Доброе утро всем.Европа еще не открыта,поэтому входа нет.Ну вроде,что то вот так.
Добавлено: 29-05-2013 06:11:16
Но это с большего Фрейма.
Доброе утро всем.Европа еще не открыта,поэтому входа нет.Ну вроде,что то вот так.
Изменено 29 мая, 2013 пользователем dyus
Добавлено: 29-05-2013 06:11:16
Но это с большего Фрейма.
Как то так.
Тема быстро растет \M/ \M/ \M/
Предлогаю на данных уровнях искать дивергенцию. Они работаю если правильно применять :d Система у меня основана на диверах так что это работает и может помочь >:damputator115 присоединиться к теме дивергенций \M/ \M/ \M/
Вопрос к einshtein: Может лучше про дивергенции в "Беседке" выложить :-/
Считаю,что у всех найдется много своих фичей..Я на кластерах,ты на диверах,кто-то на другом.Что получится?Не ТС,а не знаю? В беседке,да. Вот и зона моя провалилась.
Здесь есть некоторые предложения :d Заходим изучаем и конешно дополняем 8->
Наверное по этой системе.Пока нечего.
Вот ситуация, правильно наметил план? :d
Здравствуйте уважаемые Коллеги!
В общем сегодня опять было несколько стоп - лоссов причины все те же:
1. Спешка.
2. Самообман.
3. Недостаток времени порождающий вышеописанные причины.
Это драгоценный опыт!
Так - же в системку внесу коррективы:
1. Тейк профит - динамический, так как это вполне логично, брать нормальные движения, и тем самым повышать математическое преимущество.
2. Ввиду дефицита времени. буду полноценно торговать ночью. Там есть свои заморочки, но думаю - справлюсь :)
Скрыны не выкладываю, времени все нету, аж до полуночи... Но в словах скажу - продавал по ходу роста, вопреки всем правилам, почему не знаю, видимо с дисциплиной проблемы. Но я могу себе это позволить, так как риск на сомнительную сделку всегда уменьшается максимально возможно...
Ночью мне как - то комфортнее, спокойно торгануть, спокойно скрин оформить, а в спешке одни ошибки...
П.С. у Вас отличные входы =d> Взял на заметку условия для входа. Спасибо!
Энштейн,я так понял сегодня торгуешь азию. Туда не лезу,если,только не среднесрок. Посмотри,в беседку кинул кластерный анализ,что непонятно,спрашивай,всегда рад подсказать. :)
Энштейн,я так понял сегодня торгуешь азию. Туда не лезу,если,только не среднесрок. Посмотри,в беседку кинул кластерный анализ,что непонятно,спрашивай,всегда рад подсказать. :)
[/QUOTE]Изменено 30 мая, 2013 пользователем einshtein
Добрый день.Европа сегодня отдыхает. Рассчитывать на большие движения не стоит.Первые сделки.
Добрый день.Европа сегодня отдыхает. Рассчитывать на большие движения не стоит.
Сегодня в Германии инсайдерский день.Банки выходные.У меня малый знакомый,так как мы с тобой сидит и пишит. То,что там написано,я в курсе.Новости есть.А больших дядек,нету.Только если,хеджи какие нибудь.
Ну и что? Я сам в Германии. Только в ней и выходной (церковный праздник). Остальная Европа работает нормально.
Сегодня в Германии инсайдерский день.Банки выходные.У меня малый знакомый,так как мы с тобой сидит и пишит. То,что там написано,я в курсе.Новости есть.А больших дядек,нету.Только если,хеджи какие нибудь.
Добавлено: 30-05-2013 09:26:46
А вот америка,сегодня может попробует отыграть свои утеренные позы.
Вроде половинчатый како-то праздник =))
Больших дядек все - же на рынке хватает, не знаю про выходной, но думаю, что сегодня крупняк вполне себе активно торгует...
Кстати! Мы правильно определили доминирующие силы, но не правильно вошли - надо было так:
1. Непонятное снижение вниз на малых объемах... Усилие вниз, и нет результата.
2. Консолидация - узкая, отмечаем как уровень.
3. Ждем откат к этому уровню, и покупаем вместе к "умными деньгами".
Новости не новости.Выходной или нет.Я новости не торгую.Просто я говорю,что я знаю,а поможет эта инфа кому или нет-это дело каждого.Лично мне помогает.Часть капитала на рынке отсутствует.Даже так.Уже стратегически можно,что-то добавлять,отнимать.Ну,что то так. >:d
Всем привет, скажите по ТС здесь должна быть покупка, я правильно понял? Но у меня висит продажа от пина на М5 :)
Новости не новости.Выходной или нет.Я новости не торгую.Просто я говорю,что я знаю,а поможет эта инфа кому или нет-это дело каждого.Лично мне помогает.Часть капитала на рынке отсутствует.Даже так.Уже стратегически можно,что-то добавлять,отнимать.Ну,что то так. >:d
Всем привет, скажите по ТС здесь должна быть покупка, я правильно понял? Но у меня висит продажа от пина на М5 :)

Изменено 30 мая, 2013 пользователем einshtein
С кластерным аналезом выложу в беседке. Сделка и впрям получилась очень даже хорошая.
С кластерным аналезом выложу в беседке. Сделка и впрям получилась очень даже хорошая.
Добрый день. Энштейн,а что это-Private Club "Pluton 13?
Изменено 31 мая, 2013 пользователем dyus
Всем привет. Вот моя сегодняшняя сделка, прошу прокомментировать правильно вошел или нет :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем