Ну что же, то что я хотел я сделал. Счет закрывается и деньги выводятся, на пиво хватит )). Последний раз скидываю полную стату, и вообще что либо и какие то идеи. Теперь я сторонний наблюдатель а то ввожу своими скринами и высказываниями людей в заблуждение, видать я за пять лет получил минимум знаний из за чего мне не стоит даже и высказываться. Засим откланиваюсь и желаю Вам всем осмысления рынка и стабильности.
[M5-D1] Good_day
От Brom, 4 мая, 2013 в Торговые системы
Ну вот, а ведь обещали на выходных расписать свою систему.
Пробитием считать закрытие свечи ниже линии ДеМарка, причем, дабы исключить ложные пробои линии тренда возьмите за правило устанавливать некоторый отступ в сторону сделки прежде чем выставить ордер, величина этого ордера зависит от таймфрейма, устанавливается индивидуально, значения, которыми я на данный момент оперирую: Н1 - около 10 старых пунктов, D1 - около 50пп. То есть, часовая свеча закрылась ниже-выше линии ДеМарка на 5пп, ждем движение цены на следующей свече в сторону сделки еще на 5пп и только тогда выставляем ордер (естественно с оглядкой на индикаторы-фильтры).
В выделеном мною, скорей всего имелось ввиду "отступ", а не ордер?
Извини, если не прав!
Засим откланиваюсь и желаю Вам всем осмысления рынка и стабильности.
tongorr
Да брось, ты, детскими болезнями маяться, с чего ты вдруг, в этот раз кого то послушал?
Разве ты не ощутил поддержки здешнего сообщества, а оно красноречиво дало понять нужность твоих наработок!
Мне, да и другим участникам, очень интересно! Давай, продолжай свой труд, если хозяин ветки не против, а мы только за!
И спасибо вам, ребята, за ваши труды! Будьте терпеливее, не обижайтесь по пустякам, не впервой же! А то у кого то может
сложиться дурное убеждение, что ты, как будто бы, ждал такого случая, чтоб не развивать тему!
Может ты чувствуешь бесперспективность, то скажи нам об этом...
Brom
Извини, пожалуйста, нафлудил немножко!
Изменено 2 августа, 2013 пользователем apollo25
Засим откланиваюсь и желаю Вам всем осмысления рынка и стабильности.
tongorr
Да брось, ты, детскими болезнями маяться, с чего ты вдруг, в этот раз кого то послушал?
Разве ты не ощутил поддержки здешнего сообщества, а оно красноречиво дало понять нужность твоих наработок!
Мне, да и другим участникам, очень интересно! Давай, продолжай свой труд, если хозяин ветки не против, а мы только за!
И спасибо вам, ребята, за ваши труды! Будьте терпеливее, не обижайтесь по пустякам, не впервой же! А то у кого то может
сложиться дурное убеждение, что ты, как будто бы, ждал такого случая, чтоб не развивать тему!
Может ты чувствуешь бесперспективность, то скажи нам об этом...
Brom
Извини, пожалуйста, нафлудил немножко!
Что вы что вы уважаемый apollo25, просто я как и любой человек подвержен эмоциям и в таких ситуациях могу не сдержаться и написать грубость, соответственно уподобится провокаторам. Я всегда понимаю и принимаю критику в свой адрес, но когда она исходит от тех кто подкрепил в прошлом, свой назовем так “статус” какими то действиями или знаниями. Понимаю что есть на свете уникумы которым достаточно год поучиться чему либо и догнать и перегнать человека потратившего время, нервы, финансы на протяжении пяти с лишним лет, но тогда нужно как то подкреплять и показывать свои знания а не пустословить и обвинять в чем то. Хотя может у меня накипело и мне пора отдыхать
ЭМММ, Brom подскажите пожалуйста какую программу Вы используете для записи роликов???
tongorr HyperCam 3 http://yadi.sk/d/qLtK-wpS7Tns8
apollo25 Верно подметили, отступ, конечно же.
tongorr HyperCam 3 http://yadi.sk/d/qLtK-wpS7Tns8
Спс большое
Небольшие изменения, скорее дизайнерского толка, замена ADX на DMI (тот же хрен только в профиль) для более легкого восприятия картинки, а так же с той же целью выделены основные индикаторы как то: Стохастик и TMA увеличенной толщиной линий.
Да, кстати, последняя конфигурация системы оказалась весьма дружелюбна в торговле и второй день подряд радует четкими сигналами.
И еще одно, не всегда стоит дожидаться пробития линий ДеМарка, если ситуация по остальным индикаторам благоволит, входите, и доливайтесь, если сигнал в силе, так можно взять гораздо больше, единственное напутствие, помните о ММ.
Изменено 3 августа, 2013 пользователем Brom
Добавь, плиз, немного информптивности картинкам!
Хотел увидеть, какая валюта торгуется и таймфрейм, но не увидел?
Разве что по спреду смотреть, но опять же, иногда брокер неизвестен.
Спокойней. мне твой шаблон тож понравился, правда не нравится что стрелка то появляется то пропадает)).
И лоты в последний день торговли ты конечно здорово завысил...рискованно, наверно сигнал был очень надежный). Я вот вчера допустил большую ошибку, открыл аж 4 сделки против бакса, сидел в просадке. Но повезло, рынок простил, плохие новости по баксу вывели сделки из просадки, еще и неплохую прибыль закрыл +3.73%.
Хотел увидеть, какая валюта торгуется и таймфрейм, но не увидел?
Разве что по спреду смотреть, но опять же, иногда брокер неизвестен.
А как ты по спреду определяешь валюту?)) Вот по цене я вижу что это AUD\USD и тамфрейм H1.
Только вот сигнала на покупку ли? совершенно не вижу его, то что там немного вверх на новостях сходило нашим анализом никак не предсказать.Я кстати по этой паре и был в просадке, по 8960 закрыл вчерашние покупки, повезло...
Brom
Что-то этот подвал для менее менее понятным стал. v1.5 более понятна.
Изменено 3 августа, 2013 пользователем Cloud
А как ты по спреду определяешь валюту?
Я и имел ввиду цену и спред, отвлекся, не дописал...
А тайм фрейм ты где увидел, на индикаторе времени?
Если я смогу то постараюсь записать видео...
Можно и в Ворде, разберемся.
Изменено 3 августа, 2013 пользователем apollo25
Еще добавлю, следите за показанием индикатора good_trend, правый верхний угол, на ближайшую перспективу он работает очень качественно, дожидайтесь его показаний в сторону сделки.
Если у вас рябит в глазах от большого количества линий, могу предложить вариант с гистограммой DMI_ADX, более сдержанный в восприятии.
Изменено 4 августа, 2013 пользователем Brom
Застрял вчера в продажах, два дня на нервах, 6 открытых ордеров с желанием усредниться!!! В итоге закрыл сейчас -7% своего реального депозита. Нужно сделать перерыв. Завести блог, описывать каждый вход, открыть 1, максимум 2 ордера по 0.1лота на 2к депо. Ну и изучать стратегии. Не обессудьте, что не по теме. Постоянно наблюдаю за стратой, сейчас стоит 1.5 и еще какая-то старее. Кстати у меня предложение к названию шаблона добавлять версию, допустим H1_v1.5. Ато непонятно какая стоит, или если несколько сразу ставить запутаешься в них.
Кстати где лучше вести торговый дневник,в ворде неудобно, да и доступ не отовсюду, гугл докс, или на блокспоте в формате обычного блога.
Люди не сочтите за Оффтоп,кто-то на золоте торгует?И как результаты?Что-то отличается?
Пользуюсь последней версией. Все меньше внимания ДеМарку. Последние дни несмотртя на то что на отдыхе ни одного минуса купаюсь пью пиво заглядываю в планшет несколько раз в сутки. Ордера на часе с тралом в 200пп. Быстрые пары, евро и фунт с ауди и японцем плюс золото. Депо 20к до 10 ордеров по 0.01 лота. Дневник можно вести в любом редакторе сохраняя в дропбокс от гугла работает даже на андроиде.
Застрял вчера в продажах, два дня на нервах, 6 открытых ордеров с желанием усредниться!!! В итоге закрыл сейчас -7% своего реального депозита. Нужно сделать перерыв. Завести блог, описывать каждый вход, открыть 1, максимум 2 ордера по 0.1лота на 2к депо. Ну и изучать стратегии. Не обессудьте, что не по теме. Постоянно наблюдаю за стратой, сейчас стоит 1.5 и еще какая-то старее. Кстати у меня предложение к названию шаблона добавлять версию, допустим H1_v1.5. Ато непонятно какая стоит, или если несколько сразу ставить запутаешься в них.
Кстати где лучше вести торговый дневник,в ворде неудобно, да и доступ не отовсюду, гугл докс, или на блокспоте в формате обычного блога.
Добавлено: 07-08-2013 02:58:39
Все то же, только более нервно.
Люди не сочтите за Оффтоп,кто-то на золоте торгует?И как результаты?Что-то отличается?
Пользуюсь последней версией. Все меньше внимания ДеМарку.
Получается ты щас по ADX торгуешь.Быстрого и медленного стохастика уже нет смотрю. А со стохастиком H4 такое дело,если тренд вверх, то покупают много, канал вверх, но и стохастик уже в зоне перекупленности, а стохастик в перепроданности, то значит канал уже вниз, так как уже много продавали, то есть два сигнало часто противоречат друг другу, а задним числом мы все видим куда надо входить это потому что, тренд пошел и направление канала изменилось, а в момент когда надо было входить канал был не в нашу сторону.
P.S. Обидно то как, сейчас мог закрыть продажи без убытков =(((.
Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cloud
Ребят,а что вы делаете ,когда Gpb/Usd показывает на покупку,а EUR/USD НА ПРОДАЖУ?
А вы входите от белых линий или от черных(более узких)?
Вы торгуете на новостях?Если нет,то за сколько до новости и после вы не торгуете?
И у вас сообщество в скайпе есть?
Изменено 7 августа, 2013 пользователем kikir
Еще раз опишу вход на примере реального ордера на sell.
1- произошел пробой линии Фишер-а.
2-выставил SL И TP у линий поддержки-сопротивления.
3- ордер у верхней границы канала.
4- оба Стохастика на sell
5- красная линия DMI растет, белая убывает.
выставил трал на 25пп
Единственное, что может испортить картину - тренд на D1 против этого ордера.
Закрытые вчера с убытком сделки, сегодня пошли в мою сторону. Мог бы не получить убыток а закрыть хорошую прибыль. Возможно мысль об этом выбило из себя. В итоге опять 5 открытых ордеров все в минус, в итоге -5.44% уже и сегодня. Итог вчера -7.26% и сегодня и -5.44%. Вот так всегда стабильно потихоньку плюсуешь, а потом за два дня весь месячный профит улетает. На форексе действительно, самое главное это психология.
Последние дни несмотртя на то что на отдыхе ни одного минуса купаюсь пью пиво заглядываю в планшет несколько раз в сутки.
К такой торговле и нужно стремиться. А не как я пялиться на цифры каждую минуту , в итоге и без нервов и без денег.=(
Brom А чем тралишь?
Функция трейлинг стоп вроде уже оч. давно в терминале, просто думал может она работает плохо, раз все сторонних совов для трала юзают)..
А фишер от демарка отличается чем-нибудь? В шаблоне вроде как демарк же.
На днях ковырялся в своих старых запасах индикаторов и вспомнил о довольно таки хорошем трендовом индикаторе, его плюс в том что он не перерисовывает и когда происходит смена тренда подает сигнал, посмотрите может кому и понравится
Функция трейлинг стоп вроде уже оч. давно в терминале, просто думал может она работает плохо, раз все сторонних совов для трала юзают)..
А фишер от демарка отличается чем-нибудь? В шаблоне вроде как демарк же.
Ребята, что продвигают Фишера, считают, что общего мало, хотя принцип один и тот же, проведение линии краткосрочного тренда по локальным максимумам и минимумам, ДеМарк берет три фрактала, а Фишер - два, вот и все. Пользуюсь ими изредка, но четкие сигналы беру. Фишер тут /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731
tongorr встречался этот Супер. Работает хорошо на продолжительных трендах, не любит резких движений. Для пар, что я сейчас торгую увы не подойдет.
Изменено 8 августа, 2013 пользователем Brom
По GBR\AUD на удивление очень четко отработала до тейка, хотя и новости по австралийцу помогли в большой степени конечно.
Трендовый индикатор пихнул на график, посмотрим. Его использовать только чтобы не открываться на пробитии демарка против тренда. Хотя мне еще кажется на пробитии вход в сделку получается довольно поздним,но ускорить его по этой страте не получится.
Что-то каналы сегодня не отработались(((( x(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем