Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#601

Ребят 15 мин понятно не час-чувствительно к колебаниям-тем более золото.. Вы пользуйтесь скриптами-они ж не зря приделаны.. Рвануло явно в низ золото и заметно на часе-кинул скрипт неоткрытия в бай-и всё-ни чё не открылось....а так оно уже три раза должно было открыться.. ну и на другие можно бросать-где явный тренд...можно и пропустить что то-пар хватает-выбор есть. Ну а 15 мин конечно когда золото болтает -получается не всегда гуд. Поставить час везде -как и Макс рекомендует... :| всем пока-до завтра...

Изменено 31 июля, 2013 пользователем pavka69

Щас по золоту лося отхватил 45пп

Как можно лося было поймать????!!!! ниче не пойму оно уже в плюсе 200

Открылся на покупку. На 15 мин.

лот 1,0 это жесть... плюс не понятно почему бот открыл покупку ?!

Достало золото на 15М.
словил лося. причем стоял СЛ = 300 а закрылся более 400...
перевел его на час.

Это как :-/ скрин ?

тралл АТР стоит ?

трал АТР
все сделки были на 15М

xauusdh1.png

Автор#604

Barrel ты случайно в трале по atr не разбираешься-какие параметры ставить? Если что -распиши плиз.

Открылся на покупку. На 15 мин.

На М15 он и должен был там открыться. Там была линия вниз. Она пересеклась. Ну и открылись... Бот то сработал по правилам!

Щас по золоту лося отхватил 45пп

Как можно лося было поймать????!!!! ниче не пойму оно уже в плюсе 200

что у тебя за зеленые фигуры на графике? и я так понимаю ты пользуешься самым первым индикатором?

насчет м15, по золоту проблем не вижу. Чисто валютные пары на м15 не рекомендую.

По поводу АТР тралла.
честно говоря я не знаю как считается расстояние до стопа, но по тестив скажу что АТР лучше чем обычный трал.

Я тестирую сейчас личный подход к ТС. Система основана на пробое. Я считаю что если после пробоя цена не уходит далеко, значит пробой ложный, и мы не правы, из позиции стоит выходить. Не важно, пойдет потом цена в нашу пользу или нет. Я считаю что ошибся и выхожу. Как я это делаю ? ставлю б/у 180/50 пипсов (новых) и 300-400 стоп стандарт. В силу того что по моим наблюдениям количество "правельных" входов очень мала по сравнению с ложными, то ТП должен быть не меньше чем в 3 раза больше чем СЛ.
АТР тралл ставлю стандартный как по умолчанию, только увеличиваю коэффициент. На сколько я понял коэффициент это множитель стоп лосса АТР. Допустим вам кажется что АТР тралл слишком узкий ? ставьте коеф. по больше, я 1.3 поставил, вроде нормально, не слишком большой но и дышать цене дает.
Точно не знаю как АТР СЛ считается но логика такова: берется значение быстрой АТР и медленной АТР, (не уверен что с математической точки зрения с ними происходит но результат применяется к цене) отнимается от цены если у нас покупка, и прибавляется к цене если продажа. Тем самым СЛ динамичный, но есть одно но. Я почитал в нете что может быть что СЛ АТР может рости. Тоесть, если обычнй тралл поднявшись (в случае покупок) уже не опустится, то Тралл АТР меняется в зависимости от АТР, тоесть может и опустится (в случае покупок) на пару пунктов, или на сколько сочтет нужным. Так работает АТР Тралл в обычном понимании, то как он работает и считается в данном советнике лучше Павла, думаю, некто не объяснит.

Сет я еще не делал, к замечаниям дошел только сегодня.

Еще одна вещь которую я вспомнил, как-то читал что Кросс пары взаимосвязанны с Основными парами с точки зрения тренда и флэта. По сути если Основные пары в тренде, то их кроссы во флэте и наоборот. Так что я подумываю это проверить и если получится подобрать сеты чтобы во флэте хотя бы не лили. Тем самым когда одна группа пар входи во флэт, другая группа покрывала их убытки и приносила прибыль. Время покажет...

УФ!!!
хватит на сегодня!
25% все таки в + вырвал!
начинал с 20 баксов в пятницу, сейчас 49..
лот 0.01 на шести парах

pavelg Настройки ATR оптимальные можно или объясни как лучше настроить :))

Трал по ATR, если коротко, работает след. образом. Берется большее значение быстрой и медленной ATR, умножается на коэффициент и прибавляется/отнимается к цене. Вот это и будел СЛ. А какие параметры лучше и оптимальней, я не знаю... :)

В боте СЛ в обратную сторону не идет...

Изменено 1 августа, 2013 пользователем pavelg

Добавлю, что СЛ в обратную сторону не идет...

вот это действительно хорошо ;)

УФ!!!
хватит на сегодня!
25% все таки в + вырвал!
начинал с 20 баксов в пятницу, сейчас 49..
лот 0.01 на шести парах

"GBPJPY, EURJPY,GBPAUD, EURAUD,XAUUSD" - что ещё добавил?
у меня результат пока печальный - за два дня минус 30% :(
Автор#612

Barrel -спасибо за полезную инфу. :) Ну и как от главного исследователя ждём со временем сеты. 8-> :d плюс как грится в репу

Всем привет. Поделитесь, кто как использует трендовую линию со старшего ТФ Н4?

я вообще отключил, не понял нахх она нужна

Если мы торгуем по часу к примеру и линия с Н4 совпадает то следует ожидать крупного движения, если только по часу то лучше из такой позиции выйти если скажем за 2-3 часа не совершила никаких серьезных движений, ну как то так, мне кажется по Н4 самое то торговать, когда час и 4часа в одну сторону, а то будем ерзать и только терять на флете, Н4 на флете не так просто достать.

Яркий пример сегодня с ФунтЕной, цена пробила вверх по Н1 и Н4 и сейчас движуха уже на 80п, думаю продолжится еще должна.

Изменено 1 августа, 2013 пользователем SymphonyTrader

ФунтАуди тоже был пробит... И что...
У меня выбило...

ФунтАуди тоже был пробит... И что...
У меня выбило...

Там прокол и сразу же откат, такое бывает, никак не застрахуешься, где-то отработало где-то нет, хотя там дневной тренд бычий, главное убыток в 45пп, закрыть профитом в 100-150.

обидно выбило по тралу GBP/JPY и упёрло вверх)
может кто знает, что можно подправить в трале по АТР?
ну или хоть поэкспериментировать

Я по фракталам ставлю стопы как Макс советовал, иногда конечно теряешь на этом, но если уже развернулось так оно развернулось, редко ложно стоп сжирает. Так что как вариант, всю работу роботу на откуп я не могу себе позволить отдавать.

Я по фракталам ставлю стопы как Макс советовал

у тебя по фракталам значения по умолчанию?
0
3
false ???

Цитата

у тебя по фракталам значения по умолчанию?
0
3
false ???

У меня в боте только вход, а выход руками уже.
Цитата

GBPJPY, EURJPY,GBPAUD, EURAUD,XAUUSD" - что ещё добавил?
у меня результат пока печальный - за два дня минус 30% :(

Еще пару недель и сказка закончится, как и все предыдущие ветки. :d
Хорошо , что любителей холявы останется меньше, перестанут верить в "волшебные индюки" и советников.
И начнут думать СВОИМИ мозгами. А что бы попасть в 2-5% зарабатывающих именно это и надо! Удачи! :-*

Цитата

Еще пару недель и сказка закончится, как и все предыдущие ветки. :d

Почему?) Система по Н4 тоже хорошие входы-выходы дает, просто нужно не спешить на каждом пересечении влазить, на этом теряешь только, а стараться выбирать.
Автор#625

Тов.спекулянты! НЕ обращайте внимания! Всегда кто-то сначала льёт-потом эстафету передаёт...Вот по поводу выхода помашкам.. На одном скрине машки- 2 периодные как было предложено и 3 периодные- до сих пор по фунтоене были бы в бае...Павел скоро сделает выход по ним- период можно будет задать..По моему норм выход ....что ещё... Как думаете? :) b-)

Добавлено: 01-08-2013 14:16:06

Во флете не айс конечно ..смотреть надо как процесс и потом как то по выходу определятся...я насчёт бота.

2013-08-01_200732.png
2013-08-01_202159.png

Изменено 1 августа, 2013 пользователем pavka69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025