Сто пудов.Уровень,пробой,ретест без объемов,вход. >:d
Добавлено: 31-05-2013 09:36:19
Вот,практически тоже самое. Только тут надо понимать еще,что за обьемы,пробойный,останавливающий,полазь,погугли,со временем станет есней
Изменено 31 мая, 2013 пользователем dyus
Добавлено: 31-05-2013 09:36:19
Вот,практически тоже самое. Только тут надо понимать еще,что за обьемы,пробойный,останавливающий,полазь,погугли,со временем станет есней
Скинь,свою личку. Куда кидать? :(
Согласен,там риск (стоп),от него и вход. Но тут видишь как,я еще к М1 не адаптирован,у меня при входе риск может достигать и 300-400 пунктов(пятизнак),я же со старших фреймов. Если идет против,я могу и дозалить большим капиталом.
Согласен,там риск (стоп),от него и вход. Но тут видишь как,я еще к М1 не адаптирован,у меня при входе риск может достигать и 300-400 пунктов(пятизнак),я же со старших фреймов. Если идет против,я могу и дозалить большим капиталом.
Добавлено: 31-05-2013 10:03:55
Для меня,главное фундамент видеть,тоесть зону,уровень.Если сломали значит все,другая сторона. Для себя,я этот фундамент нашел в кластере.
Добавлено: 31-05-2013 12:29:32
Вот перед новостями.Показывает,входи.
Добавлено: 31-05-2013 14:57:19
Ребята,те которые пользуются этой ТС, Энштейн, я вот,что начинаю замечать на М1,Лучше всего наверное использовать контрастный объем,лучше выраженный.Что то у нас мало единомышлеников? Что скажешь?
Изменено 31 мая, 2013 пользователем Chevik
Не могу сам понять,какой.Идет к примеру гистограмма объемов,практически одинаковых (имеется ввиду только М1),и вдруг хлоп,столбик раза в два выше остальных,если этот обьем расматривать в канале цены,скорей всего это вход.
Не могу сам понять,какой.Идет к примеру гистограмма объемов,практически одинаковых (имеется ввиду только М1),и вдруг хлоп,столбик раза в два выше остальных,если этот обьем расматривать в канале цены,скорей всего это вход.
Ну да.Объем смотрю к предыдущим нескольким свечам.Вот,что заметил.
Сделка вроде правильная,но рынок сделал по своему.
Здравствуйте!
Сделки разберем на входные, что - как, но к сведенью скажу, что у меня просто катастрофа со временем, прям таки полный капец...
И я нашел способ решить проблему со врменем: еще больше углубиться в изучение торговли по объемах... То - есть я буду выкладывать тут только качественные сделки, пусть с качественным стоп - лоссом, но обдуманые, а то я в избытке времени не точно сконцентрироваться не могу, а понять что я бообще хочу, сегодня доводилось бежать и смотерть в смартефон... Я умудрился там войти... Причем вошел я не плохо, но все - же это каламбур... Буду писать редко, внимательно слежу за постами в теме... l-)
Меня скорей на выходных не будет.Так,что если,что то без меня. >:d
Меня скорей на выходных не будет.Так,что если,что то без меня. >:d
Всем привет :-H Еinshtein сделки будем разбирать? :-/ Мы ждем >:d
Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chevik
Всем привет :-H Еinshtein сделки будем разбирать? :-/ Мы ждем >:d

Изменено 3 июня, 2013 пользователем einshtein
Всем привет и с началом новой рабочей неделей >:d:d
Здравствуйте! Вам так - же отличной рабочей недели.
Рост был на объемах, но потом - этими же объемами рост был укращен...
Я вошел в продажу, так - как вижу кульминацию покупок, это когда толпа активно покупает, а маркет - мейкер красиво поглощает их покупки - продажами, и таким образом формирует позицию в соль... Я тоже продал...
Здравствуйте! Вам так - же отличной рабочей недели.
Рост был на объемах, но потом - этими же объемами рост был укращен...
Я вошел в продажу, так - как вижу кульминацию покупок, это когда толпа активно покупает, а маркет - мейкер красиво поглощает их покупки - продажами, и таким образом формирует позицию в соль... Я тоже продал...
Можно на ты :) Я хотел зайти по М5, но я не видел уровень для пина :(
Поглощение на объеме, говорят такой паттерн работает на 200% :-?
Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chevik
Добавлено: 03-06-2013 07:51:53
Я что хотел спросить, я тут все спрашиваю, узнаю, скрины выкладываю не по изначальной ТС, может Энштейн против? :-/
Изменено 3 июня, 2013 пользователем einshtein
Я вот тоже сижу репу чешу, покупатель выходил? :-/
Изменено 3 июня, 2013 пользователем Chevik
Я вот тоже сижу репу чешу, покупатель выходил? :-/
Добавлено: 03-06-2013 08:48:01
Вот моя утрешняя разметка, можно было продать от уровня, но я не увидел по объемам ничего, были всплески, но посчитал что они не большие.
вход сегодня.надеюсь правильный :)
вход сегодня.надеюсь правильный :)
Добрый день.Сегодня не торговал.Уровень объема в очередной раз показал показатель.Евро 3040-3045.Согласен,пусть лучше без нас,чем с нами но против. Сегодня дало,а завтра нет. >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем