17го думаю там была стрелка вниз, поэтому продажа, а когда 19го обновили этот максимум, эта стрелка изчезла и появилась на 19ое.

или я не могу понять о чем вы вообще сейчас все говорите или у нас разные показания по Евре на индикаторах у меня как встали 17 две стрелки так они и по сей день стоят на продажу

Именно я потому что говорил про фунта, и скриншот про фунт. Предыдущие стрелки были вверх, а у вас 17 го продажа, что противоречит стрелкам. Видно чисто по стохастикам продавали.+Сделки все очень короткие, не похоже на Н1.))

2.jpg

Именно я потому что говорил про фунта, и скриншот про фунт. Предыдущие стрелки были вверх, а у вас 17 го продажа, что противоречит стрелкам. Видно чисто по стохастикам продавали.+Сделки все очень короткие, не похоже на Н1.))

Работаю на Н1 минимум, сори я еще один индикатор почему то забыл выдать в люди (((( мой косяк. Видать мозг совсем впал в нирвану от белого песка и теплой водички. Касаемо коротких сделок- есть такой нюанс, но это лично мой косяк а не ТС , хоть и депо мизер но это все же реал и приходится что то корректировать по ходу торгов уже по своей основной системе. В общем тестируйте люди тестируйте я считаю что результат в 38% это сверх хорошо. И вот еще что против тренда то есть откаты я тоже стараюсь брать.

SEQUENCE-REVERSAL~.mq434 скач.
gbpusdh1.png

Скомпиленную версию скинули б. Ато не компилиться.Хотя не найду чего у меня не хватает, вроде все на месте. Может маленькие черные стрелочки это.

ВОт

СБОРКА.rar90 скач.

Спасибо! Но все уже есть, кроме последнего скрипта, который не компилируется.!
SEQUENCE-REVERSAL~.mq4

Спасибо! Но все уже есть, кроме последнего скрипта, который не компилируется.!
SEQUENCE-REVERSAL~.mq4

у меня такая же ерунда, но он работает на графике

Может маленькие черные стрелочки это.

Какие стрелочки, где они?

Но все уже есть, кроме последнего скрипта, который не компилируется!

Скомпилируйте в более древнем билде терминала, и перенесите файл .ex4 куда нужно.

Изменено 22 июля, 2013 пользователем apollo25

По GBP/USD долго был флэт, пилил по нервам. Ну, короче, я разнервничился и давай усредняться. Сначала одну сделочку оставил, потом другую.... Да, я полный мудак, знаю, что так нельзя, но вобщем терминал теперь у меня выглядит так. Что делать? Молиться или закрываться? Развернется фунт? как думаете?

сделка.JPG

По GBP/USD долго был флэт, пилил по нервам. Ну, короче, я разнервничился и давай усредняться. Сначала одну сделочку оставил, потом другую.... Да, я полный мудак, знаю, что так нельзя, но вобщем терминал теперь у меня выглядит так. Что делать? Молиться или закрываться? Развернется фунт? как думаете?

и зачем это было делать? Каналы и показания их для чего Вам на экране даны?

Я уже давно непосредственно по системе не торгую, использую ее лишь как карту боевых действий. Вообще во флэте не люблю торговать. Но вот раз влез, потом чую, что развернется, но почуял неправильно. Короче, мудаГ - да.

Я уже давно непосредственно по системе не торгую, использую ее лишь как карту боевых действий. Вообще во флэте не люблю торговать. Но вот раз влез, потом чую, что развернется, но почуял неправильно. Короче, мудаГ - да.

кройся и не спеши, лучше стоп чем слив депо

Скомпилируйте в более древнем билде терминала, и перенесите файл .ex4 куда нужно.

Знаю способ, но гемор еще тот, каждый раз ставить терминал, он же на следущем же запуске обновится, думал проще спросить чтоб ex4 скинули,но оказалось что не проще)).

Да не может быть такого).Если работает, значит скомпилирован).
Автор#366

По моему мнению особых поводов для переживаний нет, по Франку все говорит о скорой смене тенденции, Стохастик в зоне перепроданности, MACD выкинул стрелку дивергенции, Стохастик на H4 разворачивается, рядом довольно сильный уровень поддержки, уже протестированный ценой, Франк зачастую зеркален Евро и Фунту, посему надеюсь на скорую смену тренда. Не в моих правилах баловаться прогнозами, дело неблагодарное, просто примите информацию к сведению.

usdchfh1.png

Изменено 22 июля, 2013 пользователем Brom

Я закрыл все 3 сделки. Спасибо tongorr-у. За июль наколотил 61$ со стартовых 270$. Сейчас вот все закрыл, теперь прибыль составляет 1,13 $. Нервы у меня не выдержали. Всю прибыль потерял, но вложенное не тронул. Это раздолбайство обошлось мне в 60$. Больше никогда так делать не буду.

статистика.JPG

Я закрыл все 3 сделки.

Тоже думаю правильно. Тренд сейчас вверх по фунту. А усредняться против тренда очень опасно, сам так депо слил на йеновых.

Спасибо tongorr-у
Это расценивать как подкол?

Добавлено: 22-07-2013 17:34:45

Знаю способ, но гемор еще тот, каждый раз ставить терминал, он же на следущем же запуске обновится, думал проще спросить чтоб ex4 скинули,но оказалось что не проще)).

Да не может быть такого).Если работает, значит скомпилирован).

компилировал но тоже выдает ошибку using of decompiled source code is prohibited
Гегемон, еще один совет отучай себя пока не поздно смотреть на прибыль и убытки в суммах депозита, переучи себя на % так как поверь когда будут большие суммы чем 270 а к примеру даже 2700 тебя сожрёт мысль о том что ты слил 600 баксов, а если это будет 27000 то убыток будет равен 6000, а вот когда ты считаешь все в % намного проще и легче психологически

Изменено 22 июля, 2013 пользователем tongorr

Автор#370

Я закрыл все 3 сделки.

Тоже думаю правильно. Тренд сейчас вверх по фунту. А усредняться против тренда очень опасно, сам так депо слил на йеновых.

Посмотрите на D1, очень вероятен разворот в ближайшие дни, на пути цены граница канала и 200МА, кроме того недельный Стохастик с большой долей вероятности развернется на юг. У меня как у Гегемона завис ордер на продажу, закрывать не буду, на мне и поэкспериментируем.

gbpusddaily.png

Brom
А кто это у тебя рисует синий квадратик, и что за светофорчик такой интересный, со счетчиком?

PS: Ответь, плиз, на пост № 336, если не трудно!
Спасибо!

Я закрыл все 3 сделки.

Посмотрите на D1, очень вероятен разворот в ближайшие дни, на пути цены граница канала и 200МА, кроме того недельный Стохастик с большой долей вероятности развернется на юг. У меня как у Гегемона завис ордер на продажу, закрывать не буду, на мне и поэкспериментируем.
Бром учитывай что у него депо 270 уе плюсанул он 61 итого 331 уе общий депозит. и он на этот депозил навставал на лот 0,05 а это почти 20% от депо. и как ты говоришь что вот вот может быть разворот. а я вот думаю что будет просто откат минимальный и то не сейчас, а для его депозита с таким лотом 200 пунктов уже дают минус 100 уе
Автор#373

Я закрыл все 3 сделки.

Бром учитывай что у него депо 270 уе плюсанул он 61 итого 331 уе общий депозит. и он на этот депозил навставал на лот 0,05 а это почти 20% от депо. и как ты говоришь что вот вот может быть разворот. а я вот думаю что будет просто откат минимальный и то не сейчас, а для его депозита с таким лотом 200 пунктов уже дают минус 100 уе

Лотом в 0,5 работать рискованно при таком депо, я предпочитаю 0,01 - это как-то больше вяжется с безопасным ММ. Зачастую деньги теряются из-за невозможности пересидеть длительную просадку, если ошибся с прогнозом, все на свете возвращается, все идет по кругу и цена не исключение, при достаточном депозите можно перенести практически любой косяк, главное не наглеть с лотом. Не стоит в первый год-два ставить перед собой цель заработать на жизнь форексом, тем более во что бы то ни стало, цель должна быть - просто научиться не терять деньги, заработал, ну и слава Богу, и не сумма важна (tongorr сто раз прав, а %).

Добавлено: 23-07-2013 19:32:31

Brom
А кто это у тебя рисует синий квадратик, и что за светофорчик такой интересный, со счетчиком?

PS: Ответь, плиз, на пост № 336, если не трудно!
Спасибо!

Светофор - игрушка, квадратик от Хаоса tongorr-а, с бабочками, крабами и драконами как-то не срослось у меня.
Уровни в архиве.

good__4isla.rar24 скач.

Изменено 24 июля, 2013 пользователем Brom

Светофор - игрушка, квадратик от Хаоса tongorr-а, с бабочками, крабами и драконами как-то не срослось у меня.
Уровни в архиве...

Brom
Спасибо, уровни твои у меня есть!
Мне просто интересно, кидаешь шаблон системы на график, есть уровни, все Ок!
Хотя и индикатора уровней (good_ 4isla.ex4) нет в системе, откуда же они берутся, я не понял?
Стоит только раз почистить график от Списка объектов, они (уровни) пропадают, и больше не появляются.

PS: Вопрос снимается, разобрался, как мне кажется?

Изменено 24 июля, 2013 пользователем apollo25

Если позволите хотел бы маленький опрос сделать для своей статистики ну и понимания какой контингент преобладает на данной ветке.
1. Какой у вас счет (реал/демо)
2. Размер депозита
3. Время проведенное в день за торговлей
4. Срок торговли
5. Сколько слили (реальных депо), если можно то размер этих депо
6. На какой месячный % вы рассчитываете
7. Есть ли реальная возможность доливаться к счету (раз в 1-2 месяца)

tongorr

распиши пожалуйста как ты пользуешься подвалом.
был бы весьма благодарен, если бы со скринами
:">

Не, пацаны, все эти усреднения - это полный отстой, так не торгуют. У меня лот расчитывает ДДСММ. Он у меня равен 0,02 на 200 баксов и 0,03 на 300.

Спасибо за совет, что надо мыслить в процентах абсолютно согласен. Хороший урок я получил, двигаемся дальше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025