ГПБ/Ауд - уберу вообще. Что то он заливает много... У всех так?
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Блин я не как не пойму как настроить индюк и бот для 4х знаков(инста).
Вродь нули по убирал. А разница по открытию и про рисовке большая
Кто нибудь знает как настроиться на 4х знак.
Отступ 7 возьми попробуй, я тоже с инстой колебался, но там из-за разницы в котировках просто.
На инсте вообще свеча отсутствует!!!!
Инста это ЗЛО! v:)
я чего-то не догоняю или... почему у тебя на Альпари м15 а на Инсте м30 стоит ?!
УФ!!!
хватит на сегодня!
25% все таки в + вырвал!
начинал с 20 баксов в пятницу, сейчас 49..
лот 0.01 на шести парах
"GBPJPY, EURJPY,GBPAUD, EURAUD,XAUUSD" - что ещё добавил?
у меня результат пока печальный - за два дня минус 30% :(
USDJPY еще
на сегодня все закрыл.
+ 20$ ( 41% ), хороший день.
Инста это ЗЛО! v:)
Я бы свалил с инсты, но у них счеты центовые, а у альпари нету.
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
вот пожалуйста) тестирую на центовом счёте
ещё и возвращают 10% от убыточных сделок
только выбирай те пары, где присутствует буква "f", безспредовые не вздумай, комиссия большая
Ну вот пожалуйста... Серёга какой риск обший? Ликбез черкни от себя если не трудно :d
УФ!!!
хватит на сегодня!
25% все таки в + вырвал!
лот 0.01 на шести парах
USDJPY еще
на сегодня все закрыл.
а ещё лучше шаблон) ;)
Посмотрел в робо, тоже свечи нет.
Ребят давайте в личку с такими вопросами
Но %% прибыли что-то очень высокие!...
Похоже, что для 6-7 пар (у вас же так?) даже лот 0.01 очень высок для депо (т.е. депо-камикадзе, заниженный).
Правда, как раз в этой ТС есть несколько больший шанс на успех, если торговать на заниженном депо.
Но все равно что-то очень высок % прибыли - наверно, депо все же существенно занижен. :)
Посчитайте работали бы вы на таком депо, если бы это был настоящие торги, а не тестирование системы.
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Старик
Ну вот пожалуйста... Серёга какой риск обший? Ликбез черкни от себя если не трудно :d
УФ!!!
хватит на сегодня!
25% все таки в + вырвал!
лот 0.01 на шести парах
USDJPY еще
на сегодня все закрыл.
Да какой ликбез?
использую предпоследний индюк и предпоследний СОВ.
в индюке отступ 50
в сове отступ 100
использую шесть указанных пар
ТП 700
СЛ 400 на золоте 300
если пошел движняк то ТП переношу подальше
трал стоит по АТР
БУ при 200 - 50 пп выставляется.
начинал с 20 баксов.
в понедельник доходил до 40 потом слетел на 25
далее потихоньку выравнялось и сейчас 70
на золоте сегодня почему то не отработал ни БУ ни трал
перевел в ручную в БУ и когда цена задергалась подвинул ближе и ордер закрылся
некоторые закрылись по траллу. последние две закрыл в ручную когда цена встала.
Добавлено: 01-08-2013 16:09:44
Вообще за день 10% берется свободно..
с 6 пар, а более и не надо рисковать..
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Serega63
Serega63, результаты торгов интересные и радует, что в плюс.
Похоже, что для 6-7 пар (у вас же так?) даже лот 0.01 очень высок для депо (т.е. депо-камикадзе, заниженный).
Правда, как раз в этой ТС есть несколько больший шанс на успех, если торговать на заниженном депо.
Но все равно что-то очень высок % прибыли - наверно, депо все же существенно занижен. :)
Посчитайте работали бы вы на таком депо, если бы это был настоящие торги, а не тестирование системы.
Serega63, отличные результаты торгов, куча полезной информации! Действительно! +1
Но пожалуйста, высчитайте риск на сделку.
Возможно, у вас крайне агрессивный ММ.
Какой ММ использовать вам самому, конечно, ваше дело.
Но вы каждый день озвучиваете очень высокие %% прибыли - и кто-то попробует тянуться за вами и попадет.
Поэтому просьба высчитать ваш ММ и, если вы указываете прибыль в %%, то расскажите тогда и какие у вас риски.
Serega63, ничего личного, никаких происков: если указывается прибыль в % - надо указывать и риск на сделку или как-то по иному понятным всем и удобным вам образом.
В 01.08.2013 в 16:54, Старик сказал:
В 01.08.2013 в 16:06, Serega63 сказал:
с 6 пар, а более и не надо рисковать..В 01.08.2013 в 15:33, Старик сказал:
Но все равно что-то очень высок % прибыли - наверно, депо все же существенно занижен.
Serega63, отличные результаты торгов, куча полезной информации! Действительно! +1
Но вы каждый день озвучиваете очень высокие %% прибыли - и кто-то попробует тянуться за вами и попадет.
Поэтому просьба высчитать ваш ММ и, если вы указываете прибыль в %%, то расскажите тогда и какие у вас риски.
Serega63, ничего личного, никаких происков: если указывается прибыль в % - надо указывать и риск на сделку или как-то по иному понятным всем и удобным вам образом.
Ну, начнем с того, что это не автоматическая система и мозги никто не отменял. Полагаться на одного робота не стоит. Никто не отменял уровни поддержки и сопротивления. на сколько я помню по ранней ветке, торгует вообще без стопов и профитов.Я на робота не полагаюсь совсем. С ним у меня получается болтанка- ни в плюс ни в минус ( я весь день на работе, а движуха в основном днем)Сейчас болтает так, что выбивает стоп, а цена в итоге идет в нашу сторону. Плюс трал, тоже болтает конкретно.Для себя я понял, что нужно перейти в сторону h4 или дневник. И поглядывать на уровни.
Ну и для себя очень давно отметил, что эта система похожа на формацию 123 , но там чуть-чуть другие правила, но меньше шума. Ребята там зарабатывают неплохие деньги и на минутках. НО ТАМ ДРУГАЯ СИСТЕМА. Поэтому мое мнение, как писал об этом ранее, надо включать голову.. А вы бот наворачиваете....И кто то включает голову с помощником, зарабатывает, а остальные палец сосут. Без обид ИМХО.
Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Pavel888
Ребята! ну какой может быть риск на долларовом счете при начальном балансе 20 баксов и лоте 0.01 да еще на 6 парах?
просто закинул 20 баксов для проверки системы.
включил на автомат и все...
сначала оставлял и на ночь, потом посмотрел что минусует ночью и с сегодняшнего дня включать буду примерно с 9:00 МСК.
идет тест системы...
а десять процентов в день и во флете было в понедельник.
но тест есть тест и далее болтанка увела в минуса.
Добавлено: 01-08-2013 18:10:59
вот скрины за сегодня
Добавлено: 01-08-2013 18:21:00
оставьте кто нибудь сообщение...
выложу еще 2 скрина, а то за раз не более 4 скринов выложить можно. v:)
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Serega63
А с 1000 можно и по 10 процентов брать... :d
А с 1000 можно и по 10 процентов брать... :d
Можно . НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!
мои настройки
кто просил.
на золоте СЛ 300.
иногда когда ордер открыт и линии вдруг перерисовываются в треугольник то думаю не нужно ждать СЛ, а нужно закрывать ордер или с небольшим + или -
и ждать другого сигнала на БАЙ или СЕЛЛ, что сработает ранее.
В боте настройка времени с 00:00 до 19:30, а он открыл ордер в 21:45. Такое возможно?
В боте настройка времени с 00:00 до 19:30, а он открыл ордер в 21:45. Такое возможно?
Ограничение по времени работает согласно временному поясу вашего брокера. Проверьте какое время у вашего брокера по сравнению с вашим личным.
Уважаемым программистам есть предложение.
На мой взгляд, поможет минимизации убытков во флэте добавление следующего отключаемого функционала:
Закрытие позиции, если за n-ое время после открытия ордера цена не прошла n-ое количество пунктов (дельта цены). На мой взгляд, следует использовать именно временнУю, а не свечнУю метку, ибо в последнем случае мы будем иметь значительный разброс во времени, в худшем случае равный ТФ. Что касательно знака хода цены, то, вероятно, нужно дать возможность ввода отдельно как положительной дельты так и отрицательной, при этом значение "ноль" отключает данную дельту.
Ну, начнем с того, что max888 писал, что это не автоматическая система и мозги никто не отменял. Полагаться на одного робота не стоит. Никто не отменял уровни поддержки и сопротивления. Max, на сколько я помню по ранней ветке, торгует вообще без стопов и профитов.
Я на робота не полагаюсь совсем. С ним у меня получается болтанка- ни в плюс ни в минус ( я весь день на работе, а движуха в основном днем)
Сейчас болтает так, что выбивает стоп, а цена в итоге идет в нашу сторону. Плюс трал, тоже болтает конкретно.
Для себя я понял, что нужно перейти в сторону h4 или дневник. И поглядывать на уровни.
Ну и для себя очень давно отметил, что эта система похожа на формацию 123 , но там чуть-чуть другие правила, но меньше шума.
Ребята там зарабатывают неплохие деньги и на минутках.
НО ТАМ ДРУГАЯ СИСТЕМА.
Поэтому мое мнение, как писал об этом ранее Мах, надо включать голову..
А вы бот наворачиваете....
И кто то включает голову с помощником, зарабатывает, а остальные палец сосут.
Без обид ИМХО. (:| :-?
Вообще-то бот еще не написан!...
В ТС нет формализованных сигналов выхода - пока нет алгоритмов закрытия ордеров и в боте.
И бот не прошел, возможно, многомесячной оптимизации.
Так что пока что предъявлять боту претензии, мягко говоря, преждевременно.
То, что вы не доверяете любым ботам, это ваше дело. Не вы один.
Трейдеры-ручники ботов не любят, очень часто не понимают и нередко побаиваются как потенциальных конкурентов.
Человеческий мозг боты чаще не превзойдут, но у серьезных ботов есть и очень сильные стороны.
Собственно, то, что вы не доверяете ботам, это сугубо ваше дело, никого не касающееся и мало кого интересующее.
Но для успешной ручной торговли вообще и по данной ТС с входами, но без выходов, нужно:
1) как здесь называют, голова - которую надо включать.
Ну, успешных трейдеров со стажем от 3-х лет реально не так много, единицы на тысячи.
и далеко не всем из них нужна данная ТС - у каждого есть свои ТС и не одна.
Все остальные граждане, так сказать, получаются безголовые.
2) время - возможность практически весь световой день мониторить торги и реально вести торговлю.
Причем время на торги должно выделяться без ограничений - бот сработает когда сработает и сделку надо сопровождать сколько надо на 6 парах или больше...
3) деньги. Достаточно денег, чтобы только трейдить и не ходить работать на дядю или даже на свою фирму.
Если достаточно денег нет, то это тренировки, изучение ТС или игры - но не трейдинг.
Причем, заметьте, бот здесь вообще не при чем - ни из данного топика, ни вообще.
Это жизнь такая - у всех нет денег, чтобы купить несколько лет изучения форы и, на выходе, стать головастым и потом работать только на форе.
Не, ну конечно хорошо быть многоопытным головастым трейдером с кучей денег и нигде не работающим, кроме форы.
Им бот из данного топика, может, и вообще не нужен - ну разве для открытия сделок.
Но всем остальным чего-то не хватает - головы, времени и/или денег.
И все остальные, по вашему наблюдению, лапу сосут.
И таких людей, наверно, больше 99% форумчан.
Вот для них бот и пишется.
А потом будет долго оптимизироваться - пока не станет стабильно доходным.
например "delta = 3"
глянь пожалуйста
мои настройки
кто просил.
на золоте СЛ 300.
иногда когда ордер открыт и линии вдруг перерисовываются в треугольник то думаю не нужно ждать СЛ, а нужно закрывать ордер или с небольшим + или -
и ждать другого сигнала на БАЙ или СЕЛЛ, что сработает ранее.
пояснение бы ещё к настройкам, что к чему?
Привет Всем!!!! Золото рвануло с утречка :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем