Страница 10 из 12

Здравствуйте! кто может скинуть индикаторы и шаблон к ТС! и если не трудно поднатоскать по ней!? буду безумно признателен и не только!

Натаскивать никто не будет, ето тебе не школа и не обучение :) Автор более не появляется, а профи по етой системе еще нету.
В 1 посте есть все необходимые индикаторы, правила и описание системы + там же Павел скинул скрины сделок автора за пол года + лично от меня дополнения в 128 посте, а так же стейты за июнь и июль етого года. Так же немного измененная система от ssaproo (читай выше)
Читай, разбирайся, смотри, прояви усердие, если будут вопросы задавай - будем стараться отвечать вместе.

спасибо огромное за ответ! я нашёл автора, он просит 70 баксов за тс ))))

Если у тебя есть координаты или информация об авторе - прошу скинуть в личку.

сомневаюсь что ето девствительно автор даной ТС. скорее всего развод=)

LEAPOLD Правильно ли я оценил ситуацию?

Спойлер

Спойлер

Если нет, то подскажите что я не так сделал.
Mr.Dow Во-первых, скрины делайте правильно, они огромные, а толку нет, не видно сделок.
Во-вторых, какую ситуацию вы оценили? Что вы имеете ввиду?
Пи.Си. Стратегия очень хорошая, но очень сложная. Зря ветку забросили.

LEAPOLD Правильно ли я оценил ситуацию?

Спойлер

Спойлер

Если нет, то подскажите что я не так сделал.

ничего конкретного не могу сказать так как попросту не понимаю скринов, че за ТФ на первом скрине ? где там начало канала и его конец? Что за мувинги дополнительние на м5, и где там зиг-заг с периодом 8?? Кароче делайте нормание инфомативние скрини и тогда поговорим.

И вообще правильно оценил - ето когда ти открил сделку (или думаешь открить) в каком либо направлении, а куда ти откриватся надумал я пока не понял...

Добавлено: 09-01-2013 14:43:11

пока на ринке флет и что либо конкретно сказать нельзя. Но лично я в покупках. Так как цена оттолкнулась четко от 33ф., натянутой по импульсу 1.3016 - 1.3193, на уровне 50ф. я сегодня вошел. Не исключено что я ошибся, т.к. предпосилки засолить имеются.

Mr.Dow
Пи.Си. Стратегия очень хорошая, но очень сложная. Зря ветку забросили.

Сложная ето да, я до сих пор не могу понять множество деталей...Ветку не то что би забросили, просто никто кроме меня и Ser_Korany ету систему не питается разобрать и понять.

Изменено 9 января, 2013 пользователем LEAP0LD

пока на ринке флет и что либо конкретно сказать нельзя. Но лично я в покупках. Так как цена оттолкнулась четко от 33ф., натянутой по импульсу 1.3016 - 1.3193, на уровне 50ф. я сегодня вошел. Не исключено что я ошибся, т.к. предпосилки засолить имеются.

LEAPOLD Вы в были в покупках по евро? Я же наоборот, был уверен, что евро и фунт пойдут вниз. Вот мой вчерашний вход по евро:

H 1
Спойлер

M 5
Спойлер

Я не беру контртрендовые сделки, так как просто не хватает обыта правильно определить вход. Но правила входа по тренду простые, и вчера они были соблюдены полностью.
1 - цена ниже скользящих, кроме того, за время азиатской сессии они выстроились в правильном порядке и имели наклон вниз;
2 - цена в канале, явного пробитя канала не было, она быстро вернулась. Как только часовая свеча закрылась ниже мувинга 18 перешел на м 5 и вошел на пробое зигзага с периодом 12.

Вход был точным, но закрылся в ноль. Тейк ставил на два уровня 133 и 166, когда цена прошла 60% в сторону уровня 133 перевел в б/у (может и рано конечто).

Сегодня по евро:
Спойлер

Если цена вернется через одну или три свечи обратно в канал, можно рассматривать снова продажу? И как тянуть фибо, на новую волну? Ведь если ее растянуть на новую волну, то мы увидим что это коррекция, которая уперается в уровень 66. Вот тут у меня вечная проблема, правильно определить волну)

Зигзаг с периодом 8 пока удалил, да и зачем он? Или лучше оставить именно его и убрать с большим периодом?

Добавлено: 10-01-2013 14:26:10

Вход по фунту все-таки пропустил из-за большого стопа, хотя вот тут есть один нюанс.

H 1
Спойлер

Черные вертикальные линии показывают начало и конец канала.

Видно, что цена сначала пробила канал, но потом резко вернулась обратно, и если дожидаться закрытия свечи на часовом графике, то входить в рынок не выгодно.

М 5
Спойлер

Тут тоже все ясно, мы видим как цена возвращается обратно в канал. И вот этот самый нюанс. Ждать ли закрытия на Н 1, так как мы могли войти на пробитии зигзага на М 5 по более выгодной цене? И в этом случае сделка была примерно 1 к 1, даже на 5, 7 пунктов профит был бы больше. Цена успешно дошла до уровня 133.

Или я много хочу?) И не стоит заморачиваться по этому поводу, и следовать правилам (ждать фиксации цены под мувингом 18 на часовом тайме), а такие резкие движения игнорировать? Как бы Вы поступили?

Добавлено: 10-01-2013 19:51:22

И как тянуть фибо, на новую волну? Ведь если ее растянуть на новую волну, то мы увидим что это коррекция, которая уперается в уровень 66. Вот тут у меня вечная проблема, правильно определить волну)

Сам себя цитирую)

Из ходя из основных правил по этой стратегии пункт 3. (посмотрите на рис. 1 как выглядит фибо для этой стратегии, здесь используются уровни 0, 33, 50, 66, 100, 133, 166, 200) так вот, если цена зашла за уровень 166 или где-то рядом с 200 уровнем, лучше такой сигнал пропустить. (мерять от последнего импульса и коррекции. Помогает определить индикатор ZigZag stairs.

Я перечитывал все ветку по этой тс, так вот где уже об этом писали ткните меня носом. Я так понял что не нужно искать ни импульс ни коррекцию. Мы определяем высоту предыдущей волны, (а волна может быть и тем и другим), и высота ее желательно не менее 100 пунктов (ну тут мне понятно, это чтобы тейк адекватный был). Зигзаг ведь не скажет, что он отметил, импульс или коррекцию). И конечто с волной тоже не все ясно, даже если она удовлетворяет нас по пунктам, так как если брать волну не предыдущую, а чуть ранее, то она может нам запороть вроде как адекватный вход в рынок.

Я поймал лося 01.07.2013г. по евро: скрин (а) Н 1
Спойлер

Черная вертикальная линия, мой вход на продажу.

Тут я посмотрел, что можно было натянуть фибо еще раньше по предпоследней волне, скрин (б) на Н 1
Спойлер

И если смотреть на фибо от этой волны, то получается что входить в рынок на продажу опасно, так как цена зашла за уровень 200. Дело в том, что фибо натянутое на скрине (а) почти на 90 пунктов, т.е. в принципе допустимо. Я не ту волну взял? Или не париться по этому поводу, это просто лось.

Добавлено: 11-01-2013 10:29:04

Ser_Korany и LEAPOLD Вы делаете скриншоты в момент открытия ордеров? Если да, то выложите на обозрение вчерашний вход по фунту и евро с пояснением. Заранее спасибо!

Изменено 11 января, 2013 пользователем Mr.Dow

Mr.Dow:

09.01.13: по системе правильно оценена ситуация и правильный вход в селлы (однако у меня был другой прогноз - я стоял в баях и получил 2 стопа),
вот где должны были быть входы на м5:
евро:
Спойлер

фунт:
Спойлер

по фунту сегодня действительно цена сначала вышла из канала Н1, но потом вернулась, поэтому входим в канале по первому сигналу зиг-зага.
Одна из важных деталей системы - вход на м5 по сигналу зиг-зага, автор подобрал период 8, поэтому считаю именно этот период целесообразным.

10.01.13: по системе сегодня надо было предугадать контртрендовый вход (я входил еще с вечера 09.01.13):
евро:
Спойлер

фунт:
Спойлер

Насчет фиксации цены под 18 мувингом на Н1 - наблюдайте сами, я мувинги учитываю только для растяжки канала, но не для входов.
Относительно импульса и коррекции: тоже одна из основных деталей системы - если правильно определить в какой стадии мы сейчас находимся, то легче будет определить цели ( в случае 10.01.13 - если входить в контртрендовое движение как в коррекцию, то тейк надо было ставить коротким (до 50ф - около 40п, а если в импульс - то до 100ф или даже до 133ф -80п или 110п (хотя цена вчера прошла даже до 233ф). Для натягивания фибо - хоть Garfik и писал, что фибо натягивается только по импульсу, но скринах сделок трейдера видно, что он определял цели и по коррекции (просто брал в рассчет движение не меньше 100п).

07.01.13: действительно для определения целей, фибо надо было натягивать по предыдущему импульсу (как на последнем скрине) для установки целей для движения по тренду, и с нижнего до нового верхнего для контртрендового движения.

10.01.13: по системе сегодня надо было предугадать контртрендовый вход (я входил еще с вечера 09.01.13):
евро:

Спойлер

фунт:
Спойлер

Мне не понятно почему Вы вошли в покупку по евро, или это было интуитивно?

Тот же график Н 1
Спойлер

черная вертикальная линия Ваш вход в сделку. (на вашем скрине м 5, я так понял это маленькая синия стрелочка в районе 18.40 по Альпари)

На часовом тайме канал смотрит вниз, пробитя вверх не было. Вы можете более четко формализовать вход? :) Я не издиваюсь, реально не ясно.

Как хорошо и четко все описал Ser_Korany мне даже стараться не пришлось ;)

Мне не понятно почему Вы вошли в покупку по евро, или это было интуитивно?

Тот же график Н 1

Спойлер

черная вертикальная линия Ваш вход в сделку. (на вашем скрине м 5, я так понял это маленькая синия стрелочка в районе 18.40 по Альпари)

На часовом тайме канал смотрит вниз, пробитя вверх не было. Вы можете более четко формализовать вход? :) Я не издиваюсь, реально не ясно.

По сути дела сделка была интуитивная, так как если б был открыт селл, то скорее всего ее б и не было вовсе.

По ситуации 10-го числа, тут уж нужно было действовать быстро, так как я так же входил в селл вначале дня в 7:00 по каналу, а потом цена красиво развернулась и пробила канал. после стопа и по некоторым причинам лично я не перевернулся в бай, но в 9:25 (1.3063) был полноценный четкий сигнал с пробитием канала и всех остальных правил, и целью до 100ф.

Ser_Korany и LEAPOLD Вы пробовали торговать на реальном счете по другим парам? Если да, то какие результаты? И еще вопрос к LEAPOLD Вы берете сделки как по тренду так и против тренда, и ведете ли Вы журнал (скриншоты сделок как автор ситсемы)?

Ser_Korany и LEAPOLD Вы пробовали торговать на реальном счете по другим парам? Если да, то какие результаты? И еще вопрос к LEAPOLD Вы берете сделки как по тренду так и против тренда, и ведете ли Вы журнал (скриншоты сделок как автор ситсемы)?

По другим парам нет. Я вообще решил сконцентрироваться только на евро (фунт на демо только открывал).
Да, я стараюсь, пробую брать и те и те, но пока так как автор далеко не получается. В тренде практически все системы профитные, поетому нужно учится реагировать на текущую ситуацию...
Да, журнал веду (скрины иногда) но не опубликую ничего пока сам не выйду на стабильный заработок по ТС. Если интересуют какие либо сделки - пиши, разберем.

На индикаторе объемов построены уровни (например на м 5) 100, 200, 300, 400 как их использовать?

На индикаторе объемов построены уровни (например на м 5) 100, 200, 300, 400 как их использовать?

Я их вообще не использую. Как мне кажется (только кажется) что ети тиковые обьемы для использования методики ВСА в торговле. Уровни - скорее всего личное наблюдние трейдера-автора.

Этот сигнал можно рассматривать как разворотный? Пробой канала 01.11.2013 в 11-00 по Альпари, затем цена пошла в бок, я так понял мы должны подождать когда свеча закроется ниже мувинга 54.
(нисходящий канал я не рисовал пока свеча не закрылась ниже мувинга 54)
Н 1

Спойлер

М 5
Спойлер

Плохо ты понял. так как не МА54 используется для построения канала а МА18 (читай шапку). 54-й мувинг лишь как информативний - показивает общее направление движения.

Разворотный - нет, вообще не существует разворотных сигналов, только по тренду и по коррекци или по новому тренду...
По поводу входа то да, нужно было тогда входить, хороший вход. Хотя можно было и в 11:00, на пробитии или даже еще раньше (но ето дело опыта и смекалки)

Мне прям не везет, вчера по фунту вошел, цена пином стоп задела, и сегодня по евро минус 55 пунктов :((

Мне прям не везет, вчера по фунту вошел, цена пином стоп задела, и сегодня по евро минус 55 пунктов :((

Ну постоянно везти тоже не может l-)
Вчера по системе так же по фунту у всех б/у.
А сегодня ти где умудрился 55п. схлопотать? или по 2-м сделкам?

Ну постоянно везти тоже не может l-)
Вчера по системе так же по фунту у всех б/у.
А сегодня ти где умудрился 55п. схлопотать? или по 2-м сделкам?

Мой вход по евро
Спойлер

(м 5) и вот где стоп был
Спойлер

(Н 1) Правда поздновато, мог и раньше, но не пропускать же сигнал). А по фунту я пожадничал, не стал в б/у переводить, зря как оказалось.

Добавлено: 16-01-2013 21:47:58

LEAPOLD на какой свече Вы сегодня вошли в сделку по евро, и где стоп ставили? Или можно скрин)

Изменено 17 января, 2013 пользователем Mr.Dow

LEAPOLD на какой свече Вы сегодня вошли в сделку по евро, и где стоп ставили? Или можно скрин)

Именно пропускать, или ставить лимитник на уровень сигнала, но не более того. Так будете постоянно гнатся за уходящим поездом и ловить лоси...
Я сегодня вообще ждал движения вверх, поетому с утра зашел в бай(по сигналу 6:25), там же словил лося -25п. потом опять бай в 11:20 (б/у) и в селл вошел в 14:10 (по кое-каким причинам, которие тестируются) так же б/у.
фунт красиво отработал, правда на одном брокере тейк, на другом б/у (цена дошла почти до уровня открития и тупо спредом сбило)

Добавлено: 16-01-2013 22:05:01

скринов не скину так как не дома. завтра можешь напомнить, если что

Я сегодня вообще ждал движения вверх, поетому с утра зашел в бай(по сигналу 6:25), там же словил лося -25п. потом опять бай в 11:20 (б/у) и в селл вошел в 14:10 (по кое-каким причинам, которие тестируются) так же б/у.

Тренд вниз, почему Вы входили в покупку? Или это тоже тест, и не имеет отношение к системе?

Тренд вниз, почему Вы входили в покупку? Или это тоже тест, и не имеет отношение к системе?

и да и нет. Вход тестовый, а мысль нет. общий тренд пока сохраняется бычим. Не могу утверждать что тренд сменился, нету конкретных предпосылок. то что цена болтается в широком флете еще не признка. да и продажа с утра была рискованная (ето уже личные наблюдения), так как цена "недостаточно откатилась"...лучший вход на продажу конечно же был в обед в 14:10.
Но завтра утром я могу легко поменять свое мнение, т.к. ето не прогноз))

Опять минус)

Спойлер

Походу и фунт сейчас выбъет.

Опять минус)

Спойлер

Походу и фунт сейчас выбъет.

у тебя слишком большие стопы. нужно их уменьшать. И как ти цель поставил я тоже не пойму, в шапке ж сказано как правильно их ставить!!
По системе: сегодня утром продажа, лось, потом при пробитии канала в 9:10 покупка (которая уже закрилась с профитом)
У меня немного хуже, я в тесте немного прогадал...

Изменено 17 января, 2013 пользователем LEAP0LD

Страница 10 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025