Kazim, нет со сделками все в порядке. Просто хочу немного подкорректировать свою торговлю, определиться что именно я хочу видеть на графике, и уже потом долбить долбить и еще раз долбить :d

Я Казим с тобой согласен-остается без депо тот кто не стопится.(тут много причин) Здесь не проп,где сидят профи,хотя бы потому,что мы тут сидим-Мы уже не профи.Мы учимся,делимся инфой и т.д. Ты же сам смотришь профиль и знаешь,что такое в обьем покупать.Или я в чем то не прав?

111.png

Автор#208

dyus! Во всем с Вами согласен! Спасибо за полезные посты!

Лично я сегодня не вхожу... Во первых, я не в том настроении... Вчера так допокупался... Что реально чуть не слил депо... Да - иногда я подвластен искушению, но теперь уже остаточно все для себя определил - никогда не нарушать здравое управление капиталом! Риск на сделку 2% - это как предел... С меня хватит... В плюс, депо вывел - но через терни жутких просадок...

По теме сегодня не вхожу, ринок какой - то нервный, размазанный и непонятный... Пока, что входов толковых, как не было - так и нет...

Привет Энштейн. Для меня наоборот сегодня все понятно,ну на европе в частности.Это наверное,что ты только на М1,М5.
Фон на этих фреймах тяжело увидеть..

Если кому интересно , то вот мои сегодняшние сделки :)

Сделки.png

Автор#211

Здравствуйте! Вот сделка хорошая сегодня... Стоп - лосс 14 пунктов, тейк профит 35. Отработал, все тот же ре - тест, только мы не вошли, на сомнительном паттерне, а лишь после некого подтверждения.

1. Высокий объем.

2. Огромный спред бычьей свечи на этом объеме.

3. Результат, после такого действия, никакой, значит продавец доминирует, и на этой свечке смарт - скорее всего продавал...

4. Отметили верчинку...

5. Цена подошла на ре - тест, объемы малы, но у нас бар открылся посредине, и закрылся тоже... Это значит, что на данном ре - тестинговом баре, силы покупателей / продавцов, приблизительно одинаковы.

6. Ждем какое - либо подтверждение, ре - теста... (отбой от уровня, с закрытием бара в нижней части - вполне подойдет) - входим...

7. Непонятно высокий объем на даун баре.

8. Высокий объем - отсутствие результата... То - есть высокий объем на даун баре, и последующий рост - сомнительная конфигурация.

9. Выход, с честно заработанными 35-ю, пунктами...

Спойлер

Всем привет. По евре пока зашел в шорт. Тейк на первой значимой поддержке.

Спойлер

Конечно можно,даже нужно...

Всем привет. По евре пока зашел в шорт. Тейк на первой значимой поддержке.

Спойлер

Не поделитесь своим индикатором горизонтальных объёмов?
Автор#216

Добрый день. Извините за глупый вопрос. На скрине я обвел точку входа, можно ли её считать ре - тестом?

Здравствуйте! Я б это не назвал ретестом, разве, что каким - то кривым... Ретест нормальный - точен!

Хороший ретест сегодня. (9:46).
Спойлер

Промежуточная статистика.
Спойлер

Я сегодня вот по такому ре-тесту сделку открыл. Прокомментируйте пожалуйста. Это тоже кривой ре-тест? И ещё вопрос. Насколько система прибыльна? Какой процент положительных сделок?

Спойлер

вроде он

Он самый. Есть и получше , во всех отношениях, но он платный

Здравствуйте,коллеги.Енштейн на этой неделе не торговал по этой ТС,поэтому возможности выкладывать сделки,просто нету. Были прекрасные сделки по другой ТС,попробую выложить в беседке. Теперь,что касается Маркет профайла,тут нужно понимать,где и как проходят и какие (живой,мертвый) объемы. Профайл работает спору тут нет,метод ВСА .Верхний индюк конечно можно скачать,плюс к нему нужны настройки,я им тоже пользуюсь,недельные и дневные объемы.,но это другая тема. Энштейн ,разрешишь, покажу пример,использования горизонтальных объемов.(не мой огород :) )

Автор#220

Здравствуйте,коллеги.Енштейн на этой неделе не торговал по этой ТС,поэтому возможности выкладывать сделки,просто нету. Были прекрасные сделки по другой ТС,попробую выложить в беседке. Теперь,что касается Маркет профайла,тут нужно понимать,где и как проходят и какие (живой,мертвый) объемы. Профайл работает спору тут нет,метод ВСА .Верхний индюк конечно можно скачать,плюс к нему нужны настройки,я им тоже пользуюсь,недельные и дневные объемы.,но это другая тема. Энштейн ,разрешишь, покажу пример,использования горизонтальных объемов.(не мой огород :) )

Konechno razreshu. Torgujy v plus, vse horosho. Prosto vremeni tupo netu I dostup k kompu silno ogranichen. Poetomu ja redko pojavlauys. No eto vremenno...
s uvazheniem.

Часовик просто не вмещается нормально.

Добавлено: 06-07-2013 11:09:13

Скрин на м15,входы по м5.

Н4.png
м15_вход.png

Изменено 6 июля, 2013 пользователем dyus

Здравствуйте,коллеги.Енштейн на этой неделе не торговал по этой ТС,поэтому возможности выкладывать сделки,просто нету. Были прекрасные сделки по другой ТС,попробую выложить в беседке.

Зачем бесетка - давай здесь

Казим,я так понимаю,что ты Маркет профайл,прошлого дня используешь?

Казим,я так понимаю,что ты Маркет профайл,прошлого дня используешь?

В основном ориентируюсь на прошлый день, но использую и текущий и все предыдущие для общей картины

Недельные не пробывал?

Недельные не пробывал?

Пробовал но сейчас отошел от ник - торгую внутри дгя поэтому пользы от них для меня не очень много. Профиль контракта также раньше использовал, но сейчас уже нет

Всем привет :-H Ребят никто нефть не торгует?

Всем привет :-H Ребят никто нефть не торгует?

Не , лично мне евры пока хватает

Добавлено: 09-07-2013 08:23:42

По евре от 1.2889 зашел в шорт , но пока не очень мне нравится как ведет себя цена. Возможно буду закрывать по б/у

Изменено 9 июля, 2013 пользователем Kazim

Тема застыла. Жаль, что ссылки здесь не разрешены, хотел поделиться.

На самом деле по сути дрочинг!Попробуте искать мысли и идеи по работе на накоплении-распрделении...
именно там смарт орудет до импульса...это так вам к слову.. :-b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025