Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Цитата

Сов по системе формации 1-2-3 у меня нет ,но если интересно почитай

Последний пост автора: "я много чего пробовал, перебегал от методики к методике, что-то получалось, а что-то нет. Но и в первом и во втором случае я всё равно переходил на тестирование новой супер стратегии..."

Думать надо, а не включил комп. и он вам денег нарубил :d

Цитата

Последний пост автора: "я много чего пробовал, перебегал от методики к методике, что-то получалось, а что-то нет. Но и в первом и во втором случае я всё равно переходил на тестирование новой супер стратегии..."

Именно об этом я ранее и писал, но видимо меня не правильно поняли.Да и в ссылке все делается только ручками.

Изменено 2 августа, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ751

Цитата

Именно об этом я ранее и писал, но видимо меня не правильно поняли.

Вас я понял правильно. Я давно уже пишу об этом, но все верят в халяву :d

Изменено 2 августа, 2013 пользователем vit1968

Цитата

Именно об этом я ранее и писал, но видимо меня не правильно поняли.

Вас я понял правильно. Я давно уже пишу об этом, но все верят в халяву :d

Я может повторюсь, принцип системы тот же самый , но у нас намного меньше ложных входов и есть четкий выход. Единственно, я не знаю можно ли использовать в боте "фибо трусы" :) и, при правильной настройке бота, как вариант, рубить капусту на минутках. Не пожалейте времени, почитайте ветку, там всего 38 стр. И расписано там все очень внятно и доходчиво. Спасибо за понимание.

почему-то там картинки не отображаются

Автор системы Макс, и именно он заострил внимание на входе- выходу на М1
И я считаю это правильно!
Сигнал старшего ТФ можно использовать хоть какой, хоть средняя,
но тут мы используем сигнал индюка Макса, это его система.
И переходим на младшие ТФ, Макс неоднократно писал об этом.
И я показываю свою торговлю на этих самых мелких ТФ, мож
кому интересно будет.
Просто как пример своей торговли, реальной, а
не воды в постах по пол страницы! :)

Изменено 2 августа, 2013 пользователем vit1968

почему-то там картинки не отображаются

Да, последний раз я читал эту ветку очень давно,тогда все это отображалось. Сейчас посмотрел, на первых страницах многие скины не показываются .НО потом они есть.Но если это вписать в код, то доходы, поверьте мне, намного увеличатся. Я пробовал торговать ручками, Результаты сногсшибательны. Пытался заказать бота , мне сказали что сделают , но его я не получил(либо олень с кривыми руками,либо бот получился очень прибыльным).

Цитата

Именно об этом я ранее и писал, но видимо меня не правильно поняли.Да и в ссылке все делается только ручками.

Парни, ну кончайте с проповедями для детского сада!...

По некоторым источникам, до 60% торгов на форе и даже больше на фонде торгуют боты.
Это вы торгуете в среде, в значительной степени управляемой ботами.
С краюшку пристроились и торгуете.

Поэтому завязывайте с никому не нужными проповедями про то, что боты зло и т.п. - что непременно надо торговать руками.
Вы просто не знакомы с соответствующим программным обеспечение для высокочастотных торгов на биржах, банковских торгов с выходом на межбанк, программных комплексов хэджфондов, всевозможных программ для торгов реальными активами, в т.ч. на форе.

Вы классные парни, с достойным стажем, многолетними знаниями и опытом, тренированными мозгами, интуицией.
Честь вам и хвала!

Но боты это тоже реальность - просто разработкой ботов должны заниматься профи, как надо долго и как надо правильно.

Чего вы все напрягаетесь?!
Ваши торги руками вызывают восхищение! Браво!
Так чего вас клинит от того, что можно написать бота, который в каких-то типовых, формализуемых ситуация будет торговать не хуже вас?!
Бот на mql4 опытных трейдеров полностью не заменит - но по хорошо формализованным правилам отторгует вполне достойно.

Боты на 100% на форе людей никогда не заменят - никто ж и не спорит.
Но очень много ТС и процессов можно качественно автоматизировать - и в этом тоже нет ничего плохого.

А халявы, как и в ручных торгах, в ботостроении нет - тут я тоже согласен.
Разработка серьезного, качественного бота - это от полугода до года-двух ежедневной работы.
Тут халявой и не пахло...

Автор системы Макс, и именно он заострил внимание на входе- выходу на М1
И я считаю это правильно!
Сигнал старшего ТФ можно использовать хоть какой, хоть средняя,
но тут мы используем сигнал индюка Макса, это его система.
И переходим на младшие ТФ, Макс неоднократно писал об этом.
И я показываю свою торговлю на этих самых мелких ТФ, мож
кому интересно будет.
Просто как пример своей торговли, реальной, а
не воды в постах по пол страницы! :)

vit1968 я просто предлагаю в боте решение многих проблем , и оно есть .Если Вас смущает (много воды) ,то начните с 9-10 страницы .И принцип системы не меняется , разве что входы получаются более точные и выходы тоже !!!!!

Цитата

vit1968 я просто предлагаю в боте решение многих проблем , и оно есть .Если Вас смущает (много воды) ,то начните с 9-10 страницы .И принцип системы не меняется , разве что входы получаются более точные и выходы тоже !!!!!

Насколько я понимаю паттерн 123 то это классическая разворотная модель и формируется она чаще всего на окончании тренда, такого сигнала можно ждать неделями, что в общем то не для этой системы - это уже будет другая система, я все же остаюсь при своем мнении что лучше по старшему тайм-фрейму фильтровать и исходя из этого уже ожидать прибыль бОльшую или меньшую.

Цитата

Насколько я понимаю паттерн 123 то это классическая разворотная модель и формируется она чаще всего на окончании тренда, такого сигнала можно ждать неделями, что в общем то не для этой системы - это уже будет другая система, я все же остаюсь при своем мнении что лучше по старшему тайм-фрейму фильтровать и исходя из этого уже ожидать прибыль бОльшую или меньшую.

123 не только разворотная модель, паттерн служит и продолжением тренда, и ждать его долго не нужно, вы как я понимаю даже не знакомы с этим паттерном, раз такое пишите.
Цитата

vit1968 я просто предлагаю в боте решение многих проблем , и оно есть .Если Вас смущает (много воды) ,то
123 не только разворотная модель, паттерн служит и продолжением тренда, и ждать его долго не нужно, вы как я понимаю даже не знакомы с этим паттерном, раз такое пишите.

Ну во всяком случае я никогда по нему не торговал, поэтому да, знания о нем ограничены, только по "книжкам", там его позиционируют как раз как образующийся в конце тренда и не рассматривают если он образовывается в консолидации. Незнаю на мой взгляд он достаточно редко образуется если мы по часовым графикам торгуем, на скрине это он же? Ситуация 2 дневной давности.

123.jpg

Изменено 3 августа, 2013 пользователем SymphonyTrader

Цитата

vit1968 я просто предлагаю в боте решение многих проблем , и оно есть .Если Вас смущает (много воды) ,то

Ну во всяком случае я никогда по нему не торговал, поэтому да, знания о нем ограничены, только по "книжкам", там его позиционируют как раз как образующийся в конце тренда и не рассматривают если он образовывается в консолидации. Незнаю на мой взгляд он достаточно редко образуется если мы по часовым графикам торгуем, на скрине это он же? Ситуация 2 дневной давности.

нет, это не он. Это больше похоже на двойное дно, тоже сигнал в покупку.
Цитата

В принципе это и есть двойное дно, для 123, последний лоу должен быть выше предыдущего как я понимаю, но так это будет торговля только по паттерну, все остальные точки будем пропускать получается.

Elisey есть где прочитать хорошую инфу по паттерну и его нахождению?

Цитата

В принципе это и есть двойное дно, для 123, последний лоу должен быть выше предыдущего как я понимаю, но так это будет торговля только по паттерну, все остальные точки будем пропускать получается.

Elisey есть где прочитать хорошую инфу по паттерну и его нахождению?

Так в гугле полно инфы, у меня стоит индикатор который определяет этот паттерн, и в связке с линиями очень даже хорошо выходит. Если допустим во входе не уверен, а появился паттерн 123, то можно без колебаний входить. Так же если тс показывает покупать а паттерн продавать, то скорее всего будет разворот, и покупать не стоит. Кстати часто бывает такое что свеча пробивает линию в бай, и формируется паттерн в покупку :)

Изменено 3 августа, 2013 пользователем Elisey

Цитата

Так в гугле полно инфы, у меня стоит индикатор который определяет этот паттерн, и в связке с линиями очень даже хорошо выходит. Если допустим во входе не уверен, а появился паттерн 123, то можно без колебаний входить. Так же если тс показывает покупать а паттерн продавать, то скорее всего будет разворот, и покупать не стоит.

Кинь плз индюк или название скажи, попробую дополнительно потестировать, т.к. я руками вхожу то самое оно как доп. фильтр, в принципе мне и с фильтрацией по Н1-Н4, М15-Н1(голд) нравится четкость входов, НО совершенству нет предела как говорится. Примерно какой процент положительных входов по паттерну?

Я паттерн в чистом виде не использую, если посмотришь по истории то видно что паттерн сигналит крупные движения. использую его на парах на которых этой тс торгую.

123PatternsV6.mq4354 скач.

Я паттерн в чистом виде не использую, если посмотришь по истории то видно что паттерн сигналит крупные движения. использую его на парах на которых этой тс торгую.

Спасибо, попробую это добавить в связку и это пожалуй последний пункт фильтрации будет т.к. система уже начала отсеивать больше половины ложных пробоев. Кстати посмотрел по золоту ( я запомнил входы) вот они с М15+Н1 совпали и с паттерном, за последние 3 дня помню часовые входы, так что весьма неплохо, он не перерисовывается на ходу?

Спасибо, попробую это добавить в связку и это пожалуй последний пункт фильтрации будет т.к. система уже начала отсеивать больше половины ложных пробоев. Кстати посмотрел по золоту ( я запомнил входы) вот они с М15+Н1 совпали и с паттерном, за последние 3 дня помню часовые входы, так что весьма неплохо, он не перерисовывается на ходу?

Нет, он не рисует. Проверенно.

Elisey Паттерн 123 , обьяспи принцип работы по паттерну и какие настройки ??? :)
Если можно со картинками,,,, разкажи что за полоски и стрелки как пременять

Изменено 3 августа, 2013 пользователем jancut

Elisey Паттерн 123 , обьяспи принцип работы по паттерну и какие настройки ??? :)

Мы работаем по рыбалке, паттерн просто подтверждение на вход. Настройки стандарт. Полоски это хай-лоу свечи , на этом формируется паттерн, при пробое хай-лоу свечи рисуется стрелка на вход. Что подтверждает продолжение тренда, или его окончание. Вот и все. Здесь про индикатор подробно http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=326305

Изменено 3 августа, 2013 пользователем Elisey

Мы работаем по рыбалке, паттерн просто подтверждение на вход. Настройки стандарт. Полоски это хай-лоу свечи , на этом формируется паттерн, при пробое хай-лоу свечи рисуется стрелка на вход. Что подтверждает продолжение тренда, или его окончание. Вот и все. Здесь про индикатор подробно http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=326305

Спасибо за индюк плюсанул !!!

Изменено 3 августа, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ751

Ну, это давно известный индюк, но не совсем для этой стратегии...

Автор#699

Всем привет! Elisey- плюсанул за предложение.. =d>..Закинул твой пост с индюком в шапку для быстрого нахождения ;) Поубрал у себя лишние линии чтоб не засорять график-получилось такая картинка... Так же считаю что как дополнительный сигнал-вполне соответствует.

Добавлено: 04-08-2013 04:30:02

Ну до кучи ещё звуковое оповещение со ссылки на форексфектори от Elisey

2013-08-04_102009.png
123Alarms.mq4117 скач.

Выставляются отложки за линиями -появляются кнопки ..Левой активируешь линии-правой удаляешь если передумал. Можно передвигать все линии...Там уже приложен templates-но на пустой график...закидываешь его в соответствующую папку и смотришь настройки-выставляешь какие нравятся...Возьми-кинь это дело на демо и за 5 мин разобраться можно ...ну если сильно заинтересует- пиши в личку

Изменено 4 августа, 2013 пользователем pavka69

К 123Alarms.mq4 ещё архив с " говорилками " прилагался. Правда мало пар озвучено...

sounds.zip61 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025