[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

видимо фунт нас похоронит..

фунта льют по беспределу, по 2 фигуры в день безоткатно.
но у него и отскок/коррекция пипс в 150-200 уже аж кричит.

Однозначно длинные сетки в фаворе - на SWB-счетах валидол, на стандартных сетах все пока в норме - просадка 6-8%...

да вы еще пойдите закройтесь на этих сетах :d

Разве один фунт? А евробакс уже около 170п безотката прошел...

Добавлено: 05-07-2013 13:07:00

а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?

Сейчас на каждой паре по-разному, от 7 до 10 колен, в зависимости от новостей и разворота рынка

Разве один фунт? А евробакс уже около 170п безотката прошел...

Добавлено: 05-07-2013 13:07:00

а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?

Сейчас на каждой паре по-разному, от 7 до 10 колен, в зависимости от новостей и разворота рынка

ну, у меня всё зафризилось раньше уже, поэтому он - мимо и это хорошо…

кстати, из пак1 закрылся фунт/ауд почти в безубыток… что оч странно.. :(

да вы еще пойдите закройтесь на этих сетах :d

Разница по ТП у SWB и стандартных сейчас около 50пп. Но вероятность слива у SWB сейча в 10 раз выше. А после такой движухи, думаю откат в 100-120 пп в любом случае должен быть. Так что... все очень расплывчато, в преимуществе SWB сетов.

надо одну из пар исключать из сета. из фунт или евро. иначе капут.

да фунт добавляет седых волос... пользуюсь сетами от bellduke просадка была около 60%

да фунт добавляет седых волос... пользуюсь сетами от bellduke просадка была около 60%

а что закрылось?

а что закрылось?

сечас две примиды по евробакс 6 колен и фунт бакс 11 колен, закрылся AUDCAD.

ещё вести с полей: 10 колен GBPUSD, просадка 25% (~9.5K) SWB 9 пар
F4Y Cent NDD real

ещё вести с полей: 10 колен GBPUSD, просадка 25% (~9.5K) SWB 9 пар
F4Y Cent NDD real

сразу уж пишите какие сеты

вроде написал - SWB

На днях фунт упёрся в уровень.....вряд ли ниже проскочит без отката ....имхо

вроде написал - SWB

смешно :)) какие именно? тут их вагон!

о каком уровне идет речь? озвучьте для народа? 1.485?

1.4898

Изменено 5 июля, 2013 пользователем Serge77

А что народ не умеет смотреть уровни? :)) :)) :))
ОК. Для ленивых озвучу - 1,48254. Но для информации также сообщу...более правильно всё-таки говорить о зонах интереса. А зона интереса - это не конкретная цифра. Если бы я мог определить уровень разворота.... 8-> ИМХО конечно же.

Изменено 5 июля, 2013 пользователем hazels

счет Alpari ECN-new demo USD сет swb EURUSD $1000 - просадка 90%, -40% депо по автоматом закрытым

Я на 100% уверен, что этот 1000 набор опасно использовать, т.к в прошлый раз у меня был слив с ним на реале. У меня стоит 5000 пак 2, но перед новостями я всегда отключаю большинство пар, поэтому у меня сетка только по фунту. Просадка была макс 26%. Не существует граалей, как бы их не улучшали, все рано или поздно сольются.
По торговле: Буду закрывать убыточные висяки сегодня, если просадка останется на уровне 20%. Если уменьшиться до 10-15%, то трогать не буду. Почему закрываю: боюсь гэпа и неопределенности, уверен, что убытки нужно ограничивать сразу.
http://www.myfxbook.com/members/alschetov/apmgrid/615949

счет Alpari ECN-new demo USD сет swb EURUSD $1000 - просадка 90%, -40% депо по автоматом закрытым

Я на 100% уверен, что этот 1000 набор опасно использовать, т.к в прошлый раз у меня был слив с ним на реале. У меня стоит 5000 пак 2, но перед новостями я всегда отключаю большинство пар, поэтому у меня сетка только по фунту. Просадка была макс 26%. Не существует граалей, как бы их не улучшали, все рано или поздно сольюся.
По торговле: Буду закрывать убыточные висяки сегодня, если просадка останется на уровне 20%. Если уменьшиться до 10-15%, то трогать не буду. Почему закрываю: боюсь гэпа и неопределенности, уверен, что убытки нужно ограничивать сразу.

Я удалил сообщение, поскольку при внимательно просмотре логов обнаружился забытый на тесте советник, который и обеспечил максимальную просадку. Если его исключить, то на глаз на сабже получается просадка порядка 30-40%

вы правы :))
имеется ввиду [по дефолту] сеты SWB из шапки, полностью ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2 и частично ApMGriD_SWB_5000$ Pack1
будь какие-либо другие, это было бы указано явно

Изменено 5 июля, 2013 пользователем halqv

Я на 100% уверен, что этот 1000 набор опасно использовать, т.к в прошлый раз у меня был слив с ним на реале. У меня стоит 5000 пак 2, но перед новостями я всегда отключаю большинство пар, поэтому у меня сетка только по фунту. Просадка была макс 26%. Не существует граалей, как бы их не улучшали, все рано или поздно сольюся.

Я удалил сообщение, поскольку при внимательно просмотре логов обнаружился забытый на тесте советник, который и обеспечил максимальную просадку. Если его исключить, то на глаз на сабже получается просадка порядка 30-40%

Если точнее то сет из ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 просадка 35 при депо 45000.

Если закрыть все висяки на выходные это минус 12000 примерно будет...

имеется ввиду [по дефолту] сеты SWB из шапки, полностью ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2 и частично ApMGriD_SWB_5000$ Pack1
будь какие-либо другие, это было бы указано явно

ну, знаете ли, я в этой теме давно, поэтому и за точные указания сетов и настроек! про шапку всё ясно - а вот комбинация сетов это совсем другое.. тем более, что далеко не все ставят оба пака, так как они повторяют отчасти, друг друга.
например, я пак2 вообще не ставлю.

Парни, я при количестве сэтов (копий бота) больше трех, добавляю к депо 200-500 единиц на каждый дополнительный сэт.

Рынок в этом году неадекватен, все отмечают исключительно высокую волатильность всюду.

Хочу обратить внимание новичков, что SWB сэты в пакетах из первого поста, в отличие от стандартных (обычных и шортов) сэтов, устанавливаются на небольшой общий депо.
При этом пакеты сэтов есть наборы сэтов для разных пар, рассчитанные для одинакового депо.

Да, поскольку эти сэты SWB, есть шанс, что пирамиды будут строиться не одновременно и небольшой общий депо будет использоваться по сути по очереди.
Но это не значит, что вы обязаны одновременно использовать все однотипные сэты из одного и более паков - тем более 10 сэтов и более одновременно.
И очень не рекомендуется одновременно использовать 2 и более сэтов для одной валютной пары.

Можно отбирать несколько сэтов из пака и использовать только их.
Можно также немного увеличивать рекомендуемый дэпо, если вы используете более 3-х сэтов.
Рынок, сами видите, немного обкуренный и разумная осторожность лишней не будет.

думаю, надо исключать из сета фунт из-за очевидных зверских спекуляций. составить дзен-буддистский спокойный сет...

То что фунт надо исключать это да, я себе сегодня 10 раз пообещал его уволить.
Только вот как бы этот самый фунт нас всех первее не исключил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025