аналогично LeoK, код написан для себя и под себя. нужно очень много говна из него удалять чтобы хоть как-то приблизиться к публикуемой версии.
да и нафиг он вам нужен? есть стандарты, уже выложенные здесь, торгуйте на них, всё абсолютно тоже самое.
ЗЫ: поправил по м5. будет торговать тепреь тоже по м1 но с шагом 50% АДР
суть сетов.
1. тф м1, лот 0.02, мин шаг 10%ADR, прирост с 4 колена 15%ADR, тп 1,5 %ADR, 12 пар. лотэксп - 1.8 - агрессивный индикаторный скальп, вероятность слива 100%
2. тф м1, лот 0.01, мин шаг 50%ADR, прирост с 4 колена 15%ADR, тп 10 %ADR, 28 пар. лотэксп - 1.4 - среднесрочный индикаторный сеточник/мартин. вероятность слива - крайне мала при текущем ММ(на счету уже 1350$, максимальная просадка была по старой логике 800$,теперь будет гораздо меньше).
забыл добавить - все мои опусы тут не из разряда похвастаться там или еще чего - я не исключаю что поймаю Колю, это был ответ на то, что торговая теория Илана имеет место быть, стабильный прирост депо с малыми рисками(уже выше еще один коллега подтвердил это).
те же 12 пар, по которым зарядил такой агрессивную ТС выбраны были неспроста, я следил за кодом два месяца, многие из выброшенных привели в маржин колу и сливу депо(многие из них связаны с канадцем, новозеландцем, франком и баксом США).
сейчас еще один кандидат на вылет - пара gbpusd. меня не радует что я только из-за этой одной пары просел сегодня на минус 1300 баксов, из-за чего пришлось доливать депо чтобы выдержать просадку.
оставшиеся - более-менее стабильны. список их можно увидеть на мониторинге мухобойки.
Изменено 24 марта, 2016 пользователем dermitay