закрытия безубыток + количество пунктов, так как по безубытку закрываются в минус сделки из-за свопов и комиссий. А учитывая что БЕ стоит на 3 коленах, а 3 колена открываются почти всегда, полагаю весьма нужная функция.
Изменено 12 августа, 2013 пользователем NTuner
Агрессивный сет дал большую просадку, пришлось доливаться и вмешиваться руками. Все позиции закрыл, средства вывел. Чуть позже открою новый счёт, с менее агрессивными настройками:)
xbms как думаешь, сколько пунктов еще вверх будем лезть?
ребят, у кого нибудь на данном откате пирамида закрылась? Я так понимаю откат вниз по фунтоканадцу закончился...
У меня закрылась позавчера
У меня закрылась позавчера
Какие настройки стояли?

Изменено 31 августа, 2013 пользователем NTuner
Ребяты, кто торгует по GBPCAD! Кто-нить в курсе какой спред в альпари по этой паре?
Минимальный/средний/максимальный/на новостях
Ну что, похоже слив? :( У меня один счет слился - но там не соблюдался мм. На офф счету тоже доливка. Из канала пара вышла и похоже не собирается останавливаться...
да, я долился... в ожидании отката... которого, разумеется, может и не быть...
ну... посмотрим...
да, я долился... в ожидании отката... которого, разумеется, может и не быть...
ну... посмотрим...
А как же тесты за 5 лет? неужели в тестере грааль а на деле обычная сетка? Где умная логика разделения канала?Неприятно
А как же тесты за 5 лет? неужели в тестере грааль а на деле обычная сетка? Где умная логика разделения канала?Неприятно
Неприятно или непонятно?
В настоящий момент фунтокад вышел за пределы диапазона в котором находился последние 5 лет...
Причина тому - Америка и её долги, которые уже перевалили за 16 трлн.
Дело в том, что основной торговый партнёр Канады - США, а поскольку у последнего проблемы, то луни страдает... Ну и коль всё повязано вокруг доллара, то Европа выигрывает, отсюда и движение фунта против доллара.
Фунт растёт, луни падает, вот и всё движение фунтокада... Вполне разумная логика.
Ну и на счёт грааля, я не заявлял советник как грааль, напомню, их не бывает, есть лишь некоторые закономерности, с которыми можно работать, судя по всему закономерность последних лет нарушена и к этому должен быть готов каждый трейдер, если он себя таковым считает...
Думаю, что в этой ситуации нужно признать поражение, хоть это и неприятно, ну... или верить, что Америка разрулит свои проблемы и всё встанет на свои места. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем