Да- такое нормальное начало .... \M/
Привет Всем!!!! Золото рвануло с утречка :d
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Да- такое нормальное начало .... \M/
Привет Всем!!!! Золото рвануло с утречка :d
Я его уже закрыл по 1284, у меня там по мюррею чуть ниже важная поддержка, должны отвалить или чуток или вверх упереть конкретно, в пятницу заметил лучше всего торговля по золоту +150пп с утра уже в кармане, правда я на неделе поиздержался, в среду на м15 жахнул 4 раза против, да еще как назло крупным лотом, но уже отбил половину потерь, правда терь лот обычный :d По золоту походу показания М15+Н1 панацея, а по валюткам Н1+Н4 для взятия хорошего куша.
Третья пятница подрят с прибылью хорошей, прошлую пятницу более 200пп взял по голду тоже, среда почему-то не важная, четверг тоже не плохой, и со среды лучше всего по валюткам идет, вот так методом исключения выходит что торговать лучше всего среда-пятница по этой системе, новостей больше со среды также.
Изменено 2 августа, 2013 пользователем SymphonyTrader
Ну да. А сегодня движа будет- нонфарм. Золото уже нерничает.. :d Скоро и обратно понесётся >:d
Добавлено: 02-08-2013 05:46:52
Макс скоро распишет подробно - с примерами- своё видение точек выхода! o:-) Грозится выложить на выходных или в начале недели. 8-> Ждёмс! ;)
Изменено 2 августа, 2013 пользователем pavka69
ЦитатаНу да. А сегодня движа будет- нонфарм. Золото уже нерничает.. :d Скоро и обратно понесётся >:d
В принципе не факт, может поддержку вниз проломить и мы его уже не увидим, но я пока пас, буду ждать новых точек входа.
ЦитатаМакс скоро распишет подробно - с примерами- своё видение точек выхода! o:-) Грозится выложить на выходных или в начале недели. 8-> Ждёмс! ;)
Отлично, ждемс конечно.
SymphonyTrader- классно ты вышел...прям в точку...и без всяких тралов вроде.. =d>
SymphonyTrader- классно ты вышел...прям в точку...и без всяких тралов вроде.. =d>
Я руками торгую, выход по уровням мюррея, вчера по фунту ене тоже вышел неплохо, но не по максимуму все равно(150.40), но такого и не бывает. Сову подзабросил т.к. решил сам отыскивать красивые точки входа с фильтрацией по старшему тайм-фрейму, все замечательно только сова нераспознает флет и из-за этого убытка может быть более чем положено, что в конечном итоге сведет на нет все старания крупных движух т.к. во флете бот может хоть в 10 убыточных сделок влезть по одной паре. Мне нравится идея Бареля, выходить если не пошла цена дальше за какое-то время.
П.С купил золото по сигналу на м15, но уже в бу перевел +20пунктов пока, т.к. на Н1 цена не перестроилась в покупку - только бу, закрывать малый плюс тоже не хочется т.к. можно пропустить весьма хороший импульс.
П.П.С выбило +5пп, цена дошла по сигналу чуть больше 20пп, по м15 считаю сигнал себя отработал. Жду новых точек входа, попробую теперь осторожней работать с м15
медленно уверенно тает депозит)
После чуть более чем недельного теста советника на демо счете вернулся почти к начальному депозиту _http://www.myfxbook.com/members/InvestTrend/mt4-884313/648775.
Все-таки в советнике фильтрация входов важна не меньше чем правильный выход.
ребята, немного не в тему конечно, но всё же думаю у всех есть желание улучшить работу советника)
искал сов по системе формации 1-2-3, так и не нашел
может тут тоже имеет смысл прикрутить?
извиняюсь заранее
На графике висит одна синяя линия и цена пробивает последний фрактал зашел в БАЙ в ручную.
Добавлено: 02-08-2013 09:39:18
вот здесь лось!
который потом почти полностью отбился
как можно сегодня было уйти в минус?
Изменено 2 августа, 2013 пользователем Serega63
На графике висит одна синяя линия и цена пробивает последний фрактал зашел в БАЙ в ручную.
вот здесь лось!
Попробуй в таком случае пробойную стратегию линий ДеМарка. Она тоже на трендовых линиях основана. Там трендовые линии почти всегда есть (99%)
(это офф топ)
п.с. что за индикатор у тебя расчитывает прибыли на каждую сделку и т.д. ? выложу коли не трудно :)
вот здесь лось!
Попробуй в таком случае пробойную стратегию линий ДеМарка. Она тоже на трендовых линиях основана. Там трендовые линии почти всегда есть (99%)
(это офф топ)
п.с. что за индикатор у тебя расчитывает прибыли на каждую сделку и т.д. ? выложу коли не трудно :)
здесь обсуждаем индикатор от Рыбалки.
я высказал свое наблюдение насчет одной линии.
вчера мог взять по двум парам так же в ручную если бы открылся.
вот индюк
Добавлено: 02-08-2013 10:08:56
Только что открылся БАЙ по золоту.
Всем привет! :-H
Хочу вас немного огорчить... В ближайшее время доделается выход по МА и CCI. А дальше меня не будет месяца полтора - два.
Всем удачной работы! :)
вот такая же ситуация с синей линией
пробило фрактал - открылся в ручную в БАЙ
Посмотрим!
Павел ты сделал очень много за короткий промежуток времени изменений в лучшую сторону в индюке и в сове. Учитывая что постоянно занят на работе.Честь и хвала твоему труду! Отдых никто не отменял-так держать! <:-p b->
Всем привет! :-H
Хочу вас немного огорчить... В ближайшее время доделается выход по МА и CCI. А дальше меня не будет месяца полтора - два.
Всем удачной работы! :)
ЦитатаПавел ты сделал очень много за короткий промежуток времени изменений в лучшую сторону в индюке и в сове. Учитывая что постоянно занят на работе.Честь и хвала твоему труду! Отдых никто не отменял-так держать! <:-p b->
+1 присоединяюсь.
Бай по золоту и на М15 и на Н1, сильный сигнал. Посмотрим, конечно нон-фарм, немного стремает, может и вниз задвинуть.
Честно говоря ребята золото уже 3 раза можно было 20-30пунктов закрыть итого около 60пп уже бы взяли, а так бу выбивает, а ждем крупного движения те же 60-100пп, которые уже бы можно было прихватить (мысли в слух)
вот индюк
Я прекрасно знаю что мы здесь обсуждаем. Высказал вам предложения по вашему замечанию.
Спасибо за индикатор.
Мда, уто геп, открылось золотце на 40 пунктов))) после линии, руками правда дурик но ктож знал, срубил еще 100пунктов в общем итоге, итого 250пп на голде за сегодня. :o)
У меня по ФунтЕне прикол... Сов ещё тейк не успел поставить, как сторонний трал успел прибыль зафиксить.. :)
Я прекрасно знаю что мы здесь обсуждаем. Высказал вам предложения по вашему замечанию.
Спасибо за индикатор.
это не замечание. это наблюдение по индикатору. :))
кто поймал золото?
поставил отложку на бай 0.02 лота после того как поймал лося по СЕЛЛ
закрыл 2000 пп (5 знак)
Добрый день! Кто подскажет.После перезагрузки терминала(вносил изменения в параметры сов.)сразу же открываются ордера в ту же строну и на тех же парах,которые были закрыты по стопам или б/у не задолго до этого?!
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopenfirstsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopenfirstsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
Спасибо.Поправил :-H
Цитатамедленно уверенно тает депозит)
Пример фильтрации сигнала на М5

Большая часть закрыта, остальное в Б. У
Изменено 3 августа, 2013 пользователем test13
ребята, немного не в тему конечно, но всё же думаю у всех есть желание улучшить работу советника)
искал сов по системе формации 1-2-3, так и не нашел
может тут тоже имеет смысл прикрутить?
извиняюсь заранее
Сов по системе формации 1-2-3 у меня нет ,но если интересно почитай _http://priceaction.ru/index.php/topic,727.0.html .Прошу прощения что темы это не касается! Но у этих ребят есть чему поучиться !!!!! 8-> :-b
Р.С. По-моему , если это удастся вписать в код , результаты будут никак не хуже ,СКОРЕЕ ПОЛУЧШЕ !!!!! b-)
Изменено 2 августа, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ751
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем