Горизонтальные объемы дают большой плюс,так как считаю,что уровни спроса и предложения формируются именно на таких уровнях.К примеру сказала бабушка купи сто булок хлеба по 10 рублей,все цена ясна и ты будешь ее ждать. ВСА работает,спору нет.
Понимать,да согласен,не легко...

Добавлено: 17-06-2013 13:07:39

Что касается торговли.Пока не торгую,нету возможностей...За веткой слежу в основном вечерами. Выкладывать пока просто нечего.
Автор#182

Горизонтальные объемы дают большой плюс,так как считаю,что уровни спроса и предложения формируются именно на таких уровнях.К примеру сказала бабушка купи сто булок хлеба по 10 рублей,все цена ясна и ты будешь ее ждать. ВСА работает,спору нет.
Понимать,да согласен,не легко...

Добавлено: 17-06-2013 13:07:39

Что касается торговли.Пока не торгую,нету возможностей...За веткой слежу в основном вечерами. Выкладывать пока просто нечего.

Из некоторых источников слышал, что ни профиль рынка (горизонтальные объемы), ни открытый интерес - не дают существенных преимуществ... Плюсы есть, но не значительные, а материала надо изучить... Немерено... Лично я смотрю только по ВСА... Иногда - и без объемов открываюсь...

Промежуточная статистика... 56% сделок - профитные...
Спойлер

Вот интересная ситуация. На М5 вроде пробойная свечка, но тут сразу уровень. На М1 пин на объеме, и надо бы шортить :-/ Какие будут мнения господа? :)

Добавлено: 17-06-2013 14:05:02

Удачно продал :d

Ситуация.jpg
Сделка2.jpg

Изменено 17 июня, 2013 пользователем Chevik

Чевик,извени,что с запозданием,просто я сейчас не торгую.Может конечно это выглядит как понты,на истории все могут чертить,но я входил бы как показано на скрине. Если конечно же был бы выход и вход смарта. Ну как то так.

Добавлено: 17-06-2013 18:34:48

Из некоторых источников слышал, что ни профиль рынка (горизонтальные объемы), ни открытый интерес - не дают существенных преимуществ... Плюсы есть, но не значительные, а материала надо изучить... Немерено... Лично я смотрю только по ВСА... Иногда - и без объемов открываюсь...

Промежуточная статистика... 56% сделок - профитные...

Енштейн,может конечно и так. Но тут дело в другом Неужели ты думаешь,что крупняк входит просто так от балды? Я считаю по другому. Считаю ,что у крупняка тоже куча своих заморочек,инвесторы и прочая лабуда,которым тоже нужно обьяснять почему ты там вошел,на каких основаниях,возьми теже банки,ведь у них сколько работает народу,маркетинг к примеру ,люди которые считают даходы, убитки,ведь они все это должны изложить на бумаге,а что они там запишут? Есть четкие правила,алгоритмы,по которым ведется торговля,поэтому уровни и работают. Тем более обьемные...Горизонтальные...

Дуплекс16.png

Изменено 17 июня, 2013 пользователем dyus

Автор#185

В рамках минутного графика - войтила от балди - как пить дать... А инвестори в конце месяца получают процент, и сидят, так сказать - не мешая работать...

Но вообще думаю... Маркет - мейкер работает тогда - когда есть ликвидность, ибо ето и есть его прибиль. По крайней мере, я считаю так. И вхожу в основном тогда - когда обеми малие, но там - где ранее входил круаняк...

Маркет-мейкер,смарт,специалист - это и есть ликвидность. Если мы покупаем,и нет встречного продавца,то они нам продают.Это их обязаность, это прописано .Иначе не бы лоб рынка. Они контроль рынка.

Добавлено: 17-06-2013 21:07:43

И еще, покупки или продажи,крупных размеров по заинтересованной цене,происходят в тех местах,где цена устраивает покупателя или продавца,поэтому мы и находимся во флетах,а на М1 невозможно купить или продать 10000 контрактов и остатся незамечаным.

Изменено 18 июня, 2013 пользователем dyus

Всем привет и профитного дня. Сегодняшняя сделка, думаю поймете по скрину почему входил. Ну а выход как всегда не тот, который я хочу :(

Добавлено: 18-06-2013 08:07:51

Правильно говорят, выход куда важнее чем вход. Опять конкретно лоханулся с выходом ~x( :((

Сделка.jpg

Изменено 18 июня, 2013 пользователем Chevik

Автор#188

а на М1 невозможно купить или продать 10000 контрактов и остатся незамечаным.

В этом то и вся прелесть данного тайминга :d

Всем привет и профитного дня. Сегодняшняя сделка, думаю поймете по скрину почему входил. Ну а выход как всегда не тот, который я хочу :(

Правильно говорят, выход куда важнее чем вход. Опять конкретно лоханулся с выходом ~x( :((

Я точно так вышел, и так - же и вошел, но сожалеть об упущенных пунктах не стоит...

Из - за того, что рост слишком "наигран" (все время объемы на ап - барах... Это говорит, что кто - то подтолкнул цену вверх... Кто это может быть?? Видимо маркет хочет видеть толпу в баях :d, чтобы подсолить... :d).

Жду вход в продажу :-?

Я точно так вышел, и так - же и вошел, но сожалеть об упущенных пунктах не стоит...

Из - за того, что рост слишком "наигран" (все время объемы на ап - барах... Это говорит, что кто - то подтолкнул цену вверх... Кто это может быть?? Видимо маркет хочет видеть толпу в баях :d, чтобы подсолить... :d).

Да это то понятно, что сожалеть не нужно. Но когда вышел +7 и +11, а она безоткатно прошла 50 пипок, я чувствую себя идиотом. Ну ниче, будем набирать опыт >:d
Автор#190

Да это то понятно, что сожалеть не нужно. Но когда вышел +7 и +11, а она безоткатно прошла 50 пипок, я чувствую себя идиотом. Ну ниче, будем набирать опыт >:d

Да есть такая штука... Но идиоты мы или нет, а честно заработанные пункты в кармане, и пусть он (рынок) потом хоть и на ушах ходит... Мы покурим в сторонке... С профитом :d, и посмотрим... Где - бы еще у него (рынка), отобрать свои честно заработанные несколько пунктов... :d

Кстати я в продаже... с 1.3389, 1.3385... Пуская висят парочка позиций... Стоп - лосс 1.3407 (пока - что). Скрин выложу вечерком, сейчас попросту нету времени...

Я сегодня сутра байнул слегка. Потом немножко коррекции попробовал взять, но лосика получил, правда быстро его отработал. Сейчас в бай сно, думаю 1.3450 сегодня увидим

Спойлер

Изменено 18 июня, 2013 пользователем test13

Я сегодня сутра байнул слегка. Потом немножко коррекции попробовал взять, но лосика получил, правда быстро его отработал. Сейчас в бай сно, думаю 1.3450 сегодня увидим

Спойлер

Какая причина открытия бая была? По М15 не совсем понятно, ну кроме наличия уровня. Лимиткой входили?

Спойлер

Какая причина открытия бая была? По М15 не совсем понятно, ну кроме наличия уровня. Лимиткой входили?

Работая на М1 , просто скрин на м15 делал что бы общая картина была видна. А какой вход интересует , той сделки которую уже закрыл?

Спойлер

Работая на М1 , просто скрин на м15 делал что бы общая картина была видна. А какой вход интересует , той сделки которую уже закрыл?

Да, которая уже закрыта :)

Спойлер

Да, которая уже закрыта :)

Использовал горизонтальные уровни объема. Я поэтому и спрашивал вы ими пользуетесь или нет :d

Всем привет. :-H Сегодня только две сделки, это те где я видел подтверждение по объемам. Вообще сегодня целый день флет и можно было работать тупо от границ.
1. Пробой уровня на объеме, откат и вход. Можно было закрыть, когда появился дивер и зайти в шорт (я об этом думал в том момент), но решил что прибыль мала и оставил в бу, в надежде что пойдет дальше.
2. Подошли к нижней границе флета, появился пин на объеме, было принято решение купить, выход опять не совсем верный, так как цель была повыше, что и оправдалось, но увы без меня :d

Добавлено: 20-06-2013 09:09:38

Всем привет, а че эт все молчат как партизаны? :-/ Утрешние сделки, на скрине все указал почему входил, думаю помймете :) Если непонятно, спрашивайте. Первый бай давал +10, но в бу не перевел, жадность взяла свое, итог -5 пип, второй щедро дал +26, можно было подержать подольше, или войти лотом, чтобы можно было разделить, но открыл минимальным :(

Cделка.jpg
Сделка2.jpg
Сделка.jpg

Изменено 20 июня, 2013 пользователем Chevik

Автор#197

Здравствуйте Уважаемые Коллеги! Время от времени буду писать, но вообще у меня очень и очень мало времени - едва успеваю торговать, а ввиду некоторых особенностей компа и обстановки вокруг него - мне очень напряжно делать скрины... Звучит глупо, но постарайтесь понять правильно...

Торгую относительно активно - периодически буду выкладывать статистику торгов, и иногда скрины, с объяснениями, что - как...

Вчера торговал маленькие развороты, на 2 стопа пришлось 8, или 9 тейков... сегодня тоже есть тейк по продаже, от ретеста вершинки (утром от 3247 продал, с тейком 3218...). В настоящий момент купил не по системе - чисто прайс экшн...

Изменено 21 июня, 2013 пользователем einshtein

Здравствуйте Уважаемые Коллеги! Время от времени буду писать, но вообще у меня очень и очень мало времени - едва успеваю торговать, а ввиду некоторых особенностей компа и обстановки вокруг него - мне очень напряжно делать скрины... Звучит глупо, но постарайтесь понять правильно...

Торгую относительно активно - периодически буду выкладывать статистику торгов, и иногда скрины, с объяснениями, что - как...

Вчера торговал маленькие развороты, на 2 стопа пришлось 8, или 9 тейков... сегодня тоже есть тейк по продаже, от ретеста вершинки (утром от 3247 продал, с тейком 3218...). В настоящий момент купил не по системе - чисто прайс экшн...

Понимаю что времени нет, но все же лучше все скринами а не словами , так нагляднее

Объяснять свои сделки сильно не буду, думаю смысл из скрина понятен

Спойлер

Изменено 26 июня, 2013 пользователем test13

Автор#200

Здравствуйте!

Спасибо за посты, в ветке, а то я ну никак не успеваю... В общем средства растут - все четко! В данный момент стою в покупках с 1.3066, и с 1.3070... Жду 1.3100, а там видно будет, вообще предполагаю что будет рост вплоть до 32, по - этому тейк не ставлю, а просто мониторю... Риск на каждую из сделок по 1,5 - 2%...

П.С. По возможности помещайте картинки (большие) под спойлер (значок радиации в панели атрибутов сообщения)

Изменено 26 июня, 2013 пользователем einshtein

тоже в покупки стал, но вовремя перевернулся в шорт

Спойлер

Автор#202

тоже в покупки стал, но вовремя перевернулся в шорт

Спойлер

Я думаю толпа жестко продает. Пробежался по соотношению покупателей и продавцов, по разним информерам дц и интернет ресурсам. Увидел что откритие селли просто зашкаливают, а селл отложек почти нету... Злой смарт зацепил большинство селл стопов... Толпа на смарте не заработает. Єто ясно как Божий день, по - єтому я откупаю микролотами все даунбари... Накапливаю позицию... :)

Здравствуйте колеги.... Аналитикой рынка не занимаюсь,но немного скажу... Покупать в недельный уровень опасно-это раз. Два-покупать в обьемный уровень прошлого дня, когда до него совсем немного,можно остатся без депозита. И три,то,что толпа шортит и она в плюсах,это нечего не дает,будет очередной шорт сквист и смарт отанется с улыбкой на лице :). От рынка,что-то ждать - себя не уважать(грубо наверное,но факт).Я так понимаю- есть оператор, который тянет евро вниз,и он виден. И пока этот оператор шортит,рынок и дальше будет идти вниз. А мы ведь стадо (извеняюсь за выражение),мы думаем сдесь дешево и покупаем,а вот когда будем шортить-всем стадом вот тогда смарт (дальний) и начнет фиксить свои продажи.Это будет видно,ЭТО ФАКТ...

Всем привет. :-H Сейчас немного разбираюсь в своей торговле, поэтому не выкладываю сделки, как разберусь то обязательно продолжу >:d

Всем привет. :-H Сейчас немного разбираюсь в своей торговле, поэтому не выкладываю сделки, как разберусь то обязательно продолжу >:d

Что немного не качественные сделки пошли?

Добавлено: 27-06-2013 09:31:06

Два-покупать в обьемный уровень прошлого дня, когда до него совсем немного,можно остатся без депозита.

Без депозита остается тот кто стопами не пользуется, а у нас все тип-топ с этим
Это так в тему видос

Изменено 27 июня, 2013 пользователем Kazim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025