Да денек сегодня тяжелый. Я сегодня с утра бу получил, больше не влазил в рынок. Главное что все живы :)

Да что-то не похоже , молчат сегодня что-то все :)

После вчерашнего отойти наверное не могут :d Для меня сегодня тоже тяжелый день, только одна сделка :)

Сделка.jpg

После вчерашнего отойти наверное не могут

Почему же? Такие свечи на ТАКИХ новостях - вполне ожидаемое явление. Тем более - нон-фармы. >:d

Почему же? Такие свечи на ТАКИХ новостях - вполне ожидаемое явление. Тем более - нон-фармы. >:d

Ну для более опытных конечно :) Всем хороших выходных >:d

Торговля сегодня даже очень ничего.Понятно было,где кто зажат.Только на носу экспирации мешают.По евро одна сделка,слабая не по ТС. Выложу на выходных.А вот на Евро-йене хорошо.Выложу на выходных,в беседке.Если интересно.

Автор#160

Торговля сегодня даже очень ничего.Понятно было,где кто зажат.Только на носу экспирации мешают.По евро одна сделка,слабая не по ТС. Выложу на выходных.А вот на Евро-йене хорошо.Выложу на выходных,в беседке.Если интересно.

Здравствуйте!

Я тоже в пятничку торганул 3 раза, получил три - стопа и один тейк, в итоге минус 1% от депо... так сказать: - не существенный убыток... Причина частых стопов - слишком близкое их размещение... Но и неправильность входов сазывается, так как при правильном входе - стоп лосс - ноль, у меня было 3-5 пунктов... Но их срывало с запасом... То - есть я входил не правильно!

Но правильный расчет лота дает 100 очков вперед, к сохранности депозита... \M/ Комфорт трейдинга - превыше всего.

Энштейн,а ты попробуй так.Заходишь,стоп сначала большой,только для ограничения на случей если действительно летят.Идут против выходишь по ситуации,вручную.Есть торможение,добавляйся.

Автор#162

Энштейн,а ты попробуй так.Заходишь,стоп сначала большой,только для ограничения на случей если действительно летят.Идут против выходишь по ситуации,вручную.Есть торможение,добавляйся.

Я со всех сил пытаюсь не "мартинить" позицию... Это не к добру... Хотя иногда и эффективно... Лучше правильно входить, чем правильно разруливать не правильный вход... Хотя пригодятся оба навыка, но злоупотреблять не стоит... Если размышлять на перспективу, то с более крупным депо, будет лучше правильно входить, чем разруливать "попандосы".

Ну имелся ввиду четверг а не пятница с нон-фармами. В том то и дело что именно такой движухи мало кто ожидал. Тем более в четверг а не в пятницу

Ну имелся ввиду четверг а не пятница с нон-фармами. В том то и дело что именно такой движухи мало кто ожидал. Тем более в четверг а не в пятницу

А это, по-Вашему, что? Компетентный календарь Forex Factory ...

Накануне, в четверг, в обзоре рынков на телеканале РБК, также предупреждали о более значимых событиях в пятницу, нежели в четверг. l-)
Автор#165

Здравствуйте Коллеги! >:d
Лично я на новости не смотрю абсолютно... Я несколько скептически отношусь к воздействию новостей на валюту... Во - первых, я считаю. что новости, это средство манипуляции толпы, то - есть толпа сильно предсказуема на новостях, если их и смотреть, то чисто для сводки, о том - как будет толпа действовать... Ну и сделать наоборот :)... Не смотрю новости и все... Новости по объемах видны <:-p>

Изменено 9 июня, 2013 пользователем einshtein

Всё верно - по большому счёту новости не так часто ощутимо изменяют ход цены.
Но нам надо знать не столько сами новости и их итоги, сколько ... время их выхода, чтобы переждать этот момент на заборе. По выходу значимых новостей часто можно наблюдать и длинющие свечи, и шпильки, и прочие огорчения. Как правило чаще на новостях срабатывают стопы, нежели тейки. Так зачем лезть на рожон? :-? Ведь в итоге и чаще всего цена возвращается в ту точку, от которой начала скакать. :)

Изменено 9 июня, 2013 пользователем skylover410

Автор#167

Всё верно - по большому счёту новости не так часто ощутимо изменяют ход цены.
Но нам надо знать не столько сами новости и их итоги, сколько ... время их выхода, чтобы переждать этот момент на заборе. По выходу значимых новостей часто можно наблюдать и длинющие свечи, и шпильки, и прочие огорчения. Как правило чаще на новостях срабатываю стопы, нежели тейки. Так зачем лезть на рожон? :-? Ведь в итоге и чаще всего цена возвращается в ту точку, от которой начала скакать. :)

Собственно по объемах можно отфильтровать этот без - предел... То - есть на самой новости объемы будут высоки, а входы уже будут присматриваться после новости... Собственно саму новость встретим в любом случае - на заборе :)

Всем привет и с началом торговой недели \M/ Сделка на 3 пипа, на М5 кто то позу набирает? :-/

Добавлено: 10-06-2013 07:58:26

Всем привет и с началом торговой недели \M/ Сделка на 3 пипа, на М5 кто то позу набирает? :-/

Да уж, определить определил, но не вошел ~x( А причина проста, я не вижу ППЗ от куда можно было покупать :(

Добавлено: 10-06-2013 08:55:16

Взял чуток от круглого уровня :d

Сделка.jpg
Сделка1.jpg

Изменено 10 июня, 2013 пользователем Chevik

А это, по-Вашему, что? Компетентный календарь Forex Factory ...

Накануне, в четверг, в обзоре рынков на телеканале РБК, также предупреждали о более значимых событиях в пятницу, нежели в четверг. l-)

Что то мы про разные вещи говорим. Я нифига не понял зачем вы этот скрин прицепили, а потом сообщением про РБК подтвердили мои слова цитата" В том то и дело что именно такой движухи мало кто ожидал. Тем более в четверг а не в пятницу"

Добавлено: 10-06-2013 09:05:06

Всем привет и с началом торговой недели M/ Сделка на 3 пипа, на М5 кто то позу набирает? :-/

Добавлено: 10-06-2013 07:58:26

Всем привет и с началом торговой недели M/ Сделка на 3 пипа, на М5 кто то позу набирает? :-/

Да уж, определить определил, но не вошел ~x( А причина проста, я не вижу ППЗ от куда можно было покупать :(

Добавлено: 10-06-2013 08:55:16

Взял чуток от круглого уровня :d

Я чуть позже прикупил. Пока держу
Спойлер

Изменено 11 июня, 2013 пользователем test13

Автор#170

Здравствуйте Коллеги!

Вот сегодняшние 2 сделки.

Сделка 1 - чуть поспешная, и рискованная, но удачная. В целом цена на объеме прошила уровень и я решил работать на отбой от этого уровня, у нас появился после входа ап - траст (который подтвердил нам наличие продавца на уровне. В идеале нужно было входить после ап - траста), и потом цена пошла в нужную нам сторону.

Сделка 2 менее рисковая, так как мы вошли от ре - теста уровня, и в принципе правильно, цена немножно по мнулась, и тоже пошла в нужную сторону... Я вышел чуть ранше, по тейку, так - как нужно было выйти, я поставил тейк и ушел, но тем не менее прибыль зафиксированная.

Спойлер

Добавлено: 11-06-2013 07:22:20

Доброе утро!

В общем сегодня есть, одна двойная сделка, сначала я вошел, не правильно, но потом долился в сделку, и закрыл профит, в размере 5 пунктов по первой сделке, и 10 пунктов по второй....

Спойлер

Изменено 11 июня, 2013 пользователем einshtein

Приветствую, уважаемые. Позвольте присоединиться к теме. Открыл вот позу, сижу думаю... Вроде и уровень сильный и большими объемами не пробили. Но всетаки берут меня сомнения:) Что скажите?

Добавлено: 11-06-2013 09:10:12

Собственно понял, что поторопился. Лось не заставил себя долго ждать, все идут на север /:)

eurusdm1.png

Изменено 11 июня, 2013 пользователем igorreche

Автор#172

Приветствую, уважаемые. Позвольте присоединиться к теме. Открыл вот позу, сижу думаю... Вроде и уровень сильный и большими объемами не пробили. Но всетаки берут меня сомнения:) Что скажите?

Ваши сомнения оправдались... Дело в том, что "ловля ножей" - очень не благодарное дело, да и не систематичное это дело, суть в том, что у нас сильный фон рынка - целый каскад ап - баров. причем на объемах, и по большому счету предпосылок к развороту не было... Да можно было ожидать откатик, но торговать откаты - тоже не совсем хорошо, так сказать - против ножа торговать не стоит, по крайней мере я не вхожу в продажи... Подожду, пока рынок успокоится, или намек ан разворот, но пока, что я не вижу намеков, но 1 фактор есть - цена у круглого уровня (1.33), и запросто может сформироваться какая - нибудь разворотная формация...

Добавлено: 11-06-2013 12:35:05

Здравствуйте - еще раз!

В общем есть хорошая сделка - наглядно видно, что рынок несколько ослаб. Это видно по обновляющихся минимумах (красные прямоугольники).

Так - же мы имеем четкий хороший уровень, на котором цена сделала аптраст (ложный пробой), аптраст сделан на достаточно крупных объемах, это свидетельствует об "искусственном" его происхождении. А это свидетельствует, о том, что в принципе можно продавать... Мы продали, стоп - лосс не хотел ставить слишком длинный, по - этому поставил, просто чуть выше уровня, на котором был аптраст...

Входим на подтверждающем даун - баре в селл - получаем тейк профит и радуемся жизни...

Спойлер

Изменено 11 июня, 2013 пользователем einshtein

Всем привет и с прошедшим :) Чето ветка притихла, вчера все отмечали :d Вчера 30 пипок взял только, позже выложу сделки :)

Автор#174

Здравствуйте всем - последнее время позволил себе длинный стоп - лосс...

Вот сделки:

Продажа "ножа"... Против всех правил... От круглого уровня 1,3400 отбой...
Но в принципе предпосылки были к развороту... Сначала я увидел, что на продажах объемы падают, то - есть рынок слаб, и без объемов не растет... но маркет мейкер откупил рынок, и мой стоп лосс №1 сработал, потом я увидел, что рынок растет без объемов, то - есть покупает толпа... и я продал, но толпа оказалась настойчивой, и вывела цену к стоп лоссу... Следовательно я еще раз продал толпу, так как если покупает толпа, значит маркет получает ликвидность, и есть смысл продавать... Следовательно из этого дерби, у меня осели + 42 пункта чистого профита, с учетом двух предыдущих стопов...

Спойлер

Продажа на ре - теста нового хая... новый хай, ниже старого, по старшим таймам, это признак появившейся слабости рынка, и уже на М1 вход на ре - тесте...
На повышенном объеме (по отношению к ближайшим), сформировался крупный ап - бар... Потом цена чуть упала, и снова протестировала эту точку (очень точно), и в этот момент, не было заметных, сталобыть - существенных объемов, ну и селл - тоже с дальним стопом... Тем не менее выход со сделки с профитом, на ближайшем уровне.

Спойлер

Ребят а горизонтальными объемами никто не пользуется?

Автор#176

Не углублялся, но знаю, что вертикальных, более чем достаточно... :)

Всем привет и с началом торговой недели >:d

Добавлено: 17-06-2013 07:42:52

Да уж, бывает и такое ~x( :-o

Добавлено: 17-06-2013 10:34:16

Отбил утрешнего лося и даже чуток заработал :d

Сделка.jpg
Да_уж.jpg
Сделка1.jpg

Изменено 17 июня, 2013 пользователем Chevik

Не углублялся, но знаю, что вертикальных, более чем достаточно... :)

Ну судя по общим утверждениям да, но я почему то углубился именно в горизонтальные :d

Автор#180

Всем привет и с началом торговой недели >:d

Добавлено: 17-06-2013 07:42:52

Да уж, бывает и такое ~x( :-o

Добавлено: 17-06-2013 10:34:16

Отбил утрешнего лося и даже чуток заработал :d

Здравствуйте!

У меня, сегодня сделка по системе - аналогичная... Ну и еще парочка - не по системе (без объемов открывал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025