[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Это точно.
ApMGriD GBPUSD SWBX M15 5K из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 уже 9 колен открыто, других корзин не открыто.
Вот сижу :-W, хватит ли рекомендованных 5000 для таких движух ?

У меня в данный момент минус - 5900$ , так что на счёт 5000$ совсем не уверен. Видимо разница в запуске советника играет немаловажную роль. Ты как держишься ещё ?

если скоро не случится отката по фунту, все сеты будут повержены.. ~x(

А как там дела у сетов по "золотому сечению"? :-?

Лучше не скоро, а прямо сейчас. Так как уже pack2 переваливал за минус 6200$ , а это уже рекомендованный предел депо надо поднимать.
Пончо, а точно у вас всё настроено по рекомендациям к торговле и сетам, просто у вас как-то превышение по сравнению с другими примерно в 10 раз, что-то уж слишком не сходится?

Самое интересное, что на демо альпах и робо шорты солили и сейчас без просадки. На стандартах 7 колен открыто.

Добавлено: сидел высчитывал, насколько я понял от последнего ордера корзины ТП выставляется?

А от чего же еще может выставляться ТП корзины?! Конечно от последнего ордера.

Ну и не надо забывать, что из-за рывков рынка геометрия корзины может быть нарушена и сов увеличит ТП, чтобы компенсировать сверх расчетную просадку.
Также на результат влияет и плавающий, иногда значительно, размер спрэда. Рынок-то живой, он дышит...
Также надо очень внимательно изучить сэт, посмотреть не включен ли режим закрытия корзины в +0 на уровне безубытка.

ИМХО, фунта тупо гонят в район 1.48 безоткатом в 500 пипсов - со снятием максимума стопов по ходу движения.
Беспредельничают маркетмейкеры...

Пончо, а точно у вас всё настроено по рекомендациям к торговле и сетам, просто у вас как-то превышение по сравнению с другими примерно в 10 раз, что-то уж слишком не сходится?

Настроено всё как надо, FreezeAfterTP_DD - 5% , ResumeTimeAfter_DD - 240. Лот минимальный. Депо в полтора раза больше рекомендованного. Первый лот открыт на уровне 1.5255 , до эпичной кочерги почти в 200 пп. Сейчас открыто 9 колен. У Вас другие данные ?

Настроено всё как надо, FreezeAfterTP_DD - 5% , ResumeTimeAfter_DD - 240. Лот минимальный. Депо в полтора раза больше рекомендованного. Первый лот открыт на уровне 1.5255 , до эпичной кочерги почти в 200 пп. Сейчас открыто 9 колен. У Вас другие данные ?

Сдаётся мне, что начальный лот у вас 0,1 вместо 0,01, потому как у меня всё так же, за исключением просадки, которая как я уже говорил, отличается в 10 раз.

Не может при 9 коленах быть такой просадки. На двух парах по 11 колен просадка не больше 2к, а у вас на одной паре больше 5. Что то не так. Разбирайтесь.

Просадка -14 %, при - 6000 примерно, это на робофорексе с депо 45000 и начальным лотом 0.1
Думаю Вы Пончо чего-то там намудрили с начальным лотом

Сдаётся мне, что начальный лот у вас 0,1 вместо 0,01, потому как у меня всё так же, за исключением просадки, которая как я уже говорил, отличается в 10 раз.

Похоже на то
У меня пак2 5000 альпари демо
Макс просадка за сегодня 13,6%
на текущий момент фунт - 9 колен, евро - 4
Пока всё весело b-)

Парни, я при количестве сэтов (копий бота) больше трех, добавляю к депо 200-500 единиц на каждый дополнительный сэт.

Рынок в этом году неадекватен, все отмечают исключительно высокую волатильность всюду.

ну знаете ли, я вообще FreezeAfterTP_DD - 2% ставлю, спится знаете ли, лучше.. (правда не сегодня)

Напоминаю, сегодня НОНФАРМЫ! в 16-30мск

Парни, я при количестве сэтов (копий бота) больше трех, добавляю к депо 200-500 единиц на каждый дополнительный сэт.

Рынок в этом году неадекватен, все отмечают исключительно высокую волатильность всюду.

Вот поэтому у меня и стоит FreezeAfterTP_DD - 1%. И открыта одна корзина по фунтуобаксу.
45000 на один сет то должно хватить с 0.1 нач. лотом ?

ну знаете ли, я вообще FreezeAfterTP_DD - 2% ставлю, спится знаете ли, лучше.. (правда не сегодня)

Напоминаю, сегодня НОНФАРМЫ! в 16-30мск

Шо, еще упадем??? ~x(

По золотому сечению все отлично, естественно, позакрывались 8-ми коленки по BasketSL, забрав по 70$ на каждом счету (на 4-х счетах из 6-ти, на 2-х оставшихся - порядок, т.к. начали строиться уже после большого скачка). На данный момент на 2-х счетах (с минусом) отбил по 30$, на 2-х других вернул по 15-20, уже заново выстроились по 4-6 колен. В понедельник, надеюсь, отобью все просадки.

Закрылся шорт по фунту из 12 колен на Гранд капитале. Аж дышать легче стало. Ох и растягивают они спред то 2 то 5. Хотя зарабатывает больше чем на демо альпари есн (может из за того что комиссия в спред включена). На стандартных сетах просадка 1% (7 колен по фунту).
Если у робо и правда то, что они говорят что на демо и на центовике одинаково, то на мой взгляд с центовиками лучше туда идти, правда лот 0.1 стартоввый (один недостаток для безденежья украины).

Изменено 5 июля, 2013 пользователем shurche

У меня пак2 5000 альпари демо
Макс просадка за сегодня 13,6%
на текущий момент фунт - 9 колен, евро - 4
Пока всё весело b-)

Демо счет для теста ApMGrid слишком рознится с реальными счетами. У меня тоже на альпари демо SWBпак2 с начала июня, максимальная просадка 8% от депо, прирост 10%. На центовых реалах у людей все печальнее. Предполагаю, что это связано с проскальзыванием, спредами и исполнением на центовиках.
Интересно было бы посмотреть на результаты swb на стандартных счетах.

вести с полей peperstone demo gpbusd swtx 1000$ открыто 9 колен ,просадка 84% ,ещё чють чють и :((

видимо фунт нас похоронит..

видимо фунт нас похоронит..

Да уж сетка так растянулась что до тп нада 120 старых пунктов :((

По золотому сечению все отлично, естественно, позакрывались 8-ми коленки по BasketSL, забрав по 70$ на каждом счету (на 4-х счетах из 6-ти, на 2-х оставшихся - порядок, т.к. начали строиться уже после большого скачка). На данный момент на 2-х счетах (с минусом) отбил по 30$, на 2-х других вернул по 15-20, уже заново выстроились по 4-6 колен. В понедельник, надеюсь, отобью все просадки.

а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?

Робофорекс реал центовый сет swb $5000 v2 - просадка 27%

В 2 паке сетка намного длинее ,у меня шаг 10п и тп 15 ,а там шаг 30 и тп 50.Видимо длинные сетки сейчас в приоритете на таком рынке.

Однозначно длинные сетки в фаворе - на SWB-счетах валидол, на стандартных сетах все пока в норме - просадка 6-8%...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025