Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

странно, у меня eur/aud и gbp/aud селлы не открылись...

Попробуй в индикаторе алерт поставить тру мне помогло.

странно, а как это может влиять?

Только что проверил на 4-х знаке. Все линии показываются. Если не показывает, это или настройки неправильные, или история подгружалась... Про настройки в инструкции есть. Да и про историю тоже...
Параметр алерта влияет только на алерт. Больше ни на что. Если по другому, значит то, что выше написал...
Вот у меня вопрос возник про оптимизацию. А понимает ли оптимизатор пересечение ценой графического объекта? Ведь открытие именно по этому принципу происходит... Если честно, сам не пробовал. Нужно попробовать.

pavelg, да меня вообще графические объекты немного напрягают...
Мало того что это не самая распространенная техника ботостроения, так еще ж реально фиг знает всегда ли корректно постоянно обновляемые терминалы с графическими объектами работают.

странно, у меня eur/aud и gbp/aud селлы не открылись...

Попробуй в индикаторе алерт поставить тру мне помогло.

странно, а как это может влиять?

если это были "первые" линии при включении бота и стоял параметр не открывать первые сделки, то они и не должны были отработаться. А вот переключение параметров индюка сделало эти линии неотработанными и позиция открылась. У меня только такое объяснение... >:d
Добавлено: 31-07-2013 07:40:40

pavelg, да меня вообще графические объекты немного напрягают...
Мало того что это не самая распространенная техника ботостроения, так еще ж реально фиг знает всегда ли корректно постоянно обновляемые терминалы с графическими объектами работают.

Так в этом и вся фишка этой ТС, да и собственно моей заинтересованности здесь, что работа ведется нетрадиционным методом. Ведь изначально люди зарабатывали на одной МА. Потом стали на пересечении 2-х МА, а потом халява кончилась и рынок все учел... :)
Именно поэтому я отношусь безо всякого энтузиазма к добавлению MA, CCI, ADX и других... :)

Изменено 31 июля, 2013 пользователем pavelg

pavelg В трале по ATR параметр тайфер 0. менять нужно на 60 на H1

2 окна....на всех скринах что были выложены-это видно

И в самом деле, два!
Не обращал внимания, пару всегда смотрел в левом верхнем угле.
Но у тебя изначально по золоту было М15 и Н1, потому и не присматривался.
Да, но зачем же нам по два графика, мы ведь не торгуем на Н4, только место занимает.
PavelG
А нельзя ли это все сделать в одном окне, используя сначала Тф Н4, а потом Тф Н1?

pavelg В трале по ATR параметр тайфер 0. менять нужно на 60 на H1

Можно 0 оставить. 0-текущий ТФ. А вот ставить смещение 0 категорически не рекомендую. Будет считаться по текущему значению и брокер может обидеться количеству приказов на модификацию!

PavelG
А нельзя ли это все сделать в одном окне, используя сначала Тф Н4, а потом Тф Н1?

наверное можно. но это долго, тяжело для индюка, да и незачем. что мешает Н4 минимизировать... А вот информация с Н4 нужна на рабочем. На Н1 c Н4 бот ее не увидит, а вдруг посмотреть захочет... :)

Изменено 31 июля, 2013 пользователем pavelg

А вот информация с Н4 нужна на рабочем. На Н1 c Н4 бот ее не увидит, а вдруг посмотреть захочет...

Хочу тебя спросить, какие же данные берет Сов с Индикатора? Меня интересует, берет ли он значение параметра "otstup",
и если да, то Бот, имея свое значение параметра "delta", как сопоставляет эти размерности, если они разные по величине у них?

Оппа!
И у меня появилась линия с Н4 на графике Н1.
Для этого пришлось включить в индикаторах"Trye" на обеих графиках.
Параметры, чтоб не забыть.
- showovertf = true
- overtf = 240
- setovertf = true

ГБПАУД сегодня подводит...
двумя лосями все испаганило...
попробую на нем стоплосс убавить до 300 пп

А вот информация с Н4 нужна на рабочем. На Н1 c Н4 бот ее не увидит, а вдруг посмотреть захочет...

Хочу тебя спросить, какие же данные берет Сов с Индикатора? Меня интересует, берет ли он значение параметра "otstup",
и если да, то Бот, имея свое значение параметра "delta", как сопоставляет эти размерности, если они разные по величине у них?

Оппа!
Для этого пришлось включить в индикаторах"Trye" на обеих графиках.
Параметры, чтоб не забыть.
- showovertf = true
- overtf = 240
- setovertf = true

С индикатора сов вообще ничего не берет! :) Сов работает с линиями, которые рисует индюк. Если индюка не будет, а нарисуешь трендовую линию вручную с определенным именем, сов будет работать с ней... Во как. :)
А вот если ничего не работает, может все таки проще инструкцию почитать и по ней сделать. Вроде я старался, чтобы понятно было... setovertf = true это выдача данных с графика. showovertf = true - это прием параметров с графика, ТФ которого указывается overtf = 240.

Сов работает с линиями, которые рисует индюк...

Ну и отлично, пусть он работает с линиями, но хотел бы получить ответ на:
Сов берет с графика значение координат линий (ГО) с параметром "otstup", если да, то Бот, имея свое значение
координат линий (ГО) с параметром "delta", как он сопоставляет эти размерности, если они разные по величине у них?
Нпример:
В индюке - "otstup" = 5
В Сове - "delta" = 10, или наоборот.

А вот если ничего не работает, может все таки проще инструкцию почитать и по ней сделать...

Так я же внимательно почитал этот твой труд, за что тебе и спасибо большое!
Ты тоже, иногда, как и я, промежду строк читаешь, я же писал выше:
Цитата

Так что у меня все работает!
Спасибо создателям!

Изменено 31 июля, 2013 пользователем apollo25

Сов берет с графика значение координат линий (ГО) с параметром "otstup", если да, то Бот, имея свое значение координат линий (ГО) с параметром "delta", как он сопоставляет эти размерности, если они разные по величине у них?
Нпример:
В индюке - "otstup" = 5
В Сове - "delta" = 10, или наоборот.

Сов не берет координаты линий. Он берет значение цены на линии в точке, где линия пробивается. И параметры эти никак между собой не связаны. В индюке параметр определяет насколько нужно рисовать линию выше/ниже хая/лоу свечи, на которой образовался фрактал. В сове же параметр определяет, насколько пунктов должна быть пробита линия, чтобы открылась позиция.

ну вот, всё что за ночь заработал уже отдал... :(

ну вот, всё что за ночь заработал уже отдал... :(

такая же фигня, но потихоньку вытягивает в +

Я в +

Добавлено: 31-07-2013 13:11:58

ещё..typelot поставь =2...

Поставил 2, открылись сделки по 1 лоту - это не много для депа 10000?
Автор#591

Я в +

Стоп у тебя маленький значит. 0,5-0,6 где то по хорошему при стопе 35-40 старых. Ну и по хорошему -это для одной сделки расчёт..а так получаеться что все сделки открываюся с одним риском= в результате имеем повышенный риск

Золото нас спасёт!!!
Уже все минусы отбиты вроде :-)

Автор#593

Золото нас спасёт!!!
Уже все минусы отбиты вроде :-)

Согласен

Достало золото на 15М.
словил лося. причем стоял СЛ = 300 а закрылся более 400...
перевел его на час.

Я в +

Стоп у тебя маленький значит. 0,5-0,6 где то по хорошему при стопе 35-40 старых. Ну и по хорошему -это для одной сделки расчёт..а так получаеться что все сделки открываюся с одним риском= в результате имеем повышенный риск

Стоп 45, ТП 70 ( все по умолчанию ничего тут не менял)

Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gar00u

Я по золоту снёс ТР, пускай погружается поглубже!!!
Трал 500

Щас по золоту лося отхватил 45пп

У меня тоже советник открылся на покупку и поймал лося на 15-м золоте. А в sell не открылся ((.

Изменено 31 июля, 2013 пользователем ravist

У меня тоже советник открылся на покупку и поймал лося на 15-м золоте. А в sell не открылся ((.

вот и у меня так же.
перевел золото на 1Н.
а то на 15 мин. или в бу или лоси все сжирают! :d

Достало золото на 15М.
словил лося. причем стоял СЛ = 300 а закрылся более 400...
перевел его на час.

Это как :-/ скрин ?

тралл АТР стоит ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025