Смотрю на скриншоты и такое ощущение что сделки открываются по какой-то другой системе :)) Мне кажется автор часто открывает сделки на отскоке зигзага. Да еще вопрос как далеко нужно начинать канал строить?

В идеале канал строится по последнему импульсу (между зиг-загами), но бывают например продолжительные тенденции, тогда просто растягиваешь его (на Н1), либо бывает что по последнему импульсу он нормально не строится, тогда также берешь от более раннего зиг-зага.

Смотрю на скриншоты и такое ощущение что сделки открываются по какой-то другой системе :)) Мне кажется автор часто открывает сделки на отскоке зигзага. Да еще вопрос как далеко нужно начинать канал строить?

В каком конкретном случае? Да, согласен, иногда смисл сделок не до конца понятен, но даже ето не делает систему менее прибильной - ето раз.
Зиг-заг ведь для етого и предназначен, что би рисовать уровни поддержки/сопротивления (вспомните тех.анализ, что значат ети уровни...так же по которим ми и определяем импульс (ето уже часть волновой теории, но в нее не стоит углублятся, ето так, пример просто) ето два.

В каком конкретном случае? Да, согласен, иногда смисл сделок не до конца понятен, но даже ето не делает систему менее прибильной - ето раз.
Зиг-заг ведь для етого и предназначен, что би рисовать уровни поддержки/сопротивления (вспомните тех.анализ, что значат ети уровни...так же по которим ми и определяем импульс (ето уже часть волновой теории, но в нее не стоит углублятся, ето так, пример просто) ето два.
Именно это и делает всю систему не совсем полноценной. Да и ето всегда писалось через "э".

Именно это и делает всю систему не совсем полноценной. Да и ето всегда писалось через "э".

А ти что хотел, что би тебе дали четкие понятие типо стрелочка есть - торгуй - тогда тебе в соседнюю ветку к системе ProFX 2. Лично ету систему я изучаю и по ней торгую (результат можеш просмотреть в предидущих постах). Ета система по сути проста но в то же время и очень сложна, так что нравится - изучай, ми для того здесь и обсуждаем вместе=) не нравится - гуляй.

P.S. И я с Украини, поетому про "э" мне не нада напоминать=))

А ти что хотел, что би тебе дали четкие понятие типо стрелочка есть - торгуй - тогда тебе в соседнюю ветку к системе ProFX 2. Лично ету систему я изучаю и по ней торгую (результат можеш просмотреть в предидущих постах). Ета система по сути проста но в то же время и очень сложна, так что нравится - изучай, ми для того здесь и обсуждаем вместе=) не нравится - гуляй.

P.S. И я с Украини, поетому про "э" мне не нада напоминать=))
Пожалуй не могу не согласиться. Стратегия действительно чудесная, правда добавил в неё немного своего и убрал, как мне показалось, лишнее. Основная суть стратегии - это, как я понял, выстраивание уровней поддержки и сопротивления, а также каналов, по которым движется цена. Лично я все остальное убрал. Немного анализа и система практически не дает сбоев - проверено мной на истории.

Пожалуй не могу не согласиться. Стратегия действительно чудесная, правда добавил в неё немного своего и убрал, как мне показалось, лишнее. Основная суть стратегии - это, как я понял, выстраивание уровней поддержки и сопротивления, а также каналов, по которым движется цена. Лично я все остальное убрал. Немного анализа и система практически не дает сбоев - проверено мной на истории.

Я так же убрал обьеми, енвелоп, оставив только для себя зиг заг и мувинги. Добавил еще уровни мюррея (но ето только для дополнительного анализа, но не как для фильтра)
А ти что подобавлял?

Добавлено: 27-08-2012 00:16:52

А система девствительно очень прибильна, но довольно сложна, тут многое играет само понимание трейдером ринка=)

Доброго всем дня.А как настроить фибу таким образом,чет не догоняю..подскажите будьте любезны..заранее благодарен!!! :d

Добавлено: 29-08-2012 16:21:21

:((кто нить поможет настроить фибу или все спят..

Изменено 29 августа, 2012 пользователем Pawel

Доброго всем дня.А как настроить фибу таким образом,чет не догоняю..подскажите будьте любезны..заранее благодарен!!! :d

Добавлено: 29-08-2012 16:21:21

:((кто нить поможет настроить фибу или все спят..

Выделяешь фибо. Правой кнопкой мыши>свойства фибо.
Спойлер

Выделяешь нужный уровень (нажать два раза левой кнопкой мыши) и вписываешь числа которые тебе нужны.

Вопрос-если глобальный тренд вверх,а в 6 утра МА18 показывает что канал регрессии нужно строить от верхней точки зиг-зага,что в таком случае делать???ожидать пока не сменится тренд на МА18???

Добавлено: 30-08-2012 19:16:01

Автор,вопрос тебе если ты следишь за своим потоком.....в 14 Ответе ты сбросил Павлу скрины со сделками,проанализировав все до мелочей,основные правила существуют,но в некоторых скринах не по правилам выставляются сл/тп. в которых ты указал в начале..

Изменено 30 августа, 2012 пользователем Pawel

Вопрос-если глобальный тренд вверх,а в 6 утра МА18 показывает что канал регрессии нужно строить от верхней точки зиг-зага,что в таком случае делать???ожидать пока не сменится тренд на МА18???

Не обязательно. Торговать в направлении канала, но не забивай, что тренд обязательно бивает с откатами и коррекциями, вот на них ми тоже торгуем.

Автор,вопрос тебе если ты следишь за своим потоком.....в 14 Ответе ты сбросил Павлу скрины со сделками,проанализировав все до мелочей,основные правила существуют,но в некоторых скринах не по правилам выставляются сл/тп. в которых ты указал в начале..

Автор не следит и об етом уже давно говорилось.
По поводу стоп лосса, все возможние правила я описал в 128 посте.
По поводу тейков так же, но в дополнение скажу, что через 2 уровня фибо трейдер, как я заметил ставил если значение тейка било либо менее 30п., либо же расстояние до ближайшего уровня фибо било меньше чем 10-15п.

Народ, кто торгует по этой системе и ее модификациям - выкладывайте скрины со сделками для анализа, плиз.. А то я пробовал когда-то торговать по ней - ничего не получилось..

Народ, кто торгует по этой системе и ее модификациям - выкладывайте скрины со сделками для анализа, плиз.. А то я пробовал когда-то торговать по ней - ничего не получилось..

Полистай в теме, я викладивал стейти за июнь и июль торговли по ней. и сейчас готовлю третий (последний).

Добавлено: 31-08-2012 01:00:52

каждий день просто замахаемся делать скрини

Не обязательно. Торговать в направлении канала, но не забивай, что тренд обязательно бивает с откатами и коррекциями, вот на них ми тоже торгуем.

я имел ввиду что основной тренд на Н4 вверх,а на Н1 в противоположную сторону канал (реги) какому каналу доверять..?

я имел ввиду что основной тренд на Н4 вверх,а на Н1 в противоположную сторону канал (реги) какому каналу доверять..?

Можно доверять часовому каналу. Я же говорю, тренд бивает с коррекциями, и на них ми тоже можем зарабативать. Конечно ето контр трендовие сделки, но и они часто бивают прибильними.
Тут просто надо попрактиковатся в откритии контр трендових позиций.

LEAP0LD спасибо тебе что ты хоть отвечаешь и реально тестируешь эту систему..
как я понял МА18 играет роль вначале для построения канала,да..?,а потом на нее не обращаешь внимания при открытии сделки,тока когда поменялся тренд на 2 свечи из канала на Н1 и снова рисуем канал по МА18..вроде так?!!!

LEAP0LD спасибо тебе что ты хоть отвечаешь и реально тестируешь эту систему..
как я понял МА18 играет роль вначале для построения канала,да..?,а потом на нее не обращаешь внимания при открытии сделки,тока когда поменялся тренд на 2 свечи из канала на Н1 и снова рисуем канал по МА18..вроде так?!!!

Да не за что=))
Ну, не совсем что не обращаешь, лично я ее тоже использую как фильтр, тоесть если пробитие зиг-зага вверх на м5 произошло ниже МА216 (аналог МА18 на Н1) то такой сигнал пропускаю (но ето пока). Тоесть Откриваюсь в бай, если пробитие произошло више мувинга (конечно учитивая все остальное)

:d канал правильно построен???и вообще правильно вошел,ну конечно не смотря на время и пятницу???

Добавлено: 31-08-2012 20:48:06

:d канал правильно построен???и вообще правильно вошел,ну конечно не смотря на время и пятницу???

1.gif
2.gif

Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Pawel

Добавлено: 31-08-2012 20:48:06

Не совсем. Во первих, как ти уже написал суть во времени и в том что пятница.
Но если етого не брать во внимание, то тогда:
1. Канал должен бил стоится от начала импульса (тоесть начинатся он должен бил на свече в 17:00).
2. Мувинг 54 смотрит отчетливо вверх
3. Лично по моим соображениям, то пробитие точек вниз случилось више мувинга, поетому, я би етот сигнал пропустил (а вяз би тот, в котором точки били би пробити ниже мувинга 216, или же на нем)
4. Канал не бил пробит и явного импулься вниз не наблюдается
Цена щас может просто отскочить от нижней граници, и ти словишь лося

LEAP0LD,я не совсем понял как правильно строить канал,как я понимаю что канал строить нужно по возвышенам хотя бы 2 и по ним определять тренд,куда он смотрит так ведь или я ошибаюсь,подскажи пожалуйста..?????

пример-

3.gif

LEAP0LD,я не совсем понял как правильно строить канал,как я понимаю что канал строить нужно по возвышенам хотя бы 2 и по ним определять тренд,куда он смотрит так ведь или я ошибаюсь,подскажи пожалуйста..?????

По сути да, но я как то на ето не обращал внимание. Просто смотрел на 18 мувинг и строил от последнего импульса.
Как правильно стоить описано в 1 посте.
И да, канал у тебя построен правильно.

LEAP0LD,ты вроде хотел выложить за этот месяц стейт,выложишь??? :d

Хотел, но при переустановке винди, пароль к демо счету бил потерян. если будет время - прогоню в тестере еще раз.

Хотел, но при переустановке винди, пароль к демо счету бил потерян. если будет время - прогоню в тестере еще раз.

ну хотя бы результаты положительные,какой % выигрышных сделок,какой % от депо???

можно ли тс практиковать на более высоких тс? Н4 д1? И открывать долгосрочные лоты

ну хотя бы результаты положительные,какой % выигрышных сделок,какой % от депо???

Конечно положительние. около 60-64% вииграшних сделок (точнее не помню), около 500п. прибили.

можно ли тс практиковать на более высоких тс? Н4 д1? И открывать долгосрочные лоты

В етом бизнесе возможно все. Хочеш - пробуй. Ета стратегия предназначена для интрадей торговли, если сможешь ее переделать на Н4 и Д1 - пожалуста, торгуй на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025