чисто стандарт (что 9 штук 36000,имеете ввиду?)выставлял с месяц назад на трейдфорт с балансом 90000 центов и лотом 0.03.за 2 недели они заработали мне чуть больше 10000 центов без особых просадок.но результат меня не очень устроил-убрал .использую сейчас только шорты.стоят на нескольких реалах,на одном из счетов стоят с 10 июня ,и всё прекрасно в плане заработка и просадки.
А для сэтов Short какой депо рекомендуется. а то для swb и стандартных указан а для Short нет
Short являются частью набора стандартных сетов - депо для них общий. Не рекомендуются к использованию.
Только для людей хорошо знакомых с работой данных сетов и советников FE, FH и модов данных советников.
Давно крутится в памяти это сообщение ApMSoft. Может ктонибудь прокомментировать мои рассуждения: я ставлю стандартные сеты на депо 36-46к, но на 5 пар (евро, фунт, канадец, евроена и баксена) можно установить сеты шорт, вместо стандартных для увеличения прибыльности стандартных сетов?
И еще просьба/вопрос: если у кого нибудь есть мониторинг чисто сетов стандарт, киньте ссылку плиз.
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Только нельзя ставить 2 сэта на 1 пару - так риски очень возрастают.
На разные пары можно.
Шорты это более агрессивные сэты по сравнению со стандартными. И более рискованные.
Я бы рекомендовал прогнать тесты на шортах, которые собираетесь ставить, чтобы сравнить их со стандартными и оценить насколько возрастет не только прибыльность, но и риски.
лично я сторонник использования шортов.но прогнать лишний раз не помешает.и ещё вопрос уважаемому Старику-немного не по теме,тестирую сейчас ещё несколько перспективных советников,результаты по соотношению прибыль -просадка весьма неплохи-куда их лучше выкладывать?и нужно ли выкладывать?
Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.
egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.
Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :)" на какие еще пары обратить внимание.
Отвечайте, комментируйте, спрашивайте - буду рад ответить :)
С уважением,
Максим!
Вы здесь выложили два сета,уважаемый doman.max-один под робофорекс,другой свб,верно?хочу погонять со следующей недели просто и сравнить со своими любимыми шортами
Только добрался домой. У нас в городе такой ливень..ужас. Еще раз повторяю сеты для депо в 25К, т.к. шаг сетки мал, а ТП наоборот - большой.
egorrr78, Значит, doman.max добавил пару пар для того, чтобы зарабатывать дополнительную копеечку практически без нагрузки на депо...
Интересно.
Да, эти пары добавлены были сразу, чтобы с них капали хоть какие-то центы, но также идет создание сетов для этих пар и со временем они будут заменены. Сет по GBPAUD практически готов. Т.к. создание качественного сета занимает много времени то и были установлены сеты из SWB_Pack_2 с лотом 0.01. Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :)" на какие еще пары обратить внимание.
С уважением,
Максим!
лично я сторонник использования шортов.
Увидел ваше сообщение и сразу решил добавить. В своих сетах я стараюсь совместить агрессивные шорты вместе с SWB, тем самым добиваясь высокой прибыли, но с намного меньшей просадкой по сравнению с обычными шортами. Вот собственно поэтому и размер рекомендуемого депо велик.
Добавлено: 29-06-2013 16:32:28
Вы здесь выложили два сета,уважаемый doman.max-один под робофорекс,другой свб,верно?хочу погонять со следующей недели просто и сравнить со своими любимыми шортами
Кто вам это сказал? Во-первых под робофорекс я ничего не выкладывал, а во-вторых я выкладывал только один набор сетов из трех валютных пар. Это можно увидеть вот здесь: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=71767
Изменено 29 июня, 2013 пользователем doman.max
депо в 25000 центов-не такое великое.в долларах понятно-сумма!мне импонируют Ваши рассуждения насчёт соотношения прибыли-просадки.в соответствие со своими правилами я не занимаюсь тем,что даёт меньше 25% в мес и тем более тем,что съедается просадкой и прихватывает ещё и депозит.могу допустить максимум такое варварство-просадка=прибыли(кратковременно),но это всё,что позволю сотворять со своим депозитом.верно мыслите-молодец!давайте побольше сетов-будем гонять
Увидел ваше сообщение и сразу решил добавить. В своих сетах я стараюсь совместить агрессивные шорты вместе с SWB, тем самым добиваясь высокой прибыли, но с намного меньшей просадкой по сравнению с обычными шортами. Вот собственно поэтому и размер рекомендуемого депо велик.
Добавлено: 29-06-2013 16:42:44
насчёт сета по робофорексу беру слова обратно-перепутал.башка кругом уже от этого форекса
депо в 25000 центов-не такое великое.в долларах понятно-сумма!мне импонируют Ваши рассуждения насчёт соотношения прибыли-просадки.в соответствие со своими правилами я не занимаюсь тем,что даёт меньше 25% в мес и тем более тем,что съедается просадкой и прихватывает ещё и депозит.могу допустить максимум такое варварство-просадка=прибыли(кратковременно),но это всё,что позволю сотворять со своим депозитом.верно мыслите-молодец!давайте побольше сетов-будем гонять
Изменено 29 июня, 2013 пользователем maral
С удовольствием давал бы много сетов :). Но это не очень легкое дело. К слову, 5 июля набору будет 2 месяца, а прибыль уже 43% от депо. Так если за следующую неделю прибыль дойдет до 50%, то получается что прибыль 25% в месяц. За эти 2 месяца максимальная просадка доходила до 45% от депо, и то из-за того что Forex4You не дали открыть следующий ордер на новом минимуме. Я считаю что максимальная просадка по всему набору в 45% за последние не самые спокойные месяца очень и очень хорошо :)
да.я тож заметил.что у разных дц по-разному работают лучше всего где фиксированный спред не очень большой
С удовольствием давал бы много сетов :). Но это не очень легкое дело. К слову, 5 июля набору будет 2 месяца, а прибыль уже 43% от депо. Так если за следующую неделю прибыль дойдет до 50%, то получается что прибыль 25% в месяц. За эти 2 месяца максимальная просадка доходила до 45% от депо, и то из-за того что Forex4You не дали открыть следующий ордер на новом минимуме. Я считаю что максимальная просадка по всему набору в 45% за последние не самые спокойные месяца очень и очень хорошо :)
насчёт сета по робофорексу беру слова обратно-перепутал.башка кругом уже от этого форекса
Ничего страшного, с кем не бывает :). И еще лично я считаю что надо чтобы ты овладевал форексом, а не он тобой. Так что если голова идет кругом - выключи комп, отдохни, а потом на свежую голову продолжи свои действия.
Добавлено: 29-06-2013 17:17:20
Возможно это уже спрашивали: Почему размер просадки на мониторинге на myfxbook не такой, который отображает индикатор ApMGriD?
Изменено 29 июня, 2013 пользователем doman.max
и ещё вопрос уважаемому Старику-немного не по теме,тестирую сейчас ещё несколько перспективных советников,результаты по соотношению прибыль -просадка весьма неплохи-куда их лучше выкладывать?
и нужно ли выкладывать?
Обсудим в личке.
Если будет что-то интересное, как по мне, можно будет выложить и на форуме.
Все или не все надо выкладывать то другой вопрос, поймем в процессе обсуждения.
Там же и с левообладателями тоже понимать надо.
Интересно.
Я уже это писал, но повторюсь: подскажите, пожалуйста, "те кто в теме :)" на какие еще пары обратить внимание.
С уважением,
Максим!
Как по мне, так можно пробовать брать в работу пары, которые задействованы в стандартах и паках (из шапки) и можно попробовать золото и серебро пооптить. А так конечно кроссами сильно увлекаться не стоить, что то в последнее время они не совсем адекватно себя ведут. Если раньше мажоры задавали тон движениям на рынке, то сейчас мажоры больше зависят от движений на кроскурсах.
У меня на мониторинге бот показывает просадку 7%, в индикаторе максимальная 27%.
http://www.myfxbook.com/members/alschetov/apmgrid/615949
Возможно это уже спрашивали: Почему размер просадки на мониторинге на myfxbook не такой, который отображает индикатор ApMGriD?
Я тоже давно задаюсь этим вопросом, вроде даже спрашивал, но так ответа и не получил.
Мое мнение так: мониторинг на myfxbook сглаживает просадку и меняет свое значение только тогда, когда произошло закрытие сделки по любой из пар (не важно), то есть он не учитывает плавающий размер эквити в периоды между закрытием какой нибудь сделки на счету и изменения баланса. А показатель в индикаторе возможно фиксирует плавающий эквити потиково.
Я думаю, что показатель индикатора выдает реальные данные.
У меня тоже подобная ситуация. На шортах на демке все мониторинги выдают просадку небольшую (до 30%), а индикатор показывает 73% и это при депо 16к на тот момент. Хотя у меня торги почти всегда перед глазами и стоит второй комп с открытым сервером и я в упор не видел такую просадку (все могло произойти очень быстро, учитывая что это шорты).
Myfxbook показывает что угодно, только не реальные просадки и показатели прибыли. Попробуйте пару раз долить депо и пару раз вывести любые суммы - весьма удивитесь загадочным цифрам... Все проще гораздо, возьмите калькулятор и посчитайте просадку в проценты из суммы, хоть к первоначальному депо, хоть к увеличенному/уменьшенному.
doman.max
У меня на мониторинге бот показывает просадку 7%, в индикаторе максимальная 27%.
http://www.myfxbook.com/members/alschetov/apmgrid/615949
Действительно у Myfxbook показания часто расходятсяс реальными...
Что касается просадки по эквити
Индикатор пересчитывает просадку на каждом тике, а монитор обновляет данные через определённый промежуток времени, например через каждые 15 мин. Ес-но за 15 мин эквити может хорошо поколбасить (тем более, если сетка уже большая) и монитор этого не увидит.
Поэтому на Myfxbook просадка по эквити будит всегда ниже реальной
Изменено 30 июня, 2013 пользователем УкуренныйЗаяц
Ребят, кто в курсе, подскажите как лучше настроить управляющий индикатор? Цель такая - по возможности держать в работе одномоментно одну пару, а по закрытии как можно быстрее возвращаться в работу. Ну думаю что надо ставить процент просадки например 0,01% или вообще по нолям, точно не знаю и период до возврата в работу скажем минут 5, подскажите как правильно.
Какая у вас была просадка в мае-июне, примерная доходность. А то про-версии еще нет, а в шапке темы действующих мониторингов стандарт сетов нет.
SWB 5000 v2 за июнь на демке просадка всего 7% прирост 10%. Как по мне - результат отличный. Мультивалютность придает устойчивости. Жду с нетерпением мощного безотката, так как высчитать сколько пунктов оного может выдержать баланс с учетом всех пар довольно сложно. Может кто-нибудь поделиться просадкой SWB 5000 за май?
SWB 5000 v2 за июнь на демке просадка всего 7% прирост 10%. Как по мне - результат отличный. Мультивалютность придает устойчивости. Жду с нетерпением мощного безотката, так как высчитать сколько пунктов оного может выдержать баланс с учетом всех пар довольно сложно. Может кто-нибудь поделиться просадкой SWB 5000 за май?
7% показал индикатор SWB или данные на myfxbook (если у вас подключен счет)?
У меня была максимальная просадка при 11 коленах на двух парах примерно 40%.
У меня была максимальная просадка при 11 коленах на двух парах примерно 40%.
У меня была 27%, но потому что GBPUSD в тот день был отключен.
Max Drawdown 31.7% на семи парах из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 + ApMGriD_Public, согласно индикатору, с 6 мая, при начальном депозите $5000, Alpari Standard.
Депо хоть и расчетные, но относительно небольшие.
Нельзя уж совсем полностью исключать редкого, единичного возникновения достаточно существенной просадки - хотя шансы на это в SWB сетах пониже.
Но все таки надо понимать, что на 1000 и даже 5000 одного депо несколько пар - это немало.
Помните очень популярный год назад хакед-сэт для фунтобакса с лотом 0.02 на 10000?...
И в ApMGrid на 1000 депо есть и 5-7 пар - и ничего, работает и прибыль приносит вроде без нервов.
Почувствуйте разницу. :)
7% показал индикатор SWB или данные на myfxbook (если у вас подключен счет)?
индикатор SWB. Запущены все 5 пар из набора. Предполагаю, что низкая просадка по причине того, что это демо-счет. Не думал, что разница с реалом настолько значительна....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем