Если позволите хотел бы маленький опрос сделать для своей статистики ну и понимания какой контингент преобладает на данной ветке.

Я бы расписал, но я думаю никто не будет писать больше, а 1 человек это не статистика. Слил 2 депо. Сейчас третий, надеюсь на нем удержаться и стабильно наращивать.Сегодня кстати заметил красивую цифру у себя.
Свою систему кстати еще не нашел.
Вчера ночью продал aud/usd, но выставил стоп в 20пп, и его ночью зацепило. Так жаль, прибыль была бы уже более 100пп.
Стрелки кстати нарисовались уже после. Они на самом деле жестко перерисовываются. ВРоде как по стохастику можно было ориентироваться, но если, что он уже 3 раз заходил в верхнюю зону, поэтому и на него сложно ориентироваться.
1.5 версия шаблона гуд дей, у меня на виртуалке не помещается, жутко грузит систему, все виснет из-за него, а домашний комп пока сломан, все не могу починить.

56.jpg
77.jpg

tongorr

распиши пожалуйста как ты пользуешься подвалом.
был бы весьма благодарен, если бы со скринами
:">

Обязательно напишу но чуть позже, сейчас со временем туго что то стало

Добавлено: 24-07-2013 18:37:18

Не, пацаны, все эти усреднения - это полный отстой, так не торгуют. У меня лот расчитывает ДДСММ. Он у меня равен 0,02 на 200 баксов и 0,03 на 300.

Спасибо за совет, что надо мыслить в процентах абсолютно согласен. Хороший урок я получил, двигаемся дальше :)

вот и дели заданный тебе лот на 2 на 3 и тд

Изменено 24 июля, 2013 пользователем tongorr

Автор#380

Очень интересный (и простой! )индикатор обнаружился у нас на форуме, идет в паре с полуавтоматическим советником, с которым дружбы у меня не получилось, но идея весьма продуктивна. Рисует линию тренда по двум последним экстремумам, входим на ее пробое, это как раз то что необходимо для определения точки входа, в диапазоне выявленном Стохастиками и каналом, очень заинтересовал. Тема тут, ознакомьтесь /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731. Система теперь выглядит так (скрин).

euraudh1.png

Изменено 25 июля, 2013 пользователем Brom

Очень интересный (и простой! )индикатор обнаружился у нас на форуме...

На следующей неделе будет новая версия, какраз прогер дорабатывает эту "Сладкую парочку".
Если интересно, то можешь посмотреть, откуда ноги растут у этой темы, там целая статья по этому поводу.
Спойлер

http://forexforum.ru/showthread.php?t=1027
http://forexforum.ru/showthread.php?t=2156

Автор#382

Очень интересный (и простой! )индикатор обнаружился у нас на форуме...

На следующей неделе будет новая версия, какраз прогер дорабатывает эту "Сладкую парочку".
Если интересно, то можешь посмотреть, откуда ноги растут у этой темы, там целая статья по этому поводу.
Спойлер

http://forexforum.ru/showthread.php?t=1027
http://forexforum.ru/showthread.php?t=2156

Продолжительная возя с ботами выработала стойкую к ним настороженность, а вот индикатор Демарка очень заинтересовал. Не понятно, с какого боку наши тут Вильямса пристегнули, видно по аналогии.

Добавлено: 25-07-2013 12:59:05

Вот и подоспело следующее обновление системы, в составе которой индикатор ДеМарка, отрисовывающий трендовую линию по последним экстремумам, на пробитии которой мы входим в сделку. Прежние правили системы остаются в силе, Стохастики, канал, М200 отслеживаем как и прежде, нововведение коснулось точки входа, которая образуется при пробое трендовой линии ДеМарка. Смотрите скрин. Довольно подробно расписано в теме РЫБАЛКА. Правда наш индикатор более точен и чаще выдает сигналы, кроме того, фильтрация, о которой уже задумались в теме о РЫБАЛКЕ в нашем случае уже полностью отработана. V1.6 в архиве.

good_v1.6.rar94 скач.
eurchfh1.png

Изменено 25 июля, 2013 пользователем Brom

Подскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается уровень профита?

Автор#384

Подскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается уровень профита?

Если не наглеть, берите половину ширины канала, выходим так же как обычно на уровнях поддержки-сопротивления, 200МА, круглых числах и в районе границ канала.
Brom а у вас нету исходника good_TMALine ну очень надо, именно того что в системе.
Автор#386

Brom а у вас нету исходника good_TMALine ну очень надо, именно того что в системе.

К сожалению нет, но если Вы обратитесь сюда, Вам обязательно помогут.

Вот и подоспело следующее обновление системы, в составе которой индикатор ДеМарка, отрисовывающий трендовую линию по последним экстремумам, на пробитии которой мы входим в сделку. Прежние правили системы остаются в силе, Стохастики, канал, М200 отслеживаем как и прежде, нововведение коснулось точки входа, которая образуется при пробое трендовой линии ДеМарка. Смотрите скрин.

Красная на Sell и голубая на Buy горизонтальная линия - ориентировочный тейкпрофит?

Изменено 31 июля, 2013 пользователем Tatarin

Автор#388

Вот и подоспело следующее обновление системы, в составе которой индикатор ДеМарка, отрисовывающий трендовую линию по последним экстремумам, на пробитии которой мы входим в сделку. Прежние правили системы остаются в силе, Стохастики, канал, М200 отслеживаем как и прежде, нововведение коснулось точки входа, которая образуется при пробое трендовой линии ДеМарка. Смотрите скрин.

Красная на Sell и голубая на Buy горизонтальная линия - ориентировочный тейкпрофит?

Все верно. ДеМарк тестируется совместно с Фишером, посмотрим, что эффективнее.

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать об всеобщих успехах! Лично я, как обычно, то вниз то вверх(топчусь на одном месте)

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать об всеобщих успехах! Лично я, как обычно, то вниз то вверх(топчусь на одном месте)

вот скрин стартанул с 15 июля, тоесть 15 августа будет месяц

исправлен.png
график.png

Изменено 31 июля, 2013 пользователем tongorr

Чё то я не понял... :-? Какое 15 июля... =)) На скрине месячный график..непонятно чего =d>

Обязательно напишу но чуть позже, сейчас со временем туго что то стало...

tongorr
Как там со временем, не поправилось ли положение?

Чё то я не понял... :-? Какое 15 июля... =)) На скрине месячный график..непонятно чего =d>

А теперь возьмите и посмотрите в левый верхний угол, там для особо одаренных юмористов индикатор расписывает все по данному счету

Добавлено: 31-07-2013 18:40:53

Обязательно напишу но чуть позже, сейчас со временем туго что то стало...

tongorr
Как там со временем, не поправилось ли положение?

на выходных постараюсь обязательно написать

А теперь возьмите и посмотрите в левый верхний угол, там для особо одаренных юмористов индикатор расписывает все по данному счету

Спасибо за комплимент! Только где сделка открытая на скрине? ...хотя мне в принципе фиолетово.
Я уже писал как-то, только мои посты потерли - что Ваша ТС никак не вяжется с Good Day. А Ваши скрины не соответствуют Вашим высказываниям. Вводите народ в заблуждение...Отвечать не обязательно.

Спасибо за комплимент! Только где сделка открытая на скрине? ...хотя мне в принципе фиолетово.
Я уже писал как-то, только мои посты потерли - что Ваша ТС никак не вяжется с Good Day. А Ваши скрины не соответствуют Вашим высказываниям. Вводите народ в заблуждение...Отвечать не обязательно.

Хотел бы написать многое, но не имею ни какого желания доказывать и обьяснять лично вам.

Изменено 31 июля, 2013 пользователем tongorr

Автор#396

Не знаю есть ли смысл в выкладывании статистики, так как идет не торговля в ее натуральном понимании, а тестирование различных конфигураций системы, а посему результаты на длительном промежутке времени будут сродни средней температуре по больнице, тем не менее за последний месяц ситуация такова: см. скрин.
Кроме того, ежели пошел разговор о статистиках, для лентяяв настоятельно рекомендую бот ХакедПро, есть на роботесте http://tradelikeapro.ru/robotest/, у меня успешно трудится на реале с февраля, уже начал подумывать о промышленном использовании.
По части дополнений: помимо ДеМарк-а введен ADX, ни для кого не секрет, что мой любимый Стохастик несмотря на феноменальную чувствительность, обладает склонностью к большому числу ложных сигналов, с обузданием этой особенности вполне справляется стандартный индикатор отображающий графически силу тренда, то есть если к примеру Стохастик сигнализирует о росте цены, а ADX о ослабевании тренда из сделки следует выйти. См. скрин №2.

отчет.jpg
gbpjpyh1.png

Изменено 1 августа, 2013 пользователем Brom

Выложите пожалуйста последнюю версию этой ТС. (с ADX)

Я так понимаю, все на тестерах тестят и на демках! А на реалках есть кто? Мне сестема крайне понравилась. Вот сижу мучаюсь, как туда еще чегно нибудь впехнуть для фильтрации показаний стохастика

Автор#399

Выложите пожалуйста последнюю версию этой ТС. (с ADX)

Пожалуйста. Правила входа: Продажа - Стохастик в зоне перекупленности, линия тренда ДеМарка пробита ценой сверху вниз, цена в верхней части канала, линии силы тренда ADX белая убывает, красная растет. Покупка зеркальна. (Количество индикаторов в сборке избыточно, воспринимайте это как бонус).

Добавлено: 01-08-2013 10:24:12

Я так понимаю, все на тестерах тестят и на демках! А на реалках есть кто? Мне сестема крайне понравилась. Вот сижу мучаюсь, как туда еще чегно нибудь впехнуть для фильтрации показаний стохастика

Все примеры приведенные мною в данной теме тестируются исключительно на реальных счетах, так как я считаю, что только на реале возможно досканально отработать нактику поведения в рынке на разрабатываемой системе. Демо развращает не по детски, работайте на центовых счетах, если туго с финансами, но только не на демо.
Стохастик отлично фильтруется ADX, на скрине пример. Вкратце работа фильтра такова, белая линия растет - увеличивается сила тренда на покупку, красная растет - на продажу, голубая отображает общую активность. Пример: белая линия растет, значение голубой велико, следовательно происходит усиление тренда на Bay и несмотря на то, что Стохастик находится в зоне перекупленности (сигнал на Sell), ордер пока не открываем, т.к. сигнал отфильтрован.

good_v1.7.rar61 скач.
xauusdm5.png

Я так понимаю, в бай надо заходить, когда стохостик выходит из зоны перепроданности вместе с белой линией, а красная направляется вниз? Или как лудше входить хоть в бай, хоть в сел? Можно поподробнее по good_v1.7 версии!

... линия тренда ДеМарка пробита ценой сверху вниз ...

Пробитием считать простой пробой или закрытие свечи ниже линии ДеМарка?
Автор#402

Я так понимаю, в бай надо заходить, когда стохостик выходит из зоны перепроданности вместе с белой линией, а красная направляется вниз? Или как лудше входить хоть в бай, хоть в сел? Можно поподробнее по good_v1.7 версии!

ВХОДЫ.
Продажа
1. Цена находится в верхней части канала TMA
2. Стохастик Н1 выходит из зоны перекупленности
3. Цена пробила восходящую линию краткосрочного тренда отрисованную индикатором ДеМарка
4. Красная линия ADX растет
Покупка
1. Цена находится в нижней части канала TMA
2. Стохастик Н1 выходит из зоны перепроданности
3. Цена пробила нисходящую линию краткосрочного тренда отрисованную индикатором ДеМарка
4. Белая линия ADX растет
ВЫХОДЫ
1. Уровни индикатора ДеМарка
2. Уровни индикатора good_Power
3. Смена сигнала на противоположный
4. МА200
5. Уровни поддержки-сопротивления
6. Круглые числа
7. Трал
Рекомендую входить дробным лотом, несколькими ордерами с разным тейкпрофитом или применять частичное закрытие.

Добавлено: 01-08-2013 13:32:09

... линия тренда ДеМарка пробита ценой сверху вниз ...

Пробитием считать простой пробой или закрытие свечи ниже линии ДеМарка?

Пробитием считать закрытие свечи ниже линии ДеМарка, причем, дабы исключить ложные пробои линии тренда возьмите за правило устанавливать некоторый отступ в сторону сделки прежде чем выставить ордер, величина этого ордера зависит от таймфрейма, устанавливается индивидуально, значения, которыми я на данный момент оперирую: Н1 - около 10 старых пунктов, D1 - около 50пп. То есть, часовая свеча закрылась ниже-выше линии ДеМарка на 5пп, ждем движение цены на следующей свече в сторону сделки еще на 5пп и только тогда выставляем ордер (естественно с оглядкой на индикаторы-фильтры).

входы.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025