Доброе утро всем.Европа еще не открыта,поэтому входа нет.Ну вроде,что то вот так.

Добавлено: 29-05-2013 06:11:16

Но это с большего Фрейма.

Дуплекс.png
Дуплекс_1.png

Изменено 29 мая, 2013 пользователем dyus

Доброе утро всем.Европа еще не открыта,поэтому входа нет.Ну вроде,что то вот так.

Добавлено: 29-05-2013 06:11:16

Но это с большего Фрейма.

Всем доброе утро. А я как раз там входил, определил что пробой ложный, так как пробили и начали топтаться. Но есть проблема с переводом в бу, вот и поплатился профитом ~x(

Сделка.jpg

Как то так.

Дуплекс2.png

Тема быстро растет \M/ \M/ \M/

Предлогаю на данных уровнях искать дивергенцию. Они работаю если правильно применять :d Система у меня основана на диверах так что это работает и может помочь >:damputator115 присоединиться к теме дивергенций \M/ \M/ \M/

Вопрос к einshtein: Может лучше про дивергенции в "Беседке" выложить :-/

Считаю,что у всех найдется много своих фичей..Я на кластерах,ты на диверах,кто-то на другом.Что получится?Не ТС,а не знаю? В беседке,да. Вот и зона моя провалилась.

Здесь есть некоторые предложения :d Заходим изучаем и конешно дополняем 8->

Наверное по этой системе.Пока нечего.

Дуплекс_3.png

Вот ситуация, правильно наметил план? :d

М1.jpg

Автор#64

Здравствуйте уважаемые Коллеги!

В общем сегодня опять было несколько стоп - лоссов причины все те же:

1. Спешка.

2. Самообман.

3. Недостаток времени порождающий вышеописанные причины.

Это драгоценный опыт!

Так - же в системку внесу коррективы:

1. Тейк профит - динамический, так как это вполне логично, брать нормальные движения, и тем самым повышать математическое преимущество.

2. Ввиду дефицита времени. буду полноценно торговать ночью. Там есть свои заморочки, но думаю - справлюсь :)

Скрыны не выкладываю, времени все нету, аж до полуночи... Но в словах скажу - продавал по ходу роста, вопреки всем правилам, почему не знаю, видимо с дисциплиной проблемы. Но я могу себе это позволить, так как риск на сомнительную сделку всегда уменьшается максимально возможно...

Ночью мне как - то комфортнее, спокойно торгануть, спокойно скрин оформить, а в спешке одни ошибки...

П.С. у Вас отличные входы =d> Взял на заметку условия для входа. Спасибо!

Энштейн,я так понял сегодня торгуешь азию. Туда не лезу,если,только не среднесрок. Посмотри,в беседку кинул кластерный анализ,что непонятно,спрашивай,всегда рад подсказать. :)

Автор#66

Энштейн,я так понял сегодня торгуешь азию. Туда не лезу,если,только не среднесрок. Посмотри,в беседку кинул кластерный анализ,что непонятно,спрашивай,всегда рад подсказать. :)

Я буду торговать, как - бы в Азиатской сессии - тоже, и стоп с тейком сделаю динамическим, но, стоп - не более 11 - 12 пунктов, при правильном входе, стоп - побольше и не нужен вовсе.

Вот сегодняшняя сделка!

Причины:

1. Первым делом мы определяем, кто на рынке доминирует. То - есть смотрим, на каких барах растут объемы, если в фоне на бычьих барах растут объемы, а не медвежьих нет, то рынок поддерживается покупателями.

2. Ищем небольшие откаты к ближайшим уровням, и ждем подтверждающий бар.

3. Подтверждающий бар закрывается в верхней части - входим.

Скрин.

[SPOILER]

Добавлено: 30-05-2013 08:34:34

Вот сформировался некий план действий:

1. Подожду пробития сопротивления.

2. Подожду откат к нему и куплю! Почему? Крупные деньги, вроде - как покупают, медвежьи бары в фоне стремятся к закрытию повыше, и они без объемов, а бычьи бары полные и закрываются тоже повыше, причем бары эти на объемах.

Скрин.

[SPOILER][/QUOTE]

Добавлено: 30-05-2013 09:05:27

Успешно пойман стоп лосс :)

Изменено 30 мая, 2013 пользователем einshtein

Добрый день.Европа сегодня отдыхает. Рассчитывать на большие движения не стоит.Первые сделки.

Дуплекс4.png

Добрый день.Европа сегодня отдыхает. Рассчитывать на большие движения не стоит.

Кто тебе это сказал? Всё и все работают.

1.jpg

Сегодня в Германии инсайдерский день.Банки выходные.У меня малый знакомый,так как мы с тобой сидит и пишит. То,что там написано,я в курсе.Новости есть.А больших дядек,нету.Только если,хеджи какие нибудь.

Добавлено: 30-05-2013 09:26:46

А вот америка,сегодня может попробует отыграть свои утеренные позы.

Ну и что? Я сам в Германии. Только в ней и выходной (церковный праздник). Остальная Европа работает нормально.

Сегодня в Германии инсайдерский день.Банки выходные.У меня малый знакомый,так как мы с тобой сидит и пишит. То,что там написано,я в курсе.Новости есть.А больших дядек,нету.Только если,хеджи какие нибудь.

Добавлено: 30-05-2013 09:26:46

А вот америка,сегодня может попробует отыграть свои утеренные позы.

Вроде половинчатый како-то праздник =))
чт30 мая Праздник Тела Христова отмечается ежегодно во второй четверг после Дня Святого Духа. Он считается в Германии государственным праздником, но нерабочим днем объявлен только в шести федеральных землях (Баден-Вюртенберг, Бавария, Гессен, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Саар), в Саксонии отдыхают округа Баутцен и Вестлаузитц и в федеральной земле Тюрингия — общины с преимущественно католическим населением.

Так что насчет больших дядек и теток я бы не торопился:))

Вроде половинчатый како-то праздник =))

И я того-же мнения - поэтому ... иду работать (добровольно). Извиняюсь за флуд. :)
Автор#73

Больших дядек все - же на рынке хватает, не знаю про выходной, но думаю, что сегодня крупняк вполне себе активно торгует...

Кстати! Мы правильно определили доминирующие силы, но не правильно вошли - надо было так:

1. Непонятное снижение вниз на малых объемах... Усилие вниз, и нет результата.

2. Консолидация - узкая, отмечаем как уровень.

3. Ждем откат к этому уровню, и покупаем вместе к "умными деньгами".

Спойлер

Новости не новости.Выходной или нет.Я новости не торгую.Просто я говорю,что я знаю,а поможет эта инфа кому или нет-это дело каждого.Лично мне помогает.Часть капитала на рынке отсутствует.Даже так.Уже стратегически можно,что-то добавлять,отнимать.Ну,что то так. >:dДуплекс5.png

Всем привет, скажите по ТС здесь должна быть покупка, я правильно понял? Но у меня висит продажа от пина на М5 :)

Покупка.jpg

Автор#76

Новости не новости.Выходной или нет.Я новости не торгую.Просто я говорю,что я знаю,а поможет эта инфа кому или нет-это дело каждого.Лично мне помогает.Часть капитала на рынке отсутствует.Даже так.Уже стратегически можно,что-то добавлять,отнимать.Ну,что то так. >:d

Всем привет, скажите по ТС здесь должна быть покупка, я правильно понял? Но у меня висит продажа от пина на М5 :)

Тут нужно смотреть на ложное пробитие (Ап-Траст).

Причины входа:

1. Ложное пробитие максимума.

2. Возврат ниже максимума, на объемах (кто - то продавал много)

3. Откат - и вход...

В одной книге человек гласит так: - "Если Вас выбило по стопу - не страшно, всегда можно перезайти..."

[SPOILER]

[SPOILER]

Изменено 30 мая, 2013 пользователем einshtein

С кластерным аналезом выложу в беседке. Сделка и впрям получилась очень даже хорошая.

Дуплекс6.png

Автор#78

С кластерным аналезом выложу в беседке. Сделка и впрям получилась очень даже хорошая.

Нет слов... =d> =d> =d>

Добрый день. Энштейн,а что это-Private Club "Pluton 13?

Добавлено: 31-05-2013 08:34:20

Евро.Немного не понимаю.

Дуплекс7.png

Изменено 31 мая, 2013 пользователем dyus

Всем привет. Вот моя сегодняшняя сделка, прошу прокомментировать правильно вошел или нет :)

Сделка.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025