[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

То что фунт надо исключать это да, я себе сегодня 10 раз пообещал его уволить.
Только вот как бы этот самый фунт нас всех первее не исключил

Хорошо сказано! вот мы и поняли, ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА! :)) :d

евро ещё бы тоже туда же.. зимой она просто уничтожила всё что смогла :-o

а вот комбинация сетов это совсем другое.. тем более, что далеко не все ставят оба пака, так как они повторяют отчасти, друг друга.
например, я пак2 вообще не ставлю.

Да, согласен. У меня повторений нет, пак2 дополнен не хватающими в нём сетами из пака1.
....
я тут тоже давно [ник halq, ходил сюда по OpenID пока не начались проблемы],
просто пишу редко так как не думаю, что мои комменты представляют большую ценность

UPD: кажись, откат? [тьфу-тьфу...]

Да, согласен. У меня повторений нет, пак2 дополнен не хватающими в нём сетами из пака1.

У меня так же сделано и ФрезеАфтерДД стоит 2% чтоб торговалась одна-две пары если одновременно

UPD: кажись, откат? [тьфу-тьфу...]

Сударь, не сглазьте, я в сторону монитора даже дышу через раз :)

Изменено 5 июля, 2013 пользователем skress

самое смешное, что мой мега-экстримный счёт, с кастом сетами owaa, x30кр риском, жив-здоров и чувствует себя лучше нас с вами! в положительной просадке сейчас и с кучей денег заработанных за сегодня!

есть надежда, что перед выходными народ испугается и позакрывает шорты и пофиксят прибыль

Изменено 5 июля, 2013 пользователем HighLander

самое смешное, что мой мега-экстримный счёт, с кастом сетами owaa, x30кр риском, жив-здоров и чувствует себя лучше нас с вами! в положительной просадке сейчас и с кучей денег заработанных за сегодня!

Я подобную ситуацию наблюдаю уже очень давно. Например сетка у одного [у Павла к примеру] жива-здорова
и до сих пор приносит прибыль, а у другого [у меня например :)] при всех тех же исходных параметрах [брокер, депозит, leverage etc.] давно слилась.

У меня так же сделано и ФрезеАфтерДД стоит 2% чтоб торговалась одна-две пары если одновременно

У меня он по дефолту, 7

Изменено 5 июля, 2013 пользователем halqv

есть надежда, что перед выходными народ испугается и позакрывает шорты и пофиксят прибыль

Дай пожалуйста ссылку на сеты owaa.....

это ПАК1 (сеты owaa - устаревшее название:)) но страна должна знать своих героев!) ещё рекомендую H1 сеты

а ФрезеАфтерДД у меня на одном из счетов стоит вообще 1% и ничего.. :d

это ПАК1 (сеты owaa - устаревшее название:)) но страна должна знать своих героев!) ещё рекомендую H1 сеты

Видать как у кого эти H1 сеты себя ведут, вот сегодня 2 раз слились на демо.

Стоит ПАК1 на демо, сегодня он не очень отжигал, только фунт сейчас затянул в приличную просадку.
http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/apmgrid-1-1-pack1/600697

На реале стоит FE-Mod, настройки один в один, как в ПАК1 для фунта, было открыто 9 колен и уже недавно закрылись.

Тфу напутал малеха модеры улаите сообщение пардон

Сначала проверь точно, прежде чем всякий бред тут писать. Если не уверен в том, что пишешь на 100%, то лучше ничего не пиши.

Закрыл и убрал фунт, судя по прямоугловой линии последних дней откат маловероятен, а если и случится - ну не судьба.

Стоит ПАК1 на демо, сегодня он не очень отжигал, только фунт сейчас затянул в приличную просадку.

На реале стоит FE-Mod, настройки один в один, как в ПАК1 для фунта, было открыто 9 колен и уже недавно закрылись.

интересно, а что за робот стоит на вот этом счете:
http://www.myfxbook.com/members/DmSitif/shata/614886

Недавно электричество вырубали и задумался про управляющий индикатор, правильно я понимаю, если происходит перезагрузка терминала, то отсчёт времени после просадки сбрасывается? Сейчас понятно без разницы, а так на будущее хотелось бы знать.

То что фунт надо исключать это да, я себе сегодня 10 раз пообещал его уволить.
Только вот как бы этот самый фунт нас всех первее не исключил

Хорошо сказано! вот мы и поняли, ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА! :)) :d

евро ещё бы тоже туда же.. зимой она просто уничтожила всё что смогла :-o

Давайте-давайте, и оставшиеся пары на длинных пирамидах будут закрываться в "0", а то и в "-" если на новостях спреды расширят. Именно на парах EURUSD и GBPUSD самые маленькие спреды, на чем и строятся высокодоходные сетки (та же сетка из соседней темы почему-то на GBPUSD строится).

Добавлено: 05-07-2013 18:07:36

История не повторяется, нет смысла подбирать оптимальные настройки за несколько месяцев или лет, они не пройдут в другой день запуска, или на реале, из-за проскальзываний, комиссий и т.п. Нужно понимать цифры в сете, и тогда пройдете шортами и со х100кр риском, там где сольются SWB.

Добавлено: 05-07-2013 18:09:32

Я подобную ситуацию наблюдаю уже очень давно. Например сетка у одного [у Павла к примеру] жива-здорова
и до сих пор приносит прибыль, а у другого [у меня например :)] при всех тех же исходных параметрах [брокер, депозит, leverage etc.] давно слилась.

А почему так - при одинаковых параметрах - разные результаты? :d Разное время запуска!

Добавлено: 05-07-2013 18:12:39

Запускайте как можно больше сеток в разное время (можно с одинаковыми параметрами) - диверсифицируйтесь. Прибыльные сетки покроют убытки просадочных.

Изменено 5 июля, 2013 пользователем DonMiha

А почему так - при одинаковых параметрах - разные результаты? :d Разное время запуска!

Именно так. Однако приходилось встречать мнение, что на длительном периоде времени сетки синхронизируются.
По-видимому из-за реквот и проскальзываний.

видимо фунт нас похоронит..

Разве один фунт? А евробакс уже около 170п безотката прошел...

Добавлено: 05-07-2013 13:07:00

а можно сетами поделиться - вроде предыдущие были по 9 колен?

Сейчас на каждой паре по-разному, от 7 до 10 колен, в зависимости от новостей и разворота рынка

в смысле руками что ли колена регулируются постоянно? тогда это нужно следить постоянно - что уже отвлекает время

:d если будет под 40%-50% в месяц, то можно отвлекаться и постоянно.

Господа, в настройках индикатора SWB pack2 5000 все меняли значение параметра FreezeAfter DD с 20%(по умолчанию) на 2-5% ? Я не менял. сейчас по фунту 11 колен общим объемом 1,45 лота, просадка по индюку 15% (макс. за сегодня 26,2%)

И все-таки ближе к 00.00 спрошу совета как не опытный у опытных.
Депо 45000 на робо, просадка сейчас 30%. ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 apmgrid_gbpusd_swb_m15_5k.
Корзина открыта только по фунтобаксу.
Закрыть все сделки и получить минус сегодня или, надеясь на лучшее, оставить советника в покое в надежде на удачу ?
Ваше мнение.
Я понимаю что решать мне, просто Ваше мнение.

Изменено 5 июля, 2013 пользователем skress

skress, лично моё мнение, если боитесь за потерю депозита, то можно под залить немного, если есть что, уже множество факторов говорят о вероятности обратного движения и оно таки должно в той или иной мере случиться, а так решать конечно же вам, я не провидец.

И все-таки ближе к 00.00 спрошу совета как не опытный у опытных.
Депо 45000 на робо, просадка сейчас 30%. ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 apmgrid_gbpusd_swb_m15_5k.
Корзина открыта только по фунтобаксу.
Закрыть все сделки и получить минус сегодня или, надеясь на лучшее, оставить советника в покое в надежде на удачу ?
Ваше мнение.
Я понимаю что решать мне, просто Ваше мнение.

надежда на удачу у Вас всё равно пересилит,чего бы не насоветовали,и Вы уже для себя решили этот вопрос подсознательно.лично я голову не грею на эту тему ни с этим,ни с другими советниками-как есть,так и есть,и обходится.но я несколько фаталист

смотря какая сумма
в целом иеньше риск в конторе сидеть а торговать не очень значительными суммами в автоматическом режиме

Я лично закрыл убыточные сделки, потеряв около 20% от депозита. Я считаю это волевым решением, которое далось не легко. Главная причина - в несовпадении ожидания соотношения прибыли к просадке. Объясняю:
1.бот сам по себе хороший. (заметно лучших сеточников я не видел)
2. сеты 5000 пак 2 дали мне 9% прибыли, пригрозив сегодня отобрать 26% (myfxbook) , 29% (индикатор) депозита.
3. В это же самое время , когда трейдеры hacked pro, setka mod, apmgrid pack 5000 пьют валокордин/водку от стресса, трейдеры Зерга и apmgrid сеты domanmax попивают вино и радуются жизни со своими 0-5% просадки/
Можете указать мне на дверь и сказать что форекс это не мое и я еще не видел 89% просадок, но я решил, что лучше сохранить большую часть от депо, чем молиться богу удачи.

я уже выпил водки-неплохая неделя,чего и всем желаю. у меня армгрид работает только на шортах всех пяти-все счета уже позакрывались,единственный болтается двух пунктов фунтобакс до тейка корзины всё добраться не может

смотря какая сумма
в целом иеньше риск в конторе сидеть а торговать не очень значительными суммами в автоматическом режиме

Сумму я писал - 6 советиков по 200000 центов, ожидаемая сумма, с учетом сегодняшних, частично отбитых, минусов - около 75% в месяц, отвлекаться нужно не чаще раза в 2-3 часа, ночью можно спать :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025