Лучше я опишу, что я хочу. Значит выбираем любую пару, ставил илан1.7николаус с торговлей в две стороны без ТП у первых ордеров и запускаем это дело в понедельник с открытием рынка. Далее, мне нужно, чтобы советник торговал до четверга 23:00 примерно(желательно чтобы день и время закрытия можно было выбирать) и как только наступал четверг время 23:00, советник должен закрыть все открытые положительные, отрицательные, все ордера закрыть! И не торговать до следующего понедельника.
alex32926, насколько понимаю, в итоге закрытие ордеров было реализовано как опция: можно все ордера закрыть - а можно оставить и пусть висят до начала торгов согласно настроек планировщика.
Имхо, во втором случае должно быть запрещено открытие колен, лишь начиная со второго - а компенсирующий/локирующий первый ордер закрывшейся по ТР сетки ботом все равно открываться должен.
Но вы понимаете, что в лоб это не выпишешь: должно работать лишь при НЕ удалении ордеров после завершения времени торгов - и лишь для (первого ордера и направления) той сетки, которая в НЕ торговое время закрылась по ТР.
Чего я об этом пишу?
При применении планировщика в интерпретации Romantik ваши моды стали отдельной веткой николауса 1.7, торгующие несколько иначе чем исходный 1.7.
Для восстановления преемственности и возможности неограниченного использования ваших модов с планировщиком вместо исходного николауса 1.7, имхо, необходимо восстановить (при первом ордере с нулевым ТР) возможность выставления в любое время первого минимального локирующего ордера по направлению сетки, закрывшейся по ТР (в т.ч. в не торговое время).