[M5-D1] Good_day
От Brom, 4 мая, 2013 в Торговые системы
Это называется - расплата за доверчивость. https://www.youtube.com/watch?v=YGNnd9yS8Wc&feature=c4-overview&list=UUKw7b9H3HTLoBjC_I_rGgmg Очень уж Игорь мне со своей аналитикой в душу запал, а ведь предупреждал меня Павел, чтоб не верил никому кроме своей системы, ну да ладно, не смертельно.
Доброго времени суток, Brom, очень заинтересовала Ваша последняя версия для М1 в GD-2.0, большая просьба, опишите правило работы для неё, если можно.
Ветку прочитал, общее правило работы мне известно, но хотелось от Вас уточнить именно для М1. И есть ли другие варианты.
Большое спасибо.
Доброго времени суток, Brom, очень заинтересовала Ваша последняя версия для М1 в GD-2.0, большая просьба, опишите правило работы для неё, если можно.
Ветку прочитал, общее правило работы мне известно, но хотелось от Вас уточнить именно для М1. И есть ли другие варианты.
Большое спасибо.
К сожалению должен Вас огорчить, торговля на М1 по нашей системе совершенно нестабильна. Посмотрите систему Победа на портале http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda/, весьма перспективная вещь для скальпинга. Что касается Хорошего дня, то М5 - это самый бедный минимум. Кроме того, если Вы пришли на форекс не за адреналином, а за деньгами, ниже Н1 тут делать вообще нечего. (Не без исключений, Старик мне говорил о своем знакомом, который успешно скальпирует мегалотами, но таких уникумов единицы.)
Изменено 31 октября, 2013 пользователем Brom
Спасибо за ответ, учту, профитов Вам и дальнейшего развития темы/м!!!
народ у меня вопрос (если что сори если где то уже был ответ :">): сколько свечей перерисовывает HP_DIFF?
народ у меня вопрос (если что сори если где то уже был ответ :">): сколько свечей перерисовывает HP_DIFF?
Сразу хочу внести ясность по поводу HP_DIFF. Сей индикатор присутствует в системе только для легкости восприятия истории на графике, а ни в коей мере не для непосредственного участия в торговле. Сколько именно свечей перерисовывается, не считал, несколько, я думаю. Расположение сглаженного Стохастика на фоне HP_DIFF дает более удобную для глаза картинку в плане анализа поведения цены за прошедший период. Футуристические выкладки стоит делать на основе показаний индикаторов отображающих каналы, уровни и показания Стохастика, именно эти индикаторы на протяжении всего времени разработки системы являются определяющими в принятии решения о наших действиях на рынке. Т.е. алгоритм принятия решений со времени открытия топика не изменился, изменяется только состав индикаторов, ответственных за вывод информации. На данный момент ситуация такова: по индикаторам ExtremeTMALine, а затем 17_SHI_Channel_Col (ответственным за отображение канала) определяем направление хода цены, затем с помощью индикатора Univsrt, ответственного на отображение уровней поддержки-сопротивления, определяем потенциал хода цены, для определения непосредственно точек входа и выхода применяются два Стохастика DSS Bressert и All Stochastic v1.0. Кроме того принимаем во внимание скользящую среднюю с периодом 200, ввиду частых отскоков от нее.
Изменено 31 октября, 2013 пользователем Brom
Установил v2.4, а в терминале ее как найти?
Сразу хочу внести ясность по поводу HP_DIFF. Сей индикатор присутствует в системе только для легкости восприятия истории на графике, а ни в коей мере не для непосредственного участия в торговле. Сколько именно свечей перерисовывается, не считал, несколько, я думаю. Расположение сглаженного Стохастика на фоне HP_DIFF дает более удобную для глаза картинку в плане анализа поведения цены за прошедший период. Футуристические выкладки стоит делать на основе показаний индикаторов отображающих каналы, уровни и показания Стохастика, именно эти индикаторы на протяжении всего времени разработки системы являются определяющими в принятии решения о наших действиях на рынке. Т.е. алгоритм принятия решений со времени открытия топика не изменился, изменяется только состав индикаторов, ответственных за вывод информации. На данный момент ситуация такова: по индикаторам ExtremeTMALine, а затем 17_SHI_Channel_Col (ответственным за отображение канала) определяем направление хода цены, затем с помощью индикатора Univsrt, ответственного на отображение уровней поддержки-сопротивления, определяем потенциал хода цены, для определения непосредственно точек входа и выхода применяются два Стохастика DSS Bressert и All Stochastic v1.0. Кроме того принимаем во внимание скользящую среднюю с периодом 200, ввиду частых отскоков от нее.
Borm спс вам за ответ. Я про этот индикатор спросил потому что он меня больше сбивал с толку)). А так стратегия мне очень нравится.
Установил v2.4, а в терминале ее как найти?
Отвечает Павел. http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/
Разработка системы под текущим названием прекращена. Тема будет перенесена в архив. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в тестировании модификаций. Полученный результат, кроме идеи не имеющий ничего общего с первоначальным вариантом будет выложен в новой теме в виде версии v1.0.
Разработка системы под текущим названием прекращена. Тема будет перенесена в архив. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в тестировании модификаций. Полученный результат, кроме идеи не имеющий ничего общего с первоначальным вариантом будет выложен в новой теме в виде версии v1.0.
Спасибо огромное за работу.
Хорошая система.
Сам сейчас комбинирую её с Серфингом.
Цель: добиться 7 из 10 профитных входов при соотношении tp к sl не менее 2:1.
Думаю к новому году выложу разработку.
Спасибо. Здесь окончательный вариант ее развития. /torgovye-sistemy/2/h4-d1-new_day/5478
выкладываю статистику счета с 23 сентября. Тс подверглась доработке. Помню что обещал дать подробное описание предыдущей но не стал делать ее по все той же причине – ДОРАБАТЫВАЛ. В данный момент пытаюсь написать подробный мануал с подробным разжёвыванием. Начал обучать супругу и понял что не всем бывает все понятно что да как. Возможно выложу мануал сюда или создам новую тему так как от начальной ТС Broom не осталось и следа
выкладываю статистику счета с 23 сентября. Тс подверглась доработке. Помню что обещал дать подробное описание предыдущей но не стал делать ее по все той же причине – ДОРАБАТЫВАЛ. В данный момент пытаюсь написать подробный мануал с подробным разжёвыванием. Начал обучать супругу и понял что не всем бывает все понятно что да как. Возможно выложу мануал сюда или создам новую тему так как от начальной ТС Broom не осталось и следа
Не слабая торговля!!!!!
Подскажи перевод в безубыток ставишь через сколько пунктов и ручками или ботом?
Если не сложно, выложи свой шаблон.
Очень интересно.
Просадки пересиживал?
Очень интересно.
Просадки пересиживал?
На начальном этапе да были маленькие запарки с просадкой, но причина этому была оптимизация, дальше просадки почти минимальные, опять же не забываем что работа ведется на Н4
Добавлено: 13-11-2013 12:31:53
Всем кому интересно я указал свой скайп, бываю в нем после после 16-00 по МСК
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tongorr
дописывайте мануал да выкладывайте, обещали же, а в скайпе можно будет ньюансы обсудить ;)
дописывайте мануал да выкладывайте, обещали же, а в скайпе можно будет ньюансы обсудить ;)
Читайте пожалуйста внимательнее, я написал что ВОЗМОЖНО выложу в данную тему или создам новую. Не обессудьте если все же мануала не будет на общее обозрение, но просто были прецеденты неадеквата
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tongorr
2 tongorr
Что за брокер?
2 tongorr
Что за брокер?
это настолько важно?
)) просто интересно. Хорошие результаты. Так держать.
Спасибо за интригу, теперь жду описание Вашей ТС, ну или шаблон.
Народ хватит долбить в скайп, я буду где то 22 ноября, Милая уже в шоке от вас :)
Добрый день) Подскажите, так какой ТС Вы пользуетесь? Той что выложена в самом начале Вашей темы? Или Вы уже все модернизировали, и пока новую не выложили?
Читайте пожалуйста внимательнее, я написал что ВОЗМОЖНО выложу в данную тему или создам новую. Не обессудьте если все же мануала не будет на общее обозрение, но просто были прецеденты неадеквата
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем