Страница 21 из 22
Brom, что c мониторингом? Что за дикие сделки на золоте??? :-o
Автор#504

Это называется - расплата за доверчивость. https://www.youtube.com/watch?v=YGNnd9yS8Wc&feature=c4-overview&list=UUKw7b9H3HTLoBjC_I_rGgmg Очень уж Игорь мне со своей аналитикой в душу запал, а ведь предупреждал меня Павел, чтоб не верил никому кроме своей системы, ну да ладно, не смертельно.

Доброго времени суток, Brom, очень заинтересовала Ваша последняя версия для М1 в GD-2.0, большая просьба, опишите правило работы для неё, если можно.
Ветку прочитал, общее правило работы мне известно, но хотелось от Вас уточнить именно для М1. И есть ли другие варианты.
Большое спасибо.

Автор#506

Доброго времени суток, Brom, очень заинтересовала Ваша последняя версия для М1 в GD-2.0, большая просьба, опишите правило работы для неё, если можно.
Ветку прочитал, общее правило работы мне известно, но хотелось от Вас уточнить именно для М1. И есть ли другие варианты.
Большое спасибо.

К сожалению должен Вас огорчить, торговля на М1 по нашей системе совершенно нестабильна. Посмотрите систему Победа на портале http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda/, весьма перспективная вещь для скальпинга. Что касается Хорошего дня, то М5 - это самый бедный минимум. Кроме того, если Вы пришли на форекс не за адреналином, а за деньгами, ниже Н1 тут делать вообще нечего. (Не без исключений, Старик мне говорил о своем знакомом, который успешно скальпирует мегалотами, но таких уникумов единицы.)

gbpusdm5.png
good_day_v2.4.rar67 скач.

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Brom

Спасибо за ответ, учту, профитов Вам и дальнейшего развития темы/м!!!

народ у меня вопрос (если что сори если где то уже был ответ :">): сколько свечей перерисовывает HP_DIFF?

Автор#509

народ у меня вопрос (если что сори если где то уже был ответ :">): сколько свечей перерисовывает HP_DIFF?

Сразу хочу внести ясность по поводу HP_DIFF. Сей индикатор присутствует в системе только для легкости восприятия истории на графике, а ни в коей мере не для непосредственного участия в торговле. Сколько именно свечей перерисовывается, не считал, несколько, я думаю. Расположение сглаженного Стохастика на фоне HP_DIFF дает более удобную для глаза картинку в плане анализа поведения цены за прошедший период. Футуристические выкладки стоит делать на основе показаний индикаторов отображающих каналы, уровни и показания Стохастика, именно эти индикаторы на протяжении всего времени разработки системы являются определяющими в принятии решения о наших действиях на рынке. Т.е. алгоритм принятия решений со времени открытия топика не изменился, изменяется только состав индикаторов, ответственных за вывод информации. На данный момент ситуация такова: по индикаторам ExtremeTMALine, а затем 17_SHI_Channel_Col (ответственным за отображение канала) определяем направление хода цены, затем с помощью индикатора Univsrt, ответственного на отображение уровней поддержки-сопротивления, определяем потенциал хода цены, для определения непосредственно точек входа и выхода применяются два Стохастика DSS Bressert и All Stochastic v1.0. Кроме того принимаем во внимание скользящую среднюю с периодом 200, ввиду частых отскоков от нее.

gbpusdh1.png
eurusdm5.png

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Brom

Установил v2.4, а в терминале ее как найти?

Сразу хочу внести ясность по поводу HP_DIFF. Сей индикатор присутствует в системе только для легкости восприятия истории на графике, а ни в коей мере не для непосредственного участия в торговле. Сколько именно свечей перерисовывается, не считал, несколько, я думаю. Расположение сглаженного Стохастика на фоне HP_DIFF дает более удобную для глаза картинку в плане анализа поведения цены за прошедший период. Футуристические выкладки стоит делать на основе показаний индикаторов отображающих каналы, уровни и показания Стохастика, именно эти индикаторы на протяжении всего времени разработки системы являются определяющими в принятии решения о наших действиях на рынке. Т.е. алгоритм принятия решений со времени открытия топика не изменился, изменяется только состав индикаторов, ответственных за вывод информации. На данный момент ситуация такова: по индикаторам ExtremeTMALine, а затем 17_SHI_Channel_Col (ответственным за отображение канала) определяем направление хода цены, затем с помощью индикатора Univsrt, ответственного на отображение уровней поддержки-сопротивления, определяем потенциал хода цены, для определения непосредственно точек входа и выхода применяются два Стохастика DSS Bressert и All Stochastic v1.0. Кроме того принимаем во внимание скользящую среднюю с периодом 200, ввиду частых отскоков от нее.

Borm спс вам за ответ. Я про этот индикатор спросил потому что он меня больше сбивал с толку)). А так стратегия мне очень нравится.
Автор#512

Установил v2.4, а в терминале ее как найти?

Отвечает Павел. http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/
Автор#513

Разработка системы под текущим названием прекращена. Тема будет перенесена в архив. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в тестировании модификаций. Полученный результат, кроме идеи не имеющий ничего общего с первоначальным вариантом будет выложен в новой теме в виде версии v1.0.

Разработка системы под текущим названием прекращена. Тема будет перенесена в архив. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в тестировании модификаций. Полученный результат, кроме идеи не имеющий ничего общего с первоначальным вариантом будет выложен в новой теме в виде версии v1.0.

Спасибо огромное за работу.
Хорошая система.
Сам сейчас комбинирую её с Серфингом.
Цель: добиться 7 из 10 профитных входов при соотношении tp к sl не менее 2:1.
Думаю к новому году выложу разработку.
Автор#515

Спасибо. Здесь окончательный вариант ее развития. /torgovye-sistemy/2/h4-d1-new_day/5478

выкладываю статистику счета с 23 сентября. Тс подверглась доработке. Помню что обещал дать подробное описание предыдущей но не стал делать ее по все той же причине – ДОРАБАТЫВАЛ. В данный момент пытаюсь написать подробный мануал с подробным разжёвыванием. Начал обучать супругу и понял что не всем бывает все понятно что да как. Возможно выложу мануал сюда или создам новую тему так как от начальной ТС Broom не осталось и следа

Desktop.rar153 скач.

выкладываю статистику счета с 23 сентября. Тс подверглась доработке. Помню что обещал дать подробное описание предыдущей но не стал делать ее по все той же причине – ДОРАБАТЫВАЛ. В данный момент пытаюсь написать подробный мануал с подробным разжёвыванием. Начал обучать супругу и понял что не всем бывает все понятно что да как. Возможно выложу мануал сюда или создам новую тему так как от начальной ТС Broom не осталось и следа

Не слабая торговля!!!!!
Подскажи перевод в безубыток ставишь через сколько пунктов и ручками или ботом?
Если не сложно, выложи свой шаблон.

Очень интересно.
Просадки пересиживал?

Очень интересно.
Просадки пересиживал?

На начальном этапе да были маленькие запарки с просадкой, но причина этому была оптимизация, дальше просадки почти минимальные, опять же не забываем что работа ведется на Н4

Добавлено: 13-11-2013 12:31:53

Всем кому интересно я указал свой скайп, бываю в нем после после 16-00 по МСК

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tongorr

дописывайте мануал да выкладывайте, обещали же, а в скайпе можно будет ньюансы обсудить ;)

дописывайте мануал да выкладывайте, обещали же, а в скайпе можно будет ньюансы обсудить ;)

Читайте пожалуйста внимательнее, я написал что ВОЗМОЖНО выложу в данную тему или создам новую. Не обессудьте если все же мануала не будет на общее обозрение, но просто были прецеденты неадеквата

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tongorr

2 tongorr
Что за брокер?

2 tongorr
Что за брокер?

это настолько важно?

)) просто интересно. Хорошие результаты. Так держать.
Спасибо за интригу, теперь жду описание Вашей ТС, ну или шаблон.

Народ хватит долбить в скайп, я буду где то 22 ноября, Милая уже в шоке от вас :)

Читайте пожалуйста внимательнее, я написал что ВОЗМОЖНО выложу в данную тему или создам новую. Не обессудьте если все же мануала не будет на общее обозрение, но просто были прецеденты неадеквата
Добрый день) Подскажите, так какой ТС Вы пользуетесь? Той что выложена в самом начале Вашей темы? Или Вы уже все модернизировали, и пока новую не выложили?

Страница 21 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025