[Советник] [Мартингейл] DreamFX EA (только обсуждение)

От xbms, 9 марта, 2013 в Советники Форекс

Страница 5 из 7

Уважаемы xbms, индюком не поделитесь что у вас в правом углу внизу графика?

Автор#102

Держите... Это старый индикатор...

i-UrovenZero-v.2.2.mq444 скач.

Держите... Это старый индикатор...

Спасибо, вы милый человек.

Голубая горизонтальная линия на графике показывает точку безубытка. В этой точке советник может закрыть ордера в ноль.

Добавлено: 05-06-2013 14:48:09

Цитата

Можно, но учитывая что сов постоянно открывает 3 и больше колен за последние 2 месяца то это будет в лучшем случае торговля в ноль. В общем не так чет со стратегией - старая бы сейчас гребла бабло лопатой...

какая старая? какая новая?
Уважаемый bestru, вы же вечно недовольны... :)
Вам ведь не угодить :)

Конечно не доволен, по полтора месяца в просадке - кто бы был доволен?
По стратегии - вам все известно. В предыдущей версии советника он в этом диапазоне покупал, сейчас продает. А цена прет вверх. Зачем было ее менять?
Автор#105
Цитата

По стратегии - вам все известно. В предыдущей версии советника он в этом диапазоне покупал, сейчас продает. А цена прет вверх. Зачем было ее менять?

Ну а если бы цена "пёрла" вниз, то что бы Вы тогда сказали?
Видимо, просто промолчали...
Диапазон валютной пары для советника был изменён по простой причине, он соответствовал тому рынку, который был, ну и ещё одно...

Поскольку мне посыпался шквал писем практически от всех владельцев советника с просьбой дать именно мой вариант, то пришлось пойти на поводУ и выставить в нём именно новые параметры, хотя я и предупреждал, что по тестам просадка будет выше...

Ну да ладно, для тех, кто соблюдает ММ данная просадка не является критичной, для тех же, кто решил загрузить депо по полной (а мне писали, что сейчас будет лето и время флета и я хочу по максимуму), тот сейчас, конечно, в более серьёзном положении.

Соб-сно и у меня несколько выше загрузка депо, чем положено ей быть, но я не унываю и панику не устраиваю... будет и на нашей улице праздник, главное - терпение, а до слива ещё далеко! :)

Цитата

Ну а если бы цена "пёрла" вниз, то что бы Вы тогда сказали?
Видимо, просто промолчали...
Диапазон валютной пары для советника был изменён по простой причине, он соответствовал тому рынку, который был, ну и ещё одно...

Поскольку мне посыпался шквал писем практически от всех владельцев советника с просьбой дать именно мой вариант, то пришлось пойти на поводУ и выставить в нём именно новые параметры, хотя я и предупреждал, что по тестам просадка будет выше...

Ну да ладно, для тех, кто соблюдает ММ данная просадка не является критичной, для тех же, кто решил загрузить депо по полной (а мне писали, что сейчас будет лето и время флета и я хочу по максимуму), тот сейчас, конечно, в более серьёзном положении.

Соб-сно и у меня несколько выше загрузка депо, чем положено ей быть, но я не унываю и панику не устраиваю... будет и на нашей улице праздник, главное - терпение, а до слива ещё далеко! :)

Если бы цена перла вниз мы бы сейчас зарабатывали, как зарабатывали бы если стратегия осталась старой. Лично я предлагал ничего не менять, или дать (продать) обе стратегии, при постановке на 2 счета сейчас один сов сидел в просадке, второй бы зарабатывал - кому бы было от этого плохо? Я и сейчас это предлагаю, диверсификация рисков всегда нужна - вы же видите какой сейчас непредсказуемый рынок! В панику я не впадаю и не унываю, я предлагаю реальные вещи, которые помогли бы всем нам зарабатывать, а не сидеть месяцами в просадке.
Автор#107
Цитата

Если бы цена перла вниз мы бы сейчас зарабатывали, как зарабатывали бы если стратегия осталась старой. Лично я предлагал ничего не менять, или дать (продать) обе стратегии, при постановке на 2 счета сейчас один сов сидел в просадке, второй бы зарабатывал - кому бы было от этого плохо? Я и сейчас это предлагаю, диверсификация рисков всегда нужна - вы же видите какой сейчас непредсказуемый рынок! В панику я не впадаю и не унываю, я предлагаю реальные вещи, которые помогли бы всем нам зарабатывать, а не сидеть месяцами в просадке.

на следующей неделе думаю выпустить BlissFX EA, он как раз и зарабатывает в обе стороны...
до выходных доделаю защиту (советник будет без MQLLock), и сможете "косить" в обе стороны.
Будет Вам диверсификация...

P.S. владельцы DreamFX получат его за пол цены...

Изменено 5 июня, 2013 пользователем xbms

Цитата

на следующей неделе думаю выпустить BlissFX EA, он как раз и зарабатывает в обе стороны...
до выходных доделаю защиту (советник будет без MQLLock), и сможете "косить" в обе стороны.

тесты уже делали?

Цитата

Отлично! >:d
Автор#110
Цитата

тесты уже делали?

тесты тут: http://www.myfxbook.com/strategies/blissfx-ea-v11/39335

Цитата

тесты уже делали?

тесты тут: http://www.myfxbook.com/strategies/blissfx-ea-v11/39335

ждем :d скидка для владельцев Dream FX конечно будет? :d
Автор#112
Цитата

да, конечно...
я уже писал постом выше:

>>владельцы DreamFX получат его за пол цены...
Цитата

пришлось пойти на поводУ и выставить в нём именно новые параметры, хотя я и предупреждал, что по тестам просадка будет выше

а какие старые и какие новые? :)

Цитата

да, конечно...
я уже писал постом выше:

>>владельцы DreamFX получат его за пол цены...

дату выпуска уже знайте?
Автор#115

Цитата

пришлось пойти на поводУ и выставить в нём именно новые параметры, хотя я и предупреждал, что по тестам просадка будет выше

а какие старые и какие новые? :)

эксперт тот же... ничего не менялось кроме параметров внутри самого советника...

Добавлено: 05-06-2013 17:41:41

Цитата

дату выпуска уже знайте?

назначим её на понедельник, 10.06.2013 :)

Пяти минут хватило, чтобы двух недельную просадку перекрыть

Предложение к xbms сделать функцию закрытия безубыток + количество пунктов, так как по безубытку закрываются в минус сделки из-за свопов и комиссий. А учитывая что БЕ стоит на 3 коленах, а 3 колена открываются почти всегда, полагаю весьма нужная функция. Ну и в BlissFX ее сразу...

Всем привет! Уважаемый xbms планируете ли вы какие нибудь доработки и обновления для советника DreamFx? Возник этот вопрос поскольку последняя версия советника значительно отличаются прибыльностью от предыдущей версии. Или все таки считаете что советник работает правильно и его не прибыльность вызвано состоянием рынка?

Р.S. Если доработки не планируете, можете выложить бэк тесты данной версии? дабы знать чего от совы ожидать...

За ранее благодарен!

Автор#119

Предложение к xbms сделать функцию закрытия безубыток + количество пунктов, так как по безубытку закрываются в минус сделки из-за свопов и комиссий. А учитывая что БЕ стоит на 3 коленах, а 3 колена открываются почти всегда, полагаю весьма нужная функция. Ну и в BlissFX ее сразу...

сделаем...
чуть позже, как только появится хоть немного свободного времени.
очень много работы + семья..

Добавлено: 18-06-2013 03:14:15

Всем привет! Уважаемый xbms планируете ли вы какие нибудь доработки и обновления для советника DreamFx? Возник этот вопрос поскольку последняя версия советника значительно отличаются прибыльностью от предыдущей версии. Или все таки считаете что советник работает правильно и его не прибыльность вызвано состоянием рынка?

Р.S. Если доработки не планируете, можете выложить бэк тесты данной версии? дабы знать чего от совы ожидать...

За ранее благодарен!

дело не в прибыльности, а в фазе рынка, обратите внимание на график пары и всё станет ясно.
ну а бэктесты DreamFX Вы ведь сами можете сделать, верно? ;)
у этого советника нет ограничений на тесты, да и тестируется он достаточно быстро.

Не в обиду автору, но сова не понравилась. Такие откаты GBP/CAD - по 140-150 пунктов, и все равно не хватает закрыть пирамиду...

как по мне, то для агрессива сова не годится.
Поэтому я использую её так:
- сугубо консервативные сеты
- если безоткат длится более 5 открытых колен, я не жду вывода совой в бу. я открываю следующий ордер лотом(сумма всех открытых совой ордеров * 1,6) и ставлю отложку за ближайший уровень. далее врубаю сову snow me и с её помощью вывожу все это добро в б/у + 15 пипс.
Жаль что сова контртрендовая, по тренду думаю было бы лучше.

Не в обиду автору, но сова не понравилась. Такие откаты GBP/CAD - по 140-150 пунктов, и все равно не хватает закрыть пирамиду...

А какой был установлен шаг сетки и какой DisruptLevel?

далее врубаю сову snow me и с её помощью вывожу все это добро в б/у + 15 пипс.

Спасибо за совет, может быть пригодится когда-нибудь... А что это за сова? Где ее можно увидеть?

Изменено 21 июня, 2013 пользователем gmg777

это совенок для работы с б/у! кажется находится в ветке "лаборатория " на данном форуме.

А какой был установлен шаг сетки и какой DisruptLevel?

Все по умолчанию.

мне кажется, что рекомендованные настройки больно уж консервативные:)

более жёсткий вариант, без безубытка: с мая DreamFX

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025