[Советник] [Мартингейл] DreamFX EA (только обсуждение)

От xbms, 9 марта, 2013 в Советники Форекс

Страница 4 из 7
Автор#76
Цитата

Ну да, а в ответ - "ставьте что хотите", "я буду ставить у себя что хочу", "какой лот будет открывать сова - это его дело", и все в таком ключе. Рашин бизенс, хуле...

я что-то не пойму, что Вы от меня хотите?
есть советник, есть настройки, есть документация к нему, где расписаны рекомендованные пары и параметры, ММ тоже расписан, что ещё нужно?

Прогнать на тестах тяжело с различными параметрами чтобы подобрать оптимальные для себя?

С параметрами:
LotsFor10000 = 0.02
StartStep = 70
DisruptLevel = 5
Profit = 50

на $10000 советник прекрасно проходит все кризисные годы, чего вам ещё не хватает?

Цитата

Ну да, а в ответ - "ставьте что хотите", "я буду ставить у себя что хочу", "какой лот будет открывать сова - это его дело", и все в таком ключе. Рашин бизенс, хуле...

я что-то не пойму, что Вы от меня хотите?
есть советник, есть настройки, есть документация к нему, где расписаны рекомендованные пары и параметры, ММ тоже расписан, что ещё нужно?

Прогнать на тестах тяжело с различными параметрами чтобы подобрать оптимальные для себя?

С параметрами:
LotsFor10000 = 0.02
StartStep = 70
DisruptLevel = 5
Profit = 50

на $10000 советник прекрасно проходит все кризисные годы, чего вам ещё не хватает?

Во-первых, в мануале настройки одни, здесь другие, на мониторинге третьи. Какие оптимальные?
Во-вторых, владелец советника должен знать как будет вести себя его мартышка, элементарно какие колена будет открывать с какой лотностью, дабы рассчитывать риски и депо.
В-третьих, у всех платных советников есть оффициальный мониторинг, на котором установлены те же настройки, что указаны как оптимальные. Так принято, понимаете?

Так что никаких сверхестейственных вещей я не требую, только минимум того, что есть у всех. Извиняюсь за излишнюю резкость, но надоело очевидные вещи по нескольку раз объяснять..
Автор#78

Поймите, я не могу дать универсальные настройки для всех, так не бывает.
Кто-то предпочитает риск, кто-то наоборот - консерватор...
К примеру, можно уменьшить лот, уменьшить шаг сетки, уменьшить профит, тогда будет самая настоящая косилка, кто-то другой предпочитает профит побольше с меньшим лотом, а кто-то наоборот - увеличенный лот и маленький профит... Свои настройки я выложил, выложил также консервативные настройки, с ними советник проходит кризис. Решайте сами, думайте сами, пробуйте сами, тестируйте наконец и определяйте подходящие под свой стиль сетапы.

Просто все ваши выкладывания какие то разрозненные! Сделайте так(не приказ, а рекомендация_просьба):
- 3 типа сетов - 1) консервы+тесты с ними 2) умеренно-агрессивные+тесты с ними 3) агрессивные, экспериментальные+тесты с ними.
И вас забадывать не будут что и как делать, ставить, чтобы побольше заработать, поменьше слить, и людям(в частности по себе сужу) понятнее будет что делать(вернее какой сет юзать) для уменьшения/увеличения агрессива.
К примеру скоро лето, процентов на 20 я хочу риски увеличить. Как это сделать я знаю - но это потребовало 3-4 личных сообщения - а это и Ваше и моё время.
Я надеюсь Вы найдете время и откликнитесь на мою просьбу.
Насколько я понял из последних постов, никто от вас универсальных гибридных сетов для всех не требует. Народ хочет конкретики.

немного не в тему, но раз уж больше некуда... на бэктестах Блисса какая-то непонятная просадка, по идее, она должны быть меньше, чем у Дрима при аналогичой доходности... непонятно.

Автор#81

немного не в тему, но раз уж больше некуда... на бэктестах Блисса какая-то непонятная просадка, по идее, она должны быть меньше, чем у Дрима при аналогичой доходности... непонятно.

ты про то, что я там нагрузил в myfxbook?
доходность смотрел при этом?
там были различные тесты с различными настройками... тесты делал для себя
тут самый оптимальный вариант: http://www.myfxbook.com/strategies/blissfx-ea-v11/39335
эти же настройки стоят на мониторе.

теперь по теме..., выкладываю набор агрессивных сетов
ну и надеюсь, всем понятно, что для того чтобы получить более консервативные сеты нужно уменьшить лот??? или кому-то нужно рассказывать про ММ?

ну и ещё... тесты...
надеюсь, каждый сам сможет протестировать?
всё равно ведь будете прогонять сеты...

dream-superagressive.set33 скач.
dream-superagressive-dr3.set30 скач.
dream-agressive1.set34 скач.
dream-agressive2.set32 скач.

Изменено 23 мая, 2013 пользователем xbms

Ребята, помощ нужна!
Слетает сова с графиком после перезагрузки!

http://postimg.org/image/419u76p4p/

Сайт автора тоже умер??? http://robotrade.info
x_x

Автор#83

Ребята, помощ нужна!

x_x

Просьба обновить советник с сайта...
Сайт не умер, был технический сбой у провайдера, на данный момент работоспособность восстановлена.

Ребята, помощ нужна!

x_x

Просьба обновить советник с сайта...
Сайт не умер, был технический сбой у провайдера, на данный момент работоспособность восстановлена.

У меня не открывается сейчас. Выложите здесь его что ли...

Добавлено: 27-05-2013 17:59:51

В новом архиве дллка старая, графики захлопываются!

Изменено 27 мая, 2013 пользователем bestru

BlissFX пока дорабатывается и тестируется.
Думаю, через неделю можно будет купить... Держите руку на пульсе :)

BlissFX еще не готов? Он будет в этой ветке или в другой?
Автор#86

BlissFX пока дорабатывается и тестируется.
Думаю, через неделю можно будет купить... Держите руку на пульсе :)

BlissFX еще не готов? Он будет в этой ветке или в другой?

не готов... и пока не знаю когда...
есть проблемы, у некоторых брокеров некорректно ставит ТП, пытаюсь понять почему...

будет в другой ветке.

Уважаемый "xbms" у меня токая же проблема с советником. Вылетает и выдаёт ошибку "Your product DreamFX has expired. Your chart has been closed due expiration. You may try to contact to extend expiration date". Пробовал перескачать сову с вашего сайта но результат тот же...

Автор#88

Уважаемый "xbms" у меня токая же проблема с советником. Вылетает и выдаёт ошибку "Your product DreamFX has expired. Your chart has been closed due expiration. You may try to contact to extend expiration date". Пробовал перескачать сову с вашего сайта но результат тот же...

Привет!
ответил в личку...
Автор#89

Привет! Подскажи пож, на каких парах можно потестить dream fx? Пробую eurgbp или usdcad - пишет - что мол паре не поддерживается! Это на уровне кода забито ограничение?

Привет!
да, ограничение на уровне кода...
хотя вы можете протестировать советник на парах AUDCAD, GBPUSD, GBPAUD, GBPNZD, AUDNZD, NZDCAD помимо GBPCAD.

ИМХО, не хватает функции остановки торгов после закрытия текущей сетки. Это бы облегчило процесс изменения настроек при небольшом доходе или при начавшихся больших просадках.

Автор#91

ИМХО, не хватает функции остановки торгов после закрытия текущей сетки. Это бы облегчило процесс изменения настроек при небольшом доходе или при начавшихся больших просадках.

хватает :)
EnableBuy = false
EnableSell = false

хватает :)
EnableBuy = false
EnableSell = false

не, а если сове потребуется ещё понаоткрывать баев или селлов для закрытия текущей сетки? кажтся, это не севсем то)
Автор#93

ордера будут продолжать открываться для сопровождения сетки...
эти переменные разрешают/запрещают открывать новую сделку... т.е. первый ордер!

кто торгует этой совой? сколько у кого колян по открывала?

Автор#95

Колян к нам ещё не приходил и до него пока далеко :)
А вот открыто у меня сейчас 4 ордера...

Видимо рано ты перевел стратегию на селл... А я говорил выше - пусть дрим остается дримом.

Видимо рано ты перевел стратегию на селл... А я говорил выше - пусть дрим остается дримом.

Если смотреть h4 и D1 то движение вниз совсем не намечается, а нам нужно двести пунктов вниз для закрытия пирамиды

Изменено 5 июня, 2013 пользователем Freezek

Автор#98
Цитата

Если смотреть h4 и D1 то движение вниз совсем не намечается, а нам нужно двести пунктов вниз для закрытия пирамиды

ещё есть зависимость от параметра DisruptLevel...
его можно выставить, к примеру = 3, тогда советник закроет все ордера при первой же возможности в ноль (в случае, если кол-во ордеров >= 3)

Цитата

ещё есть зависимость от параметра DisruptLevel...
его можно выставить, к примеру = 3, тогда советник закроет все ордера при первой же возможности в ноль (в случае, если кол-во ордеров >= 3)

Можно, но учитывая что сов постоянно открывает 3 и больше колен за последние 2 месяца то это будет в лучшем случае торговля в ноль. В общем не так чет со стратегией - старая бы сейчас гребла бабло лопатой...
Автор#100

Голубая горизонтальная линия на графике показывает точку безубытка. В этой точке советник может закрыть ордера в ноль.

Добавлено: 05-06-2013 14:48:09

Цитата

Можно, но учитывая что сов постоянно открывает 3 и больше колен за последние 2 месяца то это будет в лучшем случае торговля в ноль. В общем не так чет со стратегией - старая бы сейчас гребла бабло лопатой...

какая старая? какая новая?
Уважаемый bestru, вы же вечно недовольны... :)
Вам ведь не угодить :)

Да, сейчас идёт безоткат... Ну не вечно же эксперту косить бабло лопатой, так ведь? ;)
Рекомендую набраться терпения, только тогда мы сможем сделать какие-либо заключения...

Изменено 5 июня, 2013 пользователем xbms

Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025