Я правильно еонимаю. Что по этой тс в день сигналов мало или вернее сказать в неделю 2-3?
в теме есть архив скринов сделок автора системы, посмотри - он входит каждый день
От Garfik, 19 июня, 2011 в Торговые системы
Я правильно еонимаю. Что по этой тс в день сигналов мало или вернее сказать в неделю 2-3?
Павел, мб все же отснимете видео, по этой тс, как-то для начинающего все слишком тяжело дается в тексте...
Изменено 3 июля, 2012 пользователем drummo
Насчет видео - ето да, но дял етого нужно больше материала по даной стратегии, которий может предоставить лишь автор.
Конкретные вопросы задавай, будем питатся вместе на них отвечать. Я уже почти научился зарабативать по етой стратегии (стейт виложил ранее). Не так, конечно, как создатель стратегии но все же.
Фибо строится по точкам от зиг-зага, но если растояние менее 80-100 пунктов, то нужно строить по предидущим значением зиг-зага.
Как канал регрессии строить подскажите. Чета не могу понять. Как он растягивается. А система действительно хороша.
Насчет видео - ето да, но дял етого нужно больше материала по даной стратегии, которий может предоставить лишь автор.
Конкретные вопросы задавай, будем питатся вместе на них отвечать. Я уже почти научился зарабативать по етой стратегии (стейт виложил ранее). Не так, конечно, как создатель стратегии но все же.
Фибо строится по точкам от зиг-зага, но если растояние менее 80-100 пунктов, то нужно строить по предидущим значением зиг-зага.
Как канал регрессии строить подскажите. Чета не могу понять. Как он растягивается. А система действительно хороша.
Все доходчиво написано в первом посте. описание + примеры сделок (то же и построение канала регресии) - делают свое дело. Научитесь читать все описание а не только последние посты.
drummo, все верно.
А насчет того куда вести - ето уже учимся строить линии фибоначчи=))
ух чую не легко будет освоить эту тс =(, но что делать....
Может Garfik сможет выделить немного времени и помочь разобраться с нашими вопросами?
Давайте вместе разбираться! С первого раза конечно сложно усвоить инфу о ТС с первой страницы, но если в терминале повторить самому, ничего сложного вроде бы нет, но остаются вопросы по выходам и входам, когда входить и когда выходить не ясно. Вчера например если я всё правильно сделал, был бы пойман лось, цена после пробития уровня на М5 прошла в нашу сторону пунктов 20-25, но потом на американской сессии она в 2 раза больше прошла не в нашу сторону. Так понимаю опытный создатель ТС закрылся бы в ноль, но я не понимаю как тут в 0 закрываться если перенос в безубыток вроде нужно делать при прохождении цены 40-50 пунктов, вчера она прошла только половину и то кое-как, постоянно с откатами, то есть надо было лося брать или как??? :-o
LEAP0LD, давай вместе разбирать систему. Выкладываю скрины того положения на рынке, которое сейчас. первый скрин так как мне кажется правильным, второй скрин так как возможно нужно перерисовать канал, но я сомневаюсь что это нужно делать, как в итоге правильно будет? и фибо я растянул верно? Ну и по идее сейчас нужно искать сигнал на продажу при пробитии "ступенек" на М5, типа того... :-$
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Timmons
Автор сам не всегда переводит сделки в безубыток после 40-50 пунктов - это видно по скринам из архива. Мне кажется, что он может перевести если считает что может быть разворот в другую сторону (впереди сильный уровень сопротивления) или когда флет. Как он это безошибочно определяет мне не понятно, но я вчерашнюю сделку перевел в безубыток так как уверенного движения вниз не было.
Мое видение на сегодня

Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ser_Korany
Подводим итоги дня: забыл сказать что параллельно с евро я продал фунт, там был практически такой же сигнал, только я на евру засмотрелся черезчур и пропустил вход по фунту примерно пунктов на 7, но всё равно решил рискнуть. Одна сделка закрылась по ТП уровень 133 (фунт), другую закрыл вручную потому что заметил важный уровень и решил не ждать, зря поторопился, сейчас евро стрельнул вниз ещё на 45 пунктов и дошла до уровня 166 ~x( ну буду знать, всё равно результат не плохой, итого почти 60 пунктов! Если бы вошёл вовремя по фунту и не поторопился бы с евро, то 100 пунктов сегодня бы взял точно! ;) Щас смотрю блин как вниз пошли обе пары, в общем упустил я сегодня ещё 65 пунктов, жадности не хватило, осторожность перевесила x_x итого за сегодня можно было забрать 160 пунктов по этим двум парам!!! Уровни 166 отработались полностью и фунт летит к уровню 200!!!
Хочу сказать что система по первому впечатлению мне очень понравилась, торговля по тренду, ничего заумного и опасного. Самое главное научиться выходить как вчера из рынка в ноль, а не с лосем, то есть следить за ценой если она долго не пробивает в нужную сторону. Как всегда один из моих любимых способов, хочу применить и здесь. Буду входить двумя ордерами, один с коротким профитом или на уровень 100 по фибо или закрывать принудительно перед началом американской сессии, вчера она дала нам разворот и такое бывает часто, другой буду держать до окончания американской сессии и тоже закрывать.
Вот скрины сделок:
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Timmons
При сигнале на сделку должна свеча закрыться на уровне или не стоит дожидаться закрытия после пробоя(М5)?Т.к. Свеча при пробитии обычно назад не возвращается, ну а если ждать закрытия, то свеча уходит слишком далеко.
При сигнале на сделку должна свеча закрыться на уровне или не стоит дожидаться закрытия после пробоя(М5)?Т.к. Свеча при пробитии обычно назад не возвращается, ну а если ждать закрытия, то свеча уходит слишком далеко.
Хорошая идея! Только как можно ровно в 6:00 ежедневно входить, если сигнала ещё нет?
У меня и за вчера, и за сегодня профиты, по 50-60 пунктов.
Timmons, Первий скрин канал регресии постоен правильно, второй - НЕ ПРАВИЛЬНО. Автор четко и ясно писал, что перерисовиваем канал торлько после того как будет пробит предидущий, а растягивать перестаем если цена доходит до 18 мувинга.
Далее - вход правильний и четкий, НО, Сетка фибо опять же построена не правильно, так как там нету 80 или более пунктов растояния между точками зиг-зага. Правильное фибо ето от максимум 29-числа до минимума 2-го. Или же так как показал Ser_Korany.
Ситуация на сегодня - опять же, вход точно по системе правильний и четкий, профит взят, ми довольни. Не жадничайте, как писалось ранее в другой теме "ринок щедрий и одяряет тех кто умеет ждать". Нету таких систем, по которим входил и виходил на минимумах/максимумах.
Ser_Korany , не стоит идти за тем трейдером, иначе потеряешь индивидуальность. Стараемся выжать из етой системы по максимуму СВОИХ возможностей, и со временем уже будем торговать по етой системе в своем стиле, не хуже, или даже лучше чем тот трейдер.
vladuk22 Ти не поял сути. Входить не в 6 утра, а сигналы искать с етого момента. Хотя признаюсь чесно я такого не делаю, нормально с 8 утра смотрю, анализирую. А сигнал может бить и в середине и в конце дня.
Предлагаю обсуждать эту тему по утрам при анализе рынка. Думаю тогда всем будет проще при обмене информацией, будет видно кто что не так рассчитал или построил. Таким образом можно было бы это всё намного быстрее освоить.
Мой прогноз на сегодня.
Цена доходит то нижней части дневного канала регресии, возможен отскок. На Н4 и Н1 канали направлени вниз. сигнали противоречат друг другу, так что ждем дальнейшего развития собитий. Если откриваться в селл, то нада брать очень короткий стоп (около 20 п.) В бай откриваемся только после пробития 18 мувинга, фиксации там, и пробития канала регресии.
Та же возможен отскок от уровня 1.2363 (фибо 100 на дневке)
Мой прогноз на сегодня.
Цена доходит то нижней части дневного канала регресии, возможен отскок. На Н4 и Н1 канали направлени вниз. сигнали противоречат друг другу, так что ждем дальнейшего развития собитий. Если откриваться в селл, то нада брать очень короткий стоп (около 20 п.) В бай откриваемся только после пробития 18 мувинга, фиксации там, и пробития канала регресии.
Та же возможен отскок от уровня 1.2363 (фибо 100 на дневке)

Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ser_Korany
Спасибо за пояснения, с фибо действительно не так растянул, сейчас перечитал первую страницу, действительно из головы вылетело про расстояние в 100 пунктов, уровни не стандартные, поэтому растягивал их от последних "ступенек". А мне кажется на дневном графике немного другой канал и цена не может сейчас пробить его середину это чётко видно по истории. На Н1 цена зашла в зону перепроданности соответственно сейчас она должна по идее стремиться к жёлтому мувингу как и говорил автор. Вчерашний канал на часовом графике был пробит, вот сейчас ступор, не знаю как здесь строить новый канал, ведь не построишь его на истории азиатского флэта. :-o как строить, ждать? 8->
На М5 уже было как бы пробитие, но мне кажется оно ложное, гляньте на М15, канал узкий, я бы не стал брать такое пробитие.Чисто по моим ощущениям рынок сегодня будет по немного вверх откатываться, Вы гляньте на дневной график, цена сейчас на июньском минимуме, последний раз она там была помимо нынешнего июня, 2 года назад - мне кажется это серьёзный минимум, лично я сегодня послежу и буду искать сигналы на покупку (очень краткосрочные), могу ошибаться.
Скиньте скрин как вы растянули фибо-сетку для дневного графика и если не обломит то ещё скрин фибо-сетки для Н1 с учётом нынешней ситуации, учитывая вчерашний провал евры, спасибо заранее!
А если позиция с предыдущего дня не закрыта, то стоит ли открывать новую?
Я сегодня рискнул, что делаю нечасто и растянул фибо сетку на очень большое растояние (260 пунктов) результат себя оправдал, но не советую етим злоупотреблять. У меня стоял трал в 25 пунктов. цена дошла до 133 уровня, слизала мой Тейк в 90 пунктов только что,и оставила меня счастливим=))
Timmons Я вообще так же викинул все ети обьеми и енвелопи. Они не к чему и особо картини не делают.
Спецом для тебя скидиваю свой скрин екрана для анализа (но не для торговли)
Leapold Значит,если цена достигла уровней индикатора Envelops - это не значит перепроданность или перекупленность и можно свободно входит в рынок? Спасибо за ответ.

Изменено 7 июля, 2012 пользователем Ser_Korany
У меня сегодня +119 п по еврику :)
И воще, системка очень нравится, Спасибо автору-Гарфильду :X
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем