видимо фунт нас похоронит..
фунта льют по беспределу, по 2 фигуры в день безоткатно.
но у него и отскок/коррекция пипс в 150-200 уже аж кричит.
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Однозначно длинные сетки в фаворе - на SWB-счетах валидол, на стандартных сетах все пока в норме - просадка 6-8%...
а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?
Разве один фунт? А евробакс уже около 170п безотката прошел...
Добавлено: 05-07-2013 13:07:00
а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?
Сейчас на каждой паре по-разному, от 7 до 10 колен, в зависимости от новостей и разворота рынка
да вы еще пойдите закройтесь на этих сетах :d
надо одну из пар исключать из сета. из фунт или евро. иначе капут.
да фунт добавляет седых волос... пользуюсь сетами от bellduke просадка была около 60%
да фунт добавляет седых волос... пользуюсь сетами от bellduke просадка была около 60%
а что закрылось?
ещё вести с полей: 10 колен GBPUSD, просадка 25% (~9.5K) SWB 9 пар
F4Y Cent NDD real
ещё вести с полей: 10 колен GBPUSD, просадка 25% (~9.5K) SWB 9 пар
F4Y Cent NDD real
сразу уж пишите какие сеты
На днях фунт упёрся в уровень.....вряд ли ниже проскочит без отката ....имхо
сразу уж пишите какие сеты
вроде написал - SWB
о каком уровне идет речь? озвучьте для народа? 1.485?
Изменено 5 июля, 2013 пользователем Serge77
о каком уровне идет речь? озвучьте для народа? 1.485?
Изменено 5 июля, 2013 пользователем hazels
счет Alpari ECN-new demo USD сет swb EURUSD $1000 - просадка 90%, -40% депо по автоматом закрытым
счет Alpari ECN-new demo USD сет swb EURUSD $1000 - просадка 90%, -40% депо по автоматом закрытым
Я на 100% уверен, что этот 1000 набор опасно использовать, т.к в прошлый раз у меня был слив с ним на реале. У меня стоит 5000 пак 2, но перед новостями я всегда отключаю большинство пар, поэтому у меня сетка только по фунту. Просадка была макс 26%. Не существует граалей, как бы их не улучшали, все рано или поздно сольюся.
По торговле: Буду закрывать убыточные висяки сегодня, если просадка останется на уровне 20%. Если уменьшиться до 10-15%, то трогать не буду. Почему закрываю: боюсь гэпа и неопределенности, уверен, что убытки нужно ограничивать сразу.
смешно :)) какие именно? тут их вагон!
Изменено 5 июля, 2013 пользователем halqv
Я на 100% уверен, что этот 1000 набор опасно использовать, т.к в прошлый раз у меня был слив с ним на реале. У меня стоит 5000 пак 2, но перед новостями я всегда отключаю большинство пар, поэтому у меня сетка только по фунту. Просадка была макс 26%. Не существует граалей, как бы их не улучшали, все рано или поздно сольюся.
По торговле: Буду закрывать убыточные висяки сегодня, если просадка останется на уровне 20%. Если уменьшиться до 10-15%, то трогать не буду. Почему закрываю: боюсь гэпа и неопределенности, уверен, что убытки нужно ограничивать сразу.
Я удалил сообщение, поскольку при внимательно просмотре логов обнаружился забытый на тесте советник, который и обеспечил максимальную просадку. Если его исключить, то на глаз на сабже получается просадка порядка 30-40%
вы правы :))
имеется ввиду [по дефолту] сеты SWB из шапки, полностью ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2 и частично ApMGriD_SWB_5000$ Pack1
будь какие-либо другие, это было бы указано явно
вы правы :))
имеется ввиду [по дефолту] сеты SWB из шапки, полностью ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2 и частично ApMGriD_SWB_5000$ Pack1
Парни, я при количестве сэтов (копий бота) больше трех, добавляю к депо 200-500 единиц на каждый дополнительный сэт.
Рынок в этом году неадекватен, все отмечают исключительно высокую волатильность всюду.
думаю, надо исключать из сета фунт из-за очевидных зверских спекуляций. составить дзен-буддистский спокойный сет...
То что фунт надо исключать это да, я себе сегодня 10 раз пообещал его уволить.
Только вот как бы этот самый фунт нас всех первее не исключил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем