ну вот с видео былоб проще разобраться-pavlus777 сделай видео PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было бы не только проще но еще быстрее вникнуть) Я только за!
Автор#52

ну вот с видео былоб проще разобраться-pavlus777 сделай видео PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда слезно просите Павла, только он может вам в этом помочь...

И я бы тоже очень хотел видео :-[

Ну тогда слезно просите Павла, только он может вам в этом помочь...

Сделай голосование, может Павел увидит что народу много) Типо кто за голосование а кто нет)

я за видео ;)

+1 :)

Паша, чтоб тут не было 100500 страниц с +1, скажу сразу - многие хотят, поэтому либо откажи либо дай надежду

Видео не будет.

И точка ;D

Павел! Неправильно говорить нет... :'(Ведь у товарищей много вопросов по системе, есть определенные тонкости которые можно показать на пальцах, они просто не понятны. Если тебе все понятно по системе- думаю сможешь видео записать не потратив на это много времени, тем более что система вроде прибыльная. Ведь я так понимаю твои старания направлены для нас. Мы будем очень благодарны!!! ::)

Автор#61

Если тебе что-то не понятно по системе, задавай вопросы, я как автор постараюсь ответить...

Вопрос про канал регрессии: если я правильно понимаю, то его нужно перерисовывать сразу после закрытия свечи ниже или выше MA18?

Автор#63

Вопрос про канал регрессии: если я правильно понимаю, то его нужно перерисовывать сразу после закрытия свечи ниже или выше MA18?

Его нужно перерисовывать, после явного пробития канала регрессии... Т.е. после смены тренда... А после пересечения MA18 мы просто останавливаем перетягивания канала, наблюдаем за ситуацией... Если цена 1-2 свечи и вернулась в канал, растягиваем дальше... А если закрылась ниже направления канала - рисуем новый канал...

Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Garfik

На скринах в архиве за полгода много сделок против направления канала регрессии - получается против тренда?

Автор#65

На скринах в архиве за полгода много сделок против направления канала регрессии - получается против тренда?

Почитай тему сначала до конца, я описывал откуда сделки против тренда, и не рекомендую этого делать, пока не приобретешь соответствующий опыт. Человек торгует по этой системе около 10 лет, постоянно ее дорабатывая... Он уже видит и чувствует рынок.
Уже и сейчас есть кое-какие изменения, видел новые индикаторы. Но принцип остался тот же... Для новичков не рекомендую что либо менять - система рабочая... Торговля внутри канала по тренду!

Garfik, если не секрет, а какие новые изменения в системе?

Очень интересная тема.
Вопрос автору: а примеры можете онлайн показать, если будет время, со скринами? Чтоб было видно когда открывали позицию и почему..

Тут Павел выкладывал большой архив со скринами сделок на первых страницах ветки.

Тут Павел выкладывал большой архив со скринами сделок на первых страницах ветки.

я имел в виду именно текущую ситуацию.. онлайн

Подозреваю, что онлайн нет - топик стартер говорил вроде, что у него времени маловато, а учитель его врятли делится с ним инфой до сих пор.

Сорри, если уже отвечали на вопрос (всю ветку не читал): на скринах есть индикатор типа для стопов (на зиг-заг), а в архиве с индикаторами такого нет. На скринах именно тех, что в архиве.. Или на него вообще не надо смотреть?

Доброго времени суток. Вот решил ознакомиться с системой.

Правильное построение канала регрессии: Обратите внимание на МА с периодом 18. Так вот, она для того, что бы помочь нам правильно построить канал регрессии. Если МА18 ниже цены, то это восходящий канал и канал строится от нижней точки (от минимума уровня поддержки индикатора ZigZag stairs, красные точки) до того момента, пока цена не закроется ниже МА с периодом 18 на графике Н1.

Не совсем понял с принципом построения канала регрессии. От какой свечи 1 или 2 лучше строить канал

Добавлено: 15-09-2011 20:22:50

и еще один вопрос автору: оцениваем все за пару часов до начала европейской сессии, а входить в позиции? я имею ввиду, если вот за час до начала европы, был пробой на 5М то ждем все же когда европейский рынок откроется?

Добавлено: 15-09-2011 20:31:17

и еще вопросик: в архиве для шаблона (EUR и GBP) в чем их различие?

Добавлено: 15-09-2011 20:55:11

вот и еще вопрос возник: направление тренда как я понял надо смотреть на H4... какие индикаторы лучше использовать или просто "на глаз"?
Павел выкладывал EFX-marketstatus, так вот он рисует, что тренд идет вниз, хотя линия поддержки развернулась вверж, т.о. по системе сегодня можно было не меньше 100П заработать

Добавлено: 16-09-2011 11:43:11

Просьба автору: если не сложно не могли бы вы сказать, правильно ли были построены канал регрессии и уровни фибо, и правильно ли был осуществлен вход и выбор TP и SL

Изменено 16 сентября, 2011 пользователем freeslim

Я по евро также сегодня сделал.
Евро застопорился, а фунт пошёл вверх =(

Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Kup

я на фунте на первом уровне фибо закрылся...

А евро таки достигло цели =( Надо было ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025