2-выставил SL И TP у линий поддержки-сопротивления.
выставил трал на 25пп

Sl=Tp
Получается отрицательное мат ожидание. Если цена пошла не в нашу сторону, то ловим большой лось, если в нашу, то скорее всего по тралу закроется профит гораздо меньшего размера чем возможный стоплосс. Либо не использовать тралл, либо... не знаю вообщем). Хотя у тебя пока очень хорошо идет, судя по мониторингу.

Что-то каналы сегодня не отработались(((( x(

Что имеешь ввиду? Хотя я не открывал сегодня сделок по этой страте. USD\JPY например недавно пробило демарка и стохасти в перепроданности, но на ночь не хочу открывать сделку, сон неспокойный в таком случае)).
Автор#429
Cloud Чтоб не ловить больших лосей, прежде чем выставить ордер, смотрим направление тренда на D1, и только тогда определяемся конкретно (я уже писал об этом ранее). Конечно не будем исключать сделки против тренда на старшем ТФ, но будем принимать во внимание, как гарантию благоприятного исхода в будущем в случае ошибки на текущем ТФ. Именно поэтому, если мы ошиблись на Н1 или неожиданная новость изменила тенденцию, достаточно перейдя на D1 передвинуть стоп за линию поддержки-сопротивления на этом ТФ, и запастись терпением, зная, что все равно будет по нашему, пусть и не сегодня. Естественно для такой тактики необходимо соблюдать ММ, не наглеть с лотом и иметь достаточный для торговли на D1 депозит.
Теперь о системе. Корректировка произошла следующая: 1. DMI изменен на Trend, принцип тот же, срабатывает на свечу раньше.
2. Обновлен Фишер с версии 2,0 на 2,02
3. Дополнительный стохастик перенастроен с M1 на D1
4. Настройки основного Стохастика изменены на 30-10-10
Версия не тестировалась на реале. Займусь с понедельника. Ввиду незначительности изменений в составе индикаторов, особых изменений в результатах торговли не ожидается.

good_v1.8.1.rar72 скач.
1.8.1.png

Изменено 11 августа, 2013 пользователем Brom

А что за красная и белая линия ?скинь индикатор пожалуйста?

Автор#431

Это индикатор Trend, входит в состав последней сборки.

Trend.rar39 скач.

Это цвета линий в индикаторе ADX

Теперь о системе...

То что на картинке работа с золотом, это я из цены понял.
А вот на каком тайм фрейме, не вижу, видимо не ниже дня, или неделя?

Теперь о системе...

То что на картинке работа с золотом, это я из цены понял.
А вот на каком тайм фрейме, не вижу, видимо не ниже дня, или неделя?

А посчитать количество свечей в сутках, лень?

А посчитать количество свечей в сутках, лень?

Ну я ж сказал - Не вижу!
А посчитать свечи на графике , нет проблем!
Можно и звезды в небе посчитать, и забудешь, с чего начинал...
Ведь никто этого постоянно не делает, есть спецы, тех. средства.
Автор#436

Скриншоты с часовых графиков. Н1 - профильный для системы. Можно торговать на любом таймфрейме, вплоть до D1, но я считаю час оптимальным ТФ.
Поступил вопрос "почему для фильтрации сигналов взят ADX?И почему стохастик с параметрами (30 10 10)" ADX c большой точностью позволяет принимать правильные решения о входе и выходе из рынка,помогает определить силу тренда, будет ли дальнейшее развитие тенденции или же, ожидать постепенное ослабевание тренда, эта особенность помогает определиться с выбором тактики торговли, применить стратегию для торгового диапазона или продолжать торговать в направлении тренда. Именно способность ADX определять силу тренда является очень важной составляющей системы. Стохастик и канал укажут направление, а силу и продолжительность ADX.
Сглаживание Стохастика потребовалось для исключения небольших коррекций из зоны нашего внимания, и для синхронизации его сигнала с сигналом ADX(Trend).

Изменено 12 августа, 2013 пользователем Brom

3. Дополнительный стохастик перенастроен с M1 на D1...

А чем вызвано это изменение, появились ли какие то новые необходимости перенастройки на D1?
Помню, перестраивались на более низкий период, мотивируя тем, что на D1 достаточно раз глянуть.
Ну, оно понятно, что как кому удобнее, но все же, чем вызвано?
Автор#438

3. Дополнительный стохастик перенастроен с M1 на D1...

А чем вызвано это изменение, появились ли какие то новые необходимости перенастройки на D1?
Помню, перестраивались на более низкий период, мотивируя тем, что на D1 достаточно раз глянуть.
Ну, оно понятно, что как кому удобнее, но все же, чем вызвано?

Вызвано тем же чем и перестройка Стохастика на исключение внутренних коррекций из торговли, ранее мы пытались выжать из движений цены максимум, торгуя зачастую против часового тренда, зачастую это приносило неплохие девиденды, но заставляло затрачивать на торги несопоставимо большее количество времени, я уже молчу о затратах нервной энергии, теперь же внимание от низких ТФ переключим в сторону более высоких, тем самым снизим эмоциональную нагрузку, и в конечном итоге увеличим количество профитных сделок, конечно же в ущерб зрелищности, но мы то на рынок не развлекаться пришли, а заработать, не правда ли?
Еще раз напоминаю, система - не догма, кроите под себя, как вам удобнее, меняйте состав индикаторов, их настройки и внешний вид, только тогда вы сможете торговать комфортно и максимально результативно.

Застрял в покупках. EUR,H1. Как думаете, пойдет завтра вверх? Стохастик перепродан вроде.

1.jpg

Автор#440

Застрял в покупках. EUR,H1. Как думаете, пойдет завтра вверх? Стохастик перепродан вроде.

Думаю, что вверх некоторое расстояние пройдет, но выше 1.3333 сегодня может и не пробиться. Тем не менее наш ЛюбительЧайку успокаивает покупателей, а его мнению вполне можно доверять. http://tradelikeapro.ru/category/analitika/

Изменено 13 августа, 2013 пользователем Brom

1.3295, 1.3312 что пробьет,туда и пойдет.. Держу вчерашние баи.

А Я GBP/AUD держу,думаю все будет О'Kay)

не закрыл покупки с неплохой прибылью, в итоге закрыл приличный убыток. Теперь слит не только профит этого месяца, но и предыдущего.
Тренд удается ловить только против себя. Если бы я так ловил и наращивал ордера в прибыль...

не закрыл покупки с неплохой прибылью, в итоге закрыл приличный убыток. Теперь слит не только профит этого месяца, но и предыдущего.
Тренд удается ловить только против себя. Если бы я так ловил и наращивал ордера в прибыль...

Не паниковать, сделайте перерывчик, Вы в тильт впали. И пересмотрите свой подход к торговле. Помнится мне что у нас лот считает DDSM и насколько мне не изменяет память на 10%, при таком подходе у вас должна была быть вполне хорошая прибыль на сегодня опять же в %м соотношении. Если вы сегодня смотрели Вебинар от Павла то там как раз был раздел относительно вашей ситуации где картинка была с толстым человеком и накачанным, если не смотрели то скажу одно слово ЖАДНОСТЬ. Используйте любой индикатор который показывает вам вашу прибыли и убытки в %, там показатели берутся День, неделя, месяц, квартал, год

i-Profit.mq426 скач.

Не успел записаться на вебинар. Посмотрю когда выложат запись. Риски у меня 0.10 лота на 2к депо, это минимальный лот у моего брокера меньше никак. В принципе думаю неплохое соотношение, проблема в том, что когда сделка идет не в мою сторону, я открываю еще сделки... Было 18% с июля начал торговать, за 3 плохих дня осталось около 2%. За индикатор спасибо, в том вашем шаблоне его помню, повешу его на гуд дей, действительно по показателям ориентироваться должно помочь. Да нужно сделать перерыв, и решить по какой стратегии торговать. Я вот сейчас так думаю, а завтра не наоткрывать бы опять ордеров...
Из всех моих сегодняшних входов бай по AUD\USD выглядит наиболее правильным, если бы это был один ордер я бы его не крыл, просадка была мизерная в принципе.Но может все таки и со входом ошибся.

1.png

Изменено 13 августа, 2013 пользователем Cloud

Не успел записаться на вебинар. Посмотрю когда выложат запись. Риски у меня 0.10 лота на 2к депо, это минимальный лот у моего брокера меньше никак. В принципе думаю неплохое соотношение, проблема в том, что когда сделка идет не в мою сторону, я открываю еще сделки... Было 18% с июля начал торговать, за 3 плохих дня осталось около 2%. За индикатор спасибо, в том вашем шаблоне его помню, повешу его на гуд дей, действительно по показателям ориентироваться должно помочь. Да нужно сделать перерыв, и решить по какой стратегии торговать. Я вот сейчас так думаю, а завтра не наоткрывать бы опять ордеров...
Из всех моих сегодняшних входов бай по AUD\USD выглядит наиболее правильным, если бы это был один ордер я бы его не крыл, просадка была мизерная в принципе.Но может все таки и со входом ошибся.

Так вот и смотрите сами у вас потолок для такого депо 0,2. Если определитесь для себя со стопами, лучше принять убыток чем слить все. Дробите максимально свой лот или одна сделка 0,2 или две сделки на одной паре или по одной на двух. Поймите для себя одну вещь, любой трейдер идёт по одним и тем же ступеням, за все время сколько я в рынке и сколько я знаю трейдеров у всех одно и тоже. Научитесь делать 5-10% в месяц но стабильно. ВАЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ. Ну сделали вы эти 10% за неделю за две, ну отдохните пару дней, понаблюдайте за рынком что и как, если уж заметили действительно стоящий сигнал –войдите. За 3 года с депо как у вас в 2к при доходе в 10% ваш депозит вырастет до 61825

Спасибо за поддержку! На 10% в принципе и ориентировался, за июль получилось +14.5%. А вот в августе 2 раза в просадке закрывал =(. Главное сейчас, что пока в прибыли, свои не слил, эта мысль должна помочь успокоиться

Спасибо за поддержку! На 10% в принципе и ориентировался, за июль получилось +14.5%. А вот в августе 2 раза в просадке закрывал =(. Главное сейчас, что пока в прибыли, свои не слил, эта мысль должна помочь успокоиться

ЛС посмотрите
Автор#449

Озвучу некоторые дополнения к тактике торговли не имеющие отношения к системе, но мне лично помогающие избегать отрицательных результатов.
1. Действия по принципу ПОКА ОРДЕР НЕ ЗАКРЫТ - УБЫТКА НЕТ (как я писал раньше, стараться выставлять ордер в сторону тренда D1, если стоп на H1 может быть выбит, перенести его за линию поддержки-сопротивления на D1. Линии автоматом чертит система, не ошибетесь.)
2. Активно используйте трейлингстоп, на часе я сейчас ставлю 20-30 старых пунктов.
3. Тралом занимается копия терминала, установленная на VPS, не нужно гонять постоянно домашний комп и бояться отключений электричества.
4. Иметь депозит с хорошим запасом прочности. На рублевом Альпари у меня следующий расклад: на 30000р одновременно открывается не более 10 ордеров по 0,01 лота, т.е. 0.1 лота на 30к валюты.
При таком раскладе доход конечно же невелик (хотя некоторые даже это посчитают агрессивным стилем), однако вероятность не то что слива депозита, а просто отрицательных сделок весьма невелика.
На этом счете торговля исключительно руками по описанному выше алгоритму.

Всем привет :-H!
Мои доработки по системе,т.к линии ADX дают чрезмерное количество сигналов.
Я решил воспользоваться обычными МАШКАМИ,но их нужно тоже подбирать,это так наработки...
Посмотрите сколько раз ADX пересекалось,и сколько было бы ложных входов((
А MA пересекались намного реже,давая точные входы O0

audusdh11.png

Изменено 15 августа, 2013 пользователем akras683

akras683, подпишите пожалуйста ваши настройки машек и стохастика(в подвале) на скрине, а лучше шаблончик выложить
Автор#452

Всем привет :-H!
Мои доработки по системе,т.к линии ADX дают чрезмерное количество сигналов.
Я решил воспользоваться обычными МАШКАМИ,но их нужно тоже подбирать,это так наработки...
Посмотрите сколько раз ADX пересекалось,и сколько было бы ложных входов((
А MA пересекались намного реже,давая точные входы O0

Логика предложенной Вами тактики с успехом используется многими трейдерами. http://www.fxguild.info/content/view/351/62/ Однако в данном случае я невольно ввел вас в заблуждение последним скриншотом на котором точки входа практически совпали с пересечениями линий ADX хотя в пояснениях я неоднократно упоминал что сигналом считается рост и убывание линий, а вовсе не их пересечение. Использование в качестве фильтра сигналов индикатора ADX и его аналогов предпочтительно ввиду особенностей их природы, кардинально отличной от природы сигналов Стохастика. Кроме того способность ADX отображать усиление и ослабление тенденции вообще не имеет аналогов. В ближайшее время я выложу скриншот, более точно отображающий точки входа. Преречисленные мною доводы нисколько не умаляют достоинств вашего варианта, особенно если он удобнее именно вам. Торгуйте без напряга. Удачи. Ниже входы по вашему варианту. Кстати, как я понял, вы используете МА для определения тренда, мне кажется, канал более информативен.

xauusdh1.png
audusdh11.png

Изменено 15 августа, 2013 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025