ну вот с видео былоб проще разобраться-pavlus777 сделай видео PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы не только проще но еще быстрее вникнуть) Я только за!
От Garfik, 19 июня, 2011 в Торговые системы
ну вот с видео былоб проще разобраться-pavlus777 сделай видео PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я бы тоже очень хотел видео :-[
Ну тогда слезно просите Павла, только он может вам в этом помочь...
я за видео ;)
+1 :)
Паша, чтоб тут не было 100500 страниц с +1, скажу сразу - многие хотят, поэтому либо откажи либо дай надежду
Видео не будет.
И точка ;D
Павел! Неправильно говорить нет... :'(Ведь у товарищей много вопросов по системе, есть определенные тонкости которые можно показать на пальцах, они просто не понятны. Если тебе все понятно по системе- думаю сможешь видео записать не потратив на это много времени, тем более что система вроде прибыльная. Ведь я так понимаю твои старания направлены для нас. Мы будем очень благодарны!!! ::)
Если тебе что-то не понятно по системе, задавай вопросы, я как автор постараюсь ответить...
Вопрос про канал регрессии: если я правильно понимаю, то его нужно перерисовывать сразу после закрытия свечи ниже или выше MA18?
Вопрос про канал регрессии: если я правильно понимаю, то его нужно перерисовывать сразу после закрытия свечи ниже или выше MA18?
Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Garfik
На скринах в архиве за полгода много сделок против направления канала регрессии - получается против тренда?
На скринах в архиве за полгода много сделок против направления канала регрессии - получается против тренда?
Garfik, если не секрет, а какие новые изменения в системе?
Очень интересная тема.
Вопрос автору: а примеры можете онлайн показать, если будет время, со скринами? Чтоб было видно когда открывали позицию и почему..
Тут Павел выкладывал большой архив со скринами сделок на первых страницах ветки.
Тут Павел выкладывал большой архив со скринами сделок на первых страницах ветки.
Подозреваю, что онлайн нет - топик стартер говорил вроде, что у него времени маловато, а учитель его врятли делится с ним инфой до сих пор.
Сорри, если уже отвечали на вопрос (всю ветку не читал): на скринах есть индикатор типа для стопов (на зиг-заг), а в архиве с индикаторами такого нет. На скринах именно тех, что в архиве.. Или на него вообще не надо смотреть?
Доброго времени суток. Вот решил ознакомиться с системой.
Правильное построение канала регрессии: Обратите внимание на МА с периодом 18. Так вот, она для того, что бы помочь нам правильно построить канал регрессии. Если МА18 ниже цены, то это восходящий канал и канал строится от нижней точки (от минимума уровня поддержки индикатора ZigZag stairs, красные точки) до того момента, пока цена не закроется ниже МА с периодом 18 на графике Н1.
Не совсем понял с принципом построения канала регрессии. От какой свечи 1 или 2 лучше строить канал 

Изменено 16 сентября, 2011 пользователем freeslim
Я по евро также сегодня сделал.
Евро застопорился, а фунт пошёл вверх =(
Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Kup
я на фунте на первом уровне фибо закрылся...
А евро таки достигло цели =( Надо было ждать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем