Как-нибудь побороли проблему дорисовывающихся на каждом баре полосок уровней? На малых таймфреймах полоски настолько дорисовываются что не видно где сам уровень.
[M5-D1] Good_day
От Brom, 4 мая, 2013 в Торговые системы
Как-нибудь побороли проблему дорисовывающихся на каждом баре полосок уровней? На малых таймфреймах полоски настолько дорисовываются что не видно где сам уровень.
Уровни - это не линии, это области, которые к тому же обновляются после пробития, не ждите от них точных сигналов, особенно на малых ТФ. Торговля на ТФ ниже часа - не средство заработка, а способ обкатки ТС. Торгуйте на Н1 и выше.
Brom смотрю решил наращивать свои активы)))) так держать. Даже после такого отката результат за месяц стоящий. Но после такой просадки стоит отдохнуть на реале а то и до тильта не далеко
Brom смотрю решил наращивать свои активы)))) так держать. Даже после такого отката результат за месяц стоящий. Но после такой просадки стоит отдохнуть на реале а то и до тильта не далеко
Как я издеваюсь над системой, какие настройки применяю, знаю только я))) То что попадает на форум, едва ли десятая часть от проходящих изменений через мой терминал. Немудрено, что большая часть этих изменений, больше смахивающих на бред, не очень позитивно сказываются на депозите, но главное не это, главное движение вперед и вера в будущее ;). Не собирался выкладывать мониторинг, бес попутал, ну теперь следите за моими мытарствами во всех подробностях >:d<.>
Бром есть идейка касаемо настроек стохастиков в подвале
Уже неделю смотрю за этими настройками и как сигналит, по факту можно убрать всеми Вами не любимые мои стрелки, накинуть два ваших канала, и точками входа и доливок будет служить колор стохастик при совпадении опять же каналов, стохастика отвечающего за Четырех часовой период, ну и кому если нравится МАкдак
Изменено 17 июля, 2013 пользователем tongorr
Бром есть идейка касаемо настроек стохастиков в подвале
Уже неделю смотрю за этими настройками и как сигналит, по факту можно убрать всеми Вами не любимые мои стрелки, накинуть два ваших канала, и точками входа и доливок будет служить колор стохастик при совпадении опять же каналов, стохастика отвечающего за Четырех часовой период, ну и кому если нравится МАкдак
Весьма занятно, вот бы еще шаблон с индюками, вообще конфетка была бы)
усегда пжалста :), МАКДАКА не стал в сборку кидать, думаю у всех есть.
Ах да забыл упомянуть, мои стрелки настроены на 60 минут (цветные)и на 240 (Черные), то есть смысл они несут тот же что и канал.
Изменено 18 июля, 2013 пользователем tongorr
а теперь мы добавим 2 ,великолепно настроенных, индикатора и получим супер систему
Ну вот масенький результат, по новым настройкам
Добавлено: 18-07-2013 06:30:51
а теперь мы добавим 2 ,великолепно настроенных, индикатора и получим супер систему
не не ну их куда подальше эти бабочки крабики и мышки
МАКДАКА не стал в сборку кидать, думаю у всех есть...
Плизз, добавь в сборку свой настроеный MACD, чтоб комплектом!
Плизз, дай элементарные пояснения, и скрины... не забудь!
v1.5 сжато и тем не менее вполне работоспособно.
Brom, а кто в этой версии строит круглые уровни, не нашел индюка?
А то почистил "Список объектов" на графике, а вот уровни "Круглых чисел" не появились.
Внеси ясность, плизз.
Изменено 18 июля, 2013 пользователем apollo25
МАКДАКА не стал в сборку кидать, думаю у всех есть...
Плизз, добавь в сборку свой настроеный MACD, чтоб комплектом!
Не понял @-), он есть в каждом терминале. шаблон я в сборку кинул, при активации этого шаблона МАКДАК сам встанет с настройками что у меня. Но архив перезалил
Не понял, он есть в каждом терминале...
Извини, поторопился, посчитал, что у тебя какой то особый MACD!
Не понял, он есть в каждом терминале...
Извини, поторопился, посчитал, что у тебя какой то особый MACD!
Бывает ))))
Добавлено: 18-07-2013 07:01:38
Сегодня Беня гутарит, так что кто на реале лучше на заборе остаться
Добавлено: 18-07-2013 07:30:12
Бром кажись убил депошку которая на мониторинге была. Все же как я и советовал исходя из опыта, не стоит гнаться за дикими %, тем более на ТС которая еще не отработана. Делайте вы 330-350 старых пунктов в месяц, объёмом равным 10% от депо, и будет вам счастье. не будите соваться в каждый сигнал необдуманно так как задача смешная на месяц
Добавлено: 18-07-2013 11:42:04
Итак. Обновленный результат
1. редержка из самой статы
2. показатели в %
Ну зачем так минорно, не те времена, чтоб депо сливать. Странный замут случился с советником, который по своему почину закрывает ордера в просадке. Несколько таких случаев меня просто в ступор ввели, и весьма негативно сказались на депозите. Странный Зверь попался, не дает установить стоп-лоссы и тейки, закрывает ордера в просадке, короче, видимо туплю я или софт децельный, вообщем нахрен его.
Депо естественно жив и система тут не при чем, а вот я с расстройства ушел на D1, чтоб нервы успокоить после такого случая.
Ну зачем так минорно, не те времена, чтоб депо сливать. Странный замут случился с советником, который по своему почину закрывает ордера в просадке. Несколько таких случаев меня просто в ступор ввели, и весьма негативно сказались на депозите. Странный Зверь попался, не дает установить стоп-лоссы и тейки, закрывает ордера в просадке, короче, видимо туплю я или софт децельный, вообщем нахрен его.Депо естественно жив и система тут не при чем, а вот я с расстройства ушел на D1, чтоб нервы успокоить после такого случая.
Бром прекращай с ботами играться это поверь мне не айс
Добавлено: 18-07-2013 16:59:46
вот тебе для раздумья график, и профит фактор по той ТС что я на днях дал и все ручками
Странный замут случился с советником, который по своему почину закрывает ордера в просадке. Несколько таких случаев меня просто в ступор ввели, и весьма негативно сказались на депозите. Странный Зверь попался, не дает установить стоп-лоссы и тейки, закрывает ордера в просадке, короче, видимо туплю я или софт децельный, вообщем нахрен его.
Я кстати когда скачал 1.5, поставил все на графики, готовился к следущему торговому дню.Все нормально, а потом через часик смотрю а там сов улыбается.Испугался резко и повыкидывал его с графиков, и на всякий случай в настройках терминала отключил. Мне то он не нужен этот зверь.
tongorr, спасибо за сборку, выглядит интересно, поставил в терминал рядом с гуд деем, посмотрю как будет сигналить. А можешь пояснить правила входа\выхода?
в моем состоянии написал как смог, если будут возникать вопросы, пожалуйста задавайте, по мере своих возможностей буду отвечать
Изменено 19 июля, 2013 пользователем tongorr
не не это я ошибся и зря вставил в сборку. это индикатор Gann cell удалите его
на 1.34 да вставал и на всем движении еще 6 раз смог долиться
Привет :-H Интереснные дороботки 8-> Наскидывай пожалуйста своих входов попробую разобрать :-? Потому что последний вход был против тренда x_x
Привет :-H Интереснные дороботки 8-> Наскидывай пожалуйста своих входов попробую разобрать :-? Потому что последний вход был против тренда x_x
это какой из был против?
Вот стата с открытого счета специально под эти настройки ,с первого дня
Изменено 20 июля, 2013 пользователем tongorr
tongorr, который 17 июля был ;)
с первого скрина?, и где там против? все по системе что я и писал
17го думаю там была стрелка вниз, поэтому продажа, а когда 19го обновили этот максимум, эта стрелка изчезла и появилась на 19ое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем