Всем привет :-H Сегодняшная сделка, вход хороший, выход отвратительный ~x( Чет тема не очень обсуждаема, все хотят стрелки? =)) Может это и к лучшему :-/ >:d

А по моему нормальная живая тема. Будет время и я отпишусь со скрином свое видение

Думал все будет быстро.Основную загрузку прозевал,зашел на ретесте,но не тут то было попал в микро флет.Вымотала собака,вышел.Фу.

Дуплекс15.png

Думал все будет быстро.Основную загрузку прозевал,зашел на ретесте,но не тут то было попал в микро флет.Вымотала собака,вышел.Фу.

Я тоже там вышел :d Как оказалось надо было чуточку потерпеть :)

Былоб лучше. :d но плюс наш в том,гадать - не нужно. Зашол видешь,что то не то-вышел. А если еще и с плюсом,вообще :-C

Автор#135

Я тоже там вышел :d Как оказалось надо было чуточку потерпеть :)

Пусть терпят - "Прогнозисты", мы взяли, процент - другой, и на забор... Вполне нормально все :d

Я тоже там входил. Но чуть позже, перый подход пропустил (цифра - 1). Увидел, что пошел второй подход, объемов нету, подождал подтверждающий даун - бар, и в селл, взял, чуть более 5 - ти пунктов, и доволен :d.

Спойлер

Былоб лучше. :d но плюс наш в том,гадать - не нужно. Зашол видешь,что то не то-вышел. А если еще и с плюсом,вообще :-C

Это точно :) Вот ситуация, считаю пробойной эту свечку и буду ждать ретеста :)

Ситуация.jpg

Автор#137

Наблюдаю за графиком... Чето мне фон не нравится... Ищу точку входа в покупки :), Не нравится тем, что больно тяжело оно падает, чето оно еле пытается, и толком даже не откатило, кажется мне, что заманивают продавцов... :-?

Мне тоже не нравится.Думаю шортить опастно,внизу зона хорошая.А так по ситуации.

А я продавал, по бу вынесли :)

Автор#140

Вот эти вот плохие вещи меня и насторожили:

Вытряхивание... Это симптом наличия покупателя, и он вытряхивает конкурентов...

Спойлер

Поглощение на объеме, причем, цена отбилась тик в тик, от края флэта...

Спойлер

Я вошел, но цена что - то притормозила, и я вышел с небольшим плюсом, пока - что понаблюдаю, если мои рассуждения верны, то возьму такую ситуацию на заметку...

Спойлер

Открытый интерес по дням. Пятница-251771 ,понедельник -238075 ,вторник -233276. Данные от СМЕ. Делаем выводы,господа.Выходим,что и следовало ожидать.

Автор#142

Открытый интерес по дням. Пятница-251771 ,понедельник -238075 ,вторник -233276. Данные от СМЕ. Делаем выводы,господа.Выходим,что и следовало ожидать.

То - есть - увеличение открытого интереса - это выходы?

Увеличение,это значит зашли,уменьшение вышли. Купил 100,закрыл 50,осталось в рынке 50.Как-то так. :)

Автор#144

Я слышал, от одного старожила, что ни открытый интерес, ни профиль рынка, не могут существенно улучшить результат работы. А изучение этих ответвлений требует огромных энергозатрат...

Кстати смотрю на график, и я практически уверен, что вынос за хай еще будет, чтобы цапнуть бай - лимиты, и стопы селлеров...

Я слышал, от одного старожила, что ни открытый интерес, ни профиль рынка, не могут существенно улучшить результат работы. А изучение этих ответвлений требует огромных энергозатрат...

Даже могу дополнить. Любая информация,любая торговая система,все что угодно,требуют каких-то энерго затрат.Мы для этого здесь и собрались,чтоб учиться,отрабатывать,делать работу над своими ошибками и ошибками коллег.Но все это без понимания самого происходящего на рынке (как что,с чем сводится,без понимания принципов аукциона) обречено на провал. Понимая,фундаменты рынка,уже возможно строить свои ТС на практически любом индикаторе. Существенно улучшить результат торговли (мое мнение) могут три вещи: 1.Понимание основ движение цены. 2.РМ и ММ. 3.Работа над сабой. Приведу немного слов с какого то форума: "Неужели Вы думаете,что у (Смартов,Маркетмейкеров и т.д) нету тех инструментов,что ведите вы) Задайте себе вопрос,что у Вас есть,что Вы можете противопоставить, тем Ботам,тем людям с огромным капиталом,торгующим по своим алгоритмом.НЕЧЕГО....А ответ оказывается есть. Свой четко выработанные правила."

Автор#146

Даже могу дополнить. Любая информация,любая торговая система,все что угодно,требуют каких-то энерго затрат.Мы для этого здесь и собрались,чтоб учиться,отрабатывать,делать работу над своими ошибками и ошибками коллег.Но все это без понимания самого происходящего на рынке (как что,с чем сводится,без понимания принципов аукциона) обречено на провал. Понимая,фундаменты рынка,уже возможно строить свои ТС на практически любом индикаторе. Существенно улучшить результат торговли (мое мнение) могут три вещи: 1.Понимание основ движение цены. 2.РМ и ММ. 3.Работа над сабой. Приведу немного слов с какого то форума: "Неужели Вы думаете,что у (Смартов,Маркетмейкеров и т.д) нету тех инструментов,что ведите вы) Задайте себе вопрос,что у Вас есть,что Вы можете противопоставить, тем Ботам,тем людям с огромным капиталом,торгующим по своим алгоритмом.НЕЧЕГО....А ответ оказывается есть. Свой четко выработанные правила."

:) Поддерживаю, нужно работать не по ТС, а дисциплинированно, и лишь после этого можно говорить, про четкую ТС. =d>

Все - таки злой маркет - мейкер сделал свою грязную работу... Куча мышек и мониторов легло на этом аптрасте... Чисто специальный захват стповиков, и активация стоп лоссов...

Спойлер

Еще раз убедился,работа с новостями-опасна для ДЕПО.(не всегда) :)Злой ММ,не всегда бывает злым.

Автор#148

Еще раз убедился,работа с новостями-опасна для ДЕПО.(не всегда) :)Злой ММ,не всегда бывает злым.

Щас покажу как в Ф4Ю стоп лоссы срабатывают (я на пробой входил) :)) Дешевые шарлатаны...

Добавлено: 05-06-2013 14:46:11

Forex4You - Вы доморощенные шарлатаны =))!!!

Спойлер

Иду морочить голову поддержке :)

Изменено 5 июня, 2013 пользователем einshtein

Иду морочить голову поддержке :)

Имей ввиду - мы по разные стороны баррикад. Тут действует правило: кто кого!
Автор#150

Промежуточная статистика... всегда бы так...

Спойлер

Изменено 5 июня, 2013 пользователем einshtein

Дааааа,вот уж сегодня точно,мыши и мониторы. Одним словом - меньшинство.
Торговать сегодня не пришлось,думаю,что это к лучшему... :)

Автор#152

Дааааа,вот уж сегодня точно,мыши и мониторы. Одним словом - меньшинство.
Торговать сегодня не пришлось,думаю,что это к лучшему... :)

Я чуть торговал - в целом небольшой минус... В основном продавал, не особо размышляя, не по системе Дюплекс, а с длинным стопом, и дальним тейком - микролотом...

Да денек сегодня тяжелый. Я сегодня с утра бу получил, больше не влазил в рынок. Главное что все живы :)

Автор#154

Да денек сегодня тяжелый. Я сегодня с утра бу получил, больше не влазил в рынок. Главное что все живы :)

Если не жахать, то не помрем... Только, что еще продал сверху - не по системе, микролотом, ловля хая... В целом за сегодня + 2%... Все больше в терминал не лезу... План более чем выполнен...

И как Вы сказали - главное, что все живы... А то на жахе, могла слить в мгновение ока, сегодняшнее ралли, и как мы смогли убедится - стоп лосс не панацея... Так - что мегалоты нужно отменить...

Да что-то не похоже , молчат сегодня что-то все :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025