можно ли тс практиковать на более высоких тс? Н4 д1? И открывать долгосрочные лоты

так то можно наверное,но это уже другая система получится,т.к.придется Т/П и С/Л подбирать и уже не получится 1/5 профит фактор,да и так тс достойная.....это нужно и мистера LEAP0LDа спросить,он тестирует тс достаточно уже.... :d
Pawel я не мистер пока :p но спасибо.
И да, ти прав, ето уже совсем другая система получится, ведь тогда нада подбьирать не только тп/сл, но и сигнали на м5 искать уже не получится (будут те же что и на Н1, только сигналов меньше намного) нада и ето менять, а ето в корень меняет всю суть системки.

LEAP0LD вот посмотри на картинку из архива...тут по моему по каналу Н4,не учитывая Н1 и каких либо вершин,тут по моему тупо опыт и как говорится на "волне"

12.10в.gif

Pawel Почему же, просто здесь канал не нарисован. По сути, била в етот день первая сделка утром в направлении основного движение, которая закрилась с профитом. Далее последовал разворот, и тут уже сиграл опит трейдера (по сути если присмотрется, то цена только доходила до граници канала нисходящего на Н1.

привет LEAP0LD.как успехи по системе???у меня-то минус то плюс,топчусь на одном месте.. :d

привет LEAP0LD.как успехи по системе???у меня-то минус то плюс,топчусь на одном месте.. :d

Ничего, я тоже первое время топтался.
Вся ета неделя била флетовой отнеосительно. Так что я тоже не много заработал. но по системе даже тут хорошая прибиль (у меня просто сиграла жадность, потому так)

эх, отличная тс, вот жаль только что торговать могу только с 16-17.00 а уже вся движуха прошла =(

на сегодня вот так,отыграет или нет..???!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 10-09-2012 11:20:37

цели- на 133 по фибо...

Добавлено: 10-09-2012 11:22:46

Добавлено: 10-09-2012 11:20:37

цели- на 133 по фибо...
по GBPUSD стоит на 100 по фибо,но я пересмотрел и решил передвинуть на 133 по фибо..

11.gif
12.gif
13.gif
14.gif

Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Pawel

Думаю что да. Я практически так же вошел (по фунту немного позже) по еврику 1 в 1. Только у меня стоп лоси стоят немного ниже. И по фунту я рискнул цель поставить не на 100 а на 133 уровень фибо (хоть после пятничного роста он немного туманен)

оба ордера сбрило :)...встал на селл по евро..а кто то говорил что новости не имеют особого значения,автор упомянул в первом посте.. :d

оба ордера сбрило :)...встал на селл по евро..а кто то говорил что новости не имеют особого значения,автор упомянул в первом посте.. :d

Ничего еще не сбито - стопы надо ставить адекватные (в районе 30-40п). Про новости говорилось, что цена может с большой вероятностью удержатся в канале, хотя на практике бывает по-разному.

Тут поддерживаю Ser_Korany, ти просто стопи очень маленькие поставил, я ще постами више об етом говорил.
Лично у меня оба ордера висят (интересно, что при последнем импульсе вниз по обоим парам не хватило по 2-3 пункта что би вибить=))

А на селл думаю ти встал зря. Возможно, оно и будет профитним, но лично я пока предпосилок и тем более сигналов к продажам не увидел.
И я писал ранее (почитай тему) что лось не означает сигнал к откритию противоположной сделки, а, возможно, к откритию такой же только по лучшей цене и качеству.

Ничего еще не сбито - стопы надо ставить адекватные (в районе 30-40п). Про новости говорилось, что цена может с большой вероятностью удержатся в канале, хотя на практике бывает по-разному.

может и быть,я тока неделю тестю эту тс..насколько я помню,то лосс устанавливается на минимуме свечи на +5-10пп,может быть щас просто тренд ни такой резвый,на рисунках в 1посте под минимум/максимум свечи,но эти свечи были по 30-40 пп,может я не прав,не знаю..

может и быть,я тока неделю тестю эту тс..насколько я помню,то лосс устанавливается на минимуме свечи на +5-10пп,может быть щас просто тренд ни такой резвый,на рисунках в 1посте под минимум/максимум свечи,но эти свечи были по 30-40 пп,может я не прав,не знаю..

Открою тебе небольшой секрет. Минимумом/максимумом считается цена (по етой системе) если от нее начинаются точки зиг-зага. Тоесть если на графике возле, как кажется, локального минимума/максимума нету точек, значит его можно во внимание не брать.
Ето из личного наблюдения.

Добавлено: 10-09-2012 14:38:15

Вот и получится что по фунту реальнее всего било би поставить на 50 уровень фибо, а по еврике, фиксирований (пункто 25-35).

вон фунтик улетел.. =d>

вон фунтик улетел.. =d>

Да, девствительно. Ну ничего, без лосей никак. теперь уже била рассмотрена продажа, и при пробитии зиг зага я вошел в продажу так как одновременно бил пробит канал.

У меня канал не был пробит и я рассматривал продажи только после пробоя 33ф, а так ждал повторного входа в бай. Меня подвело то, что не было сигнала зиг-зага, а так надо было войти на пробое 50ф (где стоит buy limit), пришлось войти на пробое 66ф (тейк до 133ф).

Спойлер

у меня тоже не пробит канал,повторный бай отскочив от канала,но вошел по пробитии зига,как по правилам..

15.gif
16.gif

Я уже понял что нарушил сам же свои правила, поетому словил еще лося. До какой свечи у вас растянути канал?

Добавлено: 10-09-2012 21:27:12

И еще, если брали отскок от канала, то можно било и раньше войти, вот
Спойлер

Добавлено: 10-09-2012 21:34:01

И раз уж пошла речь, то скажу для всех новеньких.
Пробитие канала должно бить не только на Н1 явним, но и на м5.
Такая ситуация как сегодня, что на Н1 вроде би канал и пробит, но на м5 все еще остается цена в канале знаем, ето коррекция, и пока не будет явного пробоя на обоих ТФ, рассматривать нада било только покупки по лучшей цене (о которих я писал ранее)

Учитесь на моих ошибках, пока есть такая возможность :p :p

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем LEAP0LD

LEAP0LD у тебя какой то странный зиг,да и канал каким то странным образом пробит,как не пытался построить не получается чтобы он был пробит..на зиге параметры какие у тебя???выше я сбросил скрины как на Н1 выстроен канал,а на М5 зигу сам видишь где пробил..у тебя другая схема???????

Нет, просто я заметил, что етот индикатор немного отличается показателями на 4-знаке и на 5-знаке. На 5-знаке период индикатора 8 работает точно так же как и 12 (будто 8-го вообще нету)
Поетому для анализа и сигналов я использую терминал, на котором и разрабативалась ета стратегия трейдером, а торгую уже на том, на котором мне больше всего удобнее.
А канал бил пробит не странним образом, а 1 свечкой, которая закрилась немного ниже него, при чем следущая после небольшого движения вниз сразу поперла вверх. По сути, явного пробития не било, если что.

Добавлено: 11-09-2012 13:50:19

Итак, у кого какие плани на сегодня? кто куда вошел уже?
Лично я сижу по обеим парам в покупках (евро уже в б/у). Даже учитивая то, что обе пари сейчас находятся в области своих трехмесячних максимумов. Ожидаю дальнейшего движения вверх ввиду сегодняшних новостей во балансу США

Добавлено: 11-09-2012 13:51:50

Но ситуация напоминает мне ту, которая описана в примерах гарфика, самой первой.

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем LEAP0LD

по евро не успел войти,по фунту висит поза..

Добавлено: 11-09-2012 19:50:14

у меня отработала цель по фунту по фибо 166..так что все убытки перекрыло,2 убытка из которых по моей неопытности по этой тс..

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Pawel

по евро не успел войти,по фунту висит поза..

Добавлено: 11-09-2012 19:50:14

у меня отработала цель по фунту по фибо 166..так что все убытки перекрыло,2 убытка из которых по моей неопытности по этой тс..

166? ти откуда тянул фибо??
я так же закрился с прибилью. и еще позиция. по евро еще висит позиция (+65п.) если ее щас закрою то так же перекрою все убитки и вийду в +

вот

1.gif

вот

Не совсем правильно построено фибо. Потому что растояние между точками зиг-зага меньше 100 пунктов. При том что предидущие точки как раз больше 100п., поетому нада било растягивать по ценам 1.5921-1.6034. Исключение может бить, если ринок и прошлие и позапрошлие, и далее уровни так же имеет менее 80-100 пунктов. Оно то хоть и отработало себя сегодня, но в будущем можеш потерять часть прибили, так как уровни будут очень близко друг другу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025