Страница 20 из 22
Автор#478
Aspart всегда с интересом читал Ваши посты, спасибо за лестный отзыв)

Как-то странно у меня отображается. В чем дело?

alpari_limited_mt4.JPG

Автор#480

Как-то странно у меня отображается. В чем дело?

Проверил сборку, все в порядке.
У Вас не отображается DSS Bressert, поставьте самостоятельно с настройками 9-24 и пересохраните шаблон.
Файл индикатора приаттачен.
Напоминаю, версия Very_simple предназначена для пользователей, не имеющих достаточного количества времени для более вдумчивого изучения ситуации на рынке. Всем прочим рекомендую полную версию. См. скриншот.

DSS_Bressert.ex422 скач.
DSS_Bressert.mq428 скач.
xauusdh1.png

Изменено 2 октября, 2013 пользователем Brom

Странное дело. Три терминала, в одном не отображается DSS (и не цепляется на график) и Good Day Energy, во втором только Good Day Energy, третий все как должно быть. Впервые с таким встречаюсь. Спасибо. (все альпари, тот на котором все работает build 500, остальные нет возможности сейчас глянуть)

Автор#482

Странное дело. Три терминала, в одном не отображается DSS (и не цепляется на график) и Good Day Energy, во втором только Good Day Energy, третий все как должно быть. Впервые с таким встречаюсь. Спасибо. (все альпари, тот на котором все работает build 500, остальные нет возможности сейчас глянуть)

Снести все, вычистить папки, куда расписывается терминал руками, почистить реестр и попробовать снова.

В архивчике отсутствует индикатор good_trend, думаю он нужен т.к. вроде судя по шаблону он должен быть.
Да, я так и сделал. Все работает. Спасибо.
Рассматриваю вариант на e/u m5 sl15 tp15, вход только при выходе из зон 20-80, учитывая положение в канале. Вроде не плохо. Логично, понятно, без перерисовки (ну кроме TMA разумеется), это радует.

Автор#484

В архивчике отсутствует индикатор good_trend, думаю он нужен т.к. вроде судя по шаблону он должен быть.
Да, я так и сделал. Все работает. Спасибо.
Рассматриваю вариант на e/u m5 sl15 tp15, вход только при выходе из зон 20-80, учитывая положение в канале. Вроде не плохо. Логично, понятно, без перерисовки (ну кроме TMA разумеется), это радует.

TMA рисует, это общеизвестно, но не критично, перерисовка канала динамическим образом имеет свои плюсы, ибо в данном случае важен сиюминутный момент с точки зрения актуальности входов-выходов, нежели красивости в истории, сомневаюсь, что у вас найдется что-то более подходящее для наших целей, нежели TMA.
Также предлагаю рассмотреть вариант с индикатором gtrm114, из широко известной стратегии Golden Trend Manager. Он более гибок и информативен, нежели GannHiLo-Histo, по крайней мере как минимум на одну свечу опережает предшественника, что на часе сулит весьма ощутимую прибавку к профиту.

xauusdh1.png
good_day_v2.1.rar88 скач.

Привет всем. Brom спс за стратегию. Как я понял gtrm114 рисует?? или я не так смотрю?

Автор#486

Привет всем. Brom спс за стратегию. Как я понял gtrm114 рисует?? или я не так смотрю?

все верно, рисует, но на часе эта его шалость не доставляет неудобств.
В текущий шаблон я добавил индикатор Ганна, чтобы сравнивать показания в реальном времени.
Смотрите Стохастик, данная версия весьма прогнозируема, и поэтому было бы крайне неосмотрительно входить в продажи из зоны перепроданности и наоборот, что бы не показывали остальные индикаторы.

gbpusdh1.png

Изменено 7 октября, 2013 пользователем Brom

Автор#487

Сообщаю о некоторых изменениях в составе индикаторов, цель которых разгрузить график и сделать картинку более наглядной. Что нового:
1. Удален индикатор GG-TrendBar, информация которого дублировала показания индикатора good_trend.
2. Добавлены две скользящие средние, сглаженные с периодом 89 и 200, как видно на скриншоте, отбои от первой обычное явление, а пробой второй с последующим тестированием снизу, недвусмысленно намекает на смену тенденции.
3. Откорректирована цветовая гамма.
Напоминаю, что отображение уровней поддержки-сопротивления активируется после применения шаблона переходом с H1 на H4. Повторное применение шаблона убирает их отображение.

good_day_v2.2.rar57 скач.
eurusdh1.png

Сообщаю о некоторых изменениях в составе индикаторов, цель которых разгрузить график и сделать картинку более наглядной. Что нового:
1. Удален индикатор GG-TrendBar, информация которого дублировала показания индикатора good_trend.
2. Добавлены две скользящие средние, сглаженные с периодом 89 и 200, как видно на скриншоте, отбои от первой обычное явление, а пробой второй с последующим тестированием снизу, недвусмысленно намекает на смену тенденции.
3. Откорректирована цветовая гамма.
Напоминаю, что отображение уровней поддержки-сопротивления активируется после применения шаблона переходом с H1 на H4. Повторное применение шаблона убирает их отображение.

Уважаемый Brom, в этой версии отсутствует ТМА канал, кинул сам на график канал с предыдущей версии. Еще в подвал добавился Gann Hilo.
Я так полагаю, правила следующие:
На покупки:
-ТМА канал смотрит вверх или горизонтален
-Цена находится в нижней части канала ТМА
-Стохастик выходит с зоны перепроданности
-Heiken Ashi, GTRM114, DSS и Gann Hilo все белого цвета
-Good trend указывает на покупки
правила на продажу обратные
если я не так понял, то поправьте пожалуйста.
Еще вопрос по поводу TP/SL куда ставить?
Автор#489

Все Вы описали верно, канала нет, т.к. справа внизу указывается угол наклона канала в цифровом выражении, кроме того, отмечаю руками Равноудаленный канал по линиям тренда отрисованным индикатором TrueTL V1.01. Захожу на Н4, отмечаю тренд каналом, перехожу на Н1 и повторяюо перацию. В итоге имею два канала для обоих ТФ.
На скриншоте пример входа в покупки по разметке и по индикаторам.
1. Индикаторы подвала сигнал на покупки
2. Отскок цены от МА200
3. Канал на старшем ТФ вверх
4. good_trend не запрещает покупки
5. Есть опора - отмеченный красным цветом сильный уровень (индикатор Univsrt)
Цель - верхняя граница канала
На VPS для подстраховки установлена копия терминала с графиками торгуемых пар и запущенным советником trailingator, который тралит ордера, когда рабочий компьютер выключен.

eurusdh1.png

Изменено 10 октября, 2013 пользователем Brom

Все Вы описали верно, канала нет, т.к. справа внизу указывается угол наклона канала в цифровом выражении, кроме того, отмечаю руками Равноудаленный канал по линиям тренда отрисованным индикатором TrueTL V1.01. Захожу на Н4, отмечаю тренд каналом, перехожу на Н1 и повторяюо перацию. В итоге имею два канала для обоих ТФ.
На скриншоте пример входа в покупки по разметке и по индикаторам.
1. Индикаторы подвала сигнал на покупки
2. Отскок цены от МА200
3. Канал на старшем ТФ вверх
4. good_trend не запрещает покупки
5. Есть опора - отмеченный красным цветом сильный уровень (индикатор Univsrt)
Цель - верхняя граница канала
На VPS для подстраховки установлена копия терминала с графиками торгуемых пар и запущенным советником trailingator, который тралит ордера, когда рабочий компьютер выключен.

открылся вмести с Вами :) и еще вопрос по каким парам Вы торгуете?

А Gann HILO обязательное условие? На скринах у Вас он не всегда наблюдается.

Изменено 10 октября, 2013 пользователем ViktorMat

Автор#492

А Gann HILO обязательное условие? На скринах у Вас он не всегда наблюдается.

Gann HILO не обязателен. Торгую eurusd, usdchf, gbpusd, usdjpy, audusd и xauusd.
Скопированный Вами ордер закрылся по трейлингстопу с семью пунктами прибыли, увы. На повторном отбое войду снова.

Добавлено: 10-10-2013 15:50:24

Снова в покупках. Произошел рикошет от МА200, линии поддержки канала старшего ТФ и мощной поддержки на 1.34856. Посему ожидаю пробоя сопротивления канала текущего ТФ. Цель - локальный максимум, чуть выше сильный уровень сопротивления 1.3668. Опора на МА200 и слабенькой поддержке. По индикаторам рост на излете, так что вход скорее по разметке.

Добавлено: 10-10-2013 21:44:26

Произошел отбой от МА89, я в небольшой просадке, но ордер не закрываю, ожидая рост после коррекции, подождем, пока Стохастик сходит в зону перепроданности, из которой сформируется восходящий импульс с последующим пробоем МА89 и сопротивления нисходящего канала. Опорой как и прежде служит МА200, уровень 1,34856 и поддержка восходящего канала старшего ТФ. Стоп на локальном минимуме.

Добавлено: 11-10-2013 09:33:17

Как и ожидалось, цена пробила МА89 и на данный момент тестирует сопротивление текущего канала. Перевел ордер в безубыток+. Ожидаю пробой сопротивления и дальнейший рост вплоть до 1.3645.

eurusdh1.png
eurusdh1.png
eurusdh1.png

Изменено 11 октября, 2013 пользователем Brom

Цитата

Gann HILO не обязателен. Торгую eurusd, usdchf, gbpusd, usdjpy, audusd и xauusd.
Скопированный Вами ордер закрылся по трейлингстопу с семью пунктами прибыли, увы. На повторном отбое войду снова.

скажите пожалуйста чем вы тралите ордера
Автор#494

Цитата

скажите пожалуйста чем вы тралите ордера

Советник trailingator, http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/ стоит на VPS и тралит без устали. Скачать можно снизу, настройки очень просты, порог и шаг срабатывания.
Что касается вялого поведения EURUSD, то ордер закрыт по безубытку+2пп, как только Стохастик побывает в зоне перепроданности, снова войду в покупки.

trailingator.ex413 скач.
trailingator.mq418 скач.
eurusdh11.png
eurusdh1.png

Изменено 11 октября, 2013 пользователем Brom

какие у Вас параметры тралингатора, если не секрет, а то по той самой сделки, которую я открыл вмести с Вами получил лося (благо пока на демо тренируюсь)

Автор#496

какие у Вас параметры тралингатора, если не секрет, а то по той самой сделки, которую я открыл вмести с Вами получил лося (благо пока на демо тренируюсь)

http://gyazo.com/02fd1dabc0ebc2b43fddabcfb8e64e84 такие.
Безубыток последнего ордера выставлен вручную.
Оба ордера по EUR были в небольшом плюсе, можно убедится тут и вообще данная версия системы вполне себе рабочая. Что с ней будет в процессе, посмотрим, а пока можно торговать без особого напряга.

Изменено 13 октября, 2013 пользователем Brom

Автор#497

Как и предполагалось по eurusd произошел пробой сопротивления и мой ордер уже в плюсе, на данный момент цена тестирует пробитый уровень сверху и я ожидаю продолжение роста. Ордер со стопом под МА89 и целью у сильного уровня 1,36610.

eurusdh1.png

сегодня взял два плюса по тс, я думаю ганн хилло стоит удалить, так как он запаздует немного

1.PNG
2.PNG

Автор#499

На фоне негативных новостей получили снижение практически гепом, пробой МА89, МА200 и поддержки на Н4, имея просадку выходить из сделки не стал, так как тренд на D1 вверх и до его поддержки вполне могу позволить себе остаться в рынке. Кроме того на пути понижательного импульса имеются два сильных уровня на которых вполне можно ожидать окончания коррекции.

Добавлено: 15-10-2013 17:04:48

Как и ожидалось, цена натолкнувшись на мощный уровень остановилась. Возможна смена направления движения, на что также указывает вошедший в зону перепроданности Стохастик.

Добавлено: 16-10-2013 13:07:33

Вот мы и получили отскок от уровня, однако несмотря на повышательное показание GOOD-TREND (3), мы имеем Стохастик в зоне перекупленности (2) и дивер (1), посему покупки под вопросом. Тем не менее в долгосрочной перспективе приоритет, я думаю, все же за быками.

Добавлено: 17-10-2013 07:52:59

Несмотря на вчерашние новости рынок все же оправдал наши ожидания и сходил вверх закрыв оба ордера по TP. На данный момент ожидаю коррекцию в район уровня 1,3505 с последующим ростом. Дождавшись обновления минимума, снова войду в покупки на растущем Стохастике.

eurusdh1.png

Изменено 17 октября, 2013 пользователем Brom

Здравствуйте! Уважаемый Brom, a может ли индикатор Signal Manzarz быть полноценной заменной индикатора gtm?

Mantapz_new.rar24 скач.

Уважаемый Brom!
Если не сложно, выложи пожалуйста шаблон с последнего скрина.
Замучился собирать подвал с необходимым минимумом индюков.
Спасибо!

Автор#502

Здравствуйте! Уважаемый Brom, a может ли индикатор Signal Manzarz быть полноценной заменной индикатора gtm?

Не впечатлил в виду большой инерционности.

Добавлено: 21-10-2013 06:56:43

Уважаемый Brom!
Если не сложно, выложи пожалуйста шаблон с последнего скрина.
Замучился собирать подвал с необходимым минимумом индюков.
Спасибо!

good_day_v2.3.rar63 скач.
1.png
2.png

Изменено 21 октября, 2013 пользователем Brom

Страница 20 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025