Сто пудов.Уровень,пробой,ретест без объемов,вход. >:d

Добавлено: 31-05-2013 09:36:19

Вот,практически тоже самое. Только тут надо понимать еще,что за обьемы,пробойный,останавливающий,полазь,погугли,со временем станет есней

Дуплекс8.png

Изменено 31 мая, 2013 пользователем dyus

Сто пудов.Уровень,пробой,ретест без объемов,вход. >:d

Добавлено: 31-05-2013 09:36:19

Вот,практически тоже самое. Только тут надо понимать еще,что за обьемы,пробойный,останавливающий,полазь,погугли,со временем станет есней

Да вот начал все заново про объемы изучать, раньше изучал, но забросил, не понимал тогда что бросаю :( Если у вас есть интересные ресурсы или материалы, то прошу поделиться пожалуйста :) Можно в личку. >:d

Скинь,свою личку. Куда кидать? :(

Автор#84

Всем привет. Вот моя сегодняшняя сделка, прошу прокомментировать правильно вошел или нет :)

Самый безопасный вход был тут:

На картинке обозначил почему...

Спойлер

Согласен,там риск (стоп),от него и вход. Но тут видишь как,я еще к М1 не адаптирован,у меня при входе риск может достигать и 300-400 пунктов(пятизнак),я же со старших фреймов. Если идет против,я могу и дозалить большим капиталом.

Добавлено: 31-05-2013 10:03:55

Для меня,главное фундамент видеть,тоесть зону,уровень.Если сломали значит все,другая сторона. Для себя,я этот фундамент нашел в кластере.

Добавлено: 31-05-2013 12:29:32

Вот перед новостями.Показывает,входи.

Добавлено: 31-05-2013 14:57:19

Ребята,те которые пользуются этой ТС, Энштейн, я вот,что начинаю замечать на М1,Лучше всего наверное использовать контрастный объем,лучше выраженный.Что то у нас мало единомышлеников? Что скажешь?

Дуплекс9.png

Согласен,там риск (стоп),от него и вход. Но тут видишь как,я еще к М1 не адаптирован,у меня при входе риск может достигать и 300-400 пунктов(пятизнак),я же со старших фреймов. Если идет против,я могу и дозалить большим капиталом.

Добавлено: 31-05-2013 10:03:55

Для меня,главное фундамент видеть,тоесть зону,уровень.Если сломали значит все,другая сторона. Для себя,я этот фундамент нашел в кластере.

Добавлено: 31-05-2013 12:29:32

Вот перед новостями.Показывает,входи.

Добавлено: 31-05-2013 14:57:19

Ребята,те которые пользуются этой ТС, Энштейн, я вот,что начинаю замечать на М1,Лучше всего наверное использовать контрастный объем,лучше выраженный.Что то у нас мало единомышлеников? Что скажешь?

Контрастный объем, это останавливающий или просто более большой? :-/

Изменено 31 мая, 2013 пользователем Chevik

Не могу сам понять,какой.Идет к примеру гистограмма объемов,практически одинаковых (имеется ввиду только М1),и вдруг хлоп,столбик раза в два выше остальных,если этот обьем расматривать в канале цены,скорей всего это вход.

Не могу сам понять,какой.Идет к примеру гистограмма объемов,практически одинаковых (имеется ввиду только М1),и вдруг хлоп,столбик раза в два выше остальных,если этот обьем расматривать в канале цены,скорей всего это вход.

Я просто к чему спрашиваю, на последней твоей сделке объем я бы не сказал что большой :)

Ну да.Объем смотрю к предыдущим нескольким свечам.Вот,что заметил.
Сделка вроде правильная,но рынок сделал по своему.

Добавлено: 31-05-2013 15:24:41

На этих уровнях можно былоб,призадуматься и о лонгах.Но все сегодня больше не торгую,голова уже болит. Евро сегодня прошла 1000,а с вчерашним хаем все 1200,тем более пятница.

Добавлено: 31-05-2013 15:49:19

Энштейна,я так понимаю нету сейчас.Ну,что господа трейдеры,можно подвести итог,за первую неделю торгов по системе "Дуплекс".В данный момент не готов разбирать каждую сделку.Голова уже не соображает.Поэтому выкладываю свои сделки которые все таки я отношу к этой системе,пусть даже с некоторыми своими доработками.Система рождена.Здоровая,полноценная,готовая приносить доход думающиму населению,этого форума. :)

Вопрос.Можно-ли вставить сразу папку с файлами.?

Добавлено: 31-05-2013 15:55:04

Наверное будет лучше,если кому надо отошлю сразу папку.А то я уже перепутал все.

Дуплекс10.png
Дуплекс.png
Дуплекс_1.png
Дуплекс2.png

Автор#90

Здравствуйте!

Сделки разберем на входные, что - как, но к сведенью скажу, что у меня просто катастрофа со временем, прям таки полный капец...

И я нашел способ решить проблему со врменем: еще больше углубиться в изучение торговли по объемах... То - есть я буду выкладывать тут только качественные сделки, пусть с качественным стоп - лоссом, но обдуманые, а то я в избытке времени не точно сконцентрироваться не могу, а понять что я бообще хочу, сегодня доводилось бежать и смотерть в смартефон... Я умудрился там войти... Причем вошел я не плохо, но все - же это каламбур... Буду писать редко, внимательно слежу за постами в теме... l-)

Меня скорей на выходных не будет.Так,что если,что то без меня. >:d

Автор#92

Меня скорей на выходных не будет.Так,что если,что то без меня. >:d

Договорились. ;)

Всем привет :-H Еinshtein сделки будем разбирать? :-/ Мы ждем >:d

Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chevik

Автор#94

Всем привет :-H Еinshtein сделки будем разбирать? :-/ Мы ждем >:d

Будем сегодня ночью... У меня - днем времени нету абсолютно ~x(

Но это не смертельно...

Очень хороших два входа были в Пятницу, я там не входил, но мы разберем эти места.

Добавлено: 02-06-2013 21:27:32

Добрый вечер! Вот пришло время слегка обобщить важные моменты в сделках, чтобы запомнить их, и не забывать про них... И этот момент уже можно назвать - это правильное определение, доминирующих сил на рынке

Сделка 1.
Сделка 1 сделана правильно! Вобщем в сделке 1 видно, что маркет - мейкер крупной свечей, спровоцировал покупки, и это дало цепную реакцию, со стороны толпы! Толпа начала скупать, и пробивать уровень. После пробития, начались продажи, но их не хватило, чтобы опять вернуться за уровень... И цену поддержал покупатель, вплоть до нашего тейка и далее...
Спойлер

Сделка 2.
Сделка 2 - получилась очень точная... И очень красивая.
Итак по объемах, видно что рост (медленный), шел на объемах толпы, они мелкие и хаотичные, накопилась хорошая ликвидность... И маркет - мейкер продал, причем незаметно, для тех, кто не видит объемы, ибо спред у той свечи, где вошел крупняк - очень маленький, и догадаться про присутствие на этой свече 2500 контрактов практически невозможно (на этой свечке проторгвали 2500 * 125 000(стандарт. размер контракта) = 312 000 000)... Да на этой свечке торганули 312 лямов, причем большую половину залил маркет мейкер какой - то, ибо он остановил всех покупателей, и свечу развернуло, в в плюс до того... Потом, он (маркет), чуть "отпустил тормоза", чтобы проверить рынок на покупателей - их там не оказалось, и он спокойно пошел за профитами, и мы с ним :)
Спойлер

Сделка - 3.
Сделка 3 - очень точна, но к сожалению, фиксированный тейк проявил свой недостаток... Цена не дошла до него, и развернулась... Пришлось крыть позицию в без / убытке, тем не менее, это лучше, чем получить стоп лосс... Сделка осушествлена, по тем - же принципам, что и сделка - 1... Просто это медвежий трейд, а в сделке - 1 мы покупали.. Чисто - две зеркальных сделки, осуществлены одинаково...
Спойлер

Сделка - 4.
Сделка - 4, это очень точный стоп лосс, и нам надо было искать вход в покупку, а не в продажу, так как на рынке доминировали бычьи настроения, это видно по объемах, которые в фоне растут на бычьих свечах, и падают на медвежьих... А если на даун барах и есть более менее крупный объем, то все - равно результата нету,... То -0 есть оценивая усилие и результат, можно было с легкостью определить, что рынок силен, и продавать на таком рынке, не рационально...
Спойлер

Сделка - 5.
Абсолютно идентичная ситуация как, и в сделке - 4... У рынка видна сила... И нужно было это учитывать первостепенно...
Спойлер

Сделка - 6.
Сделка 6 абсолютно идентичная со сделко1 - 3, и зеркальная сделке - 1 выполнена, по тем же принципам ре - теста, и как не странно, а профит очень четко взят, это свидетельствует, о том, что ре - тест нормально работает, и большкю чать прибыльных сделок, мы взяли именно по ре - тесту...
Спойлер

Сделка - 7.
В сделке - 7, мы вошли правильно, но глупо... практически на самом дне открыта продажа... ну куда это... нам повезло выйти по без / убытку Если цена сильно низко, или сильно высоко, то ищем вход на разворот, и аж никак не по тренду (в такой ситуации, и машка покажет - продавать...)
Спойлер

Сделка - 8.
В сделке - 8 мы зашли не плохо, и в принципе обоснованно (тот - же, ре - тест), но было логичным дождаться лоу... Если мы близко к поддержке, то нужно ждать непосредственно тестирования этой зоны, ценой. и аж потом входить...
Спойлер

Сделка - 9.
Сделка - 9 очень интересная, но лучше в такие моменты воздержаться от входа, рынок хоть и силен был. но цена было слижком высоко, чтобы покупать... Лучше всего, было дождаться сигнала в продажу...
Спойлер

Сделка - 10.
Сделка - 10 состоит из 2-х сделок! Сначала мы вошли в селл, но нас выбило по стопу, потом мы пере - зашли. и опять нас чуть не выбило по стопу. но, как говорится - пронесло... Самый лучший вход был... Это дождаться в 12.49 того обемчика на ап - баре, и потом войти в селл, в 12.53... Там был самый точный вход...
Спойлер

Итак выводы:
1. Самый лучший, и безопасный вход - на ре - тесте.
2. перед каждым входом, обязательно нужно дать оценку, силе или слабости рынка, и оценить фон рынка.
3. Никогда не входить в покупки слишком высоко, или в продажи - слишком низко.
4. Лучше недополученный профит, чем ноль или убыток... То - есть когда цена слишком долго мнется, или делает непонятные вещи, лучше закрыть позицию, и дождаться более надежного сигнала.
5. Дожидаться чеких сигналов и точка, не спешить, и не делать глупых вещей, открываясь где попало.
7. "Всегда можно пере - зайти", но нужно внимательно учитывать происходящее...

Итак... Что мы имеем.

1. Десять, более - менее обоснованных входов.
2. Пять из них закрыты по тейк профиту.
3. Три из них закрыты по стоп лоссу.
4. Две из них, закрыты в нуле.

Итого мы в прибыли на 2 сделки... И если нулевые сделки убрать, то получится 5 прибыльных. на 3 убыточных сделки... То = есть, наша статистика, как - никак обдуманных сделок = 60% (3*100 / 5 = 60)... В принципе не плохо...

П.С. Я за кулисами позволяю себе по - дурковать, но все выложенные сделки, это, те которые не относятся к каким - либо экспериментам...

В общем всем хорошей рабочей недели :).

Изменено 3 июня, 2013 пользователем einshtein

Всем привет и с началом новой рабочей неделей >:d:d

Ситуация.jpg

Автор#96

Здравствуйте! Вам так - же отличной рабочей недели.

Рост был на объемах, но потом - этими же объемами рост был укращен...

Я вошел в продажу, так - как вижу кульминацию покупок, это когда толпа активно покупает, а маркет - мейкер красиво поглощает их покупки - продажами, и таким образом формирует позицию в соль... Я тоже продал...

Спойлер

Я вошел в продажу, так - как вижу кульминацию покупок, это когда толпа активно покупает, а маркет - мейкер красиво поглощает их покупки - продажами, и таким образом формирует позицию в соль... Я тоже продал...

Спойлер

Можно на ты :) Я хотел зайти по М5, но я не видел уровень для пина :(
Автор#98

Спойлер

Можно на ты :) Я хотел зайти по М5, но я не видел уровень для пина :(

Уровень это хорошо, но если его нету это не критично... Он всегда может сформироваться впервые... Больше размышляю, над тем, что происходит в рынке, как народ настроен, и что с этого крупному игроку...

Поглощение на объеме, говорят такой паттерн работает на 200% :-?

Добавлено: 03-06-2013 07:51:53

Я что хотел спросить, я тут все спрашиваю, узнаю, скрины выкладываю не по изначальной ТС, может Энштейн против? :-/

Ситуация1.jpg

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chevik

Автор#100

Как можно наблюдать - то так оно и есть =d>... Беру на заметку! Спасибо - не знал, про такую конфигурацию.

Но успел успешно выйти, так как цена как - то начала набирать силу, и уже не очень то и падала... Следовательно я закрыл сделку, от греха подальше - взяв профита - около 9,5 - 10 пунктов.

Спойлер

Добавлено: 03-06-2013 08:15:48

Добавлено: 03-06-2013 07:51:53

Я что хотел спросить, я тут все спрашиваю, узнаю, скрины выкладываю не по изначальной ТС, может Энштейн против? :-/

Почему, не по изначальной... Каждый видит ситуацию по своему, я выкладываю сделки по той ТС - которую хочу отработать, до совершенства, и я совсем не против, если другие участники темы, будут выкладывать, то - на что привыкли... Я например многое из этих изложений взял для себя, и благодарен, всем за излагаемые концепции...

Добавлено: 03-06-2013 08:36:26

Цена добралась до сопротивления (график М30), и на нем начались продажи, то - есть рынок предпочитают продать одтуда... есть мнение, что у маркет мейкера достаточно покупателей, чтобы отлично продать еще (видно по останавливающему объему, на пиковой свечке М1)...

Спойлер

Изменено 3 июня, 2013 пользователем einshtein

Я вот тоже сижу репу чешу, покупатель выходил? :-/

Добавлено: 03-06-2013 08:48:01

Вот моя утрешняя разметка, можно было продать от уровня, но я не увидел по объемам ничего, были всплески, но посчитал что они не большие.

Сделка.jpg
Разметка.jpg

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chevik

Автор#102

Я вот тоже сижу репу чешу, покупатель выходил? :-/

Добавлено: 03-06-2013 08:48:01

Вот моя утрешняя разметка, можно было продать от уровня, но я не увидел по объемам ничего, были всплески, но посчитал что они не большие.

Всплески не большие - факт, но от понедельника ждать большего не стоит, рынок как - бы сильно чувствителен...

Объемы, не так, по - показателям смотрятся, как сравниваются с другими. А относительно других, вполне таки были повышенные объемы....

Вот исход сделки (пишу с опозданием, но скрин успел сделать)...

Спойлер

вход сегодня.надеюсь правильный :)

11.jpg
22.jpg

Автор#104

вход сегодня.надеюсь правильный :)

=d>

Я на последнем сигнале не входил... Цена конечно резво пошла - куда нам надо, но как сказал один Премного - Уважаемый Трейдер: - "Лучше пусть цена идет в нашу сторону без нас, чем в обратную с нами"...

Дело в том, что цена уже прошла некоторое количество пунктов от ближайшего хая, и продавать, там - где любая машка говорит продавай (когда уже движение пошло...), как - то неохота, лучше уж подождать новую возможность. Но это лишь мое мнение... И оно не единственно верное, но как - то опасновато входить в продажу, когда это нужно было делать раньше...

Добрый день.Сегодня не торговал.Уровень объема в очередной раз показал показатель.Евро 3040-3045.Согласен,пусть лучше без нас,чем с нами но против. Сегодня дало,а завтра нет. >:d

Добавлено: 03-06-2013 11:55:19

Русак димону. Хотя там можно было войти но чуть повыше.Как раз на пробойном уровне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025